Мне не интересны рисовщики
Я и словей-то таких не знаю.
а ведете себя именно так.
Странно как-то выходит в моей жизни,не понимаю....вот по интернету зовут меня встречаться, ну такие вот молодые люди,которые хотят и жениться,и семью,и счастья. Любой человек в глубине души наверняка к этому стремится. Вроде ниче легкомысленного не предвидется,а не могу набраться храбрости,чтоб встретиться хотя бы с одним человеком.
есть женщины, которые сами хотят быть главой семьи.
А если жена хочет командовать - то ведь если муж не будет исполнять
повелений жены, а будет делать только то,что предписано в Библии, то она не сможет им командовать, если он ей не подчиняется.
Можете со мной встретится. Погуляем на свежем воздухе пару часиков, а потов вы сделаете "горячий репортаж" о том, какое я чудовище и вся аудитория Судьбы.ру затаит дыхание, читая ваши строки...
Отнюдь не все жены и мужья православные..Отсюда они ведут себя так, как считают нужным, а не по предписаниям
Кстати, есть и мужчины, которые могут вполне себя обеспечить - но все равно предпочитают командующих женщин...
христианам предписано иное,в Библии в Ефес 5:22-24 предписано, что жены должны повиноваться мужьям. Ну а раз предписано Библией, то христиане должны соблюдать.
Д агде ж их сейчас взять, христиан???
Сочусвтвующие, да сопутствующие... И то дело.
Дык и о5 же у Вас все так категорично... А Бог то - Он же ВСЕМ нужен...
У иных сопутствующих и сочувствующих знаете на Рождество радость какая на душе???????? :D
Рождество- это радость. :)
Полагаю, что и у вас на Рождество тоже было много хороших событий и приятных
воспоминаний. Ирина, а как вы отпраздновали прошлое Рождество, что запомнилось?
Если не секрет, то расскажите пожалуйста. :angel:
Я тут что то подумала...
Вот все вещают...
А определение "стерва" хоть кто нибудь сформулировал?
в смысле, нормальное определение? а не то субъективное, что "... это то, с чем мне, любимому, неудобно"
????????????
Я вот до сих пор пребываю в неведении, кто такая стерва. дали подружки любимые книжку - так там ерунда написана. У них 33 признака стервы указано. Не факт. Там 32 признака нормальной женщины и только один признак - стервы.
Так вот Давайте признаки перечилим, что ли.... А то постим на пустом месте.
в смысле, нормальное определение? а не то субъективное, что "... это то, с чем мне, любимому, неудобно"
Ириночка,
СТЕРВА,- ы , ж.,(прост. бран.)-то же , что стервец.
СТЕРВЕЦ,-а ,м.,(прост.бран.)- подлый человек,негодяй.
СТЕРВОЗНЫЙ,-ая,-ое.(прост.): подлый,гадкий.
НЕГОДЯЙ,-я, м., подлый, низкий человек.
ПОДЛЫЙ,-ая,-ое: низкий в нравственном отношении,бесчестный.
ГАДКИЙ,-ая,-ое: очень плохой, мерзкий, вызывающий отвращение.
Так вот Давайте признаки перечилим, что ли.... А то постим на пустом месте.
Вау! Борщик! /с/ из анекдота
Так меня еще никто не называл :D
Обычно преобладает Иришка и Иринка, реже Ирин. ,
Дык подлость и самоуважение о5 же разные вещи.
Слай-ды! Слай-ды! :D
Когда ей надо позолотить ручку, она пушистая киска на плече мужчины (или разобиженная пантера, в зависимости от того, что лучше сработает в данной ситуации :) )
С подругами она сюси-пуси, однако ничтоже сумняшеся, будет флиртоватьс вашим кавалером или мужем...
При чём, для неё дело чести убедиться самой, и в тайне показать вам, что она всё же всех милее, всех румяней и белее..)
Мне кажется, что они такие не потому, что подлые и намеренно злые, нет, просто такое устроение.
Заметила, что мужчины, что бы они не говорили, тянутся именно к этому типажу,ну, или ведутся... :)