ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/

Анатолий, а у Вас есть такса? Собственная? дома?

Если нет, то почему не заведете?

Нет. График работы не позволяет за ней ухаживать.

А я все таки решилась.... Сейчас ремонт доделаю и заведу таки котика  :D
fyyfi
2008-12-27 16:40:59
А я все таки решилась.... Сейчас ремонт доделаю и заведу таки котика  :D

а я вот завела 10 лет назад...шантажиста и жулика...вчера вечером разрешил себе укол в шкирку сделать только за 2 крабовых палочки....вымогатель.... :D
Анатолий_14048
2008-12-27 16:52:20
Смотрю передачу про строительство семейных отношений, где герои (настоящие, а не актеры) рассказывают о себе. Через парочку таких программ я полностью выпаду в осадок от услышанного. Вспоминаю пушного зверя.

Прощайте, родные! прощайте друзья!
Гренада, Гренада, Гренада моя...
а я вот завела 10 лет назад...шантажиста и жулика...вчера вечером разрешил себе укол в шкирку сделать только за 2 крабовых палочки....вымогатель.... :D

То есть он Вам так и сказал?  :D типа, сначала палочки, а потом укол? :D  :D  :D
Анатолий_14048
2008-12-27 17:01:31
начинаю понимать...зачем вам жена....

Да, вы знаете, в книжках пишут, мол, жена ведет домашнее хозяйство, стирает, убирается, готовит и даже получает иногда удовольствие от этого. Представляете, я правда читал об этом.
Смотрю передачу про строительство семейных отношений, где герои (настоящие, а не актеры) рассказывают о себе. Через парочку таких программ я полностью выпаду в осадок от услышанного. Вспоминаю пушного зверя.

Прощайте, родные! прощайте друзья!
Гренада, Гренада, Гренада моя...

что рассказывают?  :D

процитируйте нам вкратце
fyyfi
2008-12-27 17:07:14

То есть он Вам так и сказал?  :D типа, сначала палочки, а потом укол? :D  :D  :D

ну пришлось положить под носом...тогда стоял спокойно... :D ...че уж там...10 лет вместе...уже мысли читаем...друг у друга...
fyyfi
2008-12-27 17:10:02

начинаю понимать...зачем вам жена....

Да, вы знаете, в книжках пишут, мол, жена ведет домашнее хозяйство, стирает, убирается, готовит и даже получает иногда удовольствие от этого. Представляете, я правда читал об этом.

ага, а еще работает, рожает, воспитывает детей, выгуливает и кормит ваших такс....
может вам просто домработницу нанять?
Анатолий_14048
2008-12-27 17:14:06
что рассказывают?  :D

процитируйте нам вкратце

1 баба родила ребенка от жеребца через 2 недели знакомства и 9 лет не рассказывала об этом мужу, но с гордостью сообщила на программе;

2 баба чуть получше, домашняя с ребенком;

3 баба любительница мужских компаний, эффектная и эффективная;

Все вместе они втирают что-то про любовь полноватому лысыватому спокойному мужику.

Я боюсь их, мне плакать хочется.

Могу дать ссылку на торрент, чтобы скачать это все...
Анатолий_14048
2008-12-27 17:15:46
выгуливает и кормит ваших такс....

таксатаксатаксатакса!!!
ну пришлось положить под носом...тогда стоял спокойно... :D ...че уж там...10 лет вместе...уже мысли читаем...друг у друга...

славный у Вас котик.....  :D
fyyfi
2008-12-27 17:22:18

славный у Вас котик.....  :D

других не держим.... :rolleyes:

Ну что вам сказать... Есть такие женщины, но их не так уж и много.

Основная масса имеет кучу других интересов, но все вышеперечисленное делает потому, что так надо.

В принципе, если мужчина нужен, то быт не напрягает особо.... А если мужчина стОящий и даже готов помочь в быту - тогда и вовсе... здОрово  :D
fyyfi
2008-12-27 17:32:21

Основная масса имеет кучу других интересов, но все вышеперечисленное делает потому, что так надо.

В принципе, если мужчина нужен, то быт не напрягает особо.... А если мужчина стОящий и даже готов помочь в быту - тогда и вовсе... здОрово  :D

согласна с каждым словом... :flower:
Могу дать ссылку на торрент, чтобы скачать это все...

нет, спасибо  :D я передач типа "форточка" не смотрю, а с торрента лучше что нить интересное скачать  :D

Не смотрите Вы эти передачи, Анатолий  :D Это отстой. Все равно ничего нового и полезного Вы оттуда не вынесите  :D

Большинство женщин у нас все таки нормальные. Они не будут рожать детей от кого ни попадя и тусоваться по мужским компаниям  :D
Анатолий_14048
2008-12-27 17:41:39

Но не так уж и мало. Два года с одной общался. Еще одна стала финалисткой в соревновании, но я выбрал другую, как мне тогда показалось, более правильную. Есть.

Можно взять на вырост и помочь ей потом с выбором жизненной позиции. В качестве опохмелятора от состояния гордого одиночества очень помогают вышепроцитированные программы.
fyyfi
2008-12-27 17:49:44

Но не так уж и мало. Два года с одной общался. Еще одна стала финалисткой в соревновании, но я выбрал другую, как мне тогда показалось, более правильную. Есть.

Можно взять на вырост и помочь ей потом с выбором жизненной позиции. В качестве опохмелятора от состояния гордого одиночества очень помогают вышепроцитированные программы.

представляю....берете вы директора фирмы...ээээ...."на вырост".....и учите ее на домработницу... или няню...для вашей таксы...
Анатолий_14048
2008-12-27 17:51:27
представляю....берете вы директора фирмы...

За что ж вы меня так не любите, что желаете мне директора фирмы?
fyyfi
2008-12-27 17:54:25

я вам ничего и никого не желаю.....и кстати не испытываю к вам ни симпатии, ни антипатии....так...иногда удивляюсь очередным вашим перлам....а вобщем то мне все равно... мне просто лень убираться, вот и я пишу сейчас в вашей теме, зафлуживая ее как умею... :rolleyes:
а вот директору фирмы я вас не пожелаю....

А чем плох директор фирмы? Будете как сыр в масле - красная и черная икра на завтрак, на работу на дорогой машине....  :D

куда лучше, чем библиотекарь - и будет без конца у Вас денег клянчить - на хозяйство, на одежку, на сапожки  :D

уж директора фирмы по отношению к Вам в корыстности точняк не упрекнешь. Тока лУбофь