ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
X X
2008-12-17 23:36:51
...НУ и темка.. :( и так тошно...а тут.. <_<

и не говори, Света...
Где же та, чистая, добрая, истинно христианского поведения, которая так нужна Анатолию???Где??
Видимо, ПРОЧТЕТ ЭТУ ТЕМУ И СРАЗУ НАЙДЕТСЯ.... B)
Анатолий_14048
2008-12-17 23:40:33
ПРОЧТЕТ ЭТУ ТЕМУ И СРАЗУ НАЙДЕТСЯ.... B)

Скорее всего, она не будет православной. В лучшем случае - симпатизирующей. С православными барышнями у меня за всю мою жизнь было всего 1 (одно) знакомство. Через год знакомство окончилось.
Я всего неделю занимаюсь поиском нужной барышни, а я уже заколебался и моя башка отвалилась, хотя я всего лишь иногда сам размещал объявления и развлекался на форумах. По самым скромным подсчетам мне предстоит еще минимум месяц-полтора напрягаться и не так халявно, а по 5-6 часов в день, самому искать анкеты, отвечать на них, отфильтровывать кучу и кучу народа. Это же совсем спятить можно, но по-другому не получится...

ну-у-у...
можно долго фильтровать...

Вы пониматете - оно либо ДАНО и приходит само... либо не дано... Тогда можно и год фильтровать. У меня подруга в инете уже года 4 фильтрует...
А я сижу на попе ровно и ничего не фильтрую. А результат тот же самый, только времени не трачу лишнего.  

Мужчины приходят... уходят... Если не уходят, то от них нужно избавляться... потому что никуда не годятся и выходит себе дороже...

Может, Вам съездить куда помолиться? Я вот ездила... В личной жизни толку никакого... А душе польза.  :D

Скорее всего, она не будет православной. В лучшем случае - симпатизирующей. С православными барышнями у меня за всю мою жизнь было всего 1 (одно) знакомство. Через год знакомство окончилось.

Не стоит так запариваться.На все воля Божия.
X X
2008-12-17 23:43:18

НЕУДИВИТЕЛЬНО..еще пара таких темок....и все встанет на свои места. <_<
З.Ы.ИМХО, цинизм еще никого не красил. Ни мужчин ни женщин...
User
2008-12-17 23:43:50
и не говори, Света...
Где же та, чистая, добрая, истинно христианского поведения,B)

Ну например, в монастырях такие есть, которые посвятили свою жизнь Богу, и которые чистые ,добрые и истинно христианского поведения.
:)
Анатолий_14048
2008-12-17 23:50:20
Вы пониматете - оно либо ДАНО и приходит само... либо не дано... Тогда можно и год фильтровать. У меня подруга в инете уже года 4 фильтрует...
А я сижу на попе ровно и ничего не фильтрую. А результат тот же самый, только времени не трачу лишнего.

Ну 4 года - это перебор, даже 1 год, даже полгода... недавно беседовал с другом, он подтвердил, что без женского полу я не могу и через месяца 3 у меня начинается деградация, после которой восстановление до нормального уровня проходит очень сложно. Надеюсь, что-нибудь придумать за пару месяцев, иначе будет как раз то, на чем вы сидите...
User
2008-12-18 01:08:09
Тогда можно и год фильтровать.
D

HimerA, вы хорошая.
Только зачем нам с вами вспоминать о существовании тех грешников и блудников, которые есть в мире - да не думайте пожалуйста,о них, ибо они не заслуживают  вашего внимания.
Ведь если ему тому или иному грешнику-блуднику так уж хочется  бабу, что и он и дня без блуда не может прожить ,и он сексуально озабочен, то на этот случай почему-то вспоминается цитата из произведения писателя Антона Чехова: "Нет в мире такого урода, который бы не нашел себе пары ".
Если он  ищет,  - то рано или поздно найдет желаемое и будет у него та баба, которую он хочет.
Библия пишет : ""Ищите и найдете, просите и получите, стучите и отворят вам")

Но в то же время не стоит благочестивым православным людям брать пример с грешников и блудников  .
Благочестивые православные люди должны соблюдать те предписания и заповеди, что  написаны в Священном Писании(Библии) и Священном Предании(житиях святых).
Ведь главное -это Бог, церковь, а не  не женщины.
Ну 4 года - это перебор, даже 1 год, даже полгода... недавно беседовал с другом, он подтвердил, что без женского полу я не могу и через месяца 3 у меня начинается деградация, после которой восстановление до нормального уровня проходит очень сложно. Надеюсь, что-нибудь придумать за пару месяцев, иначе будет как раз то, на чем вы сидите...

Ну, это немножко разное, Анатолий :D

Если Вы просто не можете без женского полу, то Вам ничего не мешает через те же знакомства на майле порешать свои проблемы. Там много очень разных женщин, хошь за деньги, хошь бесплатно, в качестве развлекалова.

А подружка моя - она хороший в принципе человечек, просто ей не везет. И ищет она отнюдь не развлечений, а МУЖА. Что в принципе плохого в том, что девушка хочет замуж и детей? Другое дело - я говорю о том, что за 4 года она много с кем встречалась, но все не складывается...
HimerA, вы хорошая.
Только зачем нам с вами вспоминать о существовании тех грешников и блудников, которые есть в мире - да не думайте пожалуйста,о них, ибо они не заслуживают  вашего внимания.

Я не такая уж и хорошая... По крайней мере, отнюдь не считаю себя лучше тех девушек, которые прилагают усилия и ищут себе мужей. И готовы тратить н аэто время. А главное свои душевные силы.

Просто я ленивая  :D Мне лень напрягаться. Вместо того, чтобы бить ноги на другой конец Москвы, чтобы встретиться с каким нить очередным товарищем из инета, я лучше завалюсь спать или за вышивку усядусь.  :D

Мне приходит - я беру. Или не беру. Не приходит - сижу спокойно.
Анатолий_14048
2008-12-18 13:45:21
Если Вы просто не можете без женского полу, то Вам ничего не мешает через те же знакомства на майле порешать свои проблемы. Там много очень разных женщин, хошь за деньги, хошь бесплатно, в качестве развлекалова.

Развлекалово можно найти довольно быстро. И безо всяких денег. Такие вопросы я раньше решал за пару часов. Но этого же недостаточно. Необходимо найти у барышни способности любить и быть любимой, верность и преданность, желание посвятить всю жизнь любимому человеку. А вот с этим некоторые проблемы. Именно это сложно найти на просторах интернета, а мне другое и не нужно.
Настя Коган
2008-12-18 14:56:33
Прочитала все 20 страниц,и хочу не много высказаться. Только не обижайтесь пожалуйста Анатолий. Ну во первых конечно женщины там и правда злые и колючие,не приятно такое читать,но и ваши посты не блещут вежливостью и простотой,и тоже весьма обидны. Но в одном я с ними согласна,у вас слишком большие запросы к девушкам,при таких запросах надо самому очень соответствовать.  Я право не понимаю откуда этот возраст взялся 17-22? И почему только из москвы?  Глупо ставить такие рамки ,ведь когда придет любовь ,чувства то совершенно все равно сколько ей лет,откуда она,девственица она или нет и т.д. Может мне показалось,но от ваших постов веет каким то эгоизмом и чрез мерной самоуверенностью(пожалуйста не обижайтесь это мое ИМХО).   Что бы заинтересовать обычную девушку (светскую),17-22 лет в наше время вы должны быть или очень красивым или хотя бы обеспеченным,а если верующую девушку-девственицу то хотя бы  самому соответствовать(читай быть девствеником,что для вас уже увы). Я пишу это не для того что бы вас обидеть,а просто что бы показать с чего те женщины так взвились. Мне самой смешно когда читаешь мужскую анкету типа: ищу очень верующую красавицу.без интима в прошлом,послушную и скромную лет до 24,и при этом самому 40 лет,внешность серенькая ,разведен и кучу баб переимел в жизни. Про таких говорят :сам нагулялся,а теперь лакомится свеженьким,не тронутым хочет. Это конечно не про вас Анатолий,это просто пример,кстати реальный. Еще раз извените,надеюсь мое впечатление ошибочное.
X X
2008-12-18 15:04:14
Прочитала все 20 страниц,и хочу не много высказаться. Только не обижайтесь пожалуйста Анатолий. Ну во первых конечно женщины там и правда злые и колючие,не приятно такое читать,но и ваши посты не блещут вежливостью и простотой,и тоже весьма обидны. Но в одном я с ними согласна,у вас слишком большие запросы к девушкам,при таких запросах надо самому очень соответствовать.  Я право не понимаю откуда этот возраст взялся 17-22? И почему только из москвы?  Глупо ставить такие рамки ,ведь когда придет любовь ,чувства то совершенно все равно сколько ей лет,откуда она,девственица она или нет и т.д. Может мне показалось,но от ваших постов веет каким то эгоизмом и чрез мерной самоуверенностью(пожалуйста не обижайтесь это мое ИМХО).   Что бы заинтересовать обычную девушку (светскую),17-22 лет в наше время вы должны быть или очень красивым или хотя бы обеспеченным,а если верующую девушку-девственицу то хотя бы  самому соответствовать(читай быть девствеником,что для вас уже увы). Я пишу это не для того что бы вас обидеть,а просто что бы показать с чего те женщины так взвились. Мне самой смешно когда читаешь мужскую анкету типа: ищу очень верующую красавицу.без интима в прошлом,послушную и скромную лет до 24,и при этом самому 40 лет,внешность серенькая ,разведен и кучу баб переимел в жизни. Про таких говорят :сам нагулялся,а теперь лакомится свеженьким,не тронутым хочет. Это конечно не про вас Анатолий,это просто пример,кстати реальный. Еще раз извените,надеюсь мое впечатление ошибочное.

Мне, конечно, не влезть в те рамки, которые тут Анатолий выставил(впрочем, не очень и надо.. :) ). Но. Я вот под этим постом подпишусь полностью.
Когда общаешься с человеком уже некоторое время,как с Анатолием(пусть и виртуально),то...хочется думать, что он не так циничен, нагл и самоуверен, каким хочет казаться. :rolleyes:
И главное, себе же во вред.
Анатолий, имидж "крутого плохого мальчика",который вы тут пытаетесь нам безуспешно явить, может привлечь либо оторву либо совсем глупую девушку.
Собственно, результат ваших усилий по поиску девушки это и подтверждает.
Здесь есть 2 момента:
1 Женщины любят общаться.Между собой уже скучно ,да и своих подружек-товарок как-то задевать неохота-с ними еще жить да жить на форуме и совместное житье -бытье-вышивку обсуждать.А Вы человек пришлый,тема Ваша одноразовая,Вы пришли-ушли,пообщались и поминай как звали,Вам можно и косточки помыть  :D Оголодавшие представительницы вида кошачьих на свежее мясо сбежались  :D
2 Если женщина ведет себя как стерва-это еще не значит что она та,за кого себя выдает.Стервы или лучше сказать "кажущиеся таковыми женщины" в душе пушистые зайки,они просто испытывают мужчину своей стервозностью на предмет наличия у того доминантности и лидерства,способности быть высокоранговым самцом,это своего рода женская проверка.В реале такие стервы смотрят в рот мужику который сильнее их.

:blink:  жесть...откуда такие познаниея женской натуры?а со слабыми как поступают?наверное их надобно домучить до крайней степени и поставить на колени,или затоптать под каблучок?....ну чтож стоит проверить :ninja:

Важно мужчину выбрать такого, чтобы уступить в мелочах и совпасть в главном. А дальше можно уже изображать все что хошь, не забывая открывать рот в нужном месте

:D круто

это норма

по-моему звучит несколько циннично.может лучше выбрать мужчину "главу семьи",тогда не нужно будет тратить силы на рулилово и на "не забывая открывать рот в нужном месте",а то вдруг забудешь еще... :D
X X
2008-12-18 15:57:08
по-моему звучит несколько циннично.может лучше выбрать мужчину "главу семьи",тогда не нужно будет тратить силы на рулилово и на "не забывая открывать рот в нужном месте",а то вдруг забудешь еще... :D

:D  :D  :D
Мила,  :flower:  :excl:
Максим Орлов
2008-12-18 16:06:37

А если пост? А если супруга беременна? Поясните, пожалуйста, в чем связь отсутствия полового общения и деградации? О чем вы ведете речь?
Анатолий_14048
2008-12-18 16:09:16
Я право не понимаю откуда этот возраст взялся 17-22? И почему только из москвы?

Мои аплодисменты вам, поскольку 20 страниц не смог осилить даже мой друг, хотя я его просил об этом специально... :clapping:  :clapping:  :clapping:

А откуда что взялось, я написал вот здесь:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4135

Цитата оттудова:

Я имею в виду возможность коммуникации. Самое ближнее Подмосковье меня вполне устраивает. Но для нормального общения нужен городской телефон и не более полутора часов до встречи с любимой-единственной. А если родина барышни - СНГ и здесь она временно находится, то это все усложняет. Вообще, как выяснили наши эксперты  - самые лучшие барышни живут ближе к МКАД или в ближайшем Подмосковье. Коэффициэнт стервозности ниже среднего.

Там всего 13 страниц, почитайте, пожалуйста. Если возникнут дополнительные вопросы после прочитанного, с удовольствием отвечу на них.
Анатолий_14048
2008-12-18 16:12:39
О чем вы ведете речь?

Для начала скажу, что я не веду речь о половом общении. :rofl:  :rofl:  :rofl:

А об эмоциональных связях, когда с любимым человеком простой просмотр фильма, например, столь же приятен и радостен, что и жаркие целования-обнимания.
User
2008-12-18 17:31:57
Просто я ленивая  ..

Лень -это плохо.(ведь если жена ленивая, то жаль ее мужа).
О трудолюбии и лени в  Библии есть следующая мудрая цитата: "Рука прилежных будет господствовать, а ленивая- будет под данью."(Библия, Соломоновы Притчи, глава 12,стих 24).
Ведь добродетелью считается трудолюбие, прилежание, а лень- это нехорошее качество, недостаток.
Ведь если жена ленивая и ничего хорошего не делает, то муж может настолько устать от ее лени,что и неудивительно,если муж рано или поздно уйдет от ленивой жены.