Лет 10 назад я принял для себя правило: "Моя любимая меня любит. Моя любимая верна и предана." Если она что-то не делает из этого, то какая же она на моя любимая?
то есть вы девушку полюбите за любовь к себе....любимому?
:blink:
Заметила, что мужчины, что бы они не говорили, тянутся именно к этому типажу,ну, или ведутся... :)
Лет 10 назад я принял для себя правило: "Моя любимая меня любит. Моя любимая верна и предана." Если она что-то не делает из этого, то какая же она на моя любимая?
так что, вряд ли Вы узнаете для себя о православных барышнях нечто принципиально новое или поимеете больше успеха, чем на предыдущих сайтах :D
физическое и психическое строение православных барышень везде одинаково. В основном, оно схоже с неправославными барышнями
Стоит ли тогда заострять на вопросах веры внимание ? Если человек неверующий то он заведомо хуже ?
Стоит ли тогда заострять на вопросах веры внимание? Если человек неверующий то он заведомо хуже ? Да,мы предполагаем что человек верующий должен быть наделен массой добродетелей,но оглядываясь на свои столкновения с людьми спросим себя-так ли это ?" Я православный (-ная)"-что стоит за этими словами ? Всего лишь то,что человек избрал для себя особое направление в жизни,вектор,движение к Богу... Православный-не синоним словам "хороший,благочестивый,праведный".
1) Алексей, не забывайте, что православные люди -были разные, были и те,которых Русская православная церковь причислила к лику святых. (св. Евфросинья Полоцкая, св.Кирилл Белозерский, св. Зосима Соловецкий итд.). Или вы и святых не считаете благочестивыми и праведными?
Какие глупости вы пишете Дмитрий,а как же неверующий муж/жена,верующим мужем/женой спасается? Со своей стороны я бы лучше вышла за обычного парня который будет меня любить,и уважать мою веру,чем за супер православного зануду который будет мне мораль читать,и устраивать мою жизнь по дурацкому домострою.
Ибо, как тут хорошо заметили, правосланые барышни от неправославных мало чем отличаются - все одинаково хотят любви, уважения и интереса к себе и своим интересам, а не простого служения кому то там и чему то... мифическому...
Тогда бы уж искали барышень с низкой самооценкой и непреодолимым желанием "скорее замуж, чтобы как все"... Правда, таких все меньше. :hi01:
Дмитрий, а как же в Евангелии написано, что разводиться нельзя, только в случае измены супружеской...
Тогда бы уж искали барышень с низкой самооценкой и непреодолимым желанием "скорее замуж, чтобы как все"...Подобные мысли на европейской территории СССР во второй половине 40х - начале 50х годов вызвали бы здоровый смех и недоумение среди женщин. Ну, что делать, времена, к сожалению, меняются. B)
Кстати, как показывают рассеянные по Интернету темы под названием "Москвич ищет москвичку", "здорового смеха и недоумения" они вызывают не меньше :D