Дмитрий а вы с работы или с дома в инет лазаете?
Компьютер, интернет у меня есть и на работе , также и дома тоже имеется компьютер,интернет , также через свой мобильный телефон тоже могу в интернет входить. :)
Прочитала все 20 страниц,и хочу не много высказаться. Только не обижайтесь пожалуйста Анатолий. Ну во первых конечно женщины там и правда злые и колючие,не приятно такое читать,но и ваши посты не блещут вежливостью и простотой,и тоже весьма обидны. Но в одном я с ними согласна,у вас слишком большие запросы к девушкам,при таких запросах надо самому очень соответствовать. Я право не понимаю откуда этот возраст взялся 17-22? И почему только из москвы? Глупо ставить такие рамки ,ведь когда придет любовь ,чувства то совершенно все равно сколько ей лет,откуда она,девственица она или нет и т.д. Может мне показалось,но от ваших постов веет каким то эгоизмом и чрез мерной самоуверенностью(пожалуйста не обижайтесь это мое ИМХО). Что бы заинтересовать обычную девушку (светскую),17-22 лет в наше время вы должны быть или очень красивым или хотя бы обеспеченным,а если верующую девушку-девственицу то хотя бы самому соответствовать(читай быть девствеником,что для вас уже увы). Я пишу это не для того что бы вас обидеть,а просто что бы показать с чего те женщины так взвились. Мне самой смешно когда читаешь мужскую анкету типа: ищу очень верующую красавицу.без интима в прошлом,послушную и скромную лет до 24,и при этом самому 40 лет,внешность серенькая ,разведен и кучу баб переимел в жизни. Про таких говорят :сам нагулялся,а теперь лакомится свеженьким,не тронутым хочет. Это конечно не про вас Анатолий,это просто пример,кстати реальный. Еще раз извените,надеюсь мое впечатление ошибочное.
Важно мужчину выбрать такого, чтобы уступить в мелочах и совпасть в главном. А дальше можно уже изображать все что хошь, не забывая открывать рот в нужном месте
Развлекалово можно найти довольно быстро. И безо всяких денег. Такие вопросы я раньше решал за пару часов. Но этого же недостаточно. Необходимо найти у барышни способности любить и быть любимой, верность и преданность, желание посвятить всю жизнь любимому человеку. А вот с этим некоторые проблемы. Именно это сложно найти на просторах интернета, а мне другое и не нужно.
Развлекалово можно найти довольно быстро. И безо всяких денег. Такие вопросы я раньше решал за пару часов. Но этого же недостаточно. Необходимо найти у барышни способности любить и быть любимой, верность и преданность, желание посвятить всю жизнь любимому человеку. А вот с этим некоторые проблемы. Именно это сложно найти на просторах интернета, а мне другое и не нужно.
крутяк...а кто-то предпочел, наверное, тихо посмеяться в кулак?...
Странно как-то выходит в моей жизни,не понимаю....вот по интернету зовут меня встречаться, ну такие вот молодые люди,которые хотят и жениться,и семью,и счастья. Любой человек в глубине души наверняка к этому стремится. Вроде ниче легкомысленного не предвидется,а не могу набраться храбрости,чтоб встретиться хотя бы с одним человеком. Люди добрые,скажите,это вообще возможно?найти свою половинку по интернету? понимаю,таких примеров куча,но все, что я слышала, казалось мне каким-то уж больно нереальным,вертуальным.
есть женщины, которые сами хотят быть главой семьи.
крутяк...а кто-то предпочел, наверное, тихо посмеяться в кулак?...
Странно как-то выходит в моей жизни,не понимаю....вот по интернету зовут меня встречаться, ну такие вот молодые люди,которые хотят и жениться,и семью,и счастья. Любой человек в глубине души наверняка к этому стремится. Вроде ниче легкомысленного не предвидется,а не могу набраться храбрости,чтоб встретиться хотя бы с одним человеком. Люди добрые,скажите,это вообще возможно?найти свою половинку по интернету? понимаю,таких примеров куча,но все, что я слышала, казалось мне каким-то уж больно нереальным,вертуальным.
Я честно , не понял как при такой производительности - по несколько часов перелопачивания анкет можно за год встретится лишь с одной православной девушкой ? ...или вы встречались целый год с этой девушкой ? Если так то целый год встречаться , по крайней мере для меня , это очень серьёзно - расскажите почему не сложилось ? ..или вы православных лишь неделю ищете и та встреча была случайной, а до этого что делали ?
Вы вообще давно ищете , ну примерно ? Я , если так вот целеустремлённо - ну наверное 1.5 года . С девушками у меня получалось встречаться примерно 1 или два раза в месяц , я знакомился - неделю или две переписывался и встречался что бы наконец увидится , потом всё снова .
По себе скажу (на ваши подвиги не способен ) как можно вообще познакомится с человеком , хоть и для "развлекалова" (к стати что вы имеете ввиду ?) и всё что-ли ?? ..ну вот никогда в жизни так не получалось - НИКОГДА ! ..это ж человек вы что просто с ней больше ни о чём никогда не говорили , им на вас было потом наплевать ?? Да это ж просто не возможно - где вы таких найти то могли ??!!
Ссылку на 20 страниц не осилил , если там вы правда искали 22 летнюю девственицу ...а это вот нормально так у девушки при знакомстве спрашивать - ты девственница , я может чё не понимаю ...может я один такой , мне вот слух режет а вам ? Может ещё попросите проверить , ну не знаю к врачу сводите ? ...или сами как ?
? ...да ещё чтоб любила вас без паямти ...моя валятся . А что ж ей сверстники не по душе из их "тусовки " ? Или вы её жизненным опытом поразите ? .
Странно как-то выходит в моей жизни,не понимаю....вот по интернету зовут меня встречаться, ну такие вот молодые люди,которые хотят и жениться,и семью,и счастья. Любой человек в глубине души наверняка к этому стремится. Вроде ниче легкомысленного не предвидется,а не могу набраться храбрости,чтоб встретиться хотя бы с одним человеком.
Можете со мной встретится. Погуляем на свежем воздухе пару часиков, а потов вы сделаете "горячий репортаж" о том, какое я чудовище и вся аудитория Судьбы.ру затаит дыхание, читая ваши строки...