ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Алёна+
2009-01-10 11:16:40
... не будет у вас секса Анатолий  , усёравно - НЕБУДЕТ!

Это, что Ваше тайное желание или новогодние пожелание для Анатоля ??? :D
Validol1979
2009-01-10 11:24:23

:D

я даже не знаю , плохо ли моё желание .  :D  :D
Алёна+
2009-01-10 11:26:15

На мой взгляд, выглядит недоброжелательным... :)
Validol1979
2009-01-10 11:30:57

На мой взгляд, выглядит недоброжелательным... :)

Ну тогда , так ..хочу чтоб р.б. Анатолию досталась такая добрая христианка ...чтоб уж она его сделала ...добрым христианином ( посмотрю потом как он к батюшке жаловаться побежит  :D   )
Алёна+
2009-01-10 11:33:20
Ну тогда , так ..хочу чтоб р.б. Анатолию досталась такая добрая христианка ...чтоб уж она его сделала ...добрым христианином ( посмотрю потом как он к батюшке жаловаться побежит  :D   )

Опять, что-то недоброе звучит в Вашем пожелании ... :D
Validol1979
2009-01-10 11:37:08

Опять, что-то недоброе звучит в Вашем пожелании ... :D

вам Алёна  не угодишь   :)  .... ничего,  лишь бы Анатолию понравилось.
Алёна+
2009-01-10 11:43:56
вам Алёна  не угодишь   :)

Это точно... :D просто хотелось услышать от Вас что-то совсем уже доброе в адрес Анатоля... :)
А то ведь, что Вы пожелаете Анатолю, может вернуться бумерангом и Вам... :blush: :)
Validol1979
2009-01-10 11:46:55

вам Алёна  не угодишь   :)

Это точно... :D просто хотелось услышать от Вас что-то совсем уже доброе в адрес Анатоля... :)

это всегда пожалуста - желаю здоровья Анатолию , а ещё желаю ему чтоб он своё сердце начал видеть так же как чужие.
Алёна+
2009-01-10 11:53:04
это всегда пожалуста - желаю здоровья Анатолию , а ещё желаю ему чтоб он своё сердце начал видеть так же как чужие.

Я уже говорила, что Вы - дамский угодник... :D спасибо, желаю Вам найти свою единственную  любимую...
Validol1979
2009-01-10 11:54:46

Я уже говорила, что Вы - дамский угодник... :D спасибо, желаю Вам найти свою единственную  любимую...

спасибо , будет возможность - попросите за меня  Господа .
Алёна+
2009-01-10 11:58:20
спасибо , будет возможность - попросите за меня  Господа .

Хорошо ...
Ирина Сидорова
2009-01-10 12:21:27
Скажу только так ,  то что я написал - может и слегка цинично но в идеале - верно , в идеале  . Нужно очень очень очень очень Очень сильно любить свою жену христианку что бы жить с ней  по этим правилам .

нет, я бы сказала, дело даже не в этом.... То, что вы описали выше - это как бы идеал что ли...

На деле, конечно, все проще и к матрасу поближе - даже и у сильно верующих людей.

Но я думаю, что для того, чтобы жить по этим правилам, муж не столько должен любить свою жену - сколько должен любить Бога... Тогда он и сам в пост супружеских отношений не захочет... А если и захочет - то сам себя ограничит: во славу Господа....

Иными словами, тут нужна не только женщина, соблюдающая ВСЕ или почти все... Тут еще нужен мужчина не обычный, для которого свое второе я - первое и наиглавнейшее дело - а тот, который тоже соблюдает ВСЕ или почти все...
Validol1979
2009-01-10 12:40:49
нет, я бы сказала, дело даже не в этом.... То, что вы описали выше - это как бы идеал что ли...

На деле, конечно, все проще и к матрасу поближе - даже и у сильно верующих людей.

Но я думаю, что для того, чтобы жить по этим правилам, муж не столько должен любить свою жену - сколько должен любить Бога... Тогда он и сам в пост супружеских отношений не захочет... А если и захочет - то сам себя ограничит: во славу Господа....

Иными словами, тут нужна не только женщина, соблюдающая ВСЕ или почти все... Тут еще нужен мужчина не обычный, для которого свое второе я - первое и наиглавнейшее дело - а тот, который тоже соблюдает ВСЕ или почти все...

Не согласен .
Не согласен .

Валюш, а ты повоцерковляйсе подольше, может пересмотришь свои взгляды.

Я тоже раньше так думала.

Теперь знаю людей, которые разрушили свои семьи, потому что хотели сделать всё по букве, при чём обоюдно хотели.

Понимаешь, супруги одно целое, что между ними-это тайна 2-ух. Люди разные. Одним раз в год нормально, другим.. ну понятно, не буду углубляться.

Главное чтобы распущенности не было. Эти близкие отношения, особенно на первом этапе важны для супругов. Когда они начинают жить как брат с сестрой, близость теряется, нередко они отчуждаются так, что уже потом не исправить.

Я реально знаю распавшиеся семьи из-за православнутости.

Всё надо соотносить с своим духовным возрастом.Во всём должна быть мера.

имхо конечно же :)
Validol1979
2009-01-10 13:10:52
Не согласен .

Валюш, а ты повоцерковляйсе подольше, может пересмотришь свои взгляды.

Я тоже раньше так думала.

Теперь знаю людей, которые разрушили свои семьи, потому что хотели сделать всё по букве, при чём обоюдно хотели.

Понимаешь, супруги одно целое, что между ними-это тайна 2-ух. Люди разные. Одним раз в год нормально, другим.. ну понятно, не буду углубляться.

Главное чтобы распущенности не было. Эти близкие отношения, особенно на первом этапе важны для супругов. Когда они начинают жить как брат с сестрой, близость теряется, нередко они отчуждаются так, что уже потом не исправить.

Я реально знаю распавшиеся семьи из-за православнутости.

ты  меня не поняла ...наверное многие не поняли . Ну и ладно  , не к тому я начал писать всё это.
Ирина Сидорова
2009-01-10 13:58:59

Обязательно должна быть мера.

Причем у каждого своя.

Кто то и в пост не удержится, а для кого то весь Великий пост нормально не иметь супружеских отношений.

Главное, чтобы люди в этом СОВПАДАЛИ.
Ника Новая
2009-01-10 15:33:50
Дело даже не столько в прасловутости.
Дело в том, что чисто физиологически женщина не может в силу беременности, родов, периода кормления и ухаживания за ребенком. У меня помощников не было, я выматывалась так, что просто не до чего было, хотя прежде мне это было важно.
Тут нужен в мужчине понимающий момент и помощь.
Я не спала годами, что говорить то.
Ирина Сидорова
2009-01-10 15:36:56
Дело в том, что чисто физиологически женщина не может в силу беременности, родов, периода кормления и ухаживания за ребенком. У меня помощников не было, я выматывалась так, что просто не до чего было, хотя прежде мне это было важно.

Не все мужчины это понимают, Ника... А очень многие и не хотят понимать.
Мария Иванова
2009-01-10 17:07:44

Не все мужчины это понимают, Ника... А очень многие и не хотят понимать.

не хотят...и поэтому всё силой,силой берут!! и попробуй ты пожалуйся - так в проповеди сказано!! :type:
Вон, как Анатолий наш, например, собрался;)

ЗЫ. Валидолу +10 за видение семейной жизни))
Антон Прошаков
2009-01-10 21:05:51

Очень сомневаюсь,что абсолютно все православные девушки такие,как описал их Валидол.И уж тем более не каждая будет себя и мужа ограничивать так жестко в законных,супружеских ласках,особенно принимая во внимание,что секс и ласки-это потребности не только мужиков.

Сергей утрировал, гиперболизировал, но по сути прав. Семейная жизнь-это не сахар, а взаимный труд, ломка себя. А если рассчитывать, что женюсь-де на православной, эдакой покорной овце и она, в соотвествии с библейскими истинами, будет меня, любимого мужа, ублажать всячески......То можно круто обломаться. Вопрос"кто Матерь моя и братья мои?"=семья Христос не зря задает.
Муж должен понимать, что в таком браке жена прежде всего Христова раба, а потом уже женщина своего мужчины.

Вика, милая, Валидол нес чушь. Все.
Вика, милая, Валидол нес чушь. Все.

Антон, это не чушь, это то, как должно. Но, как правило выходит так как выходит..
Антон Прошаков
2009-01-10 21:41:58
Я знаю, любимая Оленька, просто Вику хотел подразнить. Но все равно Валидол написал цинично и пошло. Впрочем, вы все пошло пишите.
Ника Новая
2009-01-10 23:02:39
Очень сомневаюсь,что абсолютно все православные девушки такие,как описал их Валидол.И уж тем более не каждая будет себя и мужа ограничивать так жестко в законных,супружеских ласках,особенно принимая во внимание,что секс и ласки-это потребности не только мужиков.

А я знаю пару, где в этом вопросе решение принимает православный и воцерковленный муж,
причем и постится как положено,  а неверующая жена подчиняется.
Ирина Сидорова
2009-01-10 23:26:33
А я знаю пару, где в этом вопросе решение принимает православный и воцерковленный муж,
причем и постится как положено,  а неверующая жена подчиняется.

Так то ж тут такого? Когда бы ее это категорически не устраивало - она и бы и не стала подчиняться. Значит, что то ее держит в данном союзе...

Я вот знаю пару, где муж православный, а жена невоцерковленная... Так он постится, а она нет. В том смысле, что она мясо ест. Но ему готовит как он просит - постное.

Такой вот компромисс... Просто ее тоже эти отношения устраивают - однако если бы он жестко настаивал на том, чтобы она не ела мясо и вообще "строил" ее - она бы не стала с ним жить.

Люди нашли компромисс и живут, вобщем то неплохо.
Miryane Voro
2009-01-10 23:35:33
А я знаю пару, где в этом вопросе решение принимает православный
и воцерковленный муж, причем и постится как положено,  а неверующая
жена подчиняется.

а возрас примерный у пары ?

’nika’ это хорошо что, муж в позиции веры сильней...но вопрос
другой возжелает ли жена потянуться за ним...ведь не новость
и сдесь уже обсуждалось...что женщину изменить тяжело...
Я кстати в этом и сам убедился на личном опыте..если она
не захочет меняться...то отношения сыпяться ...
Но все равно Валидол написал цинично и пошло. Впрочем, вы все пошло пишите.

Антон, а ты максималист.Ты тонко чувствуешь, высоко глядишь, но сидишь на земле, на пятой точке ,и как ты сам сказал "пошлишь" вместе с нами всеми. :)
Антон Прошаков
2009-01-10 23:40:21
Я, дорогая Оля не пошлю, в отличае от вас.
Ника Новая
2009-01-10 23:41:20

А я знаю пару, где в этом вопросе решение принимает православный
и воцерковленный муж, причем и постится как положено,  а неверующая
жена подчиняется.

а возрас примерный у пары ?

’nika’ это хорошо что, муж в позиции веры сильней...но вопрос
другой возжелает ли жена потянуться за ним...ведь не новость

Когда они венчались, ему было 42, а ей 34.
Я, дорогая Оля не пошлю, в отличае от вас.

Антон, а тогда, в чём именно заключается пошлость? Я не совсем понимаю. Ну, я могу, знаю,люблю выражаться выпукло, образно, бывает грубовато. Но, что все пошлят..., не могу согласиться.
Антон Прошаков
2009-01-10 23:50:32
Я говорил не про всех, а про тех, кто пошлит. А в чем, пошлость, милая Оля я тебе сказать не могу. Потому что если я что-то процетирую, я тоже стану таким же. Если ты сама не видешь, ничем тебе помочь не могу.
Ирина Сидорова
2009-01-11 00:00:04

Трудно изменить не только женщину, но и мужчину. Поэтому я, вобщем, согласна с мнением тех, кто считает, что выбирать нужно не столько достоинства, сколько перечень недостатков, с которыми ты сможешь мирно сосуществовать, не раздражаясь лишний раз, не "строя" человека и не напрягая его своим раздражением  :D
Я говорил не про всех, а про тех, кто пошлит. А в чем, пошлость, милая Оля я тебе сказать не могу. Потому что если я что-то процетирую, я тоже стану таким же. Если ты сама не видешь, ничем тебе помочь не могу.

Антош, я вижу иногда, но прощаю, потому как сама не свята.
А ты ведь тоже некоторым досаждаешь своими ответами, припечатываешь прямо-таки формулировками. И ничего, народ тоже терпит.
Вот ты сегодня написал, что всех любшь-здорово! Мож, оно так и надо?
Все какие есть, у каждого голова своя на плечах, пусть каждый сам с совестью сверяет, так вот уживаемся в этом виртуальном пространстве.
Заметь, как у нас всё уравновешено, что называется "каждой твари по паре" (это не пошло, я надеюсь :blush: )
В том смысле, что люди всякие нужны, люди всякие важны.
Дима, например,народ нервировал, а пропал он, и народ уже беспокоится, и тут и там раздаётся : "Где Дима?" :)
X X
2009-01-11 00:02:20
Я знаю, любимая Оленька,

ооооооооо!!!! :blink:  :P

просто Вику хотел подразнить.

ничего не выйдет, увы. Я сегодня так напереживалась, что больше просто нет сил. А Шакал вообще обижать не может и дразнить. Потому что добрый, хоть и резкий.
Антон Прошаков
2009-01-11 00:12:23

Антош, я вижу иногда, но прощаю, потому как сама не свята.
А ты ведь тоже некоторым досаждаешь своими ответами, припечатываешь прямо-таки формулировками. И ничего, народ тоже терпит.
Вот ты сегодня написал, что всех любшь-здорово! Мож, оно так и надо?
Все какие есть, у каждого голова своя на плечах, пусть каждый сам с совестью сверяет, так вот уживаемся в этом виртуальном пространстве.
Заметь, как у нас всё уравновешено, что называется "каждой твари по паре" (это не пошло, я надеюсь :blush: )
В том смысле, что люди всякие нужны, люди всякие важны.
Дима, например,народ нервировал, а пропал он, и народ уже беспокоится, и тут и там раздаётся : "Где Дима?" :)

Я уже со своими формулировками доигрался. Меня тут на пару дней заблокировали. Я с этим не спорю. Просто высказал свое мнение. Сообщение Валидола мне показалось циничным и пошлым. А если это кто-то не понимает, значит он сам пошлит. Вот и все что я хочу сказать. Меня почему-то Дмитрий не нервировал. Один раз было, что я к Цезарю придрался. Но там правда он мир не хотел завоевывать. А по сообщениям вы его сами провоцировали неоднократно. К словам придирались. Некрасиво это очень со стороны выглядит. И ждете вы его что бы опять высмеивать его сообщения. Я бы на его месте уже давно бы с вами ни с кем не разговаривал. А он терпит.
Антон Прошаков
2009-01-11 00:14:46

Я знаю, любимая Оленька,

ооооооооо!!!! :blink:  :P

просто Вику хотел подразнить.

ничего не выйдет, увы. Я сегодня так напереживалась, что больше просто нет сил. А Шакал вообще обижать не может и дразнить. Потому что добрый, хоть и резкий.

Спасибо, ненаглядная Вика за добрые слова.
А по сообщениям вы его сами провоцировали неоднократно. К словам придирались. Некрасиво это очень со стороны выглядит. И ждете вы его что бы опять высмеивать его сообщения. Я бы на его месте уже давно бы с вами ни с кем не разговаривал. А он терпит.

Антош, но вот видишь, ты понимаешь так, как понимаешь, а я иначе думаю.
Дима очень серьёзный, если с ним общаться в его духе, мхом покрыться можно..
Я над ним подтруниваю, да провоцирую, а он живее становится,шутит. Мне это кажется прогрессом с его стороны. И мне  весело и интересно. Если он не обижается, значит его это устраивает.Я тебе честно пречестно скажу, я к Диме хорошо отношусь. :hi02:
Мы все такие разные... И это хорошо, так интереснее. :)
Антон Прошаков
2009-01-11 00:30:32
Мне с тобой нельзя разговаривать. Ты меня все время переубеждаешь. Вот я уже опять согласен со всем, что ты сказала. Магия какая-то просто.
Мне с тобой нельзя разговаривать. Ты меня все время переубеждаешь. Вот я уже опять согласен со всем, что ты сказала. Магия какая-то просто.

Какая магия? :)
Хотя, однажды,одна преподавательница  сказала , что мне надо дрессировщиком работать,увидев как я управилась с нахлобученными подростками, уговорив их покинуть помещение,а  она не могла их унять. :D
Я  люблю трудных детей, они мне понятны, я в душе сама немного оторва, потому когда говорю от сердца, они  меня  слышат. :)
Антон Прошаков
2009-01-11 00:38:11
Поэтому ты меня не сильно перевоспитывай, ладно?
Поэтому ты меня не сильно перевоспитывай, ладно?

Да, ладно :) ,но для кое-чего ты   уже созрел :rolleyes: , я даже тебе говорить не буду. Ты сам это сделаешь (в духовном плане), уверена.

И я рада за тебя заранее.