ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
fyyfi
2008-12-27 17:56:14
А чем плох директор фирмы? Будете как сыр в масле - красная и черная икра на завтрак, на работу на дорогой машине....  :D

куда лучше, чем библиотекарь - и будет без конца у Вас денег клянчить - на хозяйство, на одежку, на сапожки  :D

фирмы то разные бывают......иные директора кортошку с грибами едят....и ездят на судзучатах, к примеру.... :D
Анатолий_14048
2008-12-27 17:58:51
А чем плох директор фирмы? Будете как сыр в масле - красная и черная икра на завтрак, на работу на дорогой машине....  :D

куда лучше, чем библиотекарь - и будет без конца у Вас денег клянчить - на хозяйство, на одежку, на сапожки  :D

Вы несколько увлеклись просмотром фильму "Москва слезам не верит". Клянчить не очень хорошо, но пусть лучше клянчит. Как-то так...
Анатолий_14048
2008-12-27 18:04:22
я вам ничего и никого не желаю.....и кстати не испытываю к вам ни симпатии, ни антипатии... а вобщем то мне все равно...

да я как бы знаю, просто красивую фразу сказал
fyyfi
2008-12-27 18:06:57

я вам ничего и никого не желаю.....и кстати не испытываю к вам ни симпатии, ни антипатии... а вобщем то мне все равно...

да я как бы знаю, просто красивую фразу сказал

вы думаете, что сказали красивую фразу?
говорю же....вы меня иногда удивляете...как раз тот случай... :D ...да....и смешите
Ника Новая
2008-12-27 18:09:35
Эх, мужчины, счастья своего не понимаете. Все думаете, что если женщина будет от вас зависить, то и меньше у нее соблазнов будет, и больше любить будет.
Думая, что женщина см гораздо лучше понимает как деньги достаются, а значит и отношение и к ним, и к их зарабатыванию у нее несколько иное. И времени опять же меньше каждое слово мужа или свекрови обсасывать. И грех человокеугодничества легче избежать.
Вот я представила, если вдруг был бы у меня муж, который то с тряпкой за мной бы ходил, то с тарелкой, то носки бы мои гладил и в стопочку их складывал, подсчитывая в уме сколько за это домработницам платят, я бы спетрила точно.
Анатолий_14048
2008-12-27 18:11:40
говорю же....вы меня иногда удивляете...как раз тот случай... :D ...да....и смешите

Учимся интернет-общению. Вызывание любых эмоций - это есть гуд, удивление, ирония, даже ненависть... тренируемся перед ответственными матчами.
Анатолий_14048
2008-12-27 18:14:55
Эх, мужчины, счастья своего не понимаете. Все думаете, что если женщина будет от вас зависить, то и меньше у нее соблазнов будет, и больше любить будет.
Думая, что женщина см гораздо лучше понимает как деньги достаются, а значит и отношение и к ним, и к их зарабатыванию у нее несколько иное. И времени опять же меньше каждое слово мужа или свекрови обсасывать. И грех человокеугодничества легче избежать.
Вот я представила, если вдруг был бы у меня муж, который то с тряпкой за мной бы ходил, то с тарелкой, то носки бы мои гладил и в стопочку их складывал, подсчитывая в уме сколько за это домработницам платят, я бы спетрила точно.

Драгоценная Наталья, это вы к чему? Я человек, далекий от искусства, вас не понимаю.

вот они, ключевые слова
And Pardon
2008-12-27 18:19:02

Кстати, - ДА.

Меня просто УБИЛО, когда мой муж, оказывается, ждал, что я ему буду готовить вечером то, что ему надо надеть утром... ФИГАСЕ!!! :blink:
Я представила себе, что он, к примеру, мне вечером выкладывает блузку-юбку-шляпку для меня, - меня чуть кондратий не обнял!!!!  :rofl:

Какие-то у маменькиных сынков дикие представления о семейной жизни, по ходу...  <_<
fyyfi
2008-12-27 18:21:21

Учимся интернет-общению. Вызывание любых эмоций - это есть гуд, удивление, ирония, даже ненависть... тренируемся перед ответственными матчами.

ха...ну может быть....но интернет общение с вами-исключительно результат моей лени.... :D
ха...ну может быть....но интернет общение с вами-исключительно результат моей лени.... :D

Анна, быстро убираться  :D

Вот я уже и постирала, и убралась, сейчас пойду интересное православное кино смотреть  :D  :D  :D
fyyfi
2008-12-27 18:44:17

Анна, быстро убираться  :D

Вот я уже и постирала, и убралась, сейчас пойду интересное православное кино смотреть  :D  :D  :D

я уже посуду помыла....крабовые палочки кончились....кот не даецца уколы делать...жду маму...будем вдвоем мучить пушистика...
пойду плиту помою..
Ника Новая
2008-12-27 18:55:28

Драгоценная Наталья, это вы к чему? Я человек, далекий от искусства, вас не понимаю.

Я про разделение домашних обязаностей
Анатолий_14048
2008-12-27 19:29:57

Понятно. Скорее всего, вы более опытная, знающая женщина. Больше меня умеете в этой жизни. А что же произошло, что на полувековом рубеже вы снова ищите спутника жизни?
Ника Новая
2008-12-27 20:43:48

Понятно. Скорее всего, вы более опытная, знающая женщина. Больше меня умеете в этой жизни. А что же произошло, что на полувековом рубеже вы снова ищите спутника жизни?

Я здесь не раз об этом писала.
я уже посуду помыла....крабовые палочки кончились....кот не даецца уколы делать...жду маму...будем вдвоем мучить пушистика...
пойду плиту помою..

разве он пушистик? он же сиамский ГЛАДКОШЕРСТИК  :D
Анатолий_14048
2008-12-27 20:58:08
Я здесь не раз об этом писала.

тогда ссылку дайте, я почитаю
fyyfi
2008-12-27 20:58:24

пойду плиту помою..

разве он пушистик? он же сиамский ГЛАДКОШЕРСТИК  :D

фсеравноапельсин (с)... :D
а что гладкошестные не могут быть пушистиками?....могут еще и как....кстати мой не чистокровный...и все при встрече так и тянут ручки к пушистому пузику моего киса...
а что гладкошестные не могут быть пушистиками?....могут еще и как....кстати мой не чистокровный...и все при встрече так и тянут ручки к пушистому пузику моего киса...

Неужто он позволяет такую фамильярность???  :blink: и никого не тяпнул?
fyyfi
2008-12-27 21:09:05

Неужто он позволяет такую фамильярность???  :blink: и никого не тяпнул?

он у меня вежливый.....тяпает только меня... :D