Мудро. Кстати, замечено. Иногда прям устаешь от своей половинки! Прям хочется пойти куда-нибудь, где ее совсем нету! Но это ненадолго....Все равно хочется домой на любимый диван и обнявшись телек смотреть..
Какие интересные вещи я читаю о себе (от барышни с таксами, наглотавшейся свободы за полгода с усатым мужиком):
ДО РАССТАВАНИЯ СО МНОЙ (лето 2008):
"Что я хотела: высокий, стройный, с длинными волосами, без вредных привычек, с чувством юмора, воспитанный, интеллигентный, умный, начитанный, честный, легкий на подъем (в плане сходить куда-нибудь в театр, на выставку, в музей), без попсовых пристрастий в музыке, умелый в быту.
В итоге: ленивый котяра с уютным брюшком, стрижкой ежиком, по дому почти ничего не делает, почти никуда не ходим. Зато честный, добрый, внимательный, заботливый, нежный, умный, с чувством юмора, не пьет - не курит. И иногда мы все-таки куда-нибудь выбираемся. Характер сложный, но, при желании, ужиться можно."
ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ (осень-зима 2008):
1) "По-разному бывает. Сейчас для мня имеют значения только взаимные чувства.
А когда была маленькой глупой девочкой, то для себя решила, что полюблю только того человека, который сначала полюбит меня... Жизнь показала совсем другое. Первый раз влюбилась в абсолютного эгоиста, у которго любви ко мне небыло ни на йоту."
2) "Спасибо. Извините, если была резка. Просто меня раздражают мужики, которые считают себя Богом. Которые запершают женщинам краситься, мотивируя это тем, что женщины пользуются косметикой для привлечения других представителей сильного пола; которые запрщают женщинам проводить время в компании их собтвенных подруг и друзей (женщина все время должна проводить со своим мужчигой); которые подчиняют интересы женщины своим собственным. Которые требуют к себе религиозного почитания."
3) "У меня был первый вариант. Ничего хорошего из интернет-знакомства, в конечном итоге, не вышло."
4) "В моем случае причин для расставания было много: и размолвки, и несерьезность, и нежелание строить отношения, и просто разный образ жизни и взгляд на мир. Совметная жизнь для меня с этим человеком превратилась бы
жуууткое болото
При всем этом, я пыталась себя заставить любить, прекрасно понимая, что мы не сможем ужиться вместе. Я готова была переломить себя. Господь не позволиил, наверное, сделать этого.
Расстались бурно, со скандалом. Естественно, ни о какой дружбе, речи быть не могло.
Зато сейчас я абсолютно счастлива. Все, что Бог ни делает - все к лучшему."
5) "Когда я встречалась со своим первым молодым человеком, то очень хорошо понимала, что с ним каши не сваришь, т.е., семью не создашь"
P.S.: хорошая девочка :D
Вывод: она прозрела, увидила, какой клад в вашем лице потеряла и теперь биет себя в младую грудь и хочет все вернуть. Но нет!Назад дороги нету, Анатолий решителен и непреклонен. А всем остальным привиредливым дамам да будет наука!!Аминь.
Так, что ли?
Анатолий,ну к чему цену себе набивать? Ну расстались и расстались, что ж теперь? Забудьте и живите дальше...
Я вот к примеру про свои инет-знакомства сильно не распространяюсь....только немножко, когда тема возникает. Не знаю, может не стОит так уж подробно,а? как-то не по-мужски...
з.ы. Часть постов я уже где-то видила...на одном из форумов...Ваша бывшая девушка пишет о вас на форуме, а вы цитируете?