Стерва
каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.мм..вот так
Форумы
ХИЩНИЦЫ
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.
Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.
Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.
Ссылка на это шоу.
www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.
Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.
Ссылка на это шоу.
www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Стерва
каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.мм..вот так
я же говорю, Анатолий, видимо, очень уважает женщин...православных-в особенности, раз создал такую тему...
Стерва
я же говорю, Анатолий, видимо, очень уважает женщин...православных-в особенности, раз создал такую тему...
у меня возникает встречный вопрос к Анатолию..каков православный сптервец?
Не знаю. Если говорить вообще об отношении к мужикам, то я - как говорил д.А.Кураев, - "не собираюсь защищать честь мундира". Мне не нравится, когда мужчины курят, много пьют, не выполняют своих обещаний, не договаривают и обманывают, гуляют от своих избранниц, изменяют хотя бы 1 раз, много времени проводят со своими друзьями, чрезмерно ругаются матом, ленивые настолько, что не могут обеспечить минимальный уровень жизни, трепят нервы, слишком ветренны в предпочтениях и не очень умные.
В особенности православные женщины почему-то очень резво реагируют на мои анкеты например: все сплошь под тридцатник и выше, разведенные, с детьми или без, визуально и по поведению травмирующие мою чуткую психику. Я не специально их выбирал, видимо, какой-то в анкете неосознанный закос под "тридцатилетних". Новый текст дорабатывается. Морда лица - более-менее, даже телевизионщикам понравилась.
В особенности православные женщины почему-то очень резво реагируют на мои анкеты например: все сплошь под тридцатник и выше, разведенные, с детьми или без, визуально и по поведению травмирующие мою чуткую психику. Я не специально их выбирал, видимо, какой-то в анкете неосознанный закос под "тридцатилетних". Новый текст дорабатывается. Морда лица - более-менее, даже телевизионщикам понравилась.
что то я подзабыла...а самому то вам сколько лет?
Не знаю. Если говорить вообще об отношении к мужикам, то я - как говорил д.А.Кураев, - "не собираюсь защищать честь мундира". Мне не нравится, когда мужчины курят, много пьют, не выполняют своих обещаний, не договаривают и обманывают, гуляют от своих избранниц, изменяют хотя бы 1 раз, много времени проводят со своими друзьями, чрезмерно ругаются матом, ленивые настолько, что не могут обеспечить минимальный уровень жизни, трепят нервы, слишком ветренны в предпочтениях.
исходя из вашего отношения к мужикам, так здесь и любая женщина не устоит, прям идеальный мужчина..одно дело , когда не нравится, другое, когда сам таковым не являешься (честно сказав самому себе)..любая женщина, как и мужчина при начальных отношениях старается казаться лучше, только в тот момент кого они обманывают?..как по мне, то лучше потом прятно удивить нежели разочаровать..
так речь в моем посте шла НЕ О ВАС, а о ВАШЕМ ОТНОШЕНИИ К ПРАВОСЛАВНЫМ ЖЕНЩИНАМ. Зачем стрелки переводить? :type:
Я на вашу анкету не знаю, как бы среагировала(я ее не видила), но вот если хоть один такой пост как в этой теме увидила бы-тут дружба сразу и кончается. Идиотский у вас тут имидж.
Мне не нравится.
Хотя мне даже не ПОД ТРИДЦАТНИК, а ДАЛЕКО ЗА....
И честно говоря, мне не интересно,какую МОРДУ ЛИЦА вам нарисует фотошоп.
Я люблю естественные лица и естественное поведение.
Это к вопросу в якобы повальной увлеченности вами тридцатилетних...
Сестра, ты помнишь, как из боя меня ты вынесла в санбат?
Я всего один раз за 7 лет пользовался фотошопом и это было не из той фотосессии. :nono:
Я всего один раз за 7 лет пользовался фотошопом и это было не из той фотосессии. :nono:
от этого поста интереса к ВАШЕЙ МОРДЕ ЛИЦа у меня не прибавилось.
Кстати, у меня есть брат и это НЕ вы, Анатолий.
Мне стало скучно. Болтовня одна из пустого в порожнее.
Пусть пишут кому интересно.
от этого поста интереса к ВАШЕЙ МОРДЕ ЛИЦа у меня не прибавилось.
Кстати, у меня есть брат и это НЕ вы, Анатолий.
Мне стало скучно. Болтовня одна из пустого в порожнее.
Пусть пишут кому интересно.
АНАЛОгично
Я здесь не раз об этом писала.
тогда ссылку дайте, я почитаю
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2152&st=900#
алкоголизм,хамство,грубость, но последней каплей стало богоборчество.
Уже почти вырастила троих деток, младшему 14, старшие дочки
Спасибо. Я не пью и не курю, не хам и не грубиян, не богоборец, но верующий. Сколько вашим старшим, если не секрет?
Как красиво о себе все говорят, хотя я уже никаким словам не верю. Только по поступкам сужу.
Еще видно, когда человек свою мысль разворачивает, чтобы понять ее состоявляющие.
Старшим 21 и 16.
Как красиво о себе все говорят, хотя я уже никаким словам не верю. Только по поступкам сужу.
Скажите, а вы тоже красиво говорите, правда же? И еще вопрос, а вы наверняка желаете добра 16 и 21, как можно судить человека, который не работает с вами или вашими знакомыми, не появляется у вас дома, вы его можете только иногда видеть и слышать? Исключительно от фонаря или есть какие-то другие способы; проверки, инстинкты, интуиция? Мне бы хотелось узнать критерии, скорее всего, в будущем году мне это может пригодиться.