Толян, ты теперь 7-ой, а я 10-ый. Нас пронумеровали! :rofl:
Радуйтесь, что не 16-й B)
Lana, я Вам письмо на Париса написал. Вы не видели?
Новинки православного трэша из серии знакомства (имена изменены).
Кукуся:
Здравствуй!
Прочитала и чуть не заплакала, еслиб все мужчины так рассуждали!
Хахатум-Бум
Добрый вечер, Кукуся. Вы познакомиться хотите или просто эмоцию высказать? Если первый вариант, то пожалуйста, напишите о себе. Фото я ваше видел. Буду ждать, и с удовольствием с вами пообщаюсь.
Кукуся:
Хахатум-Бум, расскажите Вы о себе, чем Вы занимаетесь? откуда родом?
Хахатум-Бум:
Нет, драгоценная Кукуся. Я первый спросил, а вы даже на это не обратили внимание. Сперва вы, потом я. То, что вы из (...), я уже понял. Еще чего-нибудь. Сколько лет, например, какого вы роста, чем любите заниматься, были ли вы замужем и так далее.
Кукуся:
Хахатум-Бум, условия ставить девушке, уже не порядочно, так что нам не по пути!!! Прощайте!!!
P.S.: вот тут непонятно, отсутствие крыши у жонщины было изначально, либо началось обострение заболевания, когда ей посмели возразить. Просьба высказывать свои соображения.
Новинки православного трэша из серии знакомства (имена изменены).
Кукуся:
Здравствуй!
Прочитала и чуть не заплакала, еслиб все мужчины так рассуждали!
Хахатум-Бум
Добрый вечер, Кукуся. Вы познакомиться хотите или просто эмоцию высказать? Если первый вариант, то пожалуйста, напишите о себе. Фото я ваше видел. Буду ждать, и с удовольствием с вами пообщаюсь.
Кукуся:
Хахатум-Бум, расскажите Вы о себе, чем Вы занимаетесь? откуда родом?
Хахатум-Бум:
Нет, драгоценная Кукуся. Я первый спросил, а вы даже на это не обратили внимание. Сперва вы, потом я. То, что вы из (...), я уже понял. Еще чего-нибудь. Сколько лет, например, какого вы роста, чем любите заниматься, были ли вы замужем и так далее.
Кукуся:
Хахатум-Бум, условия ставить девушке, уже не порядочно, так что нам не по пути!!! Прощайте!!!
P.S.: вот тут непонятно, отсутствие крыши у жонщины было изначально, либо началось обострение заболевания, когда ей посмели возразить. Просьба высказывать свои соображения.
Чтоб я так рассуждала!
Даже бы в голову не пришло делать такие выводы из пары строк.
Чтоб я так рассуждала!
Даже бы в голову не пришло делать такие выводы из пары строк.
ой, Анатолий, ну как же вы любите на пустом месте городить! мама дорогая... :huh:
помните, драгоценная Ира, мы в детстве поджигали определенного сорта пластик, он весело искрился и быстро догорал?). Семь пятниц на неделе, в одно ухо влетает, в другое вылетает, сейчас говорит одно, завтра другое, послезавтра третье.
1) Почему из всех объявлений она ответила на это? И только ли на это?
2) Почему она не назвала человека по имени, как это принято во всех цивилизованных мирах?
3) Почему она ничего не рассказала о себе и наплевала на вопрос человека, в котором -
по идее, - должна быть заинтересована? Она же первая написала ему.
4) Почему она так резко и раздраженно отреагировала на вполне безобидные стандартные
вопросы, которых, кстати, было и не очень много?
5) Почему она так резко разрывает отношения с человеком, в котором еще день назад -
по ее словам, - была очень заинтересована и мотивирована на общение?
5) Почему она так резко разрывает отношения с человеком, в котором еще день назад -
по ее словам, - была очень заинтересована и мотивирована на общение?
ой, Анатолий, ну как же вы любите на пустом месте городить! мама дорогая... :huh:
А Вам не приходило в голову, что девушка может хотеть ТОГО ЖЕ, ЧТО И ВЫ? Поэтому и спрашивает?
рассчитывала, что Вам понадобится ее душа.... Однако, если бы ей было 40 при хороших внешних данных, свою душу она бы вряд ли стала совать Вам в глаза
Скорее 90х60х90
Если она молодая и приличная, конечно, она хочет о душе... А о теле, кроме Вас, знаете, сколько уже написали????????????
А Вам не приходило в голову, что девушка может хотеть ТОГО ЖЕ, ЧТО И ВЫ? Поэтому и спрашивает?
1) Наверняка она отвечает многим, и что?
5)Не раскрываетесь, ну и да ладно.Значит, Вам она недостаточно интересна.
Знаете сколько нерастраченной любви и нежности могут дать те барышни, на которых обращают мало внимания? Прекрасно знаете.
Конечно. Девушки с переизбытком внимания мне никогда интересны не были. Знаете, сколько нерастраченной любви и нежности могут дать те барышни, на которых обращают мало внимания? Прекрасно знаете.
Ой, Толик, не хотелось бы Вас огорчать... Но, если дама че-то не потратила, то, знаете ли, у нее на это могут быть самые разные причины. И далеко НЕ ФАКТ, что она кинется тратить свои "запасы" именно на Вас.
Скорее всего, она примет волевое решение под девизом: "Чем такой, лучче ваще НИКАКОЙ"