Об одной из двух древнейших. Причем, подразумевают отнюдь не журналистику :D
Во-во, Лана знает. И даже рассказать может и видеопрезентацию устроить. В полном 3D! Стереозвук, стереосвет.
Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...
Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...
Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...во-во-во.... :D кто нибудь объяснит бедной девочке(то есть мне) ,а каких таких профессиях тут речь?
тогда Настя сделайте нормальный аватар а то он у вас растянут в ширь как я понимаю и никакой поэзии......
во-во-во.... :D кто нибудь объяснит бедной девочке(то есть мне) ,а каких таких профессиях тут речь?
тогда Настя сделайте нормальный аватар а то он у вас растянут в ширь как я понимаю и никакой поэзии......
полной гармонии и идилии воспитательного процесса, после чего я выросту, стану большой и сильной, а главное УМНОЙ
потому как вепрь от 6-градусного снега красивше не станет
потому как вепрь от 6-градусного снега красивше не станет
Алексей!
не знаю что там у вас было за приключение с девушкой с журналом в руках :D
но я так же замечаю что на интернет -сайтах сидит один и тот же типаж
"православных" стерв
в то же время считаю ваши требования к избраннице нормальными
а те кто несут подобный "христианке" бред ,не христианки
вам показалось забавными мои посты
теперь многим кажутся ваши
я лично знаком с несколькими девушками близкими к вашим стандартам,правда увы они не москвички,но ведь можно было бы и погостить ,правда?
впрочем, дело ваше, главное не сдавайтесь(да ,и куда вам от этого деться?)
не понижайте вашу планку , но и сами совершенствуйтесь-ищите и обрящете
еще раз успехов
p.s.представлятся смысла нет?
Стоит ли тогда заострять на вопросах веры внимание ? Если человек неверующий то он заведомо хуже ? Да,мы предполагаем что человек верующий должен быть наделен массой добродетелей,но оглядываясь на свои столкновения с людьми спросим себя-так ли это ?"Я православный (-ная)"-что стоит за этими словами ? Всего лишь то,что человек избрал для себя особое направление в жизни,вектор,движение к Богу.Этот путь к Богу сопряжен с многочисленными падениями в тяжелые страсти и похоти в том числе,падения и вставания,падения и вставания-и так всю жизнь.Мы все без исключения поражены тяжелыми страстями,а в современном человеке православие + страсти представляют вкупе этакий ядерный коктейль,массу,которая на выходе может повести себя непредсказуемо,не так,как мы ожидали от православного.Православный-не синоним словам "хороший,благочестивый,праведный".Православный=кающийся грешник.Вот между этими двумя словами я могу поставить знак равенства,между другими-нет.Так же и наделение православной девушки мыслимыми и немыслимыми достоинствами-это ошибка,в корне неверное миропонимание,которое ведет к постоянному разочарованию в людях и в девушках в том числе.Не надо искать православную девушку-ищите просто девушку,Анатолий,родную и любимую.
да у нас тут дети лет до 25 дети:-D ,так что хоть и мамаша,а по причине моих 21 все же дите;-) а вообще можно прото настя,а то все акита да акита :lol:
я лично знаком с несколькими девушками близкими к вашим стандартам,правда увы они не москвички,но ведь можно было бы и погостить ,правда?
Думаю, НЕмосквички Анатолия не устроят...
Ваще темка - заглядение.... Куча стеба, 12 страниц ПОЛНЕЙШЕГО флуда... А толку НУЛЬ