ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Крутооооооооооооооооооо!
Фредди любит черный юмор.
Армен, я тебе почти что рэповскую песню в теме музыки выложил. Если не побрезгуешь- слухани.
Ника Новая
2009-01-18 00:15:45
Для того, чтобы научиться понимать и ценить то, что есть, нужно иной раз, простите за грубость, в дерьме хорошенько вываляться... Тогда будет с чем сравнить.

Я думал это общеизвестная истина, про которую даже писать не нужно.

А так понятнее?
Спасибо, драгоценная Nika, что обьяснила мне убогому и непонятливому. Ну как тебе сказать? Если я скажу, что у меня было счастливое детство, я солгу. С другой стороны, вокруг много людей которым было тяжелее чем мне. Вообщем Бог дал мне достаточно, что бы я мог сострадать, там где другие смеются. Это еще раз тебе. :flower:
Ника Новая
2009-01-18 04:07:36
Спасибо, драгоценная Nika, что обьяснила мне убогому и непонятливому. Ну как тебе сказать? Если я скажу, что у меня было счастливое детство, я солгу. С другой стороны, вокруг много людей которым было тяжелее чем мне. Вообщем Бог дал мне достаточно, что бы я мог сострадать, там где другие смеются. Это еще раз тебе. :flower:

:) Отлегло.

Я рад, если не разочаровал тебя.
Анатолий_14048
2009-01-18 09:57:50
Я рад, если не разочаровал тебя.

А я рад, что ты научился даже на "вы" разговаривать. Прогресс.
А кому я Вы сказал? Сейчас исправлю.
Ну вот. Я уже спустился до общения с Анатолием. Деградирую.
Анатолий_14048
2009-01-18 10:23:53

Не здесь, дорогой мой, не бойся. На другом сайте. Где ты с фамилией решил себя запечатлеть для Истории.

Тебя правда устроил мой ответ? Или ты так иронизируешь?

Не здесь, дорогой мой, не бойся. На другом сайте. Где ты с фамилией решил себя запечатлеть для Истории.

так то с фамилией
без фамилии вести себя вежливо по отношению к малознакомым людям совершенно необязательно.  :D
http://smiles.33b.ru/smile.65021.html" target="_blank">:rolleyes:
Ой Лана ну такой я любопытный :blush:  :blush: ... и злит  и всё ровно захожу :blush: ...

А что Вас больше всего злит?
ненависть и грязь и когда ходят вокруг да около грязи

А Вы предпочитаете делать вид, что грязи НЕ существует?  :D

Или не согласны с тем, что поставить правильно диагноз - означает наполовину вылечить болезнь?  B)
Александр Т
2009-01-18 19:09:55
меня в это дерь@ не вовлечь  :)  я же сказал что знаю людей... каждый сам знает про свой диагноз...

Я бы тут согласился. Каждый знает свой диагноз. Для этого Господь наделил людей совестью. Совесть подсказывает человеку, в чем он не прав. При исповеди, человек как бы сам ставит диагноз своей душе, исповедует свои грехи и исправляет душу.
Совесть заглушается наркотиками и алкоголем. Люди с нечистой совестью, не имеющие мужества исповедаться, прибегают к этим средствам. Но после смерти этих средств нет и душа как бы горит в аду. Очень страшное состояние. Упаси Господи.
:D я знаю людей...  поэтому смеюсь... честное слово как маленькие дети ведущие хоровод  рядом с запретным плодом... :D  :D

А Вы предпочитаете делать вид, что грязи НЕ существует?      Или не согласны с тем, что поставить правильно диагноз - означает наполовину вылечить болезнь?

меня в это дерь@ не вовлечь  :)  я же сказал что знаю людей... каждый сам знает про свой диагноз...smiles.33b.ru/smile.44518.html
никому ничего ставить не надо... а не распространять гряяь это не значит делать ыид что грязи не существует...
или вы считаете Лана что "стерва" это не оскорбление? мама от любви назовёт дочку стервой? сын назовёт маму от любви стервой? стерва -это не черта характера это оскорбление
а вы поменяйте попробуйте слово стерва на слово на букву "Б"
ну как звучит "православные б..."??
так что? получается что всё дело в степени оскорбительности оскорбляющего слова?
черта характера "эгоистичная" "жестокосердная"  а слово "стерва" это оскорбление

грязи расписали на 56 сраниц вместо того чтобы просто подождать пока тема с таким названием не забудется
и не стыдно никому?

p.s.я не хотел судить вы сами спросили

Спасибо Армэн.

меня в это дерь@ не вовлечь  :)  я же сказал что знаю людей... каждый сам знает про свой диагноз...

Я бы тут согласился. Каждый знает свой диагноз. Для этого Господь наделил людей совестью. Совесть подсказывает человеку, в чем он не прав. При исповеди, человек как бы сам ставит диагноз своей душе, исповедует свои грехи и исправляет душу.
Совесть заглушается наркотиками и алкоголем. Люди с нечистой совестью, не имеющие мужества исповедаться, прибегают к этим средствам. Но после смерти этих средств нет и душа как бы горит в аду. Очень страшное состояние. Упаси Господи.

А про совесть и алкоголь вы сами додумали или
прочли где?
Анатолий_14048
2009-01-18 20:55:10
А Вы предпочитаете делать вид, что грязи НЕ существует?      Или не согласны с тем, что поставить правильно диагноз - означает наполовину вылечить болезнь?
меня в это дерь@ не вовлечь  :)  

никому ничего ставить не надо... а не распространять гряяь это не значит делать ыид что грязи не существует...

У меня был один замечательный приятель-сектант Леша М. - он видел грязь и так и говорил "это грязь", когда заходила речь о любых проявлениях не то что сексуальности, а даже просто влечения мальчика к девочке. Уникальный персонаж, если у кого-нибудь возникнет желание, могу рассказать чуть подробнее. Его, в частности, отличало от других полное отсутствие чувства юмора и гордость за свою еврейскую нацию.

или вы считаете Лана что "стерва" это не оскорбление? мама от любви назовёт дочку стервой? сын назовёт маму от любви стервой? стерва -это не черта характера это оскорбление

А давайте еще на что-нибудь это слово поменяем? И будет анекдот:

Жена с мужем ведет дискуссию.
- Ты сказал, что я неправа? Значит, я брешу?! А это означает - я собака!!! МАМА, ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!
стерва -это не черта характера это оскорбление
так что? получается что всё дело в степени оскорбительности оскорбляющего слова?
черта характера "эгоистичная" "жестокосердная"  а слово "стерва" это оскорбление

А Вы назовите свою подружку "моя стервочка" и посмотрите на реакцию-я очень сомневаюсь,что дама оскорбится,скорее всего просто улыбнется,и может даже посчитать за комплимент.Что такое в понимании большинства людей слово стерва? Активная,успешная,самостоятельная,эгоистичная дамочка,с налетом цинизма,умеющая вертеть мужиками и получать от них что она захочет.Ну и что же-любое из перечисленных мною слов оскорбляет женщину ? Смешно.Женщины сами частенько хотят называться стервами и любят когда их считают такими окружающие,а почему спрашивается ? Да потому,что в понимании женщин стерва ассоциируется с тем,что я и перечислил-независимая,активная,сильная и т.д.,а эти качества характеризут сильного человека,а кому не захочется быть и считаться сильной ? И соответственно слово стерва для них как бальзам на сердце,приятно,льстит) Кстати,слово на букву "б" не синоним стервы,это из другой оперы.