Фсё. Пропал Толик. Зацепила, видать, бессердечная девочка, :rolleyes: - решил взять поэтическим штурмом :D
Я ей предлагаю самое ценное, что у меня есть! То, что она так любит. Пусть она с ней хорошо обращается.
Зачем же ее засушивать? Нельзя. К ней нужно относиться бережно, она волшебная и может осуществлять желания. Некоторые.
Кроме потраченных денег и потрëпанных нервов (что, в принципе обидно, но не смертельно), девушки такого рода имеют обыкновение оставлять за собой шлейф из “милых шалостей” типа разрушенных семей; детей, которых лишили родного отца; спивающихся мужиков, ещë совсем недавно полных сил и энергии; наконец, несчастных девчонок, решивших что – вот этот отстой, – и есть мечта любого мужчины.
26.06.01
А если СВОИХ денег хватает для всего этого, без расчета на мужиков? Особенно, если при этом наличие или отсутствие мужиков (хотя в том, что Вы описали, отсутсвие мужиков - это научная фантастика на третьей полке) роли не играет?
А уж КАК Вы это описали - становится понятнно.... многое...
Тогда что? Какая категория?
Тогда что? Какая категория?
Драгоценая Ирина. Я начал более-менее понимать что к чему в женском поле, начиная - только начиная, - с 2002 года. А там дата более ранняя. Сейчас набор признаков примерно такой же, но изменилась их субъективная значимость, некоторые стали более важными, некоторые наоборот.
P.S.: а если бы вы меня видели еще раньше, в конце 90х и попытались бы со мной поговорить, вам совсем стало бы грустно и печально от такого зрелища.
Мужики есть при любых из категорий,просто при женщине,делающей распальцовку рукой,с унизанной на ней дорогими каменьями лучше даже не упоминать о этих ничтожных созданиях из-за боязни за свое хрупкое здоровье.
Может, Вы сможете объяснить старой больной женщине, почему это происходит сплошь и рядом? :D
стиль поведения этот интересен - вот и все. Загадка интересна - когда мужчина понимает, что без него обойдутся.
Да,будут поклонники,ухажеры,любовники и дружба телами с одним из них,а любви-чистой,искренней,всепоглощающей уже не может быть в выхолощенном страстями и эгоизмом сердце.
Да,будут поклонники,ухажеры,любовники и дружба телами с одним из них,а любви-чистой,искренней,всепоглощающей уже не может быть в выхолощенном страстями и эгоизмом сердце.
Красивые стервы интересны до поры до времени.С ними море эмоций,фонтаны страстей,только вот почему-то мужчины предпочитают связывать свою жизнь не с оторвами а с тихими,скромными,душевными,добрыми.Хотя и очень хорошие во всех отношения женщины не лишены пресловутой стервозности,но все же лучше если ее будет минимум. Я не говорю о мазохистах,которым нравятся унижения и постоянные концерты дома-это отдельная когорта мужиков,которым нужно лечиться.И если законченная стерва не сможет произвести переплюсовку ценностей в голове,сделать для себя какие-то выводы-она рискует навсегда остаться одной,с воспоминаниями о штабелях мужчин,которые когда-то устилали ее путь.Да,будут поклонники,ухажеры,любовники и дружба телами с одним из них,а любви-чистой,искренней,всепоглощающей уже не может быть в выхолощенном страстями и эгоизмом сердце.
Судьба у женщин нелегка,
двум парадоксам нет ответа:
то нету в жизни МУЖИКА,
то есть МУЖИК, но жизни нету!!!!!!!
Если кого-то интересует мое скромное мнение... :rolleyes: то я скажу, что больше всего щасливы В браке те, кто умеет быть щасливым ВНЕ брака.
А самые несчастные люди - те, кто БЕЗ брака ни щастья, ни ваще ЖИЗНИ себе не представляет и не видит. Очень печальное зрелище: наблюдать за теми, кто все дни проводит в беспокойстве: нет ли измены, нет ли обмана? :unsure: страшно видеть опустившихся особей из когда-то благополучных семейств, которые просто не умеют жить ВНЕ семьи и не знают, что сами по себе они вполне драгоценны в очах Божиих...
Рано или поздно иссякнет любой "фонтан" страстей и вожделений; а вот, если у человека есть способность радоваться каждому дню, благодарить Создателя за малейшую милость, - такой человек не пропадет и не опустится: ни В браке, ни - на его руинах...
А всякие страсти-фонтаны... Это, Толик, ВНЕ времени. Есть бабы, которых и в 60 лет трясет вместе с мебелью от близости мущщины. :P Это не показатель. :D
Весело, конечно, смотреть, когда католическая барышня более рассудительна в вопросах православного брака, нежели иные православные. Предполагаю, что католический брак чуть-чуть иного характера, больше акцент в котором делается на "персону", а не "ипостась", впрочем, это отдельная тема.
Я вам ЛС послал на этом судьбоносном сайте, предполагаю, что оно не дошло?
Анатолий
Новичок