Мне не интересны рисовщики
Я и словей-то таких не знаю.
а ведете себя именно так.
Странно как-то выходит в моей жизни,не понимаю....вот по интернету зовут меня встречаться, ну такие вот молодые люди,которые хотят и жениться,и семью,и счастья. Любой человек в глубине души наверняка к этому стремится. Вроде ниче легкомысленного не предвидется,а не могу набраться храбрости,чтоб встретиться хотя бы с одним человеком.
есть женщины, которые сами хотят быть главой семьи.
А если жена хочет командовать - то ведь если муж не будет исполнять
повелений жены, а будет делать только то,что предписано в Библии, то она не сможет им командовать, если он ей не подчиняется.
Можете со мной встретится. Погуляем на свежем воздухе пару часиков, а потов вы сделаете "горячий репортаж" о том, какое я чудовище и вся аудитория Судьбы.ру затаит дыхание, читая ваши строки...
Отнюдь не все жены и мужья православные..Отсюда они ведут себя так, как считают нужным, а не по предписаниям
Кстати, есть и мужчины, которые могут вполне себя обеспечить - но все равно предпочитают командующих женщин...
христианам предписано иное,в Библии в Ефес 5:22-24 предписано, что жены должны повиноваться мужьям. Ну а раз предписано Библией, то христиане должны соблюдать.
Д агде ж их сейчас взять, христиан???
Сочусвтвующие, да сопутствующие... И то дело.
Дык и о5 же у Вас все так категорично... А Бог то - Он же ВСЕМ нужен...
У иных сопутствующих и сочувствующих знаете на Рождество радость какая на душе???????? :D
Рождество- это радость. :)
Полагаю, что и у вас на Рождество тоже было много хороших событий и приятных
воспоминаний. Ирина, а как вы отпраздновали прошлое Рождество, что запомнилось?
Если не секрет, то расскажите пожалуйста. :angel:
Я тут что то подумала...
Вот все вещают...
А определение "стерва" хоть кто нибудь сформулировал?
в смысле, нормальное определение? а не то субъективное, что "... это то, с чем мне, любимому, неудобно"
????????????
Я вот до сих пор пребываю в неведении, кто такая стерва. дали подружки любимые книжку - так там ерунда написана. У них 33 признака стервы указано. Не факт. Там 32 признака нормальной женщины и только один признак - стервы.
Так вот Давайте признаки перечилим, что ли.... А то постим на пустом месте.
в смысле, нормальное определение? а не то субъективное, что "... это то, с чем мне, любимому, неудобно"
Ириночка,
СТЕРВА,- ы , ж.,(прост. бран.)-то же , что стервец.
СТЕРВЕЦ,-а ,м.,(прост.бран.)- подлый человек,негодяй.
СТЕРВОЗНЫЙ,-ая,-ое.(прост.): подлый,гадкий.
НЕГОДЯЙ,-я, м., подлый, низкий человек.
ПОДЛЫЙ,-ая,-ое: низкий в нравственном отношении,бесчестный.
ГАДКИЙ,-ая,-ое: очень плохой, мерзкий, вызывающий отвращение.
Так вот Давайте признаки перечилим, что ли.... А то постим на пустом месте.
Вау! Борщик! /с/ из анекдота
Так меня еще никто не называл :D
Обычно преобладает Иришка и Иринка, реже Ирин. ,
Дык подлость и самоуважение о5 же разные вещи.
Слай-ды! Слай-ды! :D
Когда ей надо позолотить ручку, она пушистая киска на плече мужчины (или разобиженная пантера, в зависимости от того, что лучше сработает в данной ситуации :) )
С подругами она сюси-пуси, однако ничтоже сумняшеся, будет флиртоватьс вашим кавалером или мужем...
При чём, для неё дело чести убедиться самой, и в тайне показать вам, что она всё же всех милее, всех румяней и белее..)
Мне кажется, что они такие не потому, что подлые и намеренно злые, нет, просто такое устроение.
Заметила, что мужчины, что бы они не говорили, тянутся именно к этому типажу,ну, или ведутся... :)
Заметила, что мужчины, что бы они не говорили, тянутся именно к этому типажу,ну, или ведутся... :)
Лет 10 назад я принял для себя правило: "Моя любимая меня любит. Моя любимая верна и предана." Если она что-то не делает из этого, то какая же она на моя любимая?
так что, вряд ли Вы узнаете для себя о православных барышнях нечто принципиально новое или поимеете больше успеха, чем на предыдущих сайтах :D
физическое и психическое строение православных барышень везде одинаково. В основном, оно схоже с неправославными барышнями
Стоит ли тогда заострять на вопросах веры внимание ? Если человек неверующий то он заведомо хуже ?
Стоит ли тогда заострять на вопросах веры внимание? Если человек неверующий то он заведомо хуже ? Да,мы предполагаем что человек верующий должен быть наделен массой добродетелей,но оглядываясь на свои столкновения с людьми спросим себя-так ли это ?" Я православный (-ная)"-что стоит за этими словами ? Всего лишь то,что человек избрал для себя особое направление в жизни,вектор,движение к Богу... Православный-не синоним словам "хороший,благочестивый,праведный".
1) Алексей, не забывайте, что православные люди -были разные, были и те,которых Русская православная церковь причислила к лику святых. (св. Евфросинья Полоцкая, св.Кирилл Белозерский, св. Зосима Соловецкий итд.). Или вы и святых не считаете благочестивыми и праведными?
Какие глупости вы пишете Дмитрий,а как же неверующий муж/жена,верующим мужем/женой спасается? Со своей стороны я бы лучше вышла за обычного парня который будет меня любить,и уважать мою веру,чем за супер православного зануду который будет мне мораль читать,и устраивать мою жизнь по дурацкому домострою.
Ибо, как тут хорошо заметили, правосланые барышни от неправославных мало чем отличаются - все одинаково хотят любви, уважения и интереса к себе и своим интересам, а не простого служения кому то там и чему то... мифическому...
Тогда бы уж искали барышень с низкой самооценкой и непреодолимым желанием "скорее замуж, чтобы как все"... Правда, таких все меньше. :hi01:
Дмитрий, а как же в Евангелии написано, что разводиться нельзя, только в случае измены супружеской...
Тогда бы уж искали барышень с низкой самооценкой и непреодолимым желанием "скорее замуж, чтобы как все"...Подобные мысли на европейской территории СССР во второй половине 40х - начале 50х годов вызвали бы здоровый смех и недоумение среди женщин. Ну, что делать, времена, к сожалению, меняются. B)
Кстати, как показывают рассеянные по Интернету темы под названием "Москвич ищет москвичку", "здорового смеха и недоумения" они вызывают не меньше :D