ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/

Конечно,как в ресторане.

Не, я как-то при коммунизме привык жить. Я покупаю еду, а девушка мне ее бесплатно делает. И не только ее и тоже бесплатно.

Коммунизма уже давно нет. Вернитесь в реальность.За все надо платить по высшему разряду
пожалейте меня, я с православной девушкой тут пообщался...

шо обидели бедного мальчика?
Анатолий_14048
2008-12-26 01:07:16
Коммунизма уже давно нет. Вернитесь в реальность.За все надо платить по высшему разряду

Вот вы и платите. А я не буду.

Моя реальность более милосерднее и человечнее.
Вот вы и платите. А я не буду.

Моя реальность более милосерднее и человечнее.

:rofl: ха ха Платить будут все, и от вашего "буду" или "не буду" цены не снизятся
Ольга Нескажу
2008-12-26 01:13:39

Ирина, пожалейте меня, я с православной девушкой тут пообщался...

Анатолий, увезла бы я вас в тундру одного. Там бы, ежели што, и оставила на съедение волкам. Но еще есть надежды и мечты, чувства, радость общения, список желаний, сало и водка, преступление и наказание. Радость моя, трудно жить на свете друг без друга одному.
Все для флирта, не осталось сердцу и уму.
Если п жизнь твою колбасную исковеркало любовью
Ты п тогда бы друг любезный понимал бы што к чему. ( пестня из реп. Утесова)
Анатолий_14048
2008-12-26 01:28:26

не понял мысел
Ольга Нескажу
2008-12-26 01:35:23

не понял мысел

шо не понятно..в тундру приглашаю в романтическое путешествие, вот уже первая группа уехала, так сказть в разведку...собирайте чемоданы
And Pardon
2008-12-26 01:39:29
вот уже первая группа уехала, так сказть в разведку...собирайте чемоданы

Судя по фото, первую группу сопровождал гражданин Сусанин :)

З.Ы.
- Давайте отрубим Сусанину ногу!
- Не надо, ребяты, - я вспомнил дорогу!!! ©
X X
2008-12-26 01:42:28

не понял мысел

шо не понятно..в тундру приглашаю в романтическое путешествие, вот уже первая группа уехала, так сказть в разведку...собирайте чемоданы

:lol:  :lol:  :lol: Умора!!!
Ольга Нескажу
2008-12-26 02:15:00
вот уже первая группа уехала, так сказть в разведку...собирайте чемоданы

Судя по фото, первую группу сопровождал гражданин Сусанин :)

З.Ы.
- Давайте отрубим Сусанину ногу!
- Не надо, ребяты, - я вспомнил дорогу!!! ©

и решил Сусанин вывести всех к морю.....
сначала на корабле..

потом по суше

но остались самые стойкие

а до моря Сусанин дошел один...достал журнал "Крестьянка"№48 1988г. и почитал на радостях
Анатолий_14048
2008-12-26 02:46:22
достал журнал "Крестьянка"№48 1988г. и почитал на радостях

"Крестьянка", как и "Работница" выходили 1 раз в месяц, а не в неделю, никакого №48 1988г быть не могло.
Ольга Нескажу
2008-12-26 03:52:09

достал журнал "Крестьянка"№48 1988г. и почитал на радостях

"Крестьянка", как и "Работница" выходили 1 раз в месяц, а не в неделю, никакого №48 1988г быть не могло.

а почему вы эт не опровергли када я вас ждала на первое свидание с запотевшими очками в библиотеке с этим же номером?
And Pardon
2008-12-26 04:54:06
а до моря Сусанин дошел один...достал журнал "Крестьянка"№48 1988г. и почитал на радостях

Ой!
Как-то (с этого ракурса) кажыцо, что Сусанину ногу таки того... срубили, вощим. УжОс. :huh:

З.Ы.

Вах, КАК трудно спорить с завсегдатаем библиотек!!!  :D
Ирина, пожалейте меня, я с православной девушкой тут пообщался...

мммммммм.... что, все так плохо???

такая нехорошая девушка??? И чем же она Вас так огорчила?
Анатолий_14048
2008-12-26 15:16:02
мммммммм.... что, все так плохо???

Если не будем встречаться, то - не все.

такая нехорошая девушка??? И чем же она Вас так огорчила?

Напрямую - ничем. Внешне очень хорошая девочка. Но я же старый пионер, научился читать между строк. Если очень вкратце: чудовищно, просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить. Из примерно часа беседы минут 45 я сидел с вытаращенными глазами и на мне шевелились волосы, на голове и на всем туловище. Когда я повесил трубку, то лежал без движения несколько минут, моя голова была пуста. Я часто повторял название одного пушного животного: песец. И добавлял к нему прилагательное "полный".
Напрямую - ничем. Внешне очень хорошая девочка. Но я же старый пионер, научился читать между строк. Если очень вкратце: чудовищно, просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить. Из примерно часа беседы минут 45 я сидел с вытаращенными глазами и на мне шевелились волосы, на голове и на всем туловище. Когда я повесил трубку, то лежал без движения несколько минут, моя голова была пуста. Я часто повторял название одного пушного животного: песец. И добавлял к нему прилагательное "полный".

:D прикольно!ха ха...позитивчик!...
X X
2008-12-26 16:03:41
Если очень вкратце: чудовищно, просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить.

Этот человек -ваше отражение, Анатолий. Ваша вторая половина.
Анатолий_14048
2008-12-26 16:34:49

Если очень вкратце: чудовищно, просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить.

Этот человек -ваше отражение, Анатолий. Ваша вторая половина.

Вы меня так любите, дорогая Вика. Никого на этом форуме, да и на Чайке, тоже, вы не удостаиваете таким повышенным вниманием. Это приятно.
X X
2008-12-26 16:42:46
[Вы меня так любите, дорогая Вика. Никого на этом форуме, да и на Чайке, тоже, вы не удостаиваете таким повышенным вниманием. Это приятно.

:D  :D  :D "надежды юношей питают.."

Очень приятно, Виктория, что вы ко мне неравнодушны. :hi02:

вы в очередной раз ошиблись. Мне не интересны рисовщики,.......
Может, вне этой темы все бы и было иначе.
X X
2008-12-26 17:27:21
Анатолий, вы не обижайтесь, пожалуйста.
Я просто говорю как думаю и все. Вот вы о девушке сказали, про ПЕСЦА....а я вижу ВАС в этом портрете, ну хоть убейте!
Негатива у меня к вам и правда никакого нет-зачем мне это, какая выгода?
Вот эта дама, которая вас так возмутила........Господь иногда очень явно дает нам посмотреть на себя со стороны...Имхо...
Видимо, чтобы мы сделали выводы о самих себе.