ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Ольга Нескажу
2008-12-27 22:23:28
Стерва
каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.мм..вот так
X X
2008-12-27 22:25:46
Стерва
каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.мм..вот так

я же говорю, Анатолий, видимо, очень уважает женщин...православных-в особенности, раз создал такую тему...
Ольга Нескажу
2008-12-27 22:28:33

Стерва

я же говорю, Анатолий, видимо, очень уважает женщин...православных-в особенности, раз создал такую тему...

у меня возникает встречный вопрос к Анатолию..каков православный сптервец?
Ольга Нескажу
2008-12-27 22:32:47
Агент Смит, и шо это за имя такое под прикрытием, Анатолий?
Анатолий_14048
2008-12-27 23:06:35

Не знаю. Если говорить вообще об отношении к мужикам, то я - как говорил д.А.Кураев, - "не собираюсь защищать честь мундира". Мне не нравится, когда мужчины курят, много пьют, не выполняют своих обещаний, не договаривают и обманывают, гуляют от своих избранниц, изменяют хотя бы 1 раз, много времени проводят со своими друзьями, чрезмерно ругаются матом, ленивые настолько, что не могут обеспечить минимальный уровень жизни, трепят нервы, слишком ветренны в предпочтениях и не очень умные.
Анатолий_14048
2008-12-27 23:07:50
Агент Смит, и шо это за имя такое под прикрытием, Анатолий?

Хьюго Веггинс нравится, австралийский мужик, который сыграл Агента Смита.
Анатолий_14048
2008-12-27 23:13:34

В особенности православные женщины почему-то очень резво реагируют на мои анкеты например: все сплошь под тридцатник и выше, разведенные, с детьми или без, визуально и по поведению травмирующие мою чуткую психику. Я не специально их выбирал, видимо, какой-то в анкете неосознанный закос под "тридцатилетних". Новый текст дорабатывается. Морда лица - более-менее, даже телевизионщикам понравилась.
fyyfi
2008-12-27 23:15:12

В особенности православные женщины почему-то очень резво реагируют на мои анкеты например: все сплошь под тридцатник и выше, разведенные, с детьми или без, визуально и по поведению травмирующие мою чуткую психику. Я не специально их выбирал, видимо, какой-то в анкете неосознанный закос под "тридцатилетних". Новый текст дорабатывается. Морда лица - более-менее, даже телевизионщикам понравилась.

что то я подзабыла...а самому то вам сколько лет?
Ольга Нескажу
2008-12-27 23:20:46

Не знаю. Если говорить вообще об отношении к мужикам, то я - как говорил д.А.Кураев, - "не собираюсь защищать честь мундира". Мне не нравится, когда мужчины курят, много пьют, не выполняют своих обещаний, не договаривают и обманывают, гуляют от своих избранниц, изменяют хотя бы 1 раз, много времени проводят со своими друзьями, чрезмерно ругаются матом, ленивые настолько, что не могут обеспечить минимальный уровень жизни, трепят нервы, слишком ветренны в предпочтениях.

исходя из вашего отношения к мужикам, так здесь и любая женщина не устоит, прям идеальный мужчина..одно дело , когда не нравится, другое, когда сам таковым не являешься (честно сказав самому себе)..любая женщина, как и мужчина при начальных отношениях старается казаться лучше, только в тот момент кого они обманывают?..как по мне, то лучше потом прятно удивить нежели разочаровать..
Ольга Нескажу
2008-12-27 23:33:05
ПОЭТОМУ ЗАЧАСТУЮ БЫВАТ ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!
Анатолий_14048
2008-12-28 00:28:29

Больше 70ти, а что?
X X
2008-12-28 00:37:44

так речь в моем посте шла НЕ О ВАС, а о ВАШЕМ ОТНОШЕНИИ К ПРАВОСЛАВНЫМ ЖЕНЩИНАМ. Зачем стрелки переводить? :type:

Я на вашу анкету не знаю, как бы среагировала(я ее не видила), но вот если хоть один такой пост как в этой теме увидила бы-тут дружба сразу и кончается. Идиотский у вас тут имидж.
Мне не нравится.
Хотя мне даже не ПОД ТРИДЦАТНИК, а ДАЛЕКО ЗА....
И честно говоря, мне не интересно,какую МОРДУ ЛИЦА вам нарисует фотошоп.
Я люблю естественные лица и естественное поведение.

Это к вопросу в якобы повальной увлеченности вами тридцатилетних...
Анатолий_14048
2008-12-28 00:43:54

Сестра, ты помнишь, как из боя меня ты вынесла в санбат?
Я всего один раз за 7 лет пользовался фотошопом и это было не из той фотосессии.  :nono:
X X
2008-12-28 01:04:29

Я всего один раз за 7 лет пользовался фотошопом и это было не из той фотосессии.  :nono:

от этого поста интереса к ВАШЕЙ МОРДЕ ЛИЦа у меня не прибавилось.

Кстати, у меня есть брат и это НЕ вы, Анатолий.

Мне стало скучно. Болтовня одна из пустого в порожнее.
Пусть пишут  кому интересно.
Ольга Нескажу
2008-12-28 01:16:39

от этого поста интереса к ВАШЕЙ МОРДЕ ЛИЦа у меня не прибавилось.

Кстати, у меня есть брат и это НЕ вы, Анатолий.

Мне стало скучно. Болтовня одна из пустого в порожнее.
Пусть пишут  кому интересно.

АНАЛОгично
Ника Новая
2008-12-28 04:34:32

Я здесь не раз об этом писала.

тогда ссылку дайте, я почитаю

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2152&st=900#
Анатолий_14048
2008-12-28 06:39:40
алкоголизм,хамство,грубость, но последней каплей стало богоборчество.
Уже почти вырастила троих деток, младшему 14, старшие дочки

Спасибо. Я не пью и не курю, не хам и не грубиян, не богоборец, но верующий. Сколько вашим старшим, если не секрет?
Ника Новая
2008-12-28 09:41:41

алкоголизм,хамство,грубость, но последней каплей стало богоборчество.
Уже почти вырастила троих деток, младшему 14, старшие дочки

Спасибо. Я не пью и не курю, не хам и не грубиян, не богоборец, но верующий. Сколько вашим старшим, если не секрет?

Как красиво о себе все говорят, хотя я уже никаким словам не верю. Только по поступкам сужу.
Еще видно, когда человек свою мысль разворачивает, чтобы понять ее состоявляющие.

Старшим 21 и 16.
fyyfi
2008-12-28 12:01:49

Больше 70ти, а что?

по моему вам самому около илли даже больше 30?...или я ошибаюсь?
Анатолий_14048
2008-12-28 15:04:32
Как красиво о себе все говорят, хотя я уже никаким словам не верю. Только по поступкам сужу.

Скажите, а вы тоже красиво говорите, правда же? И еще вопрос, а вы наверняка желаете добра 16 и 21, как можно судить человека, который не работает с вами или вашими знакомыми, не появляется у вас дома, вы его можете только иногда видеть и слышать? Исключительно от фонаря или есть какие-то другие способы; проверки, инстинкты, интуиция? Мне бы хотелось узнать критерии, скорее всего, в будущем году мне это может пригодиться.