Представляете, какая романтическая компания подобралась: Великий и Ужасный, Чудо в перьях, Дама в шляпКе, Девушка с веслом... :kiss:
Ну, для полноты картины, как раз, "последнего романтика" и не хватает, - она бы нас тут быстро всех поразгоняла :D
Драгоценная Лана, а что вы скажете о ссылках, которые я представил в отчете? Я почти на всех был в первый раз, может быть вы что полезное расскажете (кроме Заглобы, о которой вы писали чуть ранее)?
Мужа я себе не ищу, а трёпа мне и на "Судьбе" хватает. :P Ходить куда-то и говорить умные мысли мне неохота, - умные мысли надо в книжках читать, а не на форумах. :excl:
Я, все-таки, еще надеюсь найти друзей-единомышленников неважно какого рода, женского или мужского с примерно похожими взглядами на жизнь для трепа или чуть больше, чем трепа (со встречами и общими интересами).
А зачем Вам единомышленники? :unsure: Вы же собрались женицо :D
В этом случае (в Ваших интересах) будет лучше, если жена Ваших мыслей знать НЕ будет! :P
Только расскажите сюжет про Федю, а то я не смотрела...
В этом случае (в Ваших интересах) будет лучше, если жена Ваших мыслей знать НЕ будет! :P
Но я проанализировал свои прошлые любови и обнаружил, что 95% моего общения было с возлюбленной барышней. Многовато, по-моему, лучше пусть она чувствует нехватку общения, чем переизбыток. 50% - ей, 50% - всем остальным, так будет более удачно. Мне кажется. Тогда и с мыслями будет порядок.
вряд ли... если строиться по росту, то замыкающей буду я - со своими 158 см +каблуки :hi02: