Мария моя аватара для того чтобы вы не лезли в колодец для того чтобы посмотреть на звёзды :D
Спасибо. А то у меня колодца нету.
Есть еще способ-почитать "Маленького принца" Но там грустный финал.
Мария моя аватара для того чтобы вы не лезли в колодец для того чтобы посмотреть на звёзды :D
Немножко заглохла тема. Попробую ее оживить непридуманной историей.
Брунгильда или эпическая сага о массовой рассылке.
(имена и некоторые подробности изменены)
Брунгильда - Ланселоту. (Fw: знакомство)
Здравствуйте! Меня зовут Брунгильда, я родилась и живу в Шервуде (пока с родителями, воцерковленная особа с гуманитарным образованием,)))ищу спутника своей одинокой планеты, с которым есть о чем поговорить и помолчать,нестрашно идти по жизненной дороге,можно быть самой собой,доверять и прощать, с чувством юмора и ценящего любовь. Жду письма с фото.
Ланселот - Брунгильде.
Давай знакомиться! Я - Ланселот, чистокровный англичанин, бла-бла-бла...
бла-бла-бла... напиши телефон, Брунгильда, я тебе позвоню.
Ланселот.
Брунгильда - Ланселоту.
Ланселот, добрый день! Можно Вам несколько вопросов задать? Откуда Вы родом? Ходите ли на мессу на службы? Были ли Вы женаты?
Ланселот - Брунгильде.
1) из Шервуда 2) чаще за книгами, чем на службу 3) не был
А вы на мой единственный вопрос о телефоне не ответили, кстати.
Ланселот.
Брунгильда - Ланселоту.
Ланселот! Хотите честно о том, почему не ответила на вопрос о телефоне? Для меня, чисто психологически, это ощущение того, что Вы спешите...А может, я слишком робкая...Наверно, я покажусь Вам странной, но очень хочется постенного развития событий, почувствовать некую объединяющую силу, на первом этапе возможно через письма, Ваши, мои...
Ланселот - Брунгильде.
Есть и другие версии. Например, вы ведете обширную переписку не только со мной и телефонное общение может ей помешать. Или вот такая, вы настолько тщательно выбираете молодых людей, что в любой момент можете прекратить с любым человеком переписку, если он напишет хоть что-то, что вам не понравится; а лично по телефону это будет сделать сложнее. Можно долго перечислять. Поступайте так, как вы считаете нужным.
Ланселот.
Брунгильда - Ланселоту.
Ланселот, доброе утро! Первая Ваша версия критики не выдерживает, увы...Обширную переписку вел тов. Ленин (в далекой России), но не я)))А вот то, что выбираю тщательно, это да, иначе бы давно уже замужем была.
Вы стараетесь в общении держать приоритет и правила, партнера не ощущаете, и если все идет не так, как у Вас по сценарию, Вы теряете интерес. Мне нравится Ваша грамотность, умение выражать свои мысли, если бы Вы не форсировали событий....помягче, понежнее...Поверьте, это мало у кого есть сейчас.
Ланселот - Брунгильде.
Это замечательно, что вы так информированы о деятельности Владимира Ильича, но он - обратите внимание, - в начале письма и в середине его как-то именовал собеседника, а в вашем первом письме не было указано мое имя собственное. Так бывает, когда человек рассылает много экземпляров одного и того же письма разным людям. На почтовом сервере в теме письма ставится пометка Fw: (англ. сокращение - от "переслать"). Такое письмо я и получил. А выражение "Жду письма с фото" подтверждает эту гипотезу, ибо у меня во всех объявлениях как минимум одна фотография присутствует.
Далее. Насчет приоритетов и ощущения партнера. Воцерковленная особа с гуманитарным образованием - как вы себя назвали, - должна что-то слышать о патриархальности, то есть приоритете мужеского начала в отношениях полов. Предполагаю, что вы не очень-то разделяете эту идею, поскольку постоянно употребляете термины с повелительным наклонением: "..помягче, понежнее...Поверьте".
И наконец. Совершенно случайно вы "забыли" написать сколько вам лет, были ли вы замужем, есть ли у вас дети. Предполагаю, что ваш образ настоящего мужчины не будет останавливать свой взор на таких мелочах. Правда же?
Брунгильда - Ланселоту.
Ланселот, здравствуйте! Даже если я посылала однописьмо разным людям, в т. ч. и Вам, оскорбление чести и достоинства я Вам не нанесла,надеюсь. Если же Вам показалось это оскорбительным, Вы могли просто проигнорировать мое письмо.Желаю Вам всего доброго и на сем разрешите откланяться.
А сказал я их, когда отношения перешли в стадию рукопашной. Я не шучу, она физически крепкая девушка и кроме ругани по мелочам, которые в последние месяцы отношений были почти каждый день, наши дискуссии периодически переходили в горячую стадию. Она кричала, бросала вещи, дралась со мной и пр. Это началось осенью и у ряда людей, которым я рассказывал наши отношения в подробностях, складывалось устойчивое впечатление, что это признаки психического расстройства. Она и сама это иногда признавала, в шутку, конечно. Вот так, мальчики и девочки.
Интересно, а долго она скрывала это свойство своего характера?
И после чего такого раскрыла?
P.S.: вот тут непонятно, отсутствие крыши у жонщины было изначально, либо началось обострение заболевания, когда ей посмели возразить. Просьба высказывать свои соображения.
И потом, рост и прочие прелести, наскролько я помню, на сайтах знакомств уже указываются в основных данных
имхо Кукусе изначально не хотелось с кем-либо знакомиться,была лишь очень вялая попытка прощупать Хахатум-Бума на предмет мат.обеспеченности,типа а вдруг это хорошее,успешное мясо с которого можно что-нибудь поиметь.)
Кукуся как мне кажется типичный представитель очень часто знакомящегося человека,а у таких людей с ростом количества знакомств атрофируется такие свойства,как притирание к человеку,шлифовка и изменение своих недостатков и черт характера для благополучного и неконфликтного выстраивания отношений,и малейший как ими кажется недостаток,изьян,препятствие в собеседнике понуждает прекратить знакомство.
Так же у Кукуси вполне мог быть ПМС,сломан ноготь,рыбка сдохла,неприятности с парнем,отсюда разболтанность,нервная взвинченность,быстрый переход от гнева к смеху,плаксивость,истерика.Слишком мало информации чтобы судить об эмоциональном состоянии человека,да и по переписке его почти и не угадаешь.Обилие воскл.знаков может говорить об эмоциональном перенапряжении и усталости,но это только гипотеза.
Возможно я сгущаю краски,но в данном случае как раз просматривается такая аналогия.