ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Ирина Сидорова
2008-12-29 21:49:53
ой б..,ты меня жизни то не учи,курить мне или нет-это моё дело,я совершеннолетняя.Да ты для меня НИКТО.....никто!!!!

Конецъ.

Ну а в самом деле, Анатолий... Что ж Вы с девушкой, как строгий учитель  :D

Она небось только из-за парты и учителя ее там достали  :D
Анатолий_14048
2008-12-29 21:53:22
Ну а в самом деле, Анатолий... Что ж Вы с девушкой, как строгий учитель  :D

Она небось только из-за парты и учителя ее там достали  :D

19 лет, если только ее 3 раза на второй год оставляли.
Ирина Сидорова
2008-12-29 22:04:11

Ну... случается... Но вам ведь это не важно - Вы же жену ищете, а не кандидата наук  :D
Анатолий_14048
2008-12-29 22:14:20

Ну... случается... Но вам ведь это не важно - Вы же жену ищете, а не кандидата наук  :D

Зачем такому маленькому человеку, как я, такое большое счастье?
Оксана *****
2008-12-30 09:27:49
я сегодня в 21:19
Напиши телефон, давай услышим друг друга.

она сегодня в 21:19
неа

я сегодня в 21:20
Ответ неправильный.

она сегодня в 21:22
правильный т.к.я кому попало свои номера не раздаю

я сегодня в 21:23
Это не я "кто попало", это ты - "кто попало", я слежу за своим здоровьем.

Конецъ.

Девушка тоже в какой то степени права, ничего странного  в том что она не захотела сразу номер телефона сказать не вижу,это вполне нормально. Учитывая, то что в аське куча народу могут писать и 80% ради развлечений, посмеяться. И все говорят, я особенный))))) И что всем номер говорить. Нужно немного пообщаться так я думаю, хотя везде исключения могут быть.  Да девушка не в лучшем свете проявила себя, но и вы тоже, начали оскарблять. Это тоже не совсем уместно.
Марина Томай
2008-12-30 14:17:54
Вопрос: как узнать истинный характер девушки за 15 минут?

Дополнение: есть фото и что-то типа ICQ

Решение и ответ (полный текст):

я сегодня в 19:45
Жалко, что ты куришь, а так была бы замечательная девушка.

она сегодня в 21:15
приветик!Ну я так...редко))

я сегодня в 21:16
Ну кури совсем и я буду тебя носить на руках.

она сегодня в 21:16
как буд то ты сам не куришь!!!?!!
Ну ради таких случаях я бы бросила!

я сегодня в 21:17
Я никогда не курил и не собираюсь.

она сегодня в 21:17
молодец)))Мне бы так(((

я сегодня в 21:18
С кем поведешься, от того и наберешься. Хочешь со мной?

она сегодня в 21:18
хочу)

я сегодня в 21:19
Напиши телефон, давай услышим друг друга.

она сегодня в 21:19
неа

я сегодня в 21:20
Ответ неправильный.

она сегодня в 21:22
правильный т.к.я кому попало свои номера не раздаю

я сегодня в 21:23
Это не я "кто попало", это ты - "кто попало", я слежу за своим здоровьем.

она сегодня в 21:28
ой б..,ты меня жизни то не учи,курить мне или нет-это моё дело,я совершеннолетняя.Да ты для меня НИКТО.....никто!!!!

Конецъ.

Молодец девушка :D  :D  :D  Очень правильно ответила.
Анатолий_14048
2008-12-30 15:06:54
Девушка тоже в какой то степени права, ничего странного  в том что она не захотела сразу номер телефона сказать не вижу,это вполне нормально. Учитывая, то что в аське куча народу могут писать и 80% ради развлечений, посмеяться. И все говорят, я особенный))))) И что всем номер говорить. Нужно немного пообщаться так я думаю, хотя везде исключения могут быть.  Да девушка не в лучшем свете проявила себя, но и вы тоже, начали оскарблять. Это тоже не совсем уместно.

Тут есть два момента. Разумеется, давать телефон всем не нужно. Но все телефон и не просят. И телефон не городской, а мобильный. И в городском и в мобильном есть такая функция, как "черный список", если что - нежелательный человек не сможет дозвониться. Но здесь - изначально предположение презумции виновности, что ты именно таким нехорошим типом окажешься. Это раз.

И второе. Текст беседы протекал по нарастающей, логическим завершением которой было бы знакомство, более того, девушка по ее словам чего-то хотела и была заинтереснована. но в том-то и дело, что только на словах. Она оказалась стандартной web-анутой интернет-девочкой, которая в реальности мало кому нужна из-за ее характера, а в интернете она королева и тешит свое тщеславие. Она первая начала оскорблять собеседника, а это делать нехорошо.

И в качестве ремюзэ. Аналогичные 15-20 минутные диалоги с нормальными барышнями почти всегда заканчивались обменом телефонами и нормальным общением после этого.
And Pardon
2008-12-30 16:23:29
И в городском и в мобильном есть такая функция, как "черный список", если что - нежелательный человек не сможет дозвониться.

Млиииииннннннннн, прям, послание из прошлого века, чесслово!  <_<

Вот, сразу видно, что Вас никто не доставал по мобиле (неосторожно "засвеченной"). А то бы Вы знали, что из Интернета вполне себе можно нахаляву дозваниваться, обходя все возможные "черные списки". Детский сад, младшая группа, млин.

А насчет "особенного", - ага: ППКС под комментом Тигренка.

Ну, не было в моей жизни мужика, который бы не сказал, что он "не как все", что он - "особенный".
А вот реально этого статуса были достойны весьма и весьма немногие.  B)
Анатолий_14048
2008-12-30 16:40:36
Вот, сразу видно, что Вас никто не доставал по мобиле (неосторожно "засвеченной"). А то бы Вы знали, что из Интернета вполне себе можно нахаляву дозваниваться, обходя все возможные "черные списки". Детский сад, младшая группа, млин.

Я общаюсь максимум с 4-5ю людьми, если кто-то меня будет доставать, я сменю номер и сообщу об этом своим знакомым в тот же день. Меньше народу - больше кислороду.

Ну, не было в моей жизни мужика, который бы не сказал, что он "не как все", что он - "особенный".

Даже боюсь предположить, сколько же у вас всего было мужиков, как для них проводился кастинг, тюнинг и репрезентативная выборка...

Но даже вы прекрасно понимаете, что особенность - совершенно субъективное понятие. Нужно не быть особенным, нужно чтобы тебя считали особенным. А это достигается по разному, например, способом, который был продемонстрирован чуть ранее. И эффект есть, девочка остыла от своей матершины и написала сегодня менее ругательное послание.
Miryane Voro
2008-12-30 17:19:45
Даже боюсь предположить, сколько же у вас всего было мужиков,
как для них проводился кастинг, тюнинг и репрезентативная выборка...

хатите бойтись ..хатите нет... пологаю Вам не пройти его.. :D
Анатолий_14048
2008-12-30 17:48:16
Анатолий много мест есть где нужны люди для восстановления храмов...идите туда
там ваша помощ нужна... и кто знает может там будет какая нибудь девушка тоже помогать в востановлении... и вы подружитесь...

Большое спасибо, Армэн, за дружеское участие.  :hi02:  Но таким способом знакомиться не хотелось бы.

Повышающие настроение песни буду слушать. А насчет негатива - согласен, не нужно его совсем. Сейчас обдумываются новые варианты знакомств, единственное что, не совсем удачное время для этого, но НГ пройдет, люди ощутят душевную пустоту после такого веселого праздника, тогда уже с ними можно будет разговаривать.
Miryane Voro
2008-12-30 17:50:11
Уважаемые посетители "Светелки"!
Вынуждена вас предупредить, что у нас на сайте действуют провокаторы.
Если вы хотите написать Анатолию (см. объявление 22080) - пишите на адрес sinitsa2003@bk.ru

Объявление под именем Анатолия, копируя его фото и текст, с адресом sinitZa2003@bk.ru пишет неизвестный провокатор. Будьте внимательны!!!

Прошу всех участников "Светелки" о случаях размещения таких подставных объявлений обязательно сообщать редакции.

Примите мои соболезнования  :hi01: ..крепитесь вам теперь 2 не тяжелее будет искать..
Я обязательно сообщю админу если замечу недоброжелателей
Анатолий_14048
2008-12-30 17:58:45
Популярность в узких кругах, понимаете ли... что самое любопытное, мне за целый месяц написали ну максимум 6-7 человек со всех православных сайтов. И ни с кем из них никаких отношений не получилось и не могло получиться в силу ряда обстоятельств...
Ирина Сидорова
2008-12-30 18:22:52

И в городском и в мобильном есть такая функция, как "черный список", если что - нежелательный человек не сможет дозвониться.

Млиииииннннннннн, прям, послание из прошлого века, чесслово!  <_<

А насчет "особенного", - ага: ППКС под комментом Тигренка.

Много написано.. Местами умно... скажу одно. Новая сим карта стОит копейки. Дешевый телефон - тоже. Телефон, взятый за ненадобностью у друзей , не стОит ничего

Однако, если серьезно заниматесь знакомствами в инете и не хотите светить своим мобильным, домашним, рабочим и рабочим мобильным... Еще один телефон купить НИКАК??????????????
Анатолий_14048
2008-12-30 18:30:57
Однако, если серьезно заниматесь знакомствами в инете и не хотите светить своим мобильным, домашним, рабочим и рабочим мобильным... Еще один телефон купить НИКАК??????????????

А зачем мне еще один, если я и этим-то почти не пользуюсь  :D
Ирина Сидорова
2008-12-30 18:31:44
Я общаюсь максимум с 4-5ю людьми, если кто-то меня будет доставать, я сменю номер и сообщу об этом своим знакомым в тот же день. Меньше народу - больше кислороду.

Однако, не стала бы менять номер... У меня номеров две штуки  - СВОЙ и рабочий

свой с 2001 года, рабочий с 2006

Во первых, люди теряются - они уходят в другие фирмы и меняют номера своих телефонов

Во вторых, есть просто безолаберые люди, которые ПРОСТО теряют телефоны и потом не восстанавливают номера, а покупают новые

Пусть лучше у них остаются ВАШИ НОМЕРА

Зато когда в стране очередной кризис, именно Вам и будут звонить в первую очередь  :D  :D  :D
Анатолий_14048
2008-12-30 18:38:15
Во первых, люди теряются - они уходят в другие фирмы и меняют номера своих телефонов

Во вторых, есть просто безолаберые люди, которые ПРОСТО теряют телефоны и потом не восстанавливают номера, а покупают новые

хрен с ними всеми :excl:

Кто мне действительно нужен - я регулярно с ними общаюсь. Зачем мне остальные?
Ирина Сидорова
2008-12-30 18:52:07
хрен с ними всеми :excl:

Кто мне действительно нужен - я регулярно с ними общаюсь. Зачем мне остальные?

Однако, кто нужен регулярно - само собой, с теми регулярно и общаешься

Однако когда случается кризис, не факт, что самое интересное предложение будет от тех, с кем общаешься регулярно

а не от тех, кто твой светлый образ еще не забыл про прошествии ... цать лет ...

ИМХО, для СЛУЧАЙНЫХ людей должен быть СЛУЧАЙНЫЙ телефон :hi02:
Анатолий_14048
2008-12-30 18:57:35
ИМХО, для СЛУЧАЙНЫХ людей должен быть СЛУЧАЙНЫЙ телефон :hi02:

А у меня он есть. Лежит. Без сим-карты и выключен. Он для настоящих СЛУЧАЙНЫХ людей, ведь то, что он будет звонить - дело случая.
Ирина Сидорова
2008-12-30 19:14:31
А у меня он есть. Лежит. Без сим-карты и выключен. Он для настоящих СЛУЧАЙНЫХ людей, ведь то, что он будет звонить - дело случая.

дык а как тогда он будет звонить?

под случайными людьми я лично имела в виду случайных мальчиков из инета...

Всо остальное посылвется на рабочий мобильный....
Анатолий_14048
2008-12-30 21:30:43
Вот еще интересный тест на звезданутость барышень. В одноклассниках.ру трем незнакомым лично, но знакомым заочно, поставил пару оценок 4 (из 5 возможных баллов). Так вот одна из трех зашла ко мне и наставила несколько единиц. Причем, со своего аккаунта, а не с чужого. У нее даже мозгов не хватило предположить, что если бы я был таким же злопамятным, как она (не правда ли, оценка 4 из 5 - это страшное оскорбление?) я бы мог вернуться и наставить всем ее фотографиям сплошные "колы". Про нее, вроде бы говорили, что она иногда вменяема. Ждем двух оставшихся. :D
Ирина Сидорова
2008-12-30 21:50:49
Хорошо, напомнили... Надо бы на одноклассники зайти - общнуться с друзьями и бывшими коллегами... узнать у кого как кризис переживается...

заодно потереть 25 летних мальчиков, которые даже в одноклассниках ухитряются писать всякую дребедень...
Miryane Voro
2008-12-30 22:34:05
Так вот одна из трех зашла ко мне и наставила несколько единиц.

:blush: ого от он новый способ знаомства...а я то голову
ломаю..шойта некая девушка мне оценок наставила..
вспоминал не  раньше не знакомы..потом такой второй
же случай...я написал письмецо..а мне в ответ оценочки. :wub:
Максим Орлов
2008-12-30 22:42:58
Мне тоже ставили оценки незнакомые люди. Но, может, им просто фотография понравилась? Бывают же фото удачные. Кстати, я недавно открыл Америку, возможно: фото не всегда передает чувства, которые испытываешь в момент съемки.
Ирина Сидорова
2008-12-30 22:55:09
Мне тоже ставили оценки незнакомые люди. Но, может, им просто фотография понравилась? Бывают же фото удачные

Да это на однокласниках сплошь и рядом
Очень часто бывает, что человек пишет кому то из друзей, а при этом в категории "друзья друзей" всплывают лица... Иной раз знакомые, но давно забытые... а иной раз просто может что то заинтересовать. Бывают и фото удачне. А бывает и интересный фон на фото, который хочется рассмотреть поближе  :D

вот и народ заходит просто ПОСМОТРЕТЬ, без прицелов на знакомства. Ко мне, например, девушки часто заходят и даже оценки ставят. Бывает, заходят однофамильцы - кстати, часто  :D

Ну а иной раз заходжят непонятные мальчики и пишут потом хрень всякую.
Miryane Voro
2008-12-30 23:01:16
Ко мне, например, девушки часто заходят и даже оценки ставят.
Бывает, заходят однофамильцы - кстати, часто  :D

ой Ирина не подскажиш мне их фамилию :P
Анатолий_14048
2008-12-30 23:09:56
:blush: ого от он новый способ знаомства...а я то голову
ломаю..

Да, это действительно один из новых способов знакомств, я стал его изучать совсем недавно. Комментарии и оценки нужно делать исходя из того, что там увидишь. Или не увидишь.

На пикап-форумах пишут, что такие знакомства ничем принципиально не отличаются от нормальных сайтов типа "мамба". Может быть, но я не уверен. Там люди все-таки разные, если только небольшой возраст - то знакомства имеют смысел. Хотя если просто потрепаться без толку - это всегда пожалуйста, это как ЖЖ - видимость общения, но никакой душевной пользы, да и знакомства реальные очень трудно из них сделать.
Ирина Сидорова
2008-12-30 23:10:46

Ко мне, например, девушки часто заходят и даже оценки ставят.
Бывает, заходят однофамильцы - кстати, часто  :D

ой Ирина не подскажиш мне их фамилию :P

ИХ фамилию?  :D

На что она Вам?  :D
Miryane Voro
2008-12-30 23:15:29
А вдруг я их то же однофамилец.. :lol:
Ирина Сидорова
2008-12-30 23:19:12
А вдруг я их то же однофамилец.. :lol:

ну... это всяко может быть, однако  :D
Сережа
2008-12-30 23:30:44
Решил и я здесь пофлудить :)
Взято с bash.org.ru/
xxx: ну идеал ты вряд ли найдешь. так же как и все )
yyy: да уж...
yyy: да я и не ищу идеалов
yyy: просто мне нужно, чтобы человек меня понимал и мыл посуду!

Dorian Gray (18:39:25 27/12/2008)
кто Вас знает ) Может Вам хочется ещё и ещё )

Викед (18:39:50 27/12/2008)
тогда я бы нашла себе любовника! )

Dorian Gray (18:41:23 27/12/2008)
тогда бы я убил бы обоих! Тебя бы съел, а его бы свиньям скормил, а черепа ваши отварил бы и отполировал бы. И холодными, зимними, вьюжными вечерами любовался бы на них в свете камина. И это зрелище грело бы мне душу!!!

Викед (18:42:04 27/12/2008)
ты ревнивый, выходит? )

Dorian Gray (18:42:36 27/12/2008)
Нет, просто мне очень хочется иметь два отполированных отвареных черепа

Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус.
Ирина Сидорова
2008-12-30 23:50:16
Решил и я здесь пофлудить :)

похвально - именно этим мы тут и занимаемся  :D
Ирина Сидорова
2008-12-30 23:54:48
Dorian Gray (18:41:23 27/12/2008)
тогда бы я убил бы обоих! Тебя бы съел, а его бы свиньям скормил, а черепа ваши отварил бы и отполировал бы. И холодными, зимними, вьюжными вечерами любовался бы на них в свете камина. И это зрелище грело бы мне душу!!!

Викед (18:42:04 27/12/2008)
ты ревнивый, выходит? )

Dorian Gray (18:42:36 27/12/2008)
Нет, просто мне очень хочется иметь два отполированных отвареных черепа

Красиво... А можно еще, если владеть навыками таксидермии /кажется, так пишется/, сделать чучело и поставить его в гостинной...

У кого то из юмористов было в монологе... Который про ирокез читал...  :D Где он в виде деда мороза пришел поздравлять мужиков в охотничий домик... Они там как раз из него чучело сделать хотели - типа, козла моль съела, место свободно  :D
And Pardon
2008-12-31 00:30:00

У меня один номер: и для поклонников, и для клиентов. Если из-за каждого мудака номер менять, совсем без работы остаться можно...  <_<
And Pardon
2008-12-31 00:42:18
Вот еще интересный тест на звезданутость барышень. В одноклассниках.ру трем незнакомым лично, но знакомым заочно, поставил пару оценок 4 (из 5 возможных баллов). Так вот одна из трех зашла ко мне и наставила несколько единиц. Причем, со своего аккаунта, а не с чужого. У нее даже мозгов не хватило предположить, что если бы я был таким же злопамятным, как она (не правда ли, оценка 4 из 5 - это страшное оскорбление?) я бы мог вернуться и наставить всем ее фотографиям сплошные "колы". Про нее, вроде бы говорили, что она иногда вменяема. Ждем двух оставшихся. :D

Анатоль, где Вы бываете, такая Вам реакция и светит.
ИМХО - "одноклассники" это ТАКОЙ отстой, что лучше уж на "ответах.мэйл.ру" знакомиться (там, по крайней мере, весело бывает).

Лично я ваще никому оценки не ставлю и на те, что ставят мне, НИКАК не реагирую.

Да и фота у меня там токо одна (как и на этом форуме, впрочем). Мне виртуальная ПУШНИНА даром не нужна, - мне реальной хватат  B)
Сережа
2008-12-31 00:50:34
Продолжим :)

Nasta: Только представь: девушка переезжает к парню в другой город, находит там работу, снимает квартиру, зовет его к себе жить, не просит его платить за квартиру потому что он безработный, не настаивает на том, чтобы он искал работу, хочет с ним спать, готовить ему и стирать за ним носки. А он отказывается, потому что у нее в квартире нет интернета.

он: я устал работать, хочу бездельничать!
она: я устала бездельничать, хочу работать!
он: выходи за меня
она: будем друг друга дополнять :)
Анатолий_14048
2008-12-31 01:08:16
Вот огорчение, то же, что и 4 года назад:

Ваш уровень IQ = 131
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 22.
And Pardon
2008-12-31 01:14:22
Вот огорчение, то же, что и 4 года назад:

Ваш уровень IQ = 131
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 22.

В Вашем тяжелом случае, Анатолий, дело не в уровне  IQ, а в температуре сердца...  <_<
Анатолий_14048
2008-12-31 18:02:14
В Вашем тяжелом случае, Анатолий, дело не в уровне  IQ, а в температуре сердца...

Тяжелый случай был как раз четыре года назад. Я тогда не знал ничего и не умел общаться в интернете. Хотя компьютер и интернет был уже давно, примерно 3 года.

Теперь я кое-чему научился и того - не побоюсь этого слова, - омерзительного душевного состояния постараюсь не допустить.
And Pardon
2008-12-31 18:18:35
Я тогда не знал ничего и не умел общаться в интернете.

А сейчас, типа, НАУЧИЛИСЬ???!!! :blink:  :rofl: