ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Представляете, какая романтическая компания подобралась: Великий и Ужасный, Чудо в перьях, Дама в шляпКе, Девушка с веслом...  :kiss:

Ну, для полноты картины, как раз, "последнего романтика" и не хватает, - она бы нас тут быстро всех поразгоняла  :D
Анатолий_14048
2009-01-17 03:32:04
Драгоценная Лана, а что вы скажете о ссылках, которые я представил в отчете? Я почти на всех был в первый раз, может быть вы что полезное расскажете (кроме Заглобы, о которой вы писали чуть ранее)?
Драгоценная Лана, а что вы скажете о ссылках, которые я представил в отчете? Я почти на всех был в первый раз, может быть вы что полезное расскажете (кроме Заглобы, о которой вы писали чуть ранее)?

Скажу, что я по ним не ходила  :D

А что Вас интересует?

Мое мнение о других форумах? - я никуда не хочу! :rolleyes:

Мужа я себе не ищу, а трёпа мне и на "Судьбе" хватает. :P  Ходить куда-то и говорить умные мысли мне неохота, - умные мысли надо в книжках читать, а не на форумах.  :excl:

Межконфессиональные баталии меня не прельщают (как Вы могли и по "Судьбе" заметить, - я не инициировала ни одну тему по межконфессиональному вопросу), если нужна какая-нить инфа, - я знаю, где найти... В общем, ну их в сад, эти Ваши ссылки  :angel:

Подумаешь, - 1 день "Судьбы" в эфире не было. Ну, хоть посуду помыла  :lol:
Анатолий_14048
2009-01-17 03:45:38
Мужа я себе не ищу, а трёпа мне и на "Судьбе" хватает. :P  Ходить куда-то и говорить умные мысли мне неохота, - умные мысли надо в книжках читать, а не на форумах.  :excl:

Насчет знакомств - разумеется, - пока гораздо удачнее выглядят светские сайты. Книжки - это вообще, наши лучшие друзья. Вопрос был в другом. Я, все-таки, еще надеюсь найти друзей-единомышленников неважно какого рода, женского или мужского с примерно похожими взглядами на жизнь для трепа или чуть больше, чем трепа (со встречами и общими интересами).
Я, все-таки, еще надеюсь найти друзей-единомышленников неважно какого рода, женского или мужского с примерно похожими взглядами на жизнь для трепа или чуть больше, чем трепа (со встречами и общими интересами).

Ну, ни у Заглобы, ни на ТДС Вы их точно НЕ найдете!  :lol:

Других мыслей на эту тему у меня нет.

А зачем Вам единомышленники? :unsure:  Вы же собрались женицо  :D

В этом случае (в Ваших интересах) будет лучше, если жена Ваших мыслей знать НЕ будет!  :P
Анатолий_14048
2009-01-17 03:57:57
А зачем Вам единомышленники? :unsure:  Вы же собрались женицо  :D

В этом случае (в Ваших интересах) будет лучше, если жена Ваших мыслей знать НЕ будет!  :P

Скажем так, я собрался вступать в длительные серьезные отношения, в которые - вполне возможно, - входит и женицо и более другие вещи. Но я проанализировал свои прошлые любови и обнаружил, что 95% моего общения было с возлюбленной барышней. Многовато, по-моему, лучше пусть она чувствует нехватку общения, чем переизбыток. 50% - ей, 50% - всем остальным, так будет более удачно. Мне кажется. Тогда и с мыслями будет порядок.
Мне кажется. Тогда и с мыслями будет порядок.

С Вашими или с ее?  :D
Анатолий_14048
2009-01-17 04:04:05
Мне кажется. Тогда и с мыслями будет порядок.

С Вашими или с ее?  :D

С моими - точно. С ее - надеюсь.
Ваши надежды имеют шанс оправдаться, если Вы поставите барышню о них в известность.

В противном случае....

Последнее известное мне расставание произошло именно по причине мужского гонора: он решил подождать, когда она начнет его домогаться.  :rolleyes:
А она просто ответила взаимностью сопернику  :D

Толик, не тратье время, - не ставьте над барышнями экспериментов, - они этого не прощают!  :excl:
Ника Новая
2009-01-17 04:56:52
Я только спать собралась, а тут так веесеелооо! :D

Я в хвосте, и кажется в норму не вписываюсь, потому как 172, правда не ношу каблуки))
Я в хвосте, и кажется в норму не вписываюсь, потому как 172, правда не ношу каблуки))

О, уже теплее! А то я думала, что мне дуть с краю будет  :D

З.Ы.
Лишний сантиметр, надеюсь, Толик Вам простит  :P

Только расскажите сюжет про Федю, а то я не смотрела...

Эй, русские медведи! С перчаткою своей
Идёт к вам милый Фредди – весёлый друг детей!
Любезные соседи! Встречайте поскорей
Известнейшего Фредди, любимца всех детей!

Вот полосатый свитер и шляпа набекрень,
У Крюгера сегодня опять тяжелый день.
Хромающей походкой идёт встречать детей,
Он им покажет много и игр, и затей.

Родители, не плачьте о чадах дорогих,
На мелкие кусочки нарежет Фредди их;
И вам подаст на блюдце с каймою голубой,
Из старенькой котельной со ржавою трубой.

Эй, русские медведи! С перчаткою своей
Идёт к вам милый Фредди – весёлый друг детей!
Любезные соседи! Встречайте поскорей
Известнейшего Фредди, любимца всех детей!

01.07.94

Ууууууууууу как банально. Даже еще хуже чем стихи Виктории Бондаренко.
Анатолий_14048
2009-01-17 12:10:24
Ууууууууууу как банально. Даже еще хуже чем стихи Виктории Бондаренко.

Товарищ, как вы могли? Я ж это 15 лет назад написал в совсем юном возрасте.

Иди лучше на Чайку и выскажи свои соображения Верещагиной или Нелли по поводу ихнего творчества. Они тебя приласкают.  :D

Ну, здрасьте! и как мы теперь строицо будем?  :unsure:

по росту? боюсь, я буду в хвосте.

вряд ли... если строиться по росту, то замыкающей буду я - со своими 158 см +каблуки  :hi02:
Представляете, какая романтическая компания подобралась: Великий и Ужасный, Чудо в перьях, Дама в шляпКе, Девушка с веслом...  :kiss:

да... действительно...

Знатное будет зрелиЩЩЩе  :D  :D  :D
Мужа я себе не ищу, а трёпа мне и на "Судьбе" хватает. :P  

умные мысли надо в книжках читать, а не на форумах.  :excl:

ППКС+++++ :flower:

Это ВСЕГДА лучше. И касается как мужчин, так и женщин. Некоторых мыслей партнеру лучше не знать.  :D

Но я проанализировал свои прошлые любови и обнаружил, что 95% моего общения было с возлюбленной барышней. Многовато, по-моему, лучше пусть она чувствует нехватку общения, чем переизбыток. 50% - ей, 50% - всем остальным, так будет более удачно. Мне кажется. Тогда и с мыслями будет порядок.

Эксперименты ставить над барышнями очень плохо. Они этого не прощают. Особенно приличные барышни :D Но подход у Вас, Анатолий, трезвый и верный... Общение только с барышней на 95% /как и в обратном случае - общение девушки с мужчиной 24 часа в сутки/ приводит к растворению в другом человеке. И соответственно краху всей жизни, когда этот человек уходит или, не дай Бог, умирает. А это неправильно. Потому что каждый из нас - это ЛИЧНОСТЬ. И естественно, что у личности должны быть свои интересы, занятия, а также и друзья-коллеги-приятели по интересм и по душам.
вряд ли... если строиться по росту, то замыкающей буду я - со своими 158 см +каблуки  :hi02:

Не, замыкает Ника (с ее непомерными 172 см  :D )

Короче, Вы, Ирина, - таки в первых рядах получились (Толику нравяцо миниатюры):

1. Химера (158)

2. ВБ (164)

3. Л-Р (165)

4. Ника (172)

Я никого не забыла?  :unsure:
Я никого не забыла?  :unsure:

Да вроде нет....  :D  :D  :D

Если только еще соискательницы сыщутся....  :D
Если только еще соискательницы сыщутся....  :D

Тогда напоминаю: Толик выше 171 см просил не беспокоиться!  :P