ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Антон Прошаков
2009-01-11 00:48:46
Прямо как в сериале "Остаться в живых". Все чего то делают, но никто не знает что. Впрочем, я уже на все согласен. "Клиент дошел до кондиции", как говорится.
Анатолий_14048
2009-01-11 03:27:53
Я стал патриотом Судьбы. Всех вас люблю.  :flower:  :flower:  :flower:
www.hristianka.ru/forum/m/168781/#msg_168781
X X
2009-01-11 16:35:09

ну вооооооотттт............а то ведьмы-ведьмы..... :P
Анатолий_14048
2009-01-11 16:39:34
ну вооооооотттт............а то ведьмы-ведьмы.....

"Это я почему вредным был? Потому, что у меня велосипеда не было" (3е из Пр.)
X X
2009-01-11 16:42:30

ну вооооооотттт............а то ведьмы-ведьмы.....

"Это я почему вредным был? Потому, что у меня велосипеда не было" (3е из Пр.)

:yahoo: ой, у меня такой напряженный день был, а вы мне подняли настрой...
Анатолий_14048
2009-01-11 17:18:26
ой, у меня такой напряженный день был, а вы мне подняли настрой...

Велосипед - это важно. Можно иметь 2-3 велосипеда, но хотя бы один - обязательно. :excl:

Круто Толик!!! :yahoo:
X X
2009-01-11 18:04:04

ой, у меня такой напряженный день был, а вы мне подняли настрой...

Велосипед - это важно. Можно иметь 2-3 велосипеда, но хотя бы один - обязательно. :excl:

а я боюсь велосипедов смертельно, не понимаю, как они ездят и вообще я трусиха.
Анатолий_14048
2009-01-11 18:43:00
У меня сейчас три варианта с велосипедами. На одном из них даже немножко успел покататься.

Первый: очень компактный, совсем немножко поюзанный, симпатичный такой. Нужно совсем немножко переделать пару деталей и будет удобно и замечательно. Сел и поехал, свесив ножки.

Второй: на нем раньше катались, немножко большеват по габаритам, но - просто душа отдыхает, как родной буквально. Сам звенит звоночком, когда я к нему приближаюсь. С ним весело и уютно.

Третий вариант: новый, необъезженный никем, но нужно серьезно тюнинговать и найти баланс. С ним сложновато пока, но зато сияет новенькой краской.

Готовь сани летом, а велосипед - зимой. В общем, примерно так.
X X
2009-01-11 18:48:54
У меня сейчас три варианта с велосипедами. ......даже немножко успел покататься.

А фото будут? "Анатолий-покоритель непроходимых трасс и диких велосипедов!!!"
Анатолий_14048
2009-01-11 20:21:00
А фото будут? "Анатолий-покоритель непроходимых трасс и диких велосипедов!!!"

Какие фото, драгоценная Виктория, поиск только вступает в решающую стадию. Это даже не финишная прямая, а что-то посередине. Кстати, пока я тут писал про велосипеды, один из них - который новый, - оказался совсем бракованный, сейчас думаю, ремонтировать его или не заморачиваться...
Ирина Сидорова
2009-01-11 22:02:04
Сел и поехал, свесив ножки.

А педальки крутить????????????  :D  :D  :D
Анатолий_14048
2009-01-11 23:34:28
А педальки крутить???

Сижу, педали кручу... с горы, как птица, лечу...
Юлия Богданова
2009-01-12 00:54:26
а я боюсь велосипедов смертельно, не понимаю, как они ездят и вообще я трусиха.

А я за велосипед готова продать родину и план родного завода  :rolleyes:

абажаю свободу, - а велосипед - из всех средств передвижения - больше всех ее предоставляет.

Знавала одного вело-фаната, - так он на велике под трамвай как-то угодил, ногу ему ампутировали. Ну, думаю, фик он теперь на велик когда сядет, - ХА! Он таки сделал протез и вполне себе на здоровье рулит на веле с протезом.  :hi04:

МОЛОДЦА , - всецело одобрямс!!!
П М
2009-01-12 01:23:41

Вы случайно не полукитайка? Они сейчас на велосипеды усиленными темпами пересаживаются. Смотрели новости? Родного завода это какого? В каком цехе трудитесь? Я вот раньше работала на заводе по выпуску латексных разных штучек. Вот и противогазом обзавелась, люблю как он подтягивает мою старческую кожу.
Анатолий_14048
2009-01-12 01:26:04
Родного завода это какого?

НАТОвского, где бомбы и ракеты против русских делают. Пусть продает, конечно. :clapping:
Юлия Богданова
2009-01-12 01:27:14

Вы случайно не полукитайка? Они сейчас на велосипеды усиленными темпами пересаживаются. Смотрели новости? Родного завода это какого?
Не, я литовка.
Правда, без родины и без завода, поэтому и готова продать и то, и другое :rolleyes:

А новости я не смотрю, - телевизора нет :)
П М
2009-01-12 01:36:30

Вы случайно не полукитайка? Они сейчас на велосипеды усиленными темпами пересаживаются. Смотрели новости? Родного завода это какого?
Не, я литовка.
Правда, без родины и без завода, поэтому и готова продать и то, и другое :rolleyes:

А новости я не смотрю, - телевизора нет :)

Надоже, а я из Баложи.
Вот и противогазом обзавелась, люблю как он подтягивает мою старческую кожу.

...А не жмет??? :o
Ирина Сидорова
2009-01-12 06:30:21
Вы случайно не полукитайка? Они сейчас на велосипеды усиленными темпами пересаживаются.

Однако сейчас и в Европе велосипед в почете - ну а что, расстояния небольшие, дороги не как у нас, да и за экологию они борятся  :D
П М
2009-01-12 18:53:27

Жмет. Но плюсов больше чем минусов.
Анатолий_14048
2009-01-13 00:43:51
Драгоценная Мери Поппинс. По теме че-нить романтическое скажите, пожалуйста. Буду рад.
Михаил Катков
2009-01-13 11:16:25
Lana Riga  
Не, я литовка.

Лабас дене Лана! Узнал, что Вы литовка, тогда почему - Рига?  

Будучи молодым специалистом в 1975 году я был в Литве в командировке, работал на телевизионном заводе в г. Шауляй. Имел тогда теплые знакомства с некоторыми литовцами, но к сожалению при перезде на новое место жительства нелепо потерял очень много связей с замечательными людьми разных национальностей. Но есть один господин, которого, если он только жив, Вы можете знать,
это театральный художник, Валдас Пумпутис. Мы познакомились с ним в 1977 году. После окончания
художественной академии в Вильнюсе, его направили в Клайпеду, но Валдес говорил тогда, что в Клайпеде он не останется и, либо вернется в Вильнюс, либо в Каунас. Это талантливый художник, и
думаю, что если он еще ходит по этой земле, то должен быть известным в своей стране, если даже
уехал за границу. Мне посчастливилось в течении целого года брать у него уроки портретной живописи. Нет ли у Вас каких либо сведений об этом художнике? Буду признателен Вам узнать хоть что то о нем.
Михаил Катков
2009-01-13 11:19:32
Прошу у всех прощение, что задал вопрос не по теме.
Юлия Богданова
2009-01-13 13:41:44

Здрасси!  :hi01:

К сожалению, придется Вас огорчить: литовка я только по паспорту :)

Папа (а также многочисленные тёти, кузены и кузины) у меня литовцы. Но я литовский язык не знаю, - ибо родилась и выросла (и до сих пор живу) в Латвии, в Риге (поэтому Лана-Рига :) ).

Когда началась вся эта байда с гражданством, латыши слишком многого захотели: чтобы экзамен им сдавать по языку и истории (точнее, - по той истории, которую они сами написали  B) ). Мне этого не хотелось. Кузина предложила мне стать гражданкой Германии (у нас с ней прадед - немец), но я немцев чет не люблю...  <_< В общем, решила стать гражданкой Литвы, - благо, что литовцы предоставляли это гражданство практически "нахаляву": всем, кто на момент объявления суверенитета там жил, дали просто и сразу (БЕЗ экзаменов), ну, и мне тоже дали, - т.к. бабушка/дедушка/папа - были гражданами Литвы. Такая история.

С литовской богемой не знакома (да и рижскую, слава Богу, начинаю забывать  :rolleyes: ).

Ики пасиматимо, су Диеву!  :hi02:

Здрасси!  :hi01:

Папа (а также многочисленные тёти, кузены и кузины) у меня литовцы. Но я литовский язык не знаю, - ибо родилась и выросла (и до сих пор живу) в Латвии, в Риге (поэтому Лана-Рига :) ).

Когда началась вся эта байда с гражданством, латыши слишком многого захотели: чтобы экзамен им сдавать по языку и истории (точнее, - по той истории, которую они сами написали  B) ). Мне этого не хотелось. Кузина предложила мне стать гражданкой Германии (у нас с ней прадед - немец), но я немцев чет не люблю...  <_< В общем, решила стать гражданкой Литвы, - благо, что литовцы предоставляли это гражданство практически "нахаляву": всем, кто на момент объявления суверенитета там жил, дали просто и сразу (БЕЗ экзаменов), ну, и мне тоже дали, - т.к. бабушка/дедушка/папа - были гражданами Литвы. Такая история.

С литовской богемой не знакома (да и рижскую, слава Богу, начинаю забывать  :rolleyes: ).

Ики пасиматимо, су Диеву!  :hi02:

О прикол вспомнила.Я проезжала транзитом Прибалтику.
К нам заходили таможенники и говорили: Лабас вигорос.
Вроде так.
Я ехела с проводником вдвоем в вагоне и мы всю дорогу с ним вместе ехали,
болтали, чай пили и в карты играли, (это было до воцерковления).
Через некоторое время после таможни опять слышу:Лабас вигорос.
Вскакиваю, достаю пастпорт, а это проводник стоит прикалывается.
Причем стоит в такой же позе, покачивается,как таможенники.Вот.
Юлия Богданова
2009-01-13 14:55:33

Может, "лабас вакарос"?  :unsure: ("добрый вечер") "вигорос" - не знаю.

Жмет. Но плюсов больше чем минусов.

...А может быть настанет миг.. :) когда Вы эту штуку снимите..???аааа ;)
Михаил Катков
2009-01-13 15:17:52

Все понятно, Лана, благодарю за исчерпывающую информацию.

Может, "лабас вакарос"?  :unsure: ("добрый вечер") "вигорос" - не знаю.

Так может.Я не помню точно, давненько было.
П М
2009-01-13 16:21:19
Драгоценная Мери Поппинс. По теме че-нить романтическое скажите, пожалуйста. Буду рад.

Можно и по теме, я безусловно стерва, конечно я не православная. Я состою в "Братстве абсолютной свободы" PL-Кёдан. Может слышали. Ради настоящего мужчины готова изменится, престать быть стервой. Например вот вы Анатолий, у вас такая симпатичная мордашка, похожа на обаятельного мальчика из Матрицы.
П М
2009-01-13 16:25:27
...А может быть настанет миг.. :) когда Вы эту штуку снимите..???аааа ;)

Только для суженого. Я уже говорила это Лане, она не даст соврать.
Юлия Богданова
2009-01-13 16:27:14

Да.

Кстати, Мэри,  идите скорей в тему "Выйти замуж за неудачника" , -
там Стройбат для Вас уже шампиком запасся  :P
П М
2009-01-13 16:32:32

Да.

Побежала, побежала! Кажется намечаются сдвиги в личной жизни.

Так что Анатолий вам Ad notam «Для заметки». Не опоздайте, а то я уйду к Стройбату.

Да.

Побежала, побежала! Кажется намечаются сдвиги в личной жизни.

Так что Анатолий вам Ad notam «Для заметки». Не опоздайте, а то я уйду к Стройбату.

Полпинс да ты походу блондинка!!!
П М
2009-01-13 16:36:58
Полпинс да ты походу блондинка!!!

В молодости была таковой, в данное время незнаю. Давно не снимала головной убор.
Прошу у всех прощение, что задал вопрос не по теме.

Как интересно! Портретная живопись! А работы свои покажите? :blush:  :)

Вы художник?
Антон Прошаков
2009-01-14 00:03:47
Шедеврально, брат.
Анатолий_14048
2009-01-14 08:03:54
Еще немного о велосипедах: КПД чуть больше 10% (20 из 187 за 3 недели, включая совсем малоэффективное время 29.12.08-04.01.09). Неожиданно, ибо даже 5-7% - уже более-менее приличный результат. 3 варианта в итоге. Не все волшебные, но это существенно лучше, чем ничего.

:phone:

И еще, проект типа "общайся с православной девушкой и обретешь большую чистую любовь" оказался совсем несерьезным. Как и предполагали наши эксперты.
Юлия Богданова
2009-01-14 16:51:34
проект типа "общайся с православной девушкой и обретешь большую чистую любовь" оказался совсем несерьезным. Как и предполагали наши эксперты.

А Вы пообщайтесь с католическими, :excl:  - к православным вернётесь пулей, высоко поднимая колени!  :lol: