ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
X X
2009-01-17 18:27:01

Только расскажите сюжет про Федю, а то я не смотрела...

Эй, русские медведи! С перчаткою своей
Идёт к вам милый Фредди – весёлый друг детей!
Любезные соседи! Встречайте поскорей
Известнейшего Фредди, любимца всех детей!

Вот полосатый свитер и шляпа набекрень,
У Крюгера сегодня опять тяжелый день.
Хромающей походкой идёт встречать детей,
Он им покажет много и игр, и затей.

Родители, не плачьте о чадах дорогих,
На мелкие кусочки нарежет Фредди их;
И вам подаст на блюдце с каймою голубой,
Из старенькой котельной со ржавою трубой.

Эй, русские медведи! С перчаткою своей
Идёт к вам милый Фредди – весёлый друг детей!
Любезные соседи! Встречайте поскорей
Известнейшего Фредди, любимца всех детей!

01.07.94

Ууууууууууу как банально. Даже еще хуже чем стихи Виктории Бондаренко.

Антоша, поди, милок, Пушкина почитай и уймись. Я на его лавры никогда не претендовала и свои "творения" на каждом заборе и форуме не постила в огромных количествах. Так, слегка. Так же я не просила от тебя рецензий на свои стихи-ты не Белинский тоже, расслабься.
Хочешь-заходи по ссылке, читай. Не хочешь-не надо.
И дурное настроение свое не надо всем демонстрировать, достал уже реально. Молодой парень, а все тебе плохо, везде фиминизм да  неправда, да бесталанность. Будь проще, люди к тебе и потянутся. :P
Анатолий_14048
2009-01-17 20:48:16
Общение только с барышней на 95% /как и в обратном случае - общение девушки с мужчиной 24 часа в сутки/ приводит к растворению в другом человеке. И соответственно краху всей жизни, когда этот человек уходит или, не дай Бог, умирает. А это неправильно. Потому что каждый из нас - это ЛИЧНОСТЬ. И естественно, что у личности должны быть свои интересы, занятия, а также и друзья-коллеги-приятели по интересм и по душам.

В 95% времени я хотел бы сделать акцент не на растворении в другом человеке, а на уставании и утомлении от него. Когда много хорошо - это тоже плохо, человек можно зажраться. Такое не один раз происходило, когда барышня рассказывала о совершенно отвратительных мальчиках по сравнению с которыми я - величайший и незабвенный. Но проходило время, человек привыкал к хорошему и эмоции угасали. Чтобы поддерживать нужную температуру сердечных переживаний, необходимо чтобы меня в ее жизни было поменьше. Таким образом, ценность молодого человека и его раритетность возрастают. Барышня начинает чувствовать недостаток любови и сама будет стремиться его восполнить. Что и нужно для длительных гармоничных отношений.
X X
2009-01-17 21:00:13

Общение только с барышней на 95% /как и в обратном случае - общение девушки с мужчиной 24 часа в сутки/ приводит к растворению в другом человеке. И соответственно краху всей жизни, когда этот человек уходит или, не дай Бог, умирает. А это неправильно. Потому что каждый из нас - это ЛИЧНОСТЬ. И естественно, что у личности должны быть свои интересы, занятия, а также и друзья-коллеги-приятели по интересм и по душам.

В 95% времени я хотел бы сделать акцент не на растворении в другом человеке, а на уставании и утомлении от него. Когда много хорошо - это тоже плохо, человек можно зажраться. Такое не один раз происходило, когда барышня рассказывала о совершенно отвратительных мальчиках по сравнению с которыми я - величайший и незабвенный. Но проходило время, человек привыкал к хорошему и эмоции угасали. Чтобы поддерживать нужную температуру сердечных переживаний, необходимо чтобы меня в ее жизни было поменьше. Таким образом, ценность молодого человека и его раритетность возрастают. Барышня начинает чувствовать недостаток любови и сама будет стремиться его восполнить. Что и нужно для длительных гармоничных отношений.

а с женой вы ту же политику планируете вести? поменьше видиться, чтобы роднее были?
Барышня начинает чувствовать недостаток любови и сама будет стремиться его восполнить. Что и нужно для длительных гармоничных отношений.

тут нужно не переборщить... А то ей может стать скучно... А если девушке становится скучно, обычно тут же находятся и желающие ее развлечь... Во всем нужна золотая середина...
Анатолий_14048
2009-01-17 21:14:36
а с женой вы ту же политику планируете вести? поменьше видиться, чтобы роднее были?

Теоретически да, планирую, но, скорее всего, так не получится. Но жена - это уже что-то серьезное, это часть меня, а с собой-то я вижусь регулярно.
X X
2009-01-17 21:24:51

Теоретически да, планирую, но, скорее всего, так не получится. Но жена - это уже что-то серьезное, это часть меня, а с собой-то я вижусь регулярно.

Мудро. Кстати, замечено. Иногда прям устаешь от своей половинки! Прям хочется пойти куда-нибудь, где ее совсем нету! Но это ненадолго....Все равно хочется домой на любимый диван и обнявшись телек смотреть..
Это я к тому, что есть такие товарищи, которые на робкие попытки жены пойти покушать мороженого с подругой в близжайшее кафе кричат:"Не жана она мне боле, не жана. Вот!" :type:
И сразу развод и девичья фамилия. Это большая ошибка(при чем страдают ею как мужья так и жены) Супруг(супруга) никуда не денется, а благодарным за глоток свободы будет.
X X
2009-01-17 21:28:55
Армен, о чем говорят все эти говорящие головы? я английского не знаю, так что переведите, пожалуйста.
Когда много хорошо - это тоже плохо, человек можно зажраться. Такое не один раз происходило, когда барышня рассказывала о совершенно отвратительных мальчиках по сравнению с которыми я - величайший и незабвенный. Но проходило время, человек привыкал к хорошему и эмоции угасали. Чтобы поддерживать нужную температуру сердечных переживаний, необходимо чтобы меня в ее жизни было поменьше.Таким образом, ценность молодого человека и его раритетность возрастают.

Есть такой фильм "Невеста моего лучшего друга",главный герой-моральный урод и падонок помогает мужчинам в их любовных проблемах с женщинами.На фоне этого урода женщины начинают смотреть а своих мужчин как на святых и ценят и любят их с еще большей силой.Вот это очень интересный момент который мне нравится.Вы верно заметили,Анатолий,когда хорошего много и хорошее постоянно с тобой-то к нему привыкаешь и постепенно перестаешь ценить.Вот когда теряешь это и понимаешь,и начинаешь прозревать ,вот тогда и голосишь,сожалеешь о потере,стараешься вернуть все как было.Ценность вообще всего в этом мире,какого-либо события,явления,вещи или человека определяется сравнением с аналогичным явлением или человеком или вещью,но гораздо худшего или лучшего качества.Взять например одиночество.Сколько людей одиноких,и мужчин и женщин неимеют никого,им тяжело и тоскливо-я читаю кураевский форум и там много таких и они постоянно выплескивают свои грустные эмоции в постах.Вот вытащить такого человека в больницу или тюрьму или к инвалидам,сказать-посмотри насколько другим плохо,как они мучаются а ты скулишь и ноешь.Мы вообще не умеем ценить то,что постоянно сейчас с нами,не умеем радоваться каждому дню.Мы здоровы,мы не в гипсе постоянно лежим,у нас нет рака,паралича,туберкулеза или СПИДА-считам что так и должно,а ведь только за одно это можно непрерывно петь хвалу Богу и радоваться и петь от счастья,что мы не переживаем дикие муки.У нас есть любимый человек мужчина/женщина-и опять это не ценим,привыкаем и опять нам плохо,ищем что-то поинтереснее да посвежее.Когда человек научится постоянно сравнивать,делать выводы,анализировать происходящее с ним,смотреть на тех,кому в сто раз хуже и видеть что у него любимого все не так уж и плохо и причин для недовольства уж и быть -то не должно ! Можно каждый день испытывать счастье и от малого,уметь ценить и даже те крохи что дает Бог,даже за самое малое можно благодарить весь мир и быть радостным.
Анатолий_14048
2009-01-17 21:55:29
Мудро. Кстати, замечено. Иногда прям устаешь от своей половинки! Прям хочется пойти куда-нибудь, где ее совсем нету! Но это ненадолго....Все равно хочется домой на любимый диван и обнявшись телек смотреть..

Какие интересные вещи я читаю о себе (от барышни с таксами, наглотавшейся свободы за полгода с усатым мужиком):

ДО РАССТАВАНИЯ СО МНОЙ (лето 2008):

"Что я хотела: высокий, стройный, с длинными волосами, без вредных привычек, с чувством юмора, воспитанный, интеллигентный, умный, начитанный, честный, легкий на подъем (в плане сходить куда-нибудь в театр, на выставку, в музей), без попсовых пристрастий в музыке, умелый в быту.
В итоге: ленивый котяра с уютным брюшком, стрижкой ежиком, по дому почти ничего не делает, почти никуда не ходим. Зато честный, добрый, внимательный, заботливый, нежный, умный, с чувством юмора, не пьет - не курит. И иногда мы все-таки куда-нибудь выбираемся. Характер сложный, но, при желании, ужиться можно."

ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ (осень-зима 2008):

1) "По-разному бывает. Сейчас для мня имеют значения только взаимные чувства.
А когда была маленькой глупой девочкой, то для себя решила, что полюблю только того человека, который сначала полюбит меня... Жизнь показала совсем другое. Первый раз влюбилась в абсолютного эгоиста, у которго любви ко мне небыло ни на йоту."

2) "Спасибо. Извините, если была резка. Просто меня раздражают мужики, которые считают себя Богом. Которые запершают женщинам краситься, мотивируя это тем, что женщины пользуются косметикой для привлечения других представителей сильного пола; которые запрщают женщинам проводить время в компании их собтвенных подруг и друзей (женщина все время должна проводить со своим мужчигой); которые подчиняют интересы женщины своим собственным. Которые требуют к себе религиозного почитания."

3) "У меня был первый вариант. Ничего хорошего из интернет-знакомства, в конечном итоге, не вышло."

4) "В моем случае причин для расставания было много: и размолвки, и несерьезность, и нежелание строить отношения, и просто разный образ жизни и взгляд на мир. Совметная жизнь для меня с этим человеком превратилась бы

жуууткое болото

При всем этом, я пыталась себя заставить любить, прекрасно понимая, что мы не сможем ужиться вместе. Я готова была переломить себя. Господь не позволиил, наверное, сделать этого.
Расстались бурно, со скандалом. Естественно, ни о какой дружбе, речи быть не могло.
Зато сейчас я абсолютно счастлива. Все, что Бог ни делает - все к лучшему."

5) "Когда я встречалась со своим первым молодым человеком, то очень хорошо понимала, что с ним каши не сваришь, т.е., семью не создашь"

P.S.: хорошая девочка  :D
X X
2009-01-17 22:02:23

Какие интересные вещи я читаю о себе (от барышни с таксами, наглотавшейся свободы за полгода с усатым мужиком):

ДО РАССТАВАНИЯ СО МНОЙ (лето 2008):

"Что я хотела: высокий, стройный, с длинными волосами, без вредных привычек, с чувством юмора, воспитанный, интеллигентный, умный, начитанный, честный, легкий на подъем (в плане сходить куда-нибудь в театр, на выставку, в музей), без попсовых пристрастий в музыке, умелый в быту.
В итоге: ленивый котяра с уютным брюшком, стрижкой ежиком, по дому почти ничего не делает, почти никуда не ходим. Зато честный, добрый, внимательный, заботливый, нежный, умный, с чувством юмора, не пьет - не курит. И иногда мы все-таки куда-нибудь выбираемся. Характер сложный, но, при желании, ужиться можно."

ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ (осень-зима 2008):

1) "По-разному бывает. Сейчас для мня имеют значения только взаимные чувства.
А когда была маленькой глупой девочкой, то для себя решила, что полюблю только того человека, который сначала полюбит меня... Жизнь показала совсем другое. Первый раз влюбилась в абсолютного эгоиста, у которго любви ко мне небыло ни на йоту."

2) "Спасибо. Извините, если была резка. Просто меня раздражают мужики, которые считают себя Богом. Которые запершают женщинам краситься, мотивируя это тем, что женщины пользуются косметикой для привлечения других представителей сильного пола; которые запрщают женщинам проводить время в компании их собтвенных подруг и друзей (женщина все время должна проводить со своим мужчигой); которые подчиняют интересы женщины своим собственным. Которые требуют к себе религиозного почитания."

3) "У меня был первый вариант. Ничего хорошего из интернет-знакомства, в конечном итоге, не вышло."

4) "В моем случае причин для расставания было много: и размолвки, и несерьезность, и нежелание строить отношения, и просто разный образ жизни и взгляд на мир. Совметная жизнь для меня с этим человеком превратилась бы

жуууткое болото

При всем этом, я пыталась себя заставить любить, прекрасно понимая, что мы не сможем ужиться вместе. Я готова была переломить себя. Господь не позволиил, наверное, сделать этого.
Расстались бурно, со скандалом. Естественно, ни о какой дружбе, речи быть не могло.
Зато сейчас я абсолютно счастлива. Все, что Бог ни делает - все к лучшему."

5) "Когда я встречалась со своим первым молодым человеком, то очень хорошо понимала, что с ним каши не сваришь, т.е., семью не создашь"

P.S.: хорошая девочка  :D

Вывод: она прозрела, увидила, какой клад в вашем лице потеряла и теперь биет себя в младую грудь и хочет все вернуть. Но нет!Назад дороги нету, Анатолий решителен и непреклонен. А всем остальным привиредливым дамам да будет наука!!Аминь.
Так, что ли?
Анатолий,ну к чему цену себе набивать? Ну расстались и расстались, что ж теперь? Забудьте и живите дальше...
Я вот к примеру про свои инет-знакомства сильно не распространяюсь....только немножко, когда тема возникает. Не знаю, может не стОит так уж подробно,а? как-то не по-мужски...

з.ы. Часть постов я уже где-то видила...на одном из форумов...Ваша бывшая девушка пишет о вас на форуме, а вы цитируете?
Анатолий_14048
2009-01-17 22:12:46
Вывод: она прозрела, увидила, какой клад в вашем лице потеряла и теперь биет себя в младую грудь и хочет все вернуть. Но нет!Назад дороги нету, Анатолий решителен и непреклонен. А всем остальным привиредливым дамам да будет наука!!Аминь.

Аминь.  :excl:

Часть постов я уже где-то видила...на одном из форумов...Ваша бывшая девушка пишет о вас на форуме, а вы цитируете?

Да, вы с ней общались. А я цитирую. Ибо прикольно.

как-то не по-мужски...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
X X
2009-01-17 22:14:27

Аминь.  :excl:

Часть постов я уже где-то видила...на одном из форумов...Ваша бывшая девушка пишет о вас на форуме, а вы цитируете?

Да, вы с ней общались. А я цитирую. Ибо прикольно.

а я вот своих близких знакомых не цитирую. Хотя вы с ними тоже общались. В этом мы разные.
Ценность вообще всего в этом мире,какого-либо события,явления,вещи или человека определяется сравнением с аналогичным явлением или человеком или вещью,но гораздо худшего или лучшего качества.Взять например одиночество.Сколько людей одиноких,и мужчин и женщин неимеют никого,им тяжело и тоскливо-я читаю кураевский форум и там много таких и они постоянно выплескивают свои грустные эмоции в постах.Вот вытащить такого человека в больницу или тюрьму или к инвалидам,сказать-посмотри насколько другим плохо,как они мучаются а ты скулишь и ноешь.Мы вообще не умеем ценить то,что постоянно сейчас с нами,не умеем радоваться каждому дню.Мы здоровы,мы не в гипсе постоянно лежим,у нас нет рака,паралича,туберкулеза или СПИДА-считам что так и должно,а ведь только за одно это можно непрерывно петь хвалу Богу и радоваться и петь от счастья,что мы не переживаем дикие муки

Совершенно с Вами согласна. Народ ноет оттого, что сравнить, видимо, не с чем. А сравнивают, как правило, с тем, кто устроен лучше. И видят при этом только верхнюю часть айсберга. А подводной части не замечают. Ой, Вася живет хорошо, квартиру-машину купил, а я вот тут сижу и нищенствую... А того не видят, что Вася ломит как ломовая лошадь, с утра и до вечера, а сам ноющий на работу ходит редко и неохотно, да и на работе все больше чаек пьет да сплетничает. Ох, у Мани муж какой крутой, да замечательный - дом прям полная чаша... А того не видят, что Маня слова лишнего не скажет и что муж с ней общается командами, как с собакой.

Для того, чтобы научиться понимать и ценить то, что есть, нужно иной раз, простите за грубость, в дерьме хорошенько вываляться... Тогда будет с чем сравнить.
Я думал это общеизвестная истина, про которую даже писать не нужно.
Еще, Армен, еще! Это лучше- чем этот бред, который тут все несут.
Ника Новая
2009-01-17 23:31:46

Антон, а Вы уже вывалились или еще и не пробывали?
Ника Новая
2009-01-17 23:50:44
smiles.33b.ru/smile.120537.html

Армен, надо смайликам имена давать.
Спасибо, Армен!

Антон, а Вы уже вывалились или еще и не пробывали?

Nika, милая, прости, я не понял вопроса. Можешь повторить? Пожалуйста. Это тебе. :flower: