ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Ника Новая
2009-01-18 21:22:38
А Вы назовите свою подружку "моя стервочка" и посмотрите на реакцию-я очень сомневаюсь,что дама оскорбится,скорее всего просто улыбнется,и может даже посчитать за комплимент.Что такое в понимании большинства людей слово стерва? Активная,успешная,самостоятельная,эгоистичная дамочка,с налетом цинизма,умеющая вертеть мужиками и получать от них что она захочет.Ну и что же-любое из перечисленных мною слов оскорбляет женщину ? Смешно.Женщины сами частенько хотят называться стервами и любят когда их считают такими окружающие,а почему спрашивается ? Да потому,что в понимании женщин стерва ассоциируется с тем,что я и перечислил-независимая,активная,сильная и т.д.,а эти качества характеризут сильного человека,а кому не захочется быть и считаться сильной ? И соответственно слово стерва для них как бальзам на сердце,приятно,льстит) Кстати,слово на букву "б" не синоним стервы,это из другой оперы.

Да, сейчас любят подменять понятия, совсем запутали великий и могучий.
... каждый сам знает про свой диагноз...

Не, - Вы же видите: Анатоль, например, с форумской диагностикой НЕ согласен  :D

или вы считаете Лана что "стерва" это не оскорбление?

Разумеется.  :hi01: В интерпретации Толика - это констатация ФАКТА.

А вот, к примеру, мой одноклассник, оценивая стиль моего вождения, говорит, что я езжу "как сволочь". Знаете, он ТАК это говорит, что коню понятно, что это - КОМПЛИМЕНТ.
Причем, учитывая опыт и стаж моего друга, - для меня комплимент ВДВОЙНЕ. Хотя, конечно, кому другому "сволочь" ухо режет напрочь. Но я Серегу с 1975 г. знаю, - если бы он меня захотел оскорбить, он сделал бы это иначе и другими словами :)

грязи расписали на 56 сраниц вместо того чтобы просто подождать пока тема с таким названием не забудется
и не стыдно никому?

Ой, я ваще - бесстыдница!  :spruce_up:
Анатолий_14048
2009-01-19 01:23:38
Не, - Вы же видите: Анатоль, например, с форумской диагностикой НЕ согласен  :D

Любая диагностика должна быть точной, а не заочной. Готов пройти обследование у любой форумчанки 1987-1992 гг. рождения.  :excl:
Анна Нежная
2009-01-19 07:03:19
девяносто второго года рождения? это ж дети  :shok:
Анатолий_14048
2009-01-19 07:18:32
девяносто второго года рождения? это ж дети

Иногда эти дети ведут довольно бурную жизнь. Года два-три назад на православном сайте я познакомился с православной невоцерковленной девушкой, которая в свои 18 лет честно призналась, что у нее было уже 3 мущины. Тогда, помню, для меня это было дико. Сейчас уже спокойно воспринимаю, привык.
Анатолий_14048
2009-01-19 07:21:14
Исправить число не получается, пусть будет 1991. Впрочем, неважно.
Анатолий_14048
2009-01-19 07:31:07
Вы верно заметили,Анатолий,когда хорошего много и хорошее постоянно с тобой-то к нему привыкаешь и постепенно перестаешь ценить.Вот когда теряешь это и понимаешь,и начинаешь прозревать ,вот тогда и голосишь,сожалеешь о потере,стараешься вернуть все как было.

У меня особо это проявлялось, когда я читал книги про Великую Отечественную Войну, блокаду Ленинграда, битву за Сталинград и особенно, про первые летние месяцы 1941 г.
Анна Нежная
2009-01-19 12:18:43
Активная,успешная,самостоятельная, эгоистичная дамочка, с налетом цинизма, умеющая вертеть мужиками и получать от них что она захочет.

если из этого списка убрать цинизм, это стерва получется или нет?
Анатолий_14048
2009-01-19 12:27:17
Активная,успешная,самостоятельная, эгоистичная дамочка, с налетом цинизма, умеющая вертеть мужиками и получать от них что она захочет.

если из этого списка убрать цинизм, это стерва получется или нет?

Можете убирать, можете оставить, все равно получается продукт цивилизации, вредный для здоровья. Хотя в малых дозах - как и любой яд, наркотик, - может быть полезным. Вот, меня вчера вечером знакомая спрашивала насчет ссылки на Христианку.ру (в самом первом сообщении этой темы), зачем мне надо было такое щастье? Я ей объяснил так: прививка от любой болезни включает в себя эту болезнь в малых дозах. Но это необходимо, чтоб выработать иммунитет и не загнуться.

Лично я даже иногда пообщаюсь и повеселюсь со стервами с удовольствием, ибо после этого общения начинаешь еще больше ценить, беречь и любить нормальных девушек.

А Вы назовите свою подружку "моя стервочка" и посмотрите на реакцию-я очень сомневаюсь,что дама оскорбится,скорее всего просто улыбнется,и может даже посчитать за комплимент.Что такое в понимании большинства людей слово стерва? Активная,успешная,самостоятельная,эгоистичная дамочка,с налетом цинизма,умеющая вертеть мужиками и получать от них что она захочет.Ну и что же-любое из перечисленных мною слов оскорбляет женщину ? Смешно.Женщины сами частенько хотят называться стервами и любят когда их считают такими окружающие,а почему спрашивается ? Да потому,что в понимании женщин стерва ассоциируется с тем,что я и перечислил-независимая,активная,сильная и т.д.,а эти качества характеризут сильного человека,а кому не захочется быть и считаться сильной ? И соответственно слово стерва для них как бальзам на сердце,приятно,льстит) Кстати,слово на букву "б" не синоним стервы,это из другой оперы.

Да, сейчас любят подменять понятия, совсем запутали великий и могучий.

как правило, словом стерва сейчас подменяется слово "самоуважение".  Слова активная, успешная, самостоятельная - скорее, из этой оперы.

А что касается вертеть мужчинами - то есть категория женщин неуспешных, несамостоятельных, не имеющих ни образования, ни работы, ни собственных денег... Однако мужиками вертят ТАК, что любая успешная и активная рискует обзавидоваться  :D Эти как называются?  :D
как правило, словом стерва сейчас подменяется слово "самоуважение".  Слова активная, успешная, самостоятельная - скорее, из этой оперы.

Есть крайняя степень неуважения к себе,когда позволят об себя ноговытирательство,а есть маятник на другой стороне-прущее изо всех щелей,так что жизни никаму нет,самоуважение,себяуважение.Да,мы поняли друг друга)
А что касается вертеть мужчинами - то есть категория женщин неуспешных, несамостоятельных, не имеющих ни образования, ни работы, ни собственных денег... Однако мужтиками вертят ТАК, что любая успешная и активная рискует обзавидоваться  :D Эти как называются?  :D

Стервы 3-ей категории,ГОСТ 1326-77.

Есть крайняя степень неуважения к себе,когда позволят об себя ноговытирательство,а есть маятник на другой стороне-прущее изо всех щелей,так что жизни никаму нет,самоуважение,себяуважение.Да,мы поняли друг друга)

Думаю, да, поняли. Активность и успешность - еще не показатели того, что человек никого кроме себя не уважает. Он может быть при этом весьма приличным и уважать окружающих. Но он умеет и поставить окружающих на место, если не уважают его.

О5 же, ИМХО, неуважение к окружающим - плохое воспитание.

А что касается вертеть мужчинами - то есть категория женщин неуспешных, несамостоятельных, не имеющих ни образования, ни работы, ни собственных денег... Однако мужтиками вертят ТАК, что любая успешная и активная рискует обзавидоваться  :D Эти как называются?  :D

Стервы 3-ей категории,ГОСТ 1326-77.

А первая и вторая категории тоогда кто?  :D
1-я категория.Поднебесная.
Жратва и отдых в самом дорогом что есть.Идеальное,холеное,роскошное,обласканное зимним загаром тело.Глаза и брови,могущие убивать и миловать простых смертных.Голос повелевающий,посадка головы а-ля Клеопатра Египетская,поступь царская.
2-я категория.В ста метрах над Землей.
"В Бистро хочу ! Хорошо,сегодня в дельфинарий.А ты мине мифку плюфевого купиф ?-надутые губки,на лице,не узнавшем секрета подтяжки кожи.Слушай,Кать,он такая сволочь,я думала у него бумажник толстый из-за денег а он для понта напихал туда много мелких купюр.Как угораздило меня с таким жлобом связаться(.Мужчина,я не танцую в Макдоналдсе,вы что,с ума сошли ? не надо музыку по приемнику включать-все равно танцевать не пойду,руки убрал,козел !.Блин,у меня попа растет как у беременной живот,опять придется по утрам бегать вокруг дома(Как бы к Кольке подольститься,чтобы он меня на своей девятке подбросил до дачи предков"
П М
2009-01-20 22:29:53
1987-1992 гг. рождения.  :excl:

Проказник.
Малолетние шалавы
Hа тyсовкy собpались
Мнyться на ногах костлявых
Все изpядно нажpались

В yгол бpосили тетpадки
Было к вечеpy y них
Две дешёвых шоколадки,
Пять бyтылок на тpоих

У подpyг заняли шмоток
И напyдpили носы
А одна из них надела
Даже чистые тpyсы

А на центpе иномаpки
Тyт идёт вечеpний съём
И подpyжки завалили
Пpямо в тачкy все в тpоём

И поехали кататься
Hеизвестно даже с кем,
Девкам главное догнаться,
остальное без пpоблем

Где-то в загpоpодной бане
Тёлки водкy бyдyт жpать,
Hа столе стyча ногами
Танцы для бpатвы плясать

Вот такая вот пpогyлка
Hа машине с ветеpком
А к yтpy косяк задолбим
Завтpа в школy не пойдём
"В Бистро хочу ! Хорошо,сегодня в дельфинарий.А ты мине мифку плюфевого купиф ?-надутые губки,на лице,не узнавшем секрета подтяжки кожи.Слушай,Кать,он такая сволочь,я думала у него бумажник толстый из-за денег а он для понта напихал туда много мелких купюр.Как угораздило меня с таким жлобом связаться(.Мужчина,я не танцую в Макдоналдсе,вы что,с ума сошли ? не надо музыку по приемнику включать-все равно танцевать не пойду,руки убрал,козел !.Блин,у меня попа растет как у беременной живот,опять придется по утрам бегать вокруг дома(Как бы к Кольке подольститься,чтобы он меня на своей девятке подбросил до дачи предков"

Ацтой

1-я категория.Жратва и отдых в самом дорогом что есть.Идеальное,холеное,роскошное,обласканное зимним загаром тело.Глаза и брови,могущие убивать и миловать простых смертных.Голос повелевающий,посадка головы а-ля Клеопатра Египетская,поступь царская.

А если СВОИХ денег хватает для всего этого, без расчета на мужиков? Особенно, если при этом наличие или отсутствие мужиков (хотя в том, что Вы описали, отсутсвие мужиков - это научная фантастика на третьей полке) роли не играет?

А уж КАК Вы это описали - становится понятнно.... многое...
Тогда что?  Какая категория?
...вот..нашла в инете :(
крутоооооо!!!!!!
Анатолий_14048
2009-01-22 00:42:23
1-я категория.Поднебесная.
2-я категория.В ста метрах над Землей.

У меня была немного другая классификация, но похожая:

107 (сто семь)% и больше – Мечта Поэта. Волшебный подарок, почти идеальная девушка. Ценится автором на вес золота. При плохом обращении портится очень медленно. Встречается редко, ещë реже оказывается незанятой. Автору такая экзотика пока не попадалась.

От 107 (сто семи)% до 97 (девяносто семи)% - Большая Красная Любовь. Автор очень хорошо относится к таким верным, преданным, любящим девушкам, пока они такими остаются. При правильном поведении, при большом желании и если искать там, где надо, можно найти 1-2-3 девушки в год (как минимум). При плохом обращении может быстро испортиться (а, может, и – нет). Большие шансы для установления доверительных отношений.

От 97 (девяносто семи)% до 70 (семидесяти)% - б/у. Некая ”сумеречная зона”. Девушки этой группы не являются источниками большой радости но и особого вреда не несут (если иметь в виду длительные, плавно перетекающие в официальные отношения). Встречаются довольно часто. В год можно встретить 10 и больше таких красавиц. Очень подходят для дружеских отношений. Более близкие отношения не рекомендуются.

От 70 (семидесяти)% до 50 (пятидесяти)% - “Над Облаками”. Довольно распространëнная группа. Представляют определëнную угрозу для душевного спокойствия. При общении с ними необходимо соблюдать осторожность, стараться держаться на расстоянии. Иногда могут исправляться на некоторое время.

От 50 (пятидесяти)% до 30 (тридцати)% - “Над Облаками: выход на околоземную орбиту”. Очень опасные существа. Доставляют много страданий. В силу своей распространëнности создают впечатление, - весьма успешно, к сожалению, - что на всëм белом свете только они и есть. Могут действовать грязными методами. Не приносят даже минимальной пользы. Категорически не рекомендуются для любых видов общения.

30 (тридцать)% и меньше – “Над Облаками: межзвëздные полëты к другим галактикам”. Самое страшное, что можно представить в отношениях между полами. Любые изощрëнные комментарии на передадут того ужаса, который рано или поздно овладеет человеком при близком знакомстве с такими созданиями. Кроме потраченных денег и потрëпанных нервов (что, в принципе обидно, но не смертельно), девушки такого рода имеют обыкновение оставлять за собой шлейф из “милых шалостей” типа разрушенных семей; детей, которых лишили родного отца; спивающихся мужиков, ещë совсем недавно полных сил и энергии; наконец, несчастных девчонок, решивших что – вот этот отстой, – и есть мечта любого мужчины.

26.06.01
Анатолий_14048
2009-01-22 03:25:12
Поэтическая вещь.

Я всё жую, жую, жую...
Зачем жую? Не понимаю!
Ведь, я сосиски так люблю,
И меры сытости не знаю!

Евсевия Леонова 31.07.2008

Баллада о сосиске.

И будет новый день, мой друг,
Любовь и остальное;
Случится легкий тремор рук,
Шиза и паранойя.

Не ветчину, не колбасу,
- ведь их у нас так мало, –
Сосиску я тебе несу,
Чтоб ты ее жевала.

Ты меру сытости забудь,
Смотри, какая булка!
И сердце покидает грудь,
Стучит и бьется гулко.

И на пол упадает брошь.
И лампы свет так ярок.
И ты застенчиво берешь
Сосиску – мой подарок.

Пускай, мне далеко за …дцать
Исполнится в июле;
О, не спеши ее бросать
В кипящую кастрюлю!

Ее навеки сохрани,
В ней – стойкость обелиска,
Всегда с тобой, в любые дни,
Волшебная сосиска!

22.01.2009
Фсё. Пропал Толик. Зацепила, видать, бессердечная девочка,  :rolleyes: - решил взять поэтическим штурмом  :D