ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анатолий_14048
2009-01-25 03:10:27
Изобретательней, Толик, с никами надо быть! а то - не видать Вам симпатии со стороны творческих личностей! ;)

Да симпатия-то уже есть, ее, если присмотреться, можно увидеть. Только она в мягкой неактивной форме.

Ну, представьте ситуацию: скромная девушка серовато-мышевато-желающая большой и чистой. Вдруг прониклась любовью и дружбой. А тут - увидела в записях Любимого Толечки что-то недостаточно волшебное. И - ах! - усе, цвяточек завял. Можно вспомнить Тенебоя-Мунлайтовый союз или человека с боксерской стойкой. Пять-шесть романчиков на 17 тысяч человек? Это не очень много, я привык ориентироваться на правила, а не исключения. На что уж мамба страшное место, но вот по последним данным, КПД знакомств больше 10%! Это очень много, по сравнению с остальными местами, про Судьбу я молчу, на ней вообще мизерная возможность найти Большую и Чистую. В последнюю неделю неоднократно приходила мысль, что вместо кучи отрицательных эмоций при новых знакомствах лучше посидеть на форумах и общаться без нервотрепок с чувством радости и щастья.
В последнюю неделю неоднократно приходила мысль, что вместо кучи отрицательных эмоций при новых знакомствах лучше посидеть на форумах и общаться без нервотрепок с чувством радости и щастья.

"Каждый выбирает для себя..." ©  :rolleyes:

Эт, смотря какие цели ставить, вощим. Вот, нам с Химерой (или Анной), например, - тут лишь бы потрендеть. Оттого и не заморачиваемся. И щасливы потому же. А, если, как Вы, сетевой "песок" мыть, - ну, ясное дело, с крышей проститься можно (и довольно быстро, - в зависимости и от КПД, и от всего прочего)   B)
Анатолий_14048
2009-01-25 03:31:56
Эт, смотря какие цели ставить, вощим. Вот, нам с Химерой (или Анной), например, - тут лишь бы потрендеть. Оттого и не заморачиваемся. И щасливы потому же. А, если, как Вы, сетевой "песок" мыть, - ну, ясное дело, с крышей проститься можно (и довольно быстро, - в зависимости и от КПД, и от всего прочего)   B)

А мне и то и другое нужно. И здеся и тама. Пообщаюсь тут, поимею заряд бодрости, радости и веселья и - на промывку песка. Если очень обще говорить, то здеся решаются вопросы только душевного, а тама - душевного и телесного характера. Когда совсем тяжко становится - отключаюсь ото всех и смотрю фильмы и мультики.
Замуж все выходят одинаково, и тихие со скромными, и не тихие и не скромные.

Правда, я бы сказала, статус и экстерьер самцов во втором случае получше бывает....  :D

А у мужчин иной раз принято жениться как раз на тихой и скромной - а потом пойти гулять с нескромной такой оторвой. Как Вы думаете, кто в этом случае больше будет осчастливлен?  :D

Оторва+тихоня+мужчина=шведская семья.Полагаю,что в этом случае будут купаться в счастье все трое.Сами посудите,Химера,каждый здесь может реализовать свои лучшие способности: тихоня у плиты с детями,оторва в коленно-локтевой стойке,а мужик в качестве производителя и добытчика.

А у мужчин иной раз принято жениться как раз на тихой и скромной - а потом пойти гулять с нескромной такой оторвой. Как Вы думаете, кто в этом случае больше будет осчастливлен?

Я, конечно.

Конечно :D
Оторва+тихоня+мужчина=шведская семья.Полагаю,что в этом случае будут купаться в счастье все трое.Сами посудите,Химера,каждый здесь может реализовать свои лучшие способности: тихоня у плиты с детями,оторва в коленно-локтевой стойке,а мужик в качестве производителя и добытчика.

Бывает и так. А бывает и не так.

Жена в слезах и соплях, а уйти либо некуда, либо мозгов не хватает.

Мужик в качестве добытчика в поте лица. Ну и со своим удовольствием.

Любовница, естественно, тоже с удовольствием - кто ж без удовольствия любовника держит - это ж не муж.  :D

Вы правы - есть категория женщин (как правило, именно тихих и спокойных, которые все в доме и детях. Либо все в себе - очередная пластика, спортклуб, салон.... Им действительно все равно, что муж гуляет. Не забывал бы он вовремя оплачивать счета.  :D
Если кого-то интересует мое скромное мнение...  :rolleyes:  то я скажу, что больше всего щасливы В браке те, кто умеет быть щасливым ВНЕ брака.

А самые несчастные люди - те,  кто БЕЗ брака ни щастья, ни ваще ЖИЗНИ себе не представляет и не видит. Очень печальное зрелище: наблюдать за теми, кто все дни проводит в беспокойстве: нет ли измены, нет ли обмана? :unsure:  страшно видеть опустившихся особей из когда-то благополучных семейств, которые просто не умеют жить ВНЕ семьи и не знают, что сами по себе они вполне драгоценны в очах Божиих...

Рано или поздно иссякнет любой "фонтан" страстей и вожделений; а вот, если у человека есть способность радоваться каждому дню, благодарить Создателя за малейшую милость, - такой человек не пропадет и не опустится: ни В браке, ни - на его руинах...

А всякие страсти-фонтаны... Это, Толик, ВНЕ времени. Есть бабы, которых и в 60 лет трясет вместе с мебелью от близости мущщины. :P  Это не показатель.  :D

ППКС+++++  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Человек должен уметь жить для себя и думать для себя. И иметь СВОИ интересы.  А еще - решить свои проблемы САМ, не дожидаясь, пока кто то придет и все сделает.

Мужчина, у которого это есть, всегда самодостаточен. Даже если он зарабатывает мало , и  у него нет туарега, он либо прекрасно уживется один, и при этом будет жить интересно, а не воТку пить, либо найдет себе даму по сердцу - просто ту, которая его образ жизни и интересы примет.

То же и с женщинами. Если самой с собой не скучно, а свои проблемы умеешь решать, мужчины НИКОГДА не будут выбираться по принципу "лишь бы муж был" или "замечательный мужик меня вывез в Геленджик".
В последнюю неделю неоднократно приходила мысль, что вместо кучи отрицательных эмоций при новых знакомствах лучше посидеть на форумах и общаться без нервотрепок с чувством радости и щастья.

Я Вам давно это говорю. И времени потеряете гораздо меньше, и никуда шастать по грязи или гололеду не нужно.  ;)
X X
2009-01-25 14:56:13

Я Вам давно это говорю. И времени потеряете гораздо меньше, и никуда шастать по грязи или гололеду не нужно.  ;)

Замечательная и очень правильная мысль.
Анатолий_14048
2009-01-26 06:43:49
Встретился с барышней, подружились, попили чаю с малиновым вареньем, кушали рис с бифштексами (сам готовил), смотрели документальную фильму про пришельцев  :D, подружились, разговаривали, потом ее проводил и закупился двумя сумками еды. Во время общения недалеко от нас стояла тумбочка с дисками с игрушечками. Самая первая надпись на диске звучала гордо: ЗОВ КТУЛХУ.  :P Вот такая сказочка, девочки и мальчики.
fyyfi
2009-01-26 14:25:55

кстати да.... :flower:
Встретился с барышней, подружились, попили чаю с малиновым вареньем, кушали рис с бифштексами (сам готовил), смотрели документальную фильму про пришельцев  :D, подружились, разговаривали, потом ее проводил и закупился двумя сумками еды. Во время общения недалеко от нас стояла тумбочка с дисками с игрушечками. Самая первая надпись на диске звучала гордо: ЗОВ КТУЛХУ.  :P Вот такая сказочка, девочки и мальчики.

Неужели такая прожорливая попалась,что статус-кво холодильника пришлось восстанавливать аж двумя сумками хавчика ?)
Анатолий_14048
2009-01-26 19:44:21
Неужели такая прожорливая попалась,что статус-кво холодильника пришлось восстанавливать аж двумя сумками хавчика ?)

Две сумки - это для меня, примерно на 4-5 дней, а она компактная, ест умеренно. По сравнению со мной все они едят умеренно. Пиццу бы... :blush:
X X
2009-01-27 00:32:42
Во время общения недалеко от нас стояла тумбочка с дисками с игрушечками. Самая первая надпись на диске звучала гордо: ЗОВ КТУЛХУ.  :P

а хто сей? говорят, это чей-то мозг, который отправился в путь..Я правда не в курсе..
Лавкрафта читать надо.
Анатолий_14048
2009-01-27 00:52:33
Лавкрафта читать надо.

А может, и не надо, у нашей дорогой Вики чуткая психика. Ктулху - это некое древнее осьминогоподобное существо, пришелец из иного измерения, ради которого приверженцы его культа приносят разные жертвы.
X X
2009-01-27 00:58:58
Лавкрафта читать надо.

Мне вполне хватает православной литературы и фантастики Хайнлайна.
X X
2009-01-27 01:00:44

Лавкрафта читать надо.

А может, и не надо, у нашей дорогой Вики чуткая психика. Ктулху - это некое древнее осьминогоподобное существо, пришелец из иного измерения, ради которого приверженцы его культа приносят разные жертвы.

Анатолий продолжает заботиться о моей психике. :) Спасибо. Мужская забота всегда подкупает.

Антону:И про вот эту каракатицу ты предлагаешь мне читать???у меня слишком мало времени на этой земле, чтобы тратить его так.
Мария Иванова
2009-01-27 01:21:32

Анатолий, держите диск на видном месте! И да пребудет с Вами благоволение великого Ктулху! B)
Армен, друган! Где ты был?