... не будет у вас секса Анатолий , усёравно - НЕБУДЕТ!
Это, что Ваше тайное желание или новогодние пожелание для Анатоля ??? :D
... не будет у вас секса Анатолий , усёравно - НЕБУДЕТ!
Ну тогда , так ..хочу чтоб р.б. Анатолию досталась такая добрая христианка ...чтоб уж она его сделала ...добрым христианином ( посмотрю потом как он к батюшке жаловаться побежит :D )
Скажу только так , то что я написал - может и слегка цинично но в идеале - верно , в идеале . Нужно очень очень очень очень Очень сильно любить свою жену христианку что бы жить с ней по этим правилам .
нет, я бы сказала, дело даже не в этом.... То, что вы описали выше - это как бы идеал что ли...
На деле, конечно, все проще и к матрасу поближе - даже и у сильно верующих людей.
Но я думаю, что для того, чтобы жить по этим правилам, муж не столько должен любить свою жену - сколько должен любить Бога... Тогда он и сам в пост супружеских отношений не захочет... А если и захочет - то сам себя ограничит: во славу Господа....
Иными словами, тут нужна не только женщина, соблюдающая ВСЕ или почти все... Тут еще нужен мужчина не обычный, для которого свое второе я - первое и наиглавнейшее дело - а тот, который тоже соблюдает ВСЕ или почти все...
Не согласен .
Не согласен .
Дело даже не столько в прасловутости.
Дело в том, что чисто физиологически женщина не может в силу беременности, родов, периода кормления и ухаживания за ребенком. У меня помощников не было, я выматывалась так, что просто не до чего было, хотя прежде мне это было важно.
Тут нужен в мужчине понимающий момент и помощь.
Я не спала годами, что говорить то.
Дело даже не столько в прасловутости.
Дело в том, что чисто физиологически женщина не может в силу беременности, родов, периода кормления и ухаживания за ребенком. У меня помощников не было, я выматывалась так, что просто не до чего было, хотя прежде мне это было важно.
Тут нужен в мужчине понимающий момент и помощь.
Я не спала годами, что говорить то.
Очень сомневаюсь,что абсолютно все православные девушки такие,как описал их Валидол.И уж тем более не каждая будет себя и мужа ограничивать так жестко в законных,супружеских ласках,особенно принимая во внимание,что секс и ласки-это потребности не только мужиков.
Очень сомневаюсь,что абсолютно все православные девушки такие,как описал их Валидол.И уж тем более не каждая будет себя и мужа ограничивать так жестко в законных,супружеских ласках,особенно принимая во внимание,что секс и ласки-это потребности не только мужиков.
А я знаю пару, где в этом вопросе решение принимает православный и воцерковленный муж,
причем и постится как положено, а неверующая жена подчиняется.
А я знаю пару, где в этом вопросе решение принимает православный
и воцерковленный муж, причем и постится как положено, а неверующая
жена подчиняется.
А я знаю пару, где в этом вопросе решение принимает православный
и воцерковленный муж, причем и постится как положено, а неверующая
жена подчиняется.
и сдесь уже обсуждалось...что женщину изменить тяжело...
Я кстати в этом и сам убедился на личном опыте..если она
не захочет меняться...то отношения сыпяться ...
Я говорил не про всех, а про тех, кто пошлит. А в чем, пошлость, милая Оля я тебе сказать не могу. Потому что если я что-то процетирую, я тоже стану таким же. Если ты сама не видешь, ничем тебе помочь не могу.
Я говорил не про всех, а про тех, кто пошлит. А в чем, пошлость, милая Оля я тебе сказать не могу. Потому что если я что-то процетирую, я тоже стану таким же. Если ты сама не видешь, ничем тебе помочь не могу.
А по сообщениям вы его сами провоцировали неоднократно. К словам придирались. Некрасиво это очень со стороны выглядит. И ждете вы его что бы опять высмеивать его сообщения. Я бы на его месте уже давно бы с вами ни с кем не разговаривал. А он терпит.
Мне с тобой нельзя разговаривать. Ты меня все время переубеждаешь. Вот я уже опять согласен со всем, что ты сказала. Магия какая-то просто.