Форумы
ХИЩНИЦЫ
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.
Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.
Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.
Ссылка на это шоу.
www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.
Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.
Ссылка на это шоу.
www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Я стал патриотом Судьбы. Всех вас люблю. :flower: :flower: :flower:
www.hristianka.ru/forum/m/168781/#msg_168781
ну вооооооотттт............а то ведьмы-ведьмы..... :P
Круто Толик!!! :yahoo:
У меня сейчас три варианта с велосипедами. На одном из них даже немножко успел покататься.
Первый: очень компактный, совсем немножко поюзанный, симпатичный такой. Нужно совсем немножко переделать пару деталей и будет удобно и замечательно. Сел и поехал, свесив ножки.
Второй: на нем раньше катались, немножко большеват по габаритам, но - просто душа отдыхает, как родной буквально. Сам звенит звоночком, когда я к нему приближаюсь. С ним весело и уютно.
Третий вариант: новый, необъезженный никем, но нужно серьезно тюнинговать и найти баланс. С ним сложновато пока, но зато сияет новенькой краской.
Готовь сани летом, а велосипед - зимой. В общем, примерно так.
Первый: очень компактный, совсем немножко поюзанный, симпатичный такой. Нужно совсем немножко переделать пару деталей и будет удобно и замечательно. Сел и поехал, свесив ножки.
Второй: на нем раньше катались, немножко большеват по габаритам, но - просто душа отдыхает, как родной буквально. Сам звенит звоночком, когда я к нему приближаюсь. С ним весело и уютно.
Третий вариант: новый, необъезженный никем, но нужно серьезно тюнинговать и найти баланс. С ним сложновато пока, но зато сияет новенькой краской.
Готовь сани летом, а велосипед - зимой. В общем, примерно так.
А фото будут? "Анатолий-покоритель непроходимых трасс и диких велосипедов!!!"
Какие фото, драгоценная Виктория, поиск только вступает в решающую стадию. Это даже не финишная прямая, а что-то посередине. Кстати, пока я тут писал про велосипеды, один из них - который новый, - оказался совсем бракованный, сейчас думаю, ремонтировать его или не заморачиваться...
а я боюсь велосипедов смертельно, не понимаю, как они ездят и вообще я трусиха.
А я за велосипед готова продать родину и план родного завода :rolleyes:
абажаю свободу, - а велосипед - из всех средств передвижения - больше всех ее предоставляет.
Знавала одного вело-фаната, - так он на велике под трамвай как-то угодил, ногу ему ампутировали. Ну, думаю, фик он теперь на велик когда сядет, - ХА! Он таки сделал протез и вполне себе на здоровье рулит на веле с протезом. :hi04:
МОЛОДЦА , - всецело одобрямс!!!
Вы случайно не полукитайка? Они сейчас на велосипеды усиленными темпами пересаживаются. Смотрели новости? Родного завода это какого? В каком цехе трудитесь? Я вот раньше работала на заводе по выпуску латексных разных штучек. Вот и противогазом обзавелась, люблю как он подтягивает мою старческую кожу.
Вы случайно не полукитайка? Они сейчас на велосипеды усиленными темпами пересаживаются. Смотрели новости? Родного завода это какого?
Не, я литовка.
Правда, без родины и без завода, поэтому и готова продать и то, и другое :rolleyes:
А новости я не смотрю, - телевизора нет :)
Вы случайно не полукитайка? Они сейчас на велосипеды усиленными темпами пересаживаются. Смотрели новости? Родного завода это какого?
Не, я литовка.
Правда, без родины и без завода, поэтому и готова продать и то, и другое :rolleyes:
А новости я не смотрю, - телевизора нет :)
Надоже, а я из Баложи.
Lana Riga
Не, я литовка.
Лабас дене Лана! Узнал, что Вы литовка, тогда почему - Рига?
Будучи молодым специалистом в 1975 году я был в Литве в командировке, работал на телевизионном заводе в г. Шауляй. Имел тогда теплые знакомства с некоторыми литовцами, но к сожалению при перезде на новое место жительства нелепо потерял очень много связей с замечательными людьми разных национальностей. Но есть один господин, которого, если он только жив, Вы можете знать,
это театральный художник, Валдас Пумпутис. Мы познакомились с ним в 1977 году. После окончания
художественной академии в Вильнюсе, его направили в Клайпеду, но Валдес говорил тогда, что в Клайпеде он не останется и, либо вернется в Вильнюс, либо в Каунас. Это талантливый художник, и
думаю, что если он еще ходит по этой земле, то должен быть известным в своей стране, если даже
уехал за границу. Мне посчастливилось в течении целого года брать у него уроки портретной живописи. Нет ли у Вас каких либо сведений об этом художнике? Буду признателен Вам узнать хоть что то о нем.
Не, я литовка.
Будучи молодым специалистом в 1975 году я был в Литве в командировке, работал на телевизионном заводе в г. Шауляй. Имел тогда теплые знакомства с некоторыми литовцами, но к сожалению при перезде на новое место жительства нелепо потерял очень много связей с замечательными людьми разных национальностей. Но есть один господин, которого, если он только жив, Вы можете знать,
это театральный художник, Валдас Пумпутис. Мы познакомились с ним в 1977 году. После окончания
художественной академии в Вильнюсе, его направили в Клайпеду, но Валдес говорил тогда, что в Клайпеде он не останется и, либо вернется в Вильнюс, либо в Каунас. Это талантливый художник, и
думаю, что если он еще ходит по этой земле, то должен быть известным в своей стране, если даже
уехал за границу. Мне посчастливилось в течении целого года брать у него уроки портретной живописи. Нет ли у Вас каких либо сведений об этом художнике? Буду признателен Вам узнать хоть что то о нем.
Здрасси! :hi01:
К сожалению, придется Вас огорчить: литовка я только по паспорту :)
Папа (а также многочисленные тёти, кузены и кузины) у меня литовцы. Но я литовский язык не знаю, - ибо родилась и выросла (и до сих пор живу) в Латвии, в Риге (поэтому Лана-Рига :) ).
Когда началась вся эта байда с гражданством, латыши слишком многого захотели: чтобы экзамен им сдавать по языку и истории (точнее, - по той истории, которую они сами написали B) ). Мне этого не хотелось. Кузина предложила мне стать гражданкой Германии (у нас с ней прадед - немец), но я немцев чет не люблю... <_< В общем, решила стать гражданкой Литвы, - благо, что литовцы предоставляли это гражданство практически "нахаляву": всем, кто на момент объявления суверенитета там жил, дали просто и сразу (БЕЗ экзаменов), ну, и мне тоже дали, - т.к. бабушка/дедушка/папа - были гражданами Литвы. Такая история.
С литовской богемой не знакома (да и рижскую, слава Богу, начинаю забывать :rolleyes: ).
Ики пасиматимо, су Диеву! :hi02:
Здрасси! :hi01:
К сожалению, придется Вас огорчить: литовка я только по паспорту :)
Папа (а также многочисленные тёти, кузены и кузины) у меня литовцы. Но я литовский язык не знаю, - ибо родилась и выросла (и до сих пор живу) в Латвии, в Риге (поэтому Лана-Рига :) ).
Когда началась вся эта байда с гражданством, латыши слишком многого захотели: чтобы экзамен им сдавать по языку и истории (точнее, - по той истории, которую они сами написали B) ). Мне этого не хотелось. Кузина предложила мне стать гражданкой Германии (у нас с ней прадед - немец), но я немцев чет не люблю... <_< В общем, решила стать гражданкой Литвы, - благо, что литовцы предоставляли это гражданство практически "нахаляву": всем, кто на момент объявления суверенитета там жил, дали просто и сразу (БЕЗ экзаменов), ну, и мне тоже дали, - т.к. бабушка/дедушка/папа - были гражданами Литвы. Такая история.
С литовской богемой не знакома (да и рижскую, слава Богу, начинаю забывать :rolleyes: ).
Ики пасиматимо, су Диеву! :hi02:
О прикол вспомнила.Я проезжала транзитом Прибалтику.
К нам заходили таможенники и говорили: Лабас вигорос.
Вроде так.
Я ехела с проводником вдвоем в вагоне и мы всю дорогу с ним вместе ехали,
болтали, чай пили и в карты играли, (это было до воцерковления).
Через некоторое время после таможни опять слышу:Лабас вигорос.
Вскакиваю, достаю пастпорт, а это проводник стоит прикалывается.
Причем стоит в такой же позе, покачивается,как таможенники.Вот.
Драгоценная Мери Поппинс. По теме че-нить романтическое скажите, пожалуйста. Буду рад.
Можно и по теме, я безусловно стерва, конечно я не православная. Я состою в "Братстве абсолютной свободы" PL-Кёдан. Может слышали. Ради настоящего мужчины готова изменится, престать быть стервой. Например вот вы Анатолий, у вас такая симпатичная мордашка, похожа на обаятельного мальчика из Матрицы.
Только для суженого. Я уже говорила это Лане, она не даст соврать.
Да.
Кстати, Мэри, идите скорей в тему "Выйти замуж за неудачника" , -
там Стройбат для Вас уже шампиком запасся :P
Побежала, побежала! Кажется намечаются сдвиги в личной жизни.
Так что Анатолий вам Ad notam «Для заметки». Не опоздайте, а то я уйду к Стройбату.
Только для суженого. Я уже говорила это Лане, она не даст соврать.
Да.
Кстати, Мэри, идите скорей в тему "Выйти замуж за неудачника" , -
там Стройбат для Вас уже шампиком запасся :P
Побежала, побежала! Кажется намечаются сдвиги в личной жизни.
Так что Анатолий вам Ad notam «Для заметки». Не опоздайте, а то я уйду к Стройбату.
Полпинс да ты походу блондинка!!!
Еще немного о велосипедах: КПД чуть больше 10% (20 из 187 за 3 недели, включая совсем малоэффективное время 29.12.08-04.01.09). Неожиданно, ибо даже 5-7% - уже более-менее приличный результат. 3 варианта в итоге. Не все волшебные, но это существенно лучше, чем ничего.
:phone:
И еще, проект типа "общайся с православной девушкой и обретешь большую чистую любовь" оказался совсем несерьезным. Как и предполагали наши эксперты.
:phone:
И еще, проект типа "общайся с православной девушкой и обретешь большую чистую любовь" оказался совсем несерьезным. Как и предполагали наши эксперты.