или я ошибаюсь?
Если вам это действительно интересно, вы можете преодолеть свою лень, о которой вы много раньше говорили и посмотреть пару тем на форуме, где я обо всем подробно написал.
или я ошибаюсь?
да я собственно к тому, что вы вот жаловались....дескать в анкете то то не так...и пушут вам дамы за тридцатник....так я могу подсказать, что не так....что бы дамы раз и навсегда оставили вас в покое, а стали писать только студентки...вы просто возраст поставте-21 год. И вам будут писать "ровестницы".
что бы дамы раз и навсегда оставили вас в покое, а стали писать только студентки...вы просто возраст поставте-21 год. И вам будут писать "ровестницы".
что бы дамы раз и навсегда оставили вас в покое, а стали писать только студентки...вы просто возраст поставте-21 год. И вам будут писать "ровестницы".
...ищу 21-летнюю девственницу, что бы воспитать себе жену, по своему вкусу...."
да и чего на свете не бывает....бывают встречаются и 21-летние полностью без мозгов...ну или с зачатками...
да и чего на свете не бывает....бывают встречаются и 21-летние полностью без мозгов...ну или с зачатками...
ну что ж.....и люди не умеющие строить отношения хотят жениться...
Желаю вам найти искомое и не сломать при этом никому жизни....
Однако, при встрече, может наступить культурный шок и все усилия, потраченные на сближение, окажутся напрасными. Точно так же дама 75-80 кг, если напишет в анкете 55-60 и встретится с кем-то, любящим стройненьких - будет сразу послана подальше.
ну что ж.....и люди не умеющие строить отношения хотят жениться...
Желаю вам найти искомое и не сломать при этом никому жизни....
Конечно, и полные люди хотят спортивных мужчин; и грубые и ленивые хотят познакомиться с вежливыми и работящими. Желаю вам счастья и чтобы никто не спился и не ушел от вас к более другой девушке.
Я пришла на стандартных таких шпилях 10 см... :D Ну, я так всегда хожу..
Я это к тому, что все таки судят по одежке - при первой встрече, по крайней мере. Так что надо как то... ну... поближе быть к истине, даже если и пытаешься ее приукрасить.. А то сам же и попадешь в неприятное положение.
Однако, при встрече, может наступить культурный шок и все усилия, потраченные на сближение, окажутся напрасными. Точно так же дама 75-80 кг, если напишет в анкете 55-60 и встретится с кем-то, любящим стройненьких - будет сразу послана подальше.
ага, вот и у меня тот же комплекс :D т.е. я как представлю как бы со стороны, что для поцелуя я должен балерине уподобиться, так меня что-то сразу тормозит...так что я предпочту по старинке, голову преклонить :lol:
ага, вот и у меня тот же комплекс :D т.е. я как представлю как бы со стороны, что для поцелуя я должен балерине уподобиться, так меня что-то сразу тормозит...так что я предпочту по старинке, голову преклонить :lol:
увы, немало таких изобретательных девственниц, от которых желательно держаться на расстоянии :unsure:
А вы шли на свидание или на подиум? И сколько в вас см?
Ну я лично всегда при первом желании девушки, с которой я чего-то делаю, показываю и паспорт и телефон и записную книжку - пусть человек знает и не беспокоится. С ее стороны ожидаю того же. А то вот недавно ворковал с одной фрейлен (и не один день), а она тактично умолчала, что была замужем... вотсу...