ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анатолий_14048
2009-01-22 04:09:10
Фсё. Пропал Толик. Зацепила, видать, бессердечная девочка,  :rolleyes: - решил взять поэтическим штурмом  :D

Я ей предлагаю самое ценное, что у меня есть! То, что она так любит. Пусть она с ней хорошо обращается.
Я ей предлагаю самое ценное, что у меня есть! То, что она так любит. Пусть она с ней хорошо обращается.

УжОс, как Вы по ночам тупите, - она целую тему создала, чтобы рассказать, КАК ЛЮБИТ ХУДОЖНИКА, а Вы ей - сосиску, да еще засушить предлагаете (че это - гербарий, штоли?!)  :D
Анатолий_14048
2009-01-22 04:15:25
УжОс, как Вы по ночам тупите, - она целую тему создала, чтобы рассказать, КАК ЛЮБИТ ХУДОЖНИКА, а Вы ей - сосиску, да еще засушить предлагаете (че это - гербарий, штоли?!)  :D

Зачем же ее засушивать? Нельзя. К ней нужно относиться бережно, она волшебная и может осуществлять желания. Некоторые.
Зачем же ее засушивать? Нельзя. К ней нужно относиться бережно, она волшебная и может осуществлять желания. Некоторые.

Хватит уже про Вашу волшебную сосиску (пойду, кстати, яичницу, штоли, сделаю), - Вы лучше обратите внимание на новенькую: 24 года, из Москвы (иногда; иногда - из Иркутска :D ). Ну, может, когда она будет в Москве, ... ... ...  :wub:

Идите в "Знакомства", - вряд ли она сразу к стервам пойдет  :D
Кроме потраченных денег и потрëпанных нервов (что, в принципе обидно, но не смертельно), девушки такого рода имеют обыкновение оставлять за собой шлейф из “милых шалостей” типа разрушенных семей; детей, которых лишили родного отца; спивающихся мужиков, ещë совсем недавно полных сил и энергии; наконец, несчастных девчонок, решивших что – вот этот отстой, – и есть мечта любого мужчины.

26.06.01

Увы, Анатоль, увы....  :D Не говорите за всех мужчин  :D Именно этих красавиц наши мужики и любят больше всего.  :D

Если бы это было не так, то и семьи бы не распадались - сидели бы себе мужики при своих женах, смотрели ТВ, ан нет.... Не сидится. Значит, чем то привлекают их такие вот женщины. Сколько таких случаев на квадратный метр...  :D

Про спивающихся с Вами не соглашусь - пить можно вполне успешно и при жене с тремя детьми. Это состояние сов7 другого порядка, и не нужно женщину винить в том, в чем она не виновата. Это маленький ребенок если палец в розетку сунул, то мама виновата: следила плохо. А мужчина - взрослый человек, должен соображать, в конце концов, это ЕГО здоровье и ЕГО жизнь. Ну а если мозгов нет, ну что.... клиника, значит.

А с девочками тоже все просто. Если девочке изначально попадется нормальный мужчина, который ее ничем не обидит, то она и не будет считать подобный стиль поведения нужным для себя. Но восновном ведь как получается? Девочка получит пару уроков от мужчины... на маму посмотрит... На подруг посмотрит.... На более УСПЕШНЫХ подруг, которые в большей или меньшей степени тяготеют к указанному Вами типу. И вот уже копируют этот стиль поведения... Так что это выбор девочек - что тут поделаешь?  :hi01:

У девочек психика изначально слабее, чем у женщины средних лет - да и мудрости житейской маловато. Поэтому если к 30 годам женщина не стала относитьмся к указанному Вами типу, то она уже и не будет к нему относиться. Там мудрость уже позволяет прощать и идти дальше, не зацикливаясь на чужой подлости или гадости. По молодостии это сложнее. И намного болезненнее.
Анатолий_14048
2009-01-22 09:00:21
Драгоценая Ирина. Я начал более-менее понимать что к чему в женском поле, начиная - только начиная, - с 2002 года. А там дата более ранняя. Сейчас набор признаков примерно такой же, но изменилась их субъективная значимость, некоторые стали более важными, некоторые наоборот.

P.S.: а если бы вы меня видели еще раньше, в конце 90х и попытались бы со мной поговорить, вам совсем стало бы грустно и печально от такого зрелища.
А если СВОИХ денег хватает для всего этого, без расчета на мужиков? Особенно, если при этом наличие или отсутствие мужиков (хотя в том, что Вы описали, отсутсвие мужиков - это научная фантастика на третьей полке) роли не играет?

А уж КАК Вы это описали - становится понятнно.... многое...
Тогда что?  Какая категория?

Мужики есть при любых из категорий,просто при женщине,делающей распальцовку рукой,с унизанной на ней дорогими каменьями лучше даже не упоминать о этих ничтожных созданиях из-за боязни за свое хрупкое здоровье.

Тогда что?  Какая категория?

Понятия не имею.Может она святая а я ее сейчас хулить буду.
Никакой уважающий себя врач не поставит подпись под диагнозом,основанном на симптомах больного,которые тот ему говорит по телефону.А Вы хотите,чтобы я,абсолютно не имея понятия о душе человека и основываясь только на Вашей симптоматике определял ее место в раю.
Драгоценая Ирина. Я начал более-менее понимать что к чему в женском поле, начиная - только начиная, - с 2002 года. А там дата более ранняя. Сейчас набор признаков примерно такой же, но изменилась их субъективная значимость, некоторые стали более важными, некоторые наоборот.

P.S.: а если бы вы меня видели еще раньше, в конце 90х и попытались бы со мной поговорить, вам совсем стало бы грустно и печально от такого зрелища.

Боюсь, что в конце 90-х мне уже вряд ли от чего то могло стать грустно и печально  :D  :D  :D
Мужики есть при любых из категорий,просто при женщине,делающей распальцовку рукой,с унизанной на ней дорогими каменьями лучше даже не упоминать о этих ничтожных созданиях из-за боязни за свое хрупкое здоровье.

А вот и не скажите....  :D  :D  :D Есть много приличных девушек - умных, интересных, добрых, хозяйственных... Посмотрите хотя бы на наш форум....  :D  Да таких девушек - скорее в загс и потом на руках носить всю жизнь.

Ан нет  :D ОТдельных мужчин почитаешь - не там ищут  :D Видать, броская внешность и дорогие каменья на руках интереснее... А я думаю, что даже не это, а стиль поведения этот интересен - вот и все. Загадка интересна - когда мужчина понимает, что без него обойдутся.

Не спрашивайте меня, почему. Я не знаю. Но это РАБОТАЕТ. Не зря все полки в книжных магазинах заставлены книжонками по этой тематике.

Может, Вы сможете объяснить старой больной женщине, почему это происходит сплошь и рядом? :D

А что касается мужчин - без них было бы скучно...  :blush: Правда, с некоторыми представителями тоже скучно... Но бывает и с женщинами скучно - это вопрос характеров, не более.  :hi01:
Может, Вы сможете объяснить старой больной женщине, почему это происходит сплошь и рядом? :D

Вы же сами ответили на свой вопрос.
стиль поведения этот интересен - вот и все. Загадка интересна - когда мужчина понимает, что без него обойдутся.

Недаром говорится,что самое действенное средство в отношениях-боль,самая эффективная область для применения боли-самолюбие.
В одном рассказе мужчина в кафе увидел привлекательную девушку за соседним столиком.Обратил на нее свое внимание,увидел что она хороша и привлекательна.Вместе с ней вышел из кафе и улыбнулся-она его обдала равнодушным и презрительным взглядом.Его ее гордость кольнула,раззадорила.Он стал ее добиваться,оказывать знаки внимания.Разобрав эту ситуацию,приходим к элементарному выводу-что явилось ,спрашивается,двигателем отношений со стороны мужчины ? Что-какая-то особенная любовь ? Какие-то его чувства необыкновенные ?Нет.Уязвленное самолюбие.Масса женщин владеет в совершенстве рычагами воздействия на самолюбие мужчины,постоянно покалывая его уязвимые области можно добиваться всего что хочешь) Ну или почти всего.
Красивые стервы интересны до поры до времени.С ними море эмоций,фонтаны страстей,только вот почему-то мужчины предпочитают связывать свою жизнь не с оторвами а с тихими,скромными,душевными,добрыми.Хотя и очень хорошие во всех отношения женщины не лишены пресловутой стервозности,но все же лучше если ее будет минимум. Я не говорю о мазохистах,которым нравятся унижения и постоянные концерты дома-это отдельная когорта мужиков,которым нужно лечиться.И если законченная стерва не сможет произвести переплюсовку ценностей в голове,сделать для себя какие-то выводы-она рискует навсегда остаться одной,с воспоминаниями о штабелях мужчин,которые когда-то устилали ее путь.Да,будут поклонники,ухажеры,любовники и дружба телами с одним из них,а любви-чистой,искренней,всепоглощающей уже не может быть в выхолощенном страстями и эгоизмом сердце.
Ника Новая
2009-01-23 10:36:52
Да,будут поклонники,ухажеры,любовники и дружба телами с одним из них,а любви-чистой,искренней,всепоглощающей уже не может быть в выхолощенном страстями и эгоизмом сердце.

Они и не знают что это такое, потому и стервы(или стервецы).
Анатолий_14048
2009-01-23 11:00:55

Да,будут поклонники,ухажеры,любовники и дружба телами с одним из них,а любви-чистой,искренней,всепоглощающей уже не может быть в выхолощенном страстями и эгоизмом сердце.

Почему не знают-то? Знают, но искаженное восприятие действительности не позволяет им ощутить как раз вот этого чистого и искреннего. Когда всего много, сложно ценить что-то одно. Они, как правило, глубоко несчастны, но не понимают этого. И пытаются избавиться от негативных симптомов, не очень обращая внимание на причину. Можно толко жалеть их и сочувствовать им, и не поступать так, как они.
Ника Новая
2009-01-23 11:56:43

Почему не знают-то? Знают, но искаженное восприятие действительности не позволяет им ощутить как раз вот этого чистого и искреннего. Когда всего много, сложно ценить что-то одно. Они, как правило, глубоко несчастны, но не понимают этого. И пытаются избавиться от негативных симптомов, не очень обращая внимание на причину. Можно толко жалеть их и сочувствовать им, и не поступать так, как они.

Я неверно высказалась, они не пережили, не узнали любви чистой,искренней,всепоглощающей.
Анатолий_14048
2009-01-23 12:10:52
Кстати, по ходу пьесы. У меня пару дней назад вопрос возник. Если допускать вероятность развития отношения не только с чистыми и невинными, но и с барышнями, испытавшими 1-2 мелких любови:

Где больше глубина отношений, сила притяжения к возлюбленному, ценность его в глазах девушки - у чис. и нев. или же девушки с небольшим "прошлым"? В первом случае - барышня испытывает сильнейшие переживания, все в первый раз и ей хочется верить, что навсегда. Во втором случае - переживания чуть менее сильные, но она уже научилась ценить глубину отношений, не хочет снова разочаровываться, хотя теоретически допускает это, более сильная тоска по мужской составляющей в сладкой парочке.

У кого какие соображения по этому поводу?
Красивые стервы интересны до поры до времени.С ними море эмоций,фонтаны страстей,только вот почему-то мужчины предпочитают связывать свою жизнь не с оторвами а с тихими,скромными,душевными,добрыми.Хотя и очень хорошие во всех отношения женщины не лишены пресловутой стервозности,но все же лучше если ее будет минимум. Я не говорю о мазохистах,которым нравятся унижения и постоянные концерты дома-это отдельная когорта мужиков,которым нужно лечиться.И если законченная стерва не сможет произвести переплюсовку ценностей в голове,сделать для себя какие-то выводы-она рискует навсегда остаться одной,с воспоминаниями о штабелях мужчин,которые когда-то устилали ее путь.Да,будут поклонники,ухажеры,любовники и дружба телами с одним из них,а любви-чистой,искренней,всепоглощающей уже не может быть в выхолощенном страстями и эгоизмом сердце.

Замуж все выходят одинаково, и тихие со скромными, и не тихие и не скромные.

Правда, я бы сказала, статус и экстерьер самцов во втором случае получше бывает....  :D

А у мужчин иной раз принято жениться как раз на тихой и скромной - а потом пойти гулять с нескромной такой оторвой. Как Вы думаете, кто в этом случае больше будет осчастливлен?  :D
Анатолий_14048
2009-01-25 00:53:31
А у мужчин иной раз принято жениться как раз на тихой и скромной - а потом пойти гулять с нескромной такой оторвой. Как Вы думаете, кто в этом случае больше будет осчастливлен?

Я, конечно.
Если кого-то интересует мое скромное мнение...  :rolleyes:  то я скажу, что больше всего щасливы В браке те, кто умеет быть щасливым ВНЕ брака.

А самые несчастные люди - те,  кто БЕЗ брака ни щастья, ни ваще ЖИЗНИ себе не представляет и не видит. Очень печальное зрелище: наблюдать за теми, кто все дни проводит в беспокойстве: нет ли измены, нет ли обмана? :unsure:  страшно видеть опустившихся особей из когда-то благополучных семейств, которые просто не умеют жить ВНЕ семьи и не знают, что сами по себе они вполне драгоценны в очах Божиих...

Рано или поздно иссякнет любой "фонтан" страстей и вожделений; а вот, если у человека есть способность радоваться каждому дню, благодарить Создателя за малейшую милость, - такой человек не пропадет и не опустится: ни В браке, ни - на его руинах...

А всякие страсти-фонтаны... Это, Толик, ВНЕ времени. Есть бабы, которых и в 60 лет трясет вместе с мебелью от близости мущщины. :P  Это не показатель.  :D
Ой, ДУБЛЬ, однако...  :unsure:

Тут предлагали анекдоты постить вместо дублей...  :rolleyes:  Я полагаю, можно расширить диапазон: ну, всякие афоризмы, картинки и стишня тож сгодятся, не так ли? ;)

Вощим, - СТИХ. Про судьбу.  B)

Судьба у женщин нелегка,
двум парадоксам нет ответа:
то нету в жизни МУЖИКА,
то есть МУЖИК, но жизни нету!!!!!!!
Анатолий_14048
2009-01-25 02:08:33
Если кого-то интересует мое скромное мнение...  :rolleyes:  то я скажу, что больше всего щасливы В браке те, кто умеет быть щасливым ВНЕ брака.

А самые несчастные люди - те,  кто БЕЗ брака ни щастья, ни ваще ЖИЗНИ себе не представляет и не видит. Очень печальное зрелище: наблюдать за теми, кто все дни проводит в беспокойстве: нет ли измены, нет ли обмана? :unsure:  страшно видеть опустившихся особей из когда-то благополучных семейств, которые просто не умеют жить ВНЕ семьи и не знают, что сами по себе они вполне драгоценны в очах Божиих...

Согласен, конечно. Вне брака желательно быть если не счастливым, то хотя бы не очень унывать.

А про несчастных людей - что бы я без них делал? Я бы не знал, какое "счастье" меня миновало и не ценил бы всякие приятные мелочи.

Рано или поздно иссякнет любой "фонтан" страстей и вожделений; а вот, если у человека есть способность радоваться каждому дню, благодарить Создателя за малейшую милость, - такой человек не пропадет и не опустится: ни В браке, ни - на его руинах...

А всякие страсти-фонтаны... Это, Толик, ВНЕ времени. Есть бабы, которых и в 60 лет трясет вместе с мебелью от близости мущщины. :P  Это не показатель.  :D

И это правильно. После окончания земной жизни "времени уже не будет", следовательно, до отхода из нее нужно приобрести хотя бы некоторые качества, которые будут вневременны и абсолютны. Приобрести хотя бы малое подобие Бога, ибо Он есть любовь и только любовь.

Весело, конечно, смотреть, когда католическая барышня более рассудительна в вопросах православного брака, нежели иные православные. Предполагаю, что католический брак чуть-чуть иного характера, больше акцент в котором делается на "персону", а не "ипостась", впрочем, это отдельная тема.

Я вам ЛС послал на этом судьбоносном сайте, предполагаю, что оно не дошло?
Весело, конечно, смотреть, когда католическая барышня более рассудительна в вопросах православного брака, нежели иные православные. Предполагаю, что католический брак чуть-чуть иного характера, больше акцент в котором делается на "персону", а не "ипостась", впрочем, это отдельная тема.

Не, проще всё.

ПЦ и КЦ одинаково смотрят на идеальный вариант христианского брака.
Разногласия у нас по поводу раненого брака (ну, когда супруги решили развестись или детей пока не желают иметь). Тут - ДА, католики более христоцентричны.  :hi01:

Я вам ЛС послал на этом судьбоносном сайте, предполагаю, что оно не дошло?

Мне-то пришло (только о письме надо, в самом деле, В ТЕМЕ сообщать: счетчик сообщений по-прежнему  НЕ работает :( ).

А вот мой ответ Вам ушел какому-то неведомому Анатолию, 4 года назад побывавшему на "Судьбе"  :D

anonymizer.nntime.com/script/anonymizer.php

Анатолий

Новичок

Изобретательней, Толик, с никами надо быть! а то - не видать Вам симпатии со стороны творческих личностей! ;)