Forums
ХИЩНИЦЫ
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.
Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.
Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.
Ссылка на это шоу.
www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.
Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.
Ссылка на это шоу.
www.hristianka.ru/forum/t/4575/
(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?
Какие ноги, разве это главное? Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.
ноги, скажем прямо, так себе - или просто снимок неудачный?
Да ладно, Ирин, - нормальные ноги-то (у меня, к примеру, гораздо хуже :) ).
Просто на форуме фоты плющит нипадецки
Да ладно, Лана, я Вам не верю - судя по фоткам, все у Вас с ногами намано должно быть.. :D
А на фотке... ммм какие то окорочка Буша... наверно, и правда, на форуме фотки плющит... Обман зрения :D
Да ладно, Лана, я Вам не верю
Млин, шо за день седни, а?! :blink:
Вот, и на ТДС тоже (сегодня):
Лана ,я вам не верю
Это Ваше право. :hi01:
Пламенный привет Станиславскому! :) :D
З.Ы.
Иринушка, дело не в ногах и не в фотках; дело в том, что мне поф, какие у меня ноги, руки, глаза и проч.
Причем, давно :rolleyes:
З.З.Ы.
Кстати, в юности я была председателем партии пофигистов. :)
(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?
Какие ноги, разве это главное? Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.
ваще уже!....зажрались!....
ваще уже!....
правда. Удивляюсь, до какой бесвкусицы может дойти мужчина.
Бред.
:D Лана а как тебе удаеца в цитате ники цитируемых подрихтовать..
у меня ..вообще не пишет кого процетировал...я...
Нажимай в правом нижнем углу коммента, на который хочешь ответить кнопку "ОТВЕТИТЬ", - у тебя появицо ПОЛНАЯ цитата (с никами и прочей инфой).
Если хочешь проявить уважение к форумчанам, у которых мозоли уже от прокручивания бесконечного повтора цитат (особенно - с фотами :rolleyes: ), то потрудись выделить мышью ту часть поста, на которую не собираешься отвечать и оставь только то, на что, собссно, реагируешь. Но при этом надо следить, чтобы количество [ quote] (открывающие любую цитату) и [/ quote] (цитаты закрывающие) СОВПАДАЛО.
Ваще-то, я ТУТ об этом уже подробно рассказывала: :hi02:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323
Почему мужчина не должен быть бесвкусным?
никто никому ничего не должен. Но имхо, если ты мужчина, то эээээ....некоторые темы-это только для двоих, это ИНТИМ...
по-моему, это предельно ясно. Ну, а если ты хочешь поговорить с Анатолием о брачных простынях, ч то ж, не смею возражать. Но и рвотные позывы сдерживать не буду.
Типа,"Разговор двух настоящих мужиков"... <_<
Почему мужчина не должен быть бесвкусным?
Точно, мущина должен любить старых теток, изящных и с особым привкусом. Как хорошее вино, выдержка 20-30-40 лет. Ну какой привкус у молоденьких, сами посудите?
В ваших устах эттот комариный писк звучит как неумелый комплимент...Что ж, принимается... :rolleyes:
А МУЖЧИНА...если он, мужчина, конечно, любит СВОЮ ЖЕНЩИНУ вне зависимости от возраста и количества морщин(кстати, чем кумушек считать трудиться, .....гляньте в зеркало на досуге...посчитайте, прикиньте...Имхо, тут многие "Старые тетки"выглядят получше, чем вы, юный вы наш. При том, что косметикой пользуются умеренно и темные очки на аватар не цепляют..).
Иные же создают темы, подобные этой, ведут себя как последние лохи и еще удивляются, что девушку найти не могут и никто не ценит их трепетную нежную душу.... :D