ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анатолий_14048
2009-01-09 13:23:50
Что бы там ни написали статистики, но ведь  жить Вам не с цифрами, а с человеком . Может, Вам достанется "экземпляр" именно из категории "более ...-ти партнеров"  :P  И ничего, будете щасливы, -

Смотря что иметь в виду под словом "щастье". Если просто положительные эмоции, а не бытие вместе на всю оставшуюся жизнь - тогда соглашусь. Совсем свеженький пример: общался я тут со студенткой богословского факультета, девственной и непорочной, посещающей воскресную школу и т.д. После полутора часиков милого общения она не только не позвонила на следующий день, но даже не написала никаких смс и не поздравила с Рождеством, разумеется, на мои послания тоже не отвечала. А барышня с таким "прошлым", что впору писать учебник истории, так со мной пообщалась по телефону, что я и не заметил, что уже пролетело 3 с половиной часа времени и пора баиньки.

А из этих "православных" хорошо, если процентов 20 исповедуются и причащаются.

Думаю, 2-3%.
Совсем свеженький пример: общался я тут со студенткой богословского факультета, девственной и непорочной, посещающей воскресную школу и т.д. После полутора часиков милого общения она не только не позвонила на следующий день, но даже не написала никаких смс и не поздравила с Рождеством, разумеется, на мои послания тоже не отвечала. А барышня с таким "прошлым", что впору писать учебник истории, так со мной пообщалась по телефону, что я и не заметил, что уже пролетело 3 с половиной часа времени и пора баиньки.

Анатолий, Вы рассказали уже несколько таких историй.

По-моему, даже слепой и глухой уже сделал бы вывод, что ТАКИМ барышням Вы НЕ интересны... :hi01:
Анатолий_14048
2009-01-09 19:51:22
Анатолий, Вы рассказали уже несколько таких историй.

Спасибо, дорогой читатель, что вы следите за моим творчеством.

По-моему, даже слепой и глухой уже сделал бы вывод, что ТАКИМ барышням Вы НЕ интересны...

Я бы не стал так утверждать однозначно. В последнее время я ничем не брезгую и все исследую. Стараюсь держаться хорошего, как написано.  B)
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/

Кто-то на сайте еще искал идеал, а Вы сразу и со всеми+++. Вообще-то, кто ищет тот найдет!!!
Validol1979
2009-01-09 21:42:58
Да-да, как раз для меня, а то я начал подумывать - а может, ну ее, эту девственность! 1-2 мужика за всю жизнь - ничего страшного... Пожалуй, вернусь к своим предыдущим взглядам, ведь:

Анатолий , а может правда  - "а ну её ...." ? и вообще может среди христианок православных вам никого искать и не надо ?  

Я читал читал , устал - подведу простой итог ..какой смысл вы стока трудов тратили ежеле  с православной христианкой у вас , скажу прямо : сексуальных отношений в браке НЕ БУДЕТ !  ...подумайте сами  - на неделе есть постные дни , есть Воскресенье , есть великие праздники и Посты , всего этого много и как вы понимаете - себя нужно ограничивать ..а уж православная девушка вас в ласке ограничит  - точно . Плюс нужно помнить что есть ещё и "женские дни" , опять без сладкого  ...далее - противозачаточными средствами пользоваться нельзя , во время беременности - нельзя , во время кормления ( после беременности  - нельзя )  ..это примерно 1 год  на одного ребёнка ...
Итого если пересчитать на всю вашу жизнь то можно смело предположить (если супружеская пара была  здорова и плодородна)  - что секса почитай у вас будет не больше раз чем чило ваших детей , скольких потянете  :D  троих аль четверых ???  А сколько придётся на всё усилий положить ??? , а ?

Мне что-то кажется что с вашей системой ценностей - соотношение цена/ качество вас не устроит .

Ах да и самое главное ....в те редкие редкие дни когда всё же можно  :)  ...приготовились ?? - так вот ваша будующая жена должна быть ещё и в настроении вас к сладкому допустить .

Прочтите всё выше написаное и не партесь  .
Антон Прошаков
2009-01-09 22:03:12
Цинично.
Ольга А
2009-01-09 22:29:39
Цинично.

Что именно?
Антон Прошаков
2009-01-09 22:30:57
Ты читать не умеешь?
Ольга А
2009-01-09 22:32:57
Ты читать не умеешь?

Умею. Мне интересно, что именно из всего написанного в этой теме Вам показалось циничным? ) И что нет? ))
Антон Прошаков
2009-01-09 22:54:45
Если конкретно- пост Валидола.
Ольга А
2009-01-09 23:36:03

А мне он показался одним из самых трезвых в теме, и куда менее циничным, чем многое здесь написанное.
Сколько людей, столько мнений )
Анатолий_14048
2009-01-10 01:12:02
Анатолий , а может правда (...) - среди христианок православных вам никого искать и не надо ?

Может и правда. А может и нет.

Мне что-то кажется что с вашей системой ценностей - соотношение цена/ качество вас не устроит .

Ах да и самое главное ....в те редкие редкие дни когда всё же можно  :)  ...приготовились ?? - так вот ваша будующая жена должна быть ещё и в настроении вас к сладкому допустить .

Вы, господин Валидол, написали сценарий для православного фильма ужасов. Любой здравомыслящий священник вам скажет, что уклонение от супружеских отношений возможно только по взаимному согласию. А если какая-то шибко религиозная - не побоюсь этого слова, - дура захочет своего мужа "попостить" без его соизволения, это закончится очень и очень печально. И так заканчивается, кстати, поговорите с любым священником, принимающим исповедь. Измена, конфликты, напряженность в семье, развод - вставьте любое слово по вкусу.

Париться лучше всего в бане. С веничком.
Ника Новая
2009-01-10 01:12:09
Я читал читал , устал - подведу простой итог ..какой смысл вы стока трудов тратили ежеле  с православной христианкой у вас , скажу прямо : сексуальных отношений в браке НЕ БУДЕТ !  ...подумайте сами  - на неделе есть постные дни , есть Воскресенье , есть великие праздники и Посты , всего этого много и как вы понимаете - себя нужно ограничивать ..а уж православная девушка вас в ласке ограничит  - точно . Плюс нужно помнить что есть ещё и "женские дни" , опять без сладкого  ...далее - противозачаточными средствами пользоваться нельзя , во время беременности - нельзя , во время кормления ( после беременности  - нельзя )  ..это примерно 1 год  на одного ребёнка ...
Итого если пересчитать на всю вашу жизнь то можно смело предположить (если супружеская пара была  здорова и плодородна)  - что секса почитай у вас будет не больше раз чем чило ваших детей , скольких потянете  :D  троих аль четверых ???  А сколько придётся на всё усилий положить ??? , а ?

Ну вот где набрать стольких аплодирущих?
Анатолий_14048
2009-01-10 01:15:43

Да где угодно. В психиатрической лечебнице. На телевидении - но тогда нужно заплатить немного. На любом стервозном форуме.
Анна Нежная
2009-01-10 01:18:48
Любой здравомыслящий священник вам скажет, что уклонение от супружеских отношений возможно только по взаимному согласию.

вы её насиловать что-ли собрались? :shok:
Что-то я не уверена, что священник такое, кстати, скажет. Правда, не уверена.
Юлия Горохова
2009-01-10 01:21:47

Да-да, как раз для меня, а то я начал подумывать - а может, ну ее, эту девственность! 1-2 мужика за всю жизнь - ничего страшного... Пожалуй, вернусь к своим предыдущим взглядам, ведь:

Анатолий , а может правда  - "а ну её ...." ? и вообще может среди христианок православных вам никого искать и не надо ?  

Ооооо Валидольчик, дорогой ,просто нет слов!
Анатолий_14048
2009-01-10 01:24:07
Что-то я не уверена, что священник такое, кстати, скажет. Правда, не уверена.

А вы спросите сначала, потом говорите. Во всех открытых интернет-источниках и проповедях написано так.
Лешка_17023
2009-01-10 01:26:51

X X
2009-01-10 01:31:30

А мне он показался одним из самых трезвых в теме, и куда менее циничным, чем многое здесь написанное.
Сколько людей, столько мнений )

Да. не циничнее, чем название темы и пространные беседы Анатолия о брачных простынях :shok: в ее начале.
Сергей(Валидол) прав на все сто.
Антон Прошаков
2009-01-10 01:38:18
Если Сергей прав- я Микки Маус.
Ника Новая
2009-01-10 02:00:38

Да где угодно. В психиатрической лечебнице. На телевидении - но тогда нужно заплатить немного. На любом стервозном форуме.

Вы меня уже в психопаты записали и в стервы?
А я всег лишь о своем(многодетном опыте)))))
Анатолий_14048
2009-01-10 02:18:46
А я всег лишь о своем(многодетном опыте)

Нет, не записал, вы почти совсем не подходите под эти категории.
Просто вы спросили про массовку и я предложил возможные варианты.
Ника Новая
2009-01-10 02:24:18

А я всег лишь о своем(многодетном опыте)

Нет, не записал, вы почти совсем не подходите под эти категории.
Просто вы спросили про массовку и я предложил возможные варианты.

Это Вы не поняли, я говорю, что моих одних аплодисментов будет мало, поэтому нужна эта аплодирующая массовка.
И мне нравится это почти.
Анатолий, а Вы кофе попить не желаете (ну, или чай, или - че-нить (на Ваше усмотрение :) ))?

А то у меня - срочное рукоделие, подозреваю, что до утренней Литургии проканителюсь, а без компании кофе пить неохота... Составите?  :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-01-10 04:46:48
Анатолий, а Вы кофе попить не желаете (ну, или чай, или - че-нить (на Ваше усмотрение :)

Я бы пиццу съел бы. Свежая выпечка, 1200 гр на двоих - очень даже.
Я бы пиццу съел бы. Свежая выпечка, 1200 гр на двоих - очень даже.

Не, пицца - это в Италии (всё, что на постсов.пространстве - ацтой и пакость).

У меня под кофе есть подаренные Армэном шакалатки "Вдохновение" (с орешками)  :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-01-10 05:17:48
У меня под кофе есть подаренные Армэном шакалатки "Вдохновение" (с орешками)  :rolleyes:

Это я тоже одобряю.
Анатолий_14048
2009-01-10 05:18:16
...

Это я тоже одобряю.

По рукам тогда?!

о! Ника пришла!

Предлагаю "сообразить на троих"!   :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-01-10 05:33:35
По рукам тогда?!

о! Ника пришла!

Я только "за".

По рукам тогда?!

о! Ника пришла!

Я только "за".

:D

З.Ы.
А что скажет Ника?  :unsure:
Ника Новая
2009-01-10 07:27:21

По рукам тогда?!
о! Ника пришла!

Я только "за".

:D
З.Ы.
А что скажет Ника?  :unsure:

Ну вот, опоздала :(
Ну вот, опоздала :(

Не то слово, - я уже с Литургии вернулась :)

В следующий раз активнее как-нить в теме "висите"  ;)
Алёна+
2009-01-10 09:35:30
Вы, господин Валидол, написали сценарий для православного фильма ужасов. Любой здравомыслящий священник вам скажет, что уклонение от супружеских отношений возможно только по взаимному согласию. А если какая-то шибко религиозная - не побоюсь этого слова, - дура захочет своего мужа "попостить" без его соизволения, это закончится очень и очень печально. И так заканчивается, кстати, поговорите с любым священником, принимающим исповедь. Измена, конфликты, напряженность в семье, развод - вставьте любое слово по вкусу.

А вот тут я соглашусь с Анатолием, теоретически Валидол всё правильно написал, но на практике, чаще всё по другому... рассуждение в таких делах просто необходимо, а то муж не дай Бог начнёт смотреть на других...
Очень сомневаюсь,что абсолютно все православные девушки такие,как описал их Валидол.И уж тем более не каждая будет себя и мужа ограничивать так жестко в законных,супружеских ласках,особенно принимая во внимание,что секс и ласки-это потребности не только мужиков.
X X
2009-01-10 10:05:37
Очень сомневаюсь,что абсолютно все православные девушки такие,как описал их Валидол.И уж тем более не каждая будет себя и мужа ограничивать так жестко в законных,супружеских ласках,особенно принимая во внимание,что секс и ласки-это потребности не только мужиков.

Сергей утрировал, гиперболизировал, но по сути прав. Семейная жизнь-это не сахар, а взаимный труд, ломка себя. А если рассчитывать, что женюсь-де на православной, эдакой покорной овце и она, в соотвествии с библейскими истинами, будет меня, любимого мужа, ублажать всячески......То можно круто обломаться. Вопрос"кто Матерь моя и братья мои?"=семья Христос не зря задает.
Муж должен понимать, что в таком браке жена прежде всего Христова раба, а потом уже женщина своего мужчины.
Муж должен понимать, что в таком браке жена прежде всего Христова раба, а потом уже женщина своего мужчины.

Сергей коснулся в основном физической стороны брака-плотских отношений,в контексте статьи я и ответствовал.То,что брак и семья-это ломка и подстраивание под другого-я не опровергаю и не спорю,это так же справедливо,как и Ваше верное мнение о том,что женщина вдвойне раба-Христова и своего мужчины)
Алёна+
2009-01-10 10:31:02

Есть разница между замужнею и девицей: незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтоб быть святой и телом, и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.” (1 Кор 7:32-34).
Я к чему дала ссылку на слова апостола Павла, иногда замечаю в православной среде, что замужнии женщины хотят жить как незамужнии, начинают пренебрегать своими супружескими обязанностями, выстраивают свою жизнь, действительно, как-будто они живут одни, муж задвигается на последний план, а они по меткому выражению о. Дмитрия Смирнова начинают плести духовное кружево, забывая, что выйдя замуж, крест - их семья, и они вместе с мужем должны достигнуть царствия небесного, часто покрывая недостатки и немощи друг друга своей любовью...

Хочу посоветовать  "Под кровом Всевышнего " Н.Н. Соколовой, которая посвятила эту книгу всем православным женщинам, автор рассказывает о своей нелёгкой жизни православной жены, матушки, мне кажется, там всё так мудро написанно, с рассуждением,очень много практических советов, помню моя подруга тоже матушка, с карандашом в руках читала эту книгу, в семье Соколовых воспитались несколько будующих священнослужителей (о.Николай Соколов, настоятель храма в Третьяковской галлереи) и жён священнослужителей...
Validol1979
2009-01-10 10:57:52
Сергей утрировал, гиперболизировал, но по сути прав. Семейная жизнь-это не сахар, а взаимный труд, ломка себя. А если рассчитывать, что женюсь-де на православной, эдакой покорной овце и она, в соотвествии с библейскими истинами, будет меня, любимого мужа, ублажать всячески......То можно круто обломаться. Вопрос"кто Матерь моя и братья мои?"=семья Христос не зря задает.

+1

Я не буду сам себя пояснять  , Виктория пояснила меня лучше всего  .

Скажу только так ,  то что я написал - может и слегка цинично но в идеале - верно , в идеале  . Нужно очень очень очень очень Очень сильно любить свою жену христианку что бы жить с ней  по этим правилам .

...такое моё имхо  .

зы .

...всё таки я слабак  :D   не удержусь  - а вот не будет у вас секса Анатолий  , усёравно - НЕБУДЕТ!
не там ищешь .