ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Толян, ты теперь 7-ой, а я 10-ый. Нас пронумеровали! :rofl:

Радуйтесь, что не 16-й  B)

Lana, я Вам письмо на Париса написал. Вы не видели?
Ника Новая
2009-02-08 18:05:58
Новинки православного трэша из серии знакомства (имена изменены).

Кукуся:
Здравствуй!
Прочитала и чуть не заплакала, еслиб все мужчины так рассуждали!

Хахатум-Бум
Добрый вечер, Кукуся. Вы познакомиться хотите или просто эмоцию высказать? Если первый вариант, то пожалуйста, напишите о себе. Фото я ваше видел. Буду ждать, и с удовольствием с вами пообщаюсь.

Кукуся:
Хахатум-Бум, расскажите Вы о себе, чем Вы занимаетесь? откуда родом?

Хахатум-Бум:
Нет, драгоценная Кукуся. Я первый спросил, а вы даже на это не обратили внимание. Сперва вы, потом я. То, что вы из (...), я уже понял. Еще чего-нибудь. Сколько лет, например, какого вы роста, чем любите заниматься, были ли вы замужем и так далее.

Кукуся:
Хахатум-Бум, условия ставить девушке, уже не порядочно, так что нам не по пути!!! Прощайте!!!

P.S.: вот тут непонятно, отсутствие крыши у жонщины было изначально, либо началось обострение заболевания, когда ей посмели возразить. Просьба высказывать свои соображения.

Чтоб я так рассуждала!
Даже бы в голову не пришло делать такие выводы из пары строк.
X X
2009-02-08 18:09:08
Новинки православного трэша из серии знакомства (имена изменены).

Кукуся:
Здравствуй!
Прочитала и чуть не заплакала, еслиб все мужчины так рассуждали!

Хахатум-Бум
Добрый вечер, Кукуся. Вы познакомиться хотите или просто эмоцию высказать? Если первый вариант, то пожалуйста, напишите о себе. Фото я ваше видел. Буду ждать, и с удовольствием с вами пообщаюсь.

Кукуся:
Хахатум-Бум, расскажите Вы о себе, чем Вы занимаетесь? откуда родом?

Хахатум-Бум:
Нет, драгоценная Кукуся. Я первый спросил, а вы даже на это не обратили внимание. Сперва вы, потом я. То, что вы из (...), я уже понял. Еще чего-нибудь. Сколько лет, например, какого вы роста, чем любите заниматься, были ли вы замужем и так далее.

Кукуся:
Хахатум-Бум, условия ставить девушке, уже не порядочно, так что нам не по пути!!! Прощайте!!!

P.S.: вот тут непонятно, отсутствие крыши у жонщины было изначально, либо началось обострение заболевания, когда ей посмели возразить. Просьба высказывать свои соображения.

Чтоб я так рассуждала!

Да уж. Выводы странные.
Анатолий_14048
2009-02-08 18:14:01
Чтоб я так рассуждала!

Чтоб вы так рассуждали, нужно задуматься над следущими вопросами:

1) Почему из всех объявлений она ответила на это? И только ли на это?
2) Почему она не назвала человека по имени, как это принято во всех цивилизованных мирах?
3) Почему она ничего не рассказала о себе и наплевала на вопрос человека, в котором -
по идее, - должна быть заинтересована? Она же первая написала ему.
4) Почему она так резко и раздраженно отреагировала на вполне безобидные стандартные
вопросы, которых, кстати, было и не очень много?
5) Почему она так резко разрывает отношения с человеком, в котором еще день назад -
по ее словам, - была очень заинтересована и мотивирована на общение?
X X
2009-02-08 18:15:53
Чтоб я так рассуждала!

Чтоб вы так рассуждали, нужно задуматься над следущими вопросами:

2) Почему она не назвала человека по имени, как это принято во всех цивилизованных мирах?
3) Почему она ничего не рассказала о себе и наплевала на вопрос человека, в котором -
4) Почему она так резко и раздраженно отреагировала на вполне безобидные стандартные
5) Почему она так резко разрывает отношения с человеком, в котором еще день назад -

ой, Анатолий, ну как же вы любите на пустом месте городить! мама дорогая... :huh:
Анатолий_14048
2009-02-08 18:19:18
ой, Анатолий, ну как же вы любите на пустом месте городить! мама дорогая... :huh:

Когда я был маленьким и глупым, у меня уходило очень много времени на подготовку встреч с непонятно кем, на сами встречи и на реабилитацию после них. Примерно лет шесть назад я принял для себя решение выяснять о человеке как можно больше по минимуму информации, а потом уже думать, встречаться или нет.
помните, драгоценная Ира, мы в детстве поджигали определенного сорта пластик, он весело искрился и быстро догорал?). Семь пятниц на неделе, в одно ухо влетает, в другое вылетает, сейчас говорит одно, завтра другое, послезавтра третье.

про пластик помню, как же...

Однако если через одно ухо влетает, а через другое вылетает, не факт, что через пару лет ничего не изменится....
Ника Новая
2009-02-08 18:28:16

1) Наверняка она отвечает многим, и что?
2)В порыве эмоции вежливость на второй план.Сначала эмоция.
3)Первая, не первая - какая разница. Ее восхитил некий Ваш ответ, была эмоция, но, возможно Ваш тот ответ был случайным, не отражающим последовательность Вашей мысли, Возможно даже, в разрез с Вашими другими ответами(вдруг тоже эмоция?) Вот и получатся, что девушка первой написала, чтобы просто вызвать интерес и узнать Вас получше, прежде, чем раскрыться.
4)Раздражения не заметила. почему - ответ в пункте3.
5)Не раскрываетесь, ну и да ладно.Значит, Вам она недостаточно интересна.

Может,с ростом и весом у нее проблемы... или то, что она считает проблемами...

рассчитывала, что Вам понадобится ее душа.... Однако, если бы ей было 40 при хороших внешних данных, свою душу она бы вряд ли стала совать Вам в глаза
Скорее 90х60х90

Если она молодая и приличная, конечно, она хочет о душе... А о теле, кроме Вас, знаете, сколько уже написали????????????
X X
2009-02-08 18:51:04

Когда я был маленьким и глупым, у меня уходило очень много времени на подготовку встреч с непонятно кем, на сами встречи и на реабилитацию после них. Примерно лет шесть назад я принял для себя решение выяснять о человеке как можно больше по минимуму информации, а потом уже думать, встречаться или нет.

А Вам не приходило в голову, что девушка может хотеть ТОГО ЖЕ, ЧТО И ВЫ? Поэтому и спрашивает? А вы как ребенок, чес. слово.."я первый спросил, а у нее крыша потекла...."   :blink:
Я тоже с вами согласна, что если цель стоит конкретная, как у вас, то и действовать надо конкретно, встречаться надо.
Но поставить себя на место девушки тоже не помешает. А у вас с этим сложности.
Анатолий_14048
2009-02-08 18:59:17
А Вам не приходило в голову, что девушка может хотеть ТОГО ЖЕ, ЧТО И ВЫ? Поэтому и спрашивает?

Если бы она хотела того же, что и я - она дала бы это понять. И переписка продолжилась несмотря ни на что на непонимания, на странности поведения, даже на словесную перепалку - было пару раз.

Как я уже писал ранее, эту ситуацию можно охарактиризовать словами: что у нее там - неизвестно и узавать лучше не стОит.
Анатолий_14048
2009-02-08 18:59:59
рассчитывала, что Вам понадобится ее душа.... Однако, если бы ей было 40 при хороших внешних данных, свою душу она бы вряд ли стала совать Вам в глаза
Скорее 90х60х90

Если она молодая и приличная, конечно, она хочет о душе... А о теле, кроме Вас, знаете, сколько уже написали????????????

Тайна сия велика есть.
X X
2009-02-08 19:04:03
А Вам не приходило в голову, что девушка может хотеть ТОГО ЖЕ, ЧТО И ВЫ? Поэтому и спрашивает?

Если бы она хотела того же, что и я - она дала бы это понять. И переписка продолжилась несмотря ни на что на непонимания, на странности поведения, даже на словесную перепалку - было пару раз.

Как я уже писал ранее, эту ситуацию можно охарактиризовать словами: что у нее там - неизвестно и узавать лучше не стОит.

Я уже писала свое мнение на сей счет-МАКСИМАЛИЗМ вам только вредит. Но вы-взрослый мужчина, стоИте на своем. Собственно, это и не удивительно, так бывает почти всегда..
Что сказать? Не смотря на то, что я циников терпеть не могу, вы мне по бОльшей части симпатичны, нежели наоборот...
Желаю вам удачи, в который раз.
Анатолий_14048
2009-02-08 19:04:10
1) Наверняка она отвечает многим, и что?

А нефига многим отвечать. Тем более очень многим.

5)Не раскрываетесь, ну и да ладно.Значит, Вам она недостаточно интересна.

Конечно. Девушки с переизбытком внимания мне никогда интересны не были. Знаете, сколько нерастраченной любви и нежности могут дать те барышни, на которых обращают мало внимания? Прекрасно знаете.
Знаете сколько нерастраченной любви и нежности могут дать те барышни, на которых обращают мало внимания? Прекрасно знаете.

Ой, Толик, не хотелось бы Вас огорчать... Но, если дама че-то не потратила, то, знаете ли, у нее на это могут быть самые разные причины. И далеко НЕ ФАКТ, что она кинется тратить свои "запасы" именно на Вас.
Скорее всего, она примет волевое решение под девизом: "Чем такой, лучче ваще НИКАКОЙ"

З.Ы.
Ничего личного. Просто - ОПЫТ.  B)
а мне опять скучно

ЛАНА дайте новое слово чтобы я хвалил это и тренировался в красноречии
Ника Новая
2009-02-08 19:13:24
Конечно. Девушки с переизбытком внимания мне никогда интересны не были. Знаете, сколько нерастраченной любви и нежности могут дать те барышни, на которых обращают мало внимания? Прекрасно знаете.

Считаете, что если девушка не обижена вниманием, то всю любовь растратила?
Ерунда.
Бывают вполне себе востребованные девушки, которые ждут своего единственного, чтобы ему все и отдать.

Вы попали, Армэн. :rolleyes:

В этой теме я могу дать Вам только одно слово: СТЕРВА  :D  (смотрите, не перехвалите!  :lol: )
Анатолий_14048
2009-02-08 19:16:22
Ой, Толик, не хотелось бы Вас огорчать... Но, если дама че-то не потратила, то, знаете ли, у нее на это могут быть самые разные причины. И далеко НЕ ФАКТ, что она кинется тратить свои "запасы" именно на Вас.
Скорее всего, она примет волевое решение под девизом: "Чем такой, лучче ваще НИКАКОЙ"

Конечно, не факт, что будет тратить. Факт, что может потратить, что у нее что-то осталось. У людей с "бурной молодостью" может вообще ничего не остаться, одни сплошные кровавые ошметки, вместо любови. Я человек терпеливый, ищу барышню, которая не волевые решения будет принимать, а будет хвататься за меня, как за мечту всей ее жизни. Пафосно звучит, конечно, но это цель, к которой нужно стремиться.

P.S.: я отправил вам письмо любви, а у вас ящих переполнен, освободите место для романтики и нежностей...

Вы попали, Армэн. :rolleyes:

В этой теме я могу дать Вам только одно слово: СТЕРВА  :D  (смотрите, не перехвалите!  :lol: )

не с этим словом я ничего делать не буду