ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анна Нежная
2009-01-03 16:15:43
Всем спасибо за ответы.
Армэн, расскажите, пожалуйста, что значит выражение: люди стремящиеся не искать своего.
Сеня, вас лучше называть Сеня или Рома? И вам здравствуйте).
И вот такой вопрос: я заметила, что многие на этом форуме такие слова, как стерва не пишут целиком, как мат. Нельзя даже такие слова произносить полностью, я правильно понимаю?
Алёна+
2009-01-03 16:21:40
И вот такой вопрос: я заметила, что многие на этом форуме такие слова, как стерва не пишут целиком, как мат. Нельзя даже такие слова произносить полностью, я правильно понимаю?

На мой взгляд, не то что бы нельзя, просто самому неприятно и противно...
Антон Прошаков
2009-01-03 17:04:05

На мой взгляд, не то что бы нельзя, просто самому неприятно и противно...

+1000 :hi01:
Юлия Богданова
2009-01-03 17:20:50
Рома, а как выглядит одежда стервы? :o  :)
Ох да, тут где-то из тем Влад...оподробно...но если есть желание ...я по возможности.. могу ..расписать ..
подробно...тока если чур за голову не хвататься :P  
Когда будешь описанием заниматься, - про украшения, плз, ПОПОДРОБНЕЕ, ладно ;)
Женщин,как существ более тонкого душевного устройства я еще могу понять,хотя и с оговорками,а вот что бывают такие нежные мужчины,стесняющиеся простого слова "стерва"-это для меня открытие.

Когда будешь описанием заниматься, - про украшения, плз, ПОПОДРОБНЕЕ, ладно

Зачем Вы сбиваете человека ?) Пускай лучше пишет о том,какие размеры лоскутков прикрывают ее тушку.
Юлия Богданова
2009-01-03 17:46:48
Зачем Вы сбиваете человека ?)

Неее, Рому темой про украшения не собьешь!  :D

(см.темку "Портрет" в фотогалерее ;) )
Miryane Voro
2009-01-03 18:03:50
Здесь есть 2 момента:
1 Женщины любят общаться.Между собой уже скучно ,да и своих подружек-товарок как-то задевать неохота-с ними еще жить да жить на форуме и совместное житье -бытье-вышивку обсуждать.А Вы человек пришлый,тема Ваша одноразовая,Вы пришли-ушли,пообщались и поминай как звали,Вам можно и косточки помыть  :D Оголодавшие представительницы вида кошачьих на свежее мясо сбежались  :D
2 Если женщина ведет себя как стерва-это еще не значит что она та,за кого себя выдает.Стервы или лучше сказать "кажущиеся таковыми женщины" в душе пушистые зайки,они просто испытывают мужчину своей стервозностью на предмет наличия у того доминантности и лидерства,способности быть высокоранговым самцом,это своего рода женская проверка.В реале такие стервы смотрят в рот мужику который сильнее их.

Истина! Я бы не смог сказать лучше!
Сам встречал таких - с ними по-хорошему - наглеют на глазах. Как лопнет терпенье, дашь отпор - уже в рот заглядывает с восхищением. Зачем такая паранойя нужна? Неужели нельзя по-хорошему, без такого?
И потом дошло - нельзя. Видно, причина здесь в нашем падении, греховности. Женщина в основном делает так подсознательно, сама не осознавая, зачем. Потому что ищет сильную руку, чтобы опереться, потому и провоцирует, проверяет. Все же это уже пришлое из животного мира, где на этом все построено. Воистину, после падения род человеческий "приложися скотом несмысленным и уподобися им". Но в некотором роде - это нормально. Хуже, когда женщина пытается подмять мужика под себя, захватить над ним лидерство. Здесь налицо уже попрание духовных законов. Женщине не положено быть главой, в такой семье ничего хорошего не будет. Она создана для другого, и, как невозможно кувалдой ремонтировать механические часы, так и она, взваливая на себя мужские обязаности, искажает, даже уродует свою природу.
Miryane Voro
2009-01-03 18:09:26
Когда будешь описанием заниматься, - про украшения, плз, ПОПОДРОБНЕЕ, ладно ;)

Лана .знаеш..но...они помоему не тяготеют к штукам энтим...
а те которые встречались .. имеют что-то такое висячее на шее
и пару пабрикух на пальцах...это  кольца..и еще пару ..
изделий относящихся к культологии. :P и в большей степени
ярко  характеризуються одеждой и повадками... :lol:
Анатолий_14048
2009-01-03 22:36:46
Я понял Истину. О женщинах на букву "С". Все знают, что они существуют, но говорить о них вслух неприлично потому, что можно попасть под всеобщее порицание и осуждение.

Ладно, давайте поговорим о хорошем. Что нужно, чтобы не стать женщинами на букву "С"? Почему некоторые женщины ими все-таки не становятся? От чего это зависит?
Алёна+
2009-01-03 22:39:31
Я понял Истину. О женщинах на букву "С". Все знают, что они существуют, но говорить о них вслух неприлично потому, что можно попасть под всеобщее порицание и осуждение.

Анатоль, неужто для Вас так важно всеобщее порицание ??? Никто, по моему никого не осуждал... а только рассуждали...
Почему некоторые женщины ими все-таки не становятся? От чего это зависит?

Ни от чего а от кого ;) , дорогие мужчины, угадайте с трёх раз.

Правильный ответ на букву "м" :P
Женщине не положено быть главой, в такой семье ничего хорошего не будет. Она создана для другого, и, как невозможно кувалдой ремонтировать механические часы, так и она, взваливая на себя мужские обязаности, искажает, даже уродует свою природу.

Есть семьи,где жена занимает активную,лидирующую позицию,а муж на вторых ролях и обоих это устраивает.И такое бывает,и такое имеет право на существование.Я бы и сам хотел,чтобы в мире было все как в Библии написанное и чтоб соблюдались традиционные роли мужчины и женщины,но мир очень разнообразен,людей как две капли воды похожих характерами и внешностью просто нет.А может это и к лучшему.Жизнь была бы во сто раз пресней и скучна,если бы небыло такого разнообразия характеров и типов людей.
Антон Прошаков
2009-01-03 22:50:28
Почему некоторые женщины ими все-таки не становятся? От чего это зависит?

+1000 :clapping:

Правильный ответ должен быть выведен поисками "плохого окружения которое повлияло на женщину "? Старая,избитая манера валить все на других и не попытаться разглядеть кое-что в себе и тем более себя изменить.Все это уже пройдено,написали бы что-нибудь поинтереснее.
Анатолий_14048
2009-01-03 23:06:59
Анатоль, неужто для Вас так важно всеобщее порицание ??? Никто, по моему никого не осуждал... а только рассуждали...

Тому, кто понял Истину, нужно брать пример с участников одной истории. Старец сказал послушнику выбрать корягу и целый день ее ругать. Потом ее же нужно было целый день расхваливать. На третий день старец поинтересовался, как коряга себя чувствовала за последние два дня. Никак, ответил послушник, ей было все равно. Хвалу и клевету приемли равнодушно.

Я так считаю.
Анатолий_14048
2009-01-03 23:09:24

Правильный ответ на букву "м"

МЫМРА!  :blink:

(возможный ответ на вопрос)
Алёна+
2009-01-03 23:13:39
Тому, кто понял Истину нужно брать пример с участников одной истории. Старец сказал послушнику выбрать корягу и целый день ее ругать. Потом ее же нужно было целый день расхваливать. На третий день старец поинтересовался, как коряга себя чувствовала за последние два дня. Никак, ответил послушник, ей было все равно. Хвалу и клевету приемли равнодушно.

Я так считаю.

Коли Вы так считаете, отчего сменили так координально посыл своих сообщений... ;)
Анатолий_14048
2009-01-03 23:15:31
Коли Вы так считаете, отчего сменили так координально посыл своих сообщений...

какой куда посыл? коодинального вроде ничего не изменилось?
Алёна+
2009-01-03 23:17:27

Коли Вы так считаете, отчего сменили так координально посыл своих сообщений...

какой куда посыл? коодинального вроде ничего не изменилось?

Сменился... Вы просто не заметили, и вообще, в последнее время Вы стали добрее... :)
Антон Прошаков
2009-01-03 23:18:36

Правильный ответ должен быть выведен поисками "плохого окружения которое повлияло на женщину "? Старая,избитая манера валить все на других и не попытаться разглядеть кое-что в себе и тем более себя изменить.Все это уже пройдено,написали бы что-нибудь поинтереснее.

Глубооооооокая мысль.
Анатолий_14048
2009-01-03 23:20:40
Сменился... Вы просто не заметили, и вообще, в последнее время Вы стали добрее... :)

Возможно, я правда, не заметил, но если это так - то хорошо.
Анатолий_14048
2009-01-03 23:49:33
Когда ж новогодние праздники-то кончатся...
Александр Т
2009-01-04 21:24:25
Когда ж новогодние праздники-то кончатся...

Может не будем торопить время?
У нас на работе не раз слышал высказывания, тапа, когдаж 18.00 и домой, когдаж на пенсию.
И что там на пенсии? Болячки и приближение кончины?
Дети живут будущим, старики прошлым. Взрослые люди похоже тоже будущим.
Как то не всегда получается наслаждаться настоящим. А оно возможно и не хуже прошлого и будущего.

Раз форум христианский, наверно тут можно и немного пофилософствовать.
Алёна+
2009-01-04 21:30:17
Раз форум христианский, наверно тут можно и немного пофилософствовать.

Александр, можно и нужноооо !!!
Оксана *****
2009-01-04 21:37:12
и в большей степени  ярко  характеризуються одеждой и повадками... :lol:

Что значит ярко характеризующая одежда? Есть яркие цвета, но приэтом очень красивые костюмы и платья, все чинно, юбочка до коленочек, пиджачек и т д. Я не думаю что в данном случае яркий цвет характеризует неправильно хозяйку? :)
Анатолий_14048
2009-01-04 22:47:38
У нас на работе не раз слышал высказывания, тапа, когдаж 18.00 и домой, когдаж на пенсию.

Немного не ясна связь пенсии и новогодних праздников. До пенсии, я надеюсь, не доживу, а праздники мешают некоторым людям на меня правильно реагировать.
Александр Т
2009-01-05 12:09:21

Немного не ясна связь пенсии и новогодних праздников. До пенсии, я надеюсь, не доживу, а праздники мешают некоторым людям на меня правильно реагировать.

Связь есть: в том и другом случае человек торопит время, говоря: побыстрее бы прошел тот или иной отрезок жизни.
Немного от темы форума отошли  :(
Miryane Voro
2009-01-05 13:49:21
Что значит ярко характеризующая одежда? Есть яркие цвета, но приэтом очень красивые костюмы и платья, все чинно, юбочка до коленочек, пиджачек и т д. Я не думаю что в данном случае яркий цвет характеризует неправильно хозяйку? :)

Оксан..я в большей степени не о цветовом контрасте ..а о модели одежды..(к примеру:
блузка,кофточка,карсетик и т.д)
Юлия Богданова
2009-01-05 13:51:06
..(к примеру: блузка,кофточка,карсетик и т.д)

Ботфорты, чулки в сеточку, плётка и всё такое...  :D

З.Ы.
Рома, а ты их в реале-то встречал, или по картинкам токо ориентируешься?!  :P  B)
Miryane Voro
2009-01-05 16:22:37
Рома, а ты их в реале-то встречал, или по картинкам токо ориентируешься?!  :P  B)

встречал...у меня на работе такая водиться :D  :lol:
Но тех кого я видел скорее всего ни капли не православные,
и тема названа не правильно, если она по поведению..эта самоя
то автоматически становится не православной, а просто мирянкой
крещеной в православии.
Александр Т
2009-01-05 19:21:43
А кто нибудь может определить точные признаки стервы, какие у нее особенности?

Попробую сформулировать определение стервы.
Стервы - это сильные, жесткие, уверенные в себе женщины, не подчинающиеся никаким правилам, кроме собственных.
Инна Савенкова
2009-01-05 20:30:55
А вот занятная справка, словарь Даля:

"Стерва
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться. "
:angel:
Анатолий_14048
2009-01-05 21:16:00
А вот занятная справка, словарь Даля:

Да, в словарях много занятного можно найти, например, платоническая любовь во время Платона означала совсем другое, нежели сейчас.
Алёна+
2009-01-05 21:18:55
Интересно, а слово стерва (в современном контексте) - всегда только женского рода ??? <_<
Fyyfi
2009-01-05 21:36:29
Интересно, а слово стерва (в современном контексте) - всегда только женского рода ??? <_<

неа.... :D...есть и мужской вариант - стервец
Антон Прошаков
2009-01-06 01:27:24
А ты провокатор, Армен. Ошибаешься.
Юлия Богданова
2009-01-06 01:32:22
неа.... :D...есть и мужской вариант - стервец
Есть, кстати, и вариант женского: " стервЬ " (меня так один режиссер-затейник звал  :D )
Антон Прошаков
2009-01-06 07:24:20
Да.
Oksana Loginova
2009-01-06 10:31:33
согласна с Арменом.
Дл я меня те, кто нудно рассказывают о своих фиаско с женщинами ( дже опускаются до обсуждения блузочек, юбочек) не мужчины . Настоящий мужик та к себя не ведет. Особенно если он истинный христианин
Александр Т
2009-01-06 12:44:11
а почему парень зовёт бога Иеговой?

Вероятно он из секты "Свидетели Иеговы". Почти все в секте зомбированы. Поаккуратнее с ними. Ничего не слышат, кроме своих зазубренных фраз. В некоторых странах секта запрещена законом.