ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анатолий_14048
2009-06-07 00:59:42
Мы осуждаем тех, кто как-то
От нас отличен и умен,
Компрометирующим фактам
Мы верим. Пусть их хоть мильен.

И в нашем православном гетто
На ближнего наставь “беретту”,
Поскольку ты его сильней.
А чтоб переместить в свиней

Зловредных духов черномазых,
Сначала надобно внутри
Созиждить мир. Не все же сразу,
Хоть благим матом ты ори:

- Смерть! Жало! Где твоя победа?
- Друзья, а сами вы откеда?
Исуса знаем, Павла тож,
А ваших не встречали рож…

И в ситуации глупейшей
Все добродетели – в пыли…
И вместо одного – семь злейших:
- Привет, ребята, мы пришли!

06.06.2009
...продолжение следует..
Марина Томай
2009-06-07 02:56:26
стерва-оскорбительное слово,прежде всего любой человек образ Божий,так что оскорблять даже в мыслях никого не стоит-нам самим будет только хуже

А кто сказал, что это оскорбительное слово??? Лично  я так не думаю.
стерва-оскорбительное слово,прежде всего любой человек образ Божий,так что оскорблять даже в мыслях никого не стоит-нам самим будет только хуже

А кто сказал, что это оскорбительное слово??? Лично  я так не думаю.

Я думаю, что в наше время произошла подмена понятий. Стерва слово и правда оскорбительное, но только вот сейчас этим словом называют, скажем так, женщину с самоуважением. женщину, которая умеет заставить с собой считаться.
Достаточно посмотреть любую книгу на эту тему - это же портрет НОРМАЛЬНОЙ женщины.
Валера Гр
2009-06-07 11:24:56
Я думаю, что в наше время произошла подмена понятий. Стерва слово и правда оскорбительное, но только вот сейчас этим словом называют, скажем так, женщину с самоуважением. женщину, которая умеет заставить с собой считаться.
Достаточно посмотреть любую книгу на эту тему - это же портрет НОРМАЛЬНОЙ женщины.

Думаю никаких подмен понятий не происходило, ну если только у одтельных людей.
..Стерва....она и через сто лет..стерва..сама была такой..когда то..в прошлой жизни..и было проще жить..
Как вы лихо пани Ирина нашу 46000000.страну заклеймили :unsure: может всё таки наши проблемы оставите решать нам?...вроде и сами с усами....лучше уж при правителях идиотах чем в стране где система ради амбиций перемелет и не заметит...великая страна Россия...но и страшна зело

не так плоха Ваша страна, как хорошо Ваше правительство...

Взять тот же Иран... НУ НИ ОДНА москвичка или  питерка замуж за перса не пошла.

А Ваших украинок на десятки считают...Видать, не так плох Иран и чадра... как возможность жить на Украине...
fyyfi
2009-06-07 20:44:49
Ха...сравнили....Питер и Москва это государства в государстве.....и к основной России они мало имеют отношения))....Киевлянок там я думаю вы тоже не найдёте)))..

ну на щет Ирана не знаю...я тама не была.....а вот в Турцию и киевлянки замуж табунами идуть....
так что не стоит на Украину кивать)

а на Украину никто и не кивает.

Тут и в Москве с Питером, которые, как Вы изволили выразица, отдельные государства, проблемы... А что говорить об остальных...

Мусульмане на фоне наших привлекательны двумя вещами:
1. НЕ ПЬЮТ. ВАЩЕ.
2. Если появляется вторая жена, то
а.  Вы в любом случае ПЕРВАЯ жена, и Вас в ЛЮБОМ случае обеспечат.
б. если Вы не первая жена, то Вас все равно обеспечат. Просто, чтобы жить спокойно, не ссорьтесь со  старшей женой

Хотелось бы, чтобы славяне все же объединились... и жили счачтливо
fyyfi
2009-06-07 21:25:02
Украинский мужик привередливый)))...вот и ищут девки земное счастье по заграницам)) :rolleyes: кстати я переписываюсь с россиянами....оччень много девчонок щас и за кавказцев и за китайцев идёт))..и индийцев.....так что это наша общая статистика...молодёжь спивается....и мусульмане уже смотрятся как вариант.....да вы и сами в инете это видите....откройте вопрос священнику...про однокласники и прочии и говорить не буду.....так что не стоит на Украину кивать)

Алекс.....на Украину не кивают......Украину жалеют......и сочувтствуют жителям...я сама по крови на 3-хохлушка...и езжу к родственникам каждый год....и вижу во что превратили цветущую когда то страну рвачи пришедшие к власти... :(

а про мужика - это вы про себя? то-то в единственном числе пишете..... не привередничайте, Алекс, а то без жены останетесь...
fyyfi
2009-06-07 22:03:10
может я фаталист в этом...но мне ленивица не нужна...у меня сад огородик маленький..цветники.....хотелось бы что б и жене это нравилось...зачем мне мадам с ночных клубов?..(не надо только думать что мне не жена а работница нужна).....пусть такая в турции себе мужа ищет...а мне хозяйка нужна...хоть и привередничаю..зато от чистого сердца)))))) :D

гы-гы...а вы думаете Турки жен в ночных клубах ищут.....они как раз хозяек в садики ищут....и скоро всех заберут...а вам остануцца тока из ночных клубов....пока будте привередничать....
А может кто про стервятников напишет ,а то всё стервы,стервы...

ДА ВЫ ШО... (в испуге машет руками)

у нас знаете скока девчонок по статистике на 10 ребят???  :rolleyes: :rolleyes:
fyyfi
2009-06-07 22:20:28
Да надеюсь Господь то для меня одну прибережёт)))))...мне много не надо))) :D

ну уж сами то не плошайте....... ;)

ДА ВЫ ШО... (в испуге машет руками)

у нас знаете скока девчонок по статистике на 10 ребят???  :rolleyes: :rolleyes:

Точняк,надо сначало думать ,а потом говорить :blink:

Не, лучше сначала сделать а потом думать,а то еще не дай Бог блондинкой перестанут считать.Придется тогда ответственность нести за базар.....ммм :rolleyes:

Не, лучше сначала сделать а потом думать,а то еще не дай Бог блондинкой перестанут считать.Придется тогда ответственность нести за базар.....ммм :rolleyes:

А чо сделать-то? :blink:

Ну и открыли бы новую тему,что-то в стиле "Мужчина-стервятник,что это такое и с чем его едят",заодно сравним кто стервознее-мужчины или женщины.Зная что мужчины более стервознее,я все-таки хочу милым дамам дать шанс и возможность отомстить за себя и товарок в новой теме,а то их тут бедных какими только словами не обозвали и как только не исклевали)

А чо сделать-то? :blink:

Сами думайте,Вы же ,надеюсь,уже взрослая девочка.

Ну и открыли бы новую темы,что-то в стиле "Мужчина-стервятник,что это такое и с чем его едят",заодно сравним кто стервознее-мужчины или женщины.Зная что мужчины более стервознее,я все-таки хочу милым дамам дать шанс и возможность отомстить за себя и товарок в новой теме,а то их тут бедных какими только словами не обозвали и как только не исклевали)

Открываю!