ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
User
2008-12-17 20:54:21
Почему не место? А вдруг Дмитрий Вы еще хуже?...

Потому что христианский форум прежде всего для христиан.
А в случае, если тот или иной человек не христианин и если он ведет себя не по христиански , то зачем он пришел на православный форум? Ведь для нехристиан и блудников есть в интернете  совсем другие сайты и другие форумы,есть  и нехристианские женщины, и он может уйти к ним.
Если он не христианин, то пусть он оставит христиан в покое.
Что касается меня, то я не блудник.
Я православной веры.
Иван Иванов
2008-12-17 20:59:30

Почему не место? А вдруг Дмитрий Вы еще хуже?...

Потому что христианский форум прежде всего для христиан.
А в случае, если тот или иной человек не христианин и если он ведет себя не по христиански , то зачем он пришел на православный форум? Ведь для нехристиан и блудников есть в интернете  совсем другие сайты и другие форумы,есть  и нехристианские женщины, и он может уйти к ним.
Если он не христианин, то пусть он оставит христиан в покое.
Что касается меня, то я не блудник.
Я православной веры.

Прочь недохристиан, сожжем их на кострах инквизиции!  :blink: Четвертуем и напоследок Линчуем!
Анатолий_14048
2008-12-17 21:16:15
Уважаемый ДмитриЙ на том форуме тоже очень интересную тему открыл, правда это было давно:

Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.

www.hristianka.ru/forum/mv/msg/1352/0/0/

Как раз сейчас ее читаю.
User
2008-12-17 21:20:35
Не переживайте, Дмитрию познакомиться..

Я не ставлю цели обязательно знакомиться с кем-либо,ведь даже каких-либо моих анкет на сайте знакомств нет, я не писал анкет, и анкетами других особо не интересовался. Для меня на первом месте -Бог, церковь, а женитьба для меня -это не главное в жизни.
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

[

Для начала

А кто они такие.. эти СТЕРВЫ...
Охарактеризуйте в нескольких словах.
Истинно православные девушки, которые соблюдают все предписания православной церкви, они очень хорошие.

При этом для православных девушек рекомендовал бы знать три вещи:
1)Библию
2)жития святых
3) и прекрасное знание законов законодательства России.

Не спорю...

А с последним утверждением согласна на 200% ... А еще лучше не знать, но иметь среди знакомых хорошего адвоката по бракоразводным процессам  :D  
Тогда у тебя из дома уже точно не вывезут холодильник и прочее, купленное за ТВОИ же деньги :D
Если женщина ведет себя как стерва-это еще не значит что она та,за кого себя выдает.Стервы или лучше сказать "кажущиеся таковыми женщины" в душе пушистые зайки,они просто испытывают мужчину своей стервозностью на предмет наличия у того доминантности и лидерства,способности быть высокоранговым самцом,это своего рода женская проверка.В реале такие стервы смотрят в рот мужику который сильнее их.

В реале женщины делятся на три категории стерв
1. Стервы врожденные. Когда рождаются УЖЕ с идеей "ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ, И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ"

Самые счастливые женщины.

2. Стервы благоприобретенные. Пару раз нарвавшись на наших не очень порядочных мужчин /не хочу обидеть всех, только некоторых/, они начинают ДУМАТЬ...
Присматриваться...
Делать выводы...

Через некоторое время мы получаем категорию 1, только путем некоторых моральных издержек, работы над собой... Нередко лужи слез - которой тоже нередко никто не видит. И это правильно.
Практически самая распространенная категория сейчас

3. Стервы вынужденные.
Лично мне этих откровенно жаль.
Муж никчемный, своего ума, чтобы выйти на №2, не хватает... И вот она стервенеет день за днем... Нудит... скрипит... шипит... И мужу хреново, и себе плохо.

Насчет высокоранговых самцов тоже не соглашусь. Истинная женщина ЛЮБОГО мужчину заставит играть по своим правилам в важных для себя вещах, уступив в мелочах. Держаться за мужчину у нее нет необходимости - ибо она уверенна в себе на все 150% и обойдется без него. Не терять же уважение к себе.

Важно мужчину выбрать такого, чтобы уступить в мелочах и совпасть в главном. А дальше можно уже изображать все что хошь, не забывая открывать рот в нужном месте
Иван Иванов
2008-12-17 22:34:40

Не переживайте, Дмитрию познакомиться..

Я не ставлю цели обязательно знакомиться с кем-либо,ведь даже каких-либо моих анкет на сайте знакомств нет, я не писал анкет, и анкетами других особо не интересовался. Для меня на первом месте -Бог, церковь, а женитьба для меня -это не главное в жизни.

Дмитрий, а почему вы не ставите перед собой цели познакомится с девушкой? Это может быть не самое главное, (главнее дети)  но одно из самого важного! И почему у вас это не так? Это по крайней мере немного странно! Вы собрались в монахи и принять обет безбрачия!?

Самое такое детское что я могу привести вам в пример это то что бог нам завещал - "Плодитесь дети мои и размножайтесь!" (на случай если вы опять заведете свои речи о блуде!)

Или есть еще что-то, что нам неизвестно?
Алёна+
2008-12-17 22:37:35
Самое такое детское что я могу привести вам в пример это то что бог нам завещал - "Плодитесь дети мои и размножайтесь!" (на случай если вы опять заведете свои речи о блуде!)

Это Вы дали зелёный свет для Дмитрия... :D
Важно мужчину выбрать такого, чтобы уступить в мелочах и совпасть в главном. А дальше можно уже изображать все что хошь, не забывая открывать рот в нужном месте

:D круто

:D круто

это норма
Анатолий_14048
2008-12-17 22:58:12
Для начала

А кто они такие.. эти СТЕРВЫ...
Охарактеризуйте в нескольких словах.

У меня на этот счет чистая вкусовщина.
Стерва - это та женщина, с которой мне будет очень плохо.

Поэтому мне с ней быть не нужно.
Некоторые ее качества также не нравятся остальным мущинам, но меня это мало интересует.
У меня на этот счет чистая вкусовщина.
Стерва - это та женщина, с которой мне будет очень плохо.

Поэтому мне с ней быть не нужно.
Некоторые ее качества также не нравятся остальным мущинам, но меня это мало интересует.

то ест это Ваше субъективное мнение?

А Вы можете привести список качеств женщины, которые, по Вашему мнению, вредят лично Вам?
Уважаемый ДмитриЙ на том форуме тоже очень интересную тему открыл, правда это было давно:

Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.

www.hristianka.ru/forum/mv/msg/1352/0/0/

Тема, конечно, праздничная, вполне в стиле Димона. B)
Только он ведь нам недавно признался, что  не является девственником . Как же это совместить с тем, что ТАМ написано (что автор греха блуда НЕ совершал), - млин, мучаюсь в неразрешимой загадке... :blink:  :rolleyes:
User
2008-12-17 23:12:16
Дмитрий, а почему вы не ставите перед собой цели познакомится с девушкой? Это может быть не самое главное, (главнее дети)  но одно из самого важного! И почему у вас это не так? Это по крайней мере немного странно! Вы собрались в монахи и принять обет безбрачия!?

В Библии написано следующее: "Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу, а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разница между замужнею и девицею: Незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтоб быть святой и душой и телом, а замужняя заботится о мирском,как угодить мужу..(1-е Коринф. 7:32-34)"
"Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо , а не выдающий поступает лучше"(1-е Коринф.,7:38)

В составе церкви есть и монастыри и миряне, есть и деятели церкви(священники), есть и монахи ,монашествующие, а есть и замужние ,женатые.
Предписание плодитесь и размножайтесь(Бытие 1:28) -для замужних,женатых.
А для монашествующих- предписание Библии(1-е Коринф. 7:1, 7:32-34, 7:38, итд.).

Я не монах, в то же время, что касается меня, то к вопросам женитьбы отношусь спокойно и не придавая этому чересчур важного значения: если Бог решит, что мне нужна женитьба , то в этом случае мне в любом случае будет женитьбы не избежать, и меня не минует чаша сия, и все случится по воле Бога. А если Бог посчитает,что мне это не надо, то значит мне это не надо. На всё - воля Божья.

Но в любом случае ,на главном месте в жизни- это Бог, церковь, а не женщины.
Поэтому если и знакомлюсь ,то прежде всего в  духовно-нравственном аспекте, и в аспекте общечеловеческих гуманных ценностей,  или чтобы ей\ему в чем-то  помочь,постараться сделать его\её счастливой ,сделать для нее какой-нибудь добрый поступок,  в рамках заповеди Библии о  любви к ближнему. :)
Анатолий_14048
2008-12-17 23:13:31
то ест это Ваше субъективное мнение?

А Вы можете привести список качеств женщины, которые, по Вашему мнению, вредят лично Вам?

Пожалуйста:

Непостоянство
Лживость
Чрезмерная эмоциональность
Чрезмерная требовательность
Упрямство
Склонность к флирту
Расточительность
Неосознание своего несовершенства
Неумение и нежелание любить и отдавать свою душевную энергию.

Перечислять могу долго, только зачем?
Алёна+
2008-12-17 23:15:51
...сделать для нее какой-нибудь добрый поступок,  в рамках заповеди Библии о  любви к ближнему. :)

Дорогой, Димочка, у заповеди о любви к ближнему не может быть рамок...
Непостоянство
Лживость
Чрезмерная эмоциональность
Чрезмерная требовательность
Упрямство
Склонность к флирту
Расточительность
Неосознание своего несовершенства
Неумение и нежелание любить и отдавать свою душевную энергию.

Перечислять могу долго, только зачем?

как зачем - чтобы прийти к истине :D

Лживость качество точно нехорошее... Да и флиртовать с другими мужчинами на глазах у своего - признак небольшого ума...  :D

А чрезмерная требователдьность и расточительность это что? Это Вы судите по тому, что сами хотели бы дать? Или же подстраиваетесь под то, к чему девочка привыкла?  :D

я к тому, что уровень требовательности у девочки из детского дома и у единственной дочки в семье профессора будет разный... как моральный, так и материальный...  :D  :D
User
2008-12-17 23:30:46
Дорогой, Димочка, у заповеди о любви к ближнему не может быть рамок...

Лена, согласен с вами,любовь безгранична, просто,возможно,  я  несколько неточно сформулировал свою мысль.  Ведь заповедь о любви к ближнему  и заповедь о любви к Богу- это две главные заповеди Библии. (Матф. 22: 37-40). :angel:
Анатолий_14048
2008-12-17 23:35:06
как зачем - чтобы прийти к истине :D

Я всего неделю занимаюсь поиском нужной барышни, а я уже заколебался и моя башка отвалилась, хотя я всего лишь иногда сам размещал объявления и развлекался на форумах. По самым скромным подсчетам мне предстоит еще минимум месяц-полтора напрягаться и не так халявно, а по 5-6 часов в день, самому искать анкеты, отвечать на них, отфильтровывать кучу и кучу народа. Это же совсем спятить можно, но по-другому не получится...