ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анатолий_14048
2009-02-08 19:19:25
Бывают вполне себе востребованные девушки, которые ждут своего единственного, чтобы ему все и отдать.

Точно, только для этого нужно пройти квалификацию, 1/64 финала, 1/32, 1/16, 1/8, 1/4, полуфинал и финал. Успехов желаю мужукам в этих тараканьих бегах. Пусть поддерживают форму, а то их не возьмут в основной состав.
Ника Новая
2009-02-08 19:22:34
Бывают вполне себе востребованные девушки, которые ждут своего единственного, чтобы ему все и отдать.

Точно, только для этого нужно пройти квалификацию, 1/64 финала, 1/32, 1/16, 1/8, 1/4, полуфинал и финал. Успехов желаю мужукам в этих тараканьих бегах. Пусть поддерживают форму, а то их не возьмут в основной состав.

Кто сказал, что они принимают экзамен? Может просто ищут свою мечту.
Ох, Анатолий, боитесь Вы в девушках своего отражения.
Я человек терпеливый, ищу барышню, которая не волевые решения будет принимать, а будет хвататься за меня, как за мечту всей ее жизни. Пафосно звучит, конечно, но это цель, к которой нужно стремиться.

Как написано в Библии: "Не знаете, чего прОсите" (Мф, 20:22)  B)
Уверяю Вас:  ЭТО интересно только первое (и весьма ОГРАНИЧЕННОЕ) время .
Потом Вам захочется АДЕКВАТА. Но это будет НЕ ТОТ случай.  <_<

P.S.: я отправил вам письмо любви, а у вас ящих переполнен, освободите место для романтики и нежностей...

Не, - ЛЕНИВО. :blush:
Пишите уж на ТДС, - там пока еще процентов 15 свободных есть  :rolleyes:
не с этим словом я ничего делать не буду

УжОс, какой Вы капризуля!

Ну, тогда - ЦИРКУЛЬ. (хотя бы объясните, почему Вы его на аватарку выставили)
Анатолий_14048
2009-02-08 19:33:36
Не, - ЛЕНИВО. :blush:
Пишите уж на ТДС, - там пока еще процентов 15 свободных есть  :rolleyes:

У вас небось, в почтово-судебном ящике лежат кровавые трэш-послания от разных Личностей, вот вы их и не удаляете. Можно было бы просто их сохранить в html-файле и освободилось бы место.
не с этим словом я ничего делать не буду

УжОс, какой Вы капризуля!

Ну, тогда - ЦИРКУЛЬ. (хотя бы объясните, почему Вы его на аватарку выставили)

Lana, я говорю написал письмо Вам на Париса, Вы читали?
Lana, я говорю написал письмо Вам на Париса, Вы читали?

Не, не читала, -  я с таким трудом стала опять Ланой-Ригой, что боюсь опять заходить, как Парис.  B)

А что Вы там накарябали? гадости, небось, какие-нить? :rolleyes:

пишите на мыло (кстати, к Толику тоже относится), - далась вам эта личка  <_<

З.Ы.
ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.
Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится.
Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена
Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа.

СЧАСТЬЕ
Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить.
Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять  :D

ДОЛГОЛЕТИЕ
Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако, женатым гораздо больше хочется умереть.

ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
В споре всегда последнее слово остается за женщиной.
Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора.
А где мыло взять? У меня только веревка.

Стало быть, - НЕ Судьба...
Считаете, что если девушка не обижена вниманием, то всю любовь растратила?

бывает, что как раз очень востребована...

Все растратила по глупости и молодости...

вроде и востребована - желающих полно

А УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ... и те капли, которые еще остались, достаются единицам...

Однако как бы там ни было - когда появляется тот самый, на котрого не жаль тратиться... все получается...

Стало быть, - НЕ Судьба...

Нет. Я сначало правда не догнал. Теперь дошло где посмотреть можно.
циркуль прикольный он  в сущности это  обычный угол
чем больше угол грехов  тем больше круг ты чертишь а потом беги по этому кругу  :)
круг чертит угол
и сколько  бы долго ты не бегал ты всегда рядом и далеко не убегаешь :)
Не, не читала, - я с таким трудом стала опять Ланой-Ригой, что боюсь опять заходить, как Парис[/b

А я Вам сегодня писала как раз на Париса... после того как на Лану-Ригу мне сказли, что ящик занят.

Ну неважно... я уже все нашла, на что Вы пытались обратить мое внимание. Так что спасибо.  :rolleyes:
Алексей85
2009-02-12 12:53:56
Не стал читать тему до конца, может об этом кто и сказал уже.
"Если ты готова многое отдать ради крепких и долгих отношений, то все для тебя: любящее сердце, сильное плечо и верная рука. И солнышко на безоблачном небе"  -

Это так Вы любви ищите? Т.е вот так Вы любите?

Хочу встретить студентку из Москвы, невысокого роста, любящую домашний уют. Православную или симпатизирующую Православию. - А почему студентку? Писать только молодым и красивым?

"Добрый вечер. Отвечу насчет счастья. Оно может ждать меня где угодно. Но я жду его в Москве или самом ближайшем Подмосковье" - ну это просто ухохататся.

Вы прям романтик большой.
Himura Kensin
2009-02-12 16:09:02
Скажу так - православня стервой быть не может по-определению. Правда моя бывшая теща это слово понимала как-то странно - "состервозилась" - значит от мужика своего где-то загуляла...
Тем не менее - женщина которая "стерва" уже не православная. Ведь стервозность - это отсутствие любви к самому близкому человеку (и вообще ближнему). А апостол Павел писал, что "если я дары имею, а любви к ближнему не имею - то я медь звенящая"...
Так что - либо стерва, либо православная...
Так что - либо стерва, либо православная...

я писал им об этом точно то же самое что слово православие противоречит слову стерва
но им наплевать
Анатолий_14048
2009-02-12 19:13:05
Хочу встретить студентку из Москвы, невысокого роста, любящую домашний уют. Православную или симпатизирующую Православию. - А почему студентку? Писать только молодым и красивым?

Если вы переживаете за немолодых и некрасивых, вот и займитесь ими вплотную, подарите счастье какой-нибудь габаритной барышне лет 30-35 с ребенком или двумя-тремя. Дерзайте, стране нужны ваши рекорды!

"Добрый вечер. Отвечу насчет счастья. Оно может ждать меня где угодно. Но я жду его в Москве или самом ближайшем Подмосковье" - ну это просто ухохататся.

Рад что вам стало смешно, ведь смех - одна из составляющих интеллекта. А теперь скажите, пожалуйста, из какого города были последние три ваши длительных отношения с противоположным полом (хотя бы больше 2х месяцев). Давайте посмеемся вместе.
Алёна+
2009-02-12 20:27:08
смех - одна из составляющих интеллекта.

Первый раз такое утверждение встречаю...  :blink: Анатоль, А Вы смогли бы его обосновать ( хочется уже серьёзного разговора)
Анатолий_14048
2009-02-12 21:00:13
смех - одна из составляющих интеллекта.

Первый раз такое утверждение встречаю...  :blink: Анатоль, А Вы смогли бы его обосновать ( хочется уже серьёзного разговора)

Не смех, конечно. А вот чувство юмора - это да. Способность иносказательно понимать и преподносить реальность, акцентируя внимания на несоответствиях, преувеличениях и других мелочах так, чтобы это было смешно - это и есть чувство юмора. Есть люди, смешливые по природе, они как источник неиссякаемой энергии заражают хорошим настроением других. А есть интелектуальный юмор, у него очень много разновидностей, английский, пошлый, комедия положений, игра словами, сатира, цинизм и пр. Чтобы по-настоящему рассмешить человека, группу людей или несколько разных групп, необходимо иметь хорошие мозги. Причем не с механическим повторением шуток, а с комбинированием их в зависимости от ситуации.
Алёна+
2009-02-12 21:05:42
Не смех, конечно. А вот чувство юмора - это да. Способность иносказательно понимать и преподносить реальность, акцентируя внимания на несоответствиях, преувеличениях и других мелочах так, чтобы это было смешно - это и есть чувство юмора. Есть люди, смешливые по природе, они как источник неиссякаемой энергии заражают хорошим настроением других. А есть интелектуальный юмор, у него очень много разновидностей, английский, пошлый, комедия положений, игра словами, сатира, цинизм и пр. Чтобы по-настоящему рассмешить человека, группу людей или несколько разных групп, необходимо иметь хорошие мозги. Причем не с механическим повторением шуток, а с комбинированием их в зависимости от ситуации.

Ну, я так и поняла, что Вы имели ввиду  чувство юмора..... Анатоль, а расскажите, пожалуйста, свой любимый анекдот...