ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/

(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?
And Pardon
2008-12-24 23:04:21
А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?

Опять же - на всякий случай - не мои  :P

Но ведущей на ту свадьбу попасть я таки очень рассчитываю! :D
(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?

ноги, скажем прямо, так себе - или просто снимок неудачный?
And Pardon
2008-12-24 23:09:25

Да ладно, Ирин, - нормальные ноги-то (у меня, к примеру, гораздо хуже :) ).

Просто на форуме фоты плющит нипадецки
Анатолий_14048
2008-12-24 23:10:24

Какие ноги, разве это главное? Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.
X X
2008-12-24 23:10:32
А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?

помню-помню, к ножкам у Лешки особо трепетное отношение...

Ах  ! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.(А.С.)
X X
2008-12-24 23:12:39
Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.

:blink:

Да ладно, Ирин, - нормальные ноги-то (у меня, к примеру, гораздо хуже :) ).

Просто на форуме фоты плющит нипадецки

Да ладно, Лана, я Вам не верю - судя по фоткам, все у Вас с ногами намано должно быть..  :D

А на фотке... ммм какие то окорочка Буша... наверно, и правда, на форуме фотки плющит... Обман зрения  :D
And Pardon
2008-12-24 23:20:05
Да ладно, Лана, я Вам не верю

Млин, шо за день седни, а?!  :blink:

Вот, и на ТДС тоже (сегодня):

Лана ,я вам не верю

Это Ваше право.   :hi01:  

Пламенный привет Станиславскому! :) :D

З.Ы.
Иринушка, дело не в ногах и не в фотках; дело в том, что мне поф, какие у меня ноги, руки, глаза и проч.
Причем, давно  :rolleyes:

З.З.Ы.
Кстати, в юности я была председателем партии пофигистов. :)
miryane
2008-12-24 23:43:18
:D Лана а как тебе удаеца в цитате ники цитируемых подрихтовать..
у меня ..вообще не пишет кого процетировал...я...

Какие ноги, разве это главное? Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.

ваще уже!....зажрались!....
X X
2008-12-25 00:08:56

ваще уже!....

правда. Удивляюсь, до какой бесвкусицы может дойти мужчина.
Бред.
А что, мужчина не должен?
X X
2008-12-25 00:17:03
А что, мужчина не должен?

кому, за что?

имхо, настоящий мужчина не трещит о своих личных делах на всю ивановскую. Тем более, в таком интимном ключе. Это так, взгляд со стороны. Никогда бы не доверилась болтуну.
Возможно, у НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН другое мнение, но вот у меня-такое вот. ВОТ.
Почему мужчина не должен быть бесвкусным?
And Pardon
2008-12-25 00:25:28
:D Лана а как тебе удаеца в цитате ники цитируемых подрихтовать..
у меня ..вообще не пишет кого процетировал...я...

Нажимай в правом нижнем углу коммента, на который хочешь ответить кнопку "ОТВЕТИТЬ", - у тебя появицо ПОЛНАЯ цитата (с никами и прочей инфой).
Если хочешь проявить уважение к форумчанам, у которых мозоли уже от прокручивания бесконечного повтора цитат (особенно - с фотами  :rolleyes: ), то потрудись выделить мышью ту часть поста, на которую не собираешься отвечать и оставь только то, на что, собссно, реагируешь. Но при этом надо следить, чтобы количество [ quote] (открывающие любую цитату) и [/ quote] (цитаты закрывающие) СОВПАДАЛО.

Ваще-то, я ТУТ об этом уже подробно рассказывала: :hi02:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323
Анатолий_14048
2008-12-25 01:56:21

Точно, мущина должен любить старых теток, изящных и с особым привкусом. Как хорошее вино, выдержка 20-30-40 лет. Ну какой привкус у молоденьких, сами посудите?
X X
2008-12-25 02:10:17

никто никому ничего не должен. Но имхо, если ты мужчина, то эээээ....некоторые темы-это только для двоих, это ИНТИМ...
по-моему, это предельно ясно. Ну,  а если ты хочешь поговорить с Анатолием о брачных простынях, ч то ж, не смею возражать. Но и рвотные позывы сдерживать не буду.
Типа,"Разговор двух настоящих мужиков"... <_<
X X
2008-12-25 02:15:48

Точно, мущина должен любить старых теток, изящных и с особым привкусом. Как хорошее вино, выдержка 20-30-40 лет. Ну какой привкус у молоденьких, сами посудите?

В ваших устах эттот комариный писк звучит как неумелый комплимент...Что ж, принимается... :rolleyes:
А МУЖЧИНА...если он, мужчина, конечно, любит СВОЮ ЖЕНЩИНУ вне зависимости от возраста и количества морщин(кстати, чем кумушек считать трудиться, .....гляньте в зеркало на досуге...посчитайте, прикиньте...Имхо, тут многие "Старые тетки"выглядят получше, чем вы, юный вы  наш. При том, что косметикой пользуются умеренно и темные очки на аватар не цепляют..).

Иные же создают темы, подобные этой, ведут себя как последние лохи и еще удивляются, что девушку найти не могут и никто не ценит их трепетную нежную душу.... :D
Анатолий_14048
2008-12-25 02:24:33
еще удивляются, что девушку найти не могут и никто не ценит их трепетную нежную душу

Вы обладаете немного устаревшей информацией.