ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
X X
2008-12-25 02:28:01

еще удивляются, что девушку найти не могут и никто не ценит их трепетную нежную душу

Вы обладаете немного устаревшей информацией.

1....это ВАША информация. Я не виновата, что она устарела.

2.Москвич нашел москвичку?Снова?Дай Бог!

(абсолютно искренне...Может, перестанете создавать бредовые темы, а взамен мы увидим нечно СВЕТЛОЕ и ДОБРОЕ...ну не идут вам эти игры в крутого парня, я уже говорила выше...Неестестенно это и глупо выглядит. Правда.)
Анатолий_14048
2008-12-25 02:32:19
1....это ВАША информация. Я не виновата, что она устарела.

(абсолютно искренне...Может, перестанете создавать бредовые темы, а взамен мы увидим нечно СВЕТЛОЕ и ДОБРОЕ...ну не идут вам эти игры в крутого парня, я уже говорила выше...Неестестенно это и глупо выглядит. Правда.)

Ищем. Развиваем знакомства.

А я и не играю не в кого, я просто ахинею несу, меня колбасит от этого.
X X
2008-12-25 02:36:42
А я и не играю не в кого, я просто ахинею несу, меня колбасит от этого.

Играете-играете..в матрицу...выездное заседание яслей, чес. слово....

КОЛБАСИТ? ну...личное дело трудящихся, как говорится...

Снова, снова....

Интересно, как быстро ее постигнет участь предыдущей?  :D
Иринушка, дело не в ногах и не в фотках; дело в том, что мне поф, какие у меня ноги, руки, глаза и проч.
Причем, давно  :rolleyes:

З.З.Ы.
Кстати, в юности я была председателем партии пофигистов. :)

Кто ж спорит  :D

Все это дело десятое, и есть гораздо более важные вещи... Однако, если ноги есть, то куда же их девать?  :D

А что за партия такая - пофигистов?  :D
miryane
2008-12-25 11:19:44
Цитата(pardon_and_sorry @ 24.12.2008, 21:20)
Ваще-то, я ТУТ об этом уже подробно рассказывала: :hi02:

Спасибо Лана  :hi02: , я был бы рад да же одной ссылке
на имеющуюся инструкцию..а щас я просто щастлив ..такому внниманию :hi04:
And Pardon
2008-12-25 12:44:54
... Однако, если ноги есть, то куда же их девать?  :D

Ну, я обычно под/в  юбку/брюки прячу (мини не ношу, - чет не прикалывало меня это никада; люблю, шоб, если уж юбка, то уж - до пят и желательно - солнце-клёш (ну, хотя бы - ПОЛУсолнце)  :rolleyes: )

... А что за партия такая - пофигистов?  :D

Это те, кому всё поф, причем, не вынужденно (как сейчас обычно :) ), а - добровольно и изначально (так как мне было БОЛЬШЕ ВСЕХ поф, то меня выбрали председателем  :D )

(Вощим, нечто вроде шмиттовской "секты эгоистов" :) )

я был бы рад да же одной ссылке на имеющуюся инструкцию..а щас я просто щастлив ..такому внниманию

Ты, прям, как Армэн (это ему всегда внимания не хватает)!  :P
Анатолий_14048
2008-12-25 14:52:39
Интересно, как быстро ее постигнет участь предыдущей?

Стать мужененавистницей, как некоторые тетеньки здесь? Надеюсь, что очень нескоро. Пусть растет в мире и согласии с окружающими.
А на фотке... ммм какие то окорочка Буша...

Я их тоже возжелал с гастрономической точки зрения,а не о чем тут могли подумать.Много мяса,умеренное количество жира.Из них выйдят неплохие котлетки ,да и как в сырокопченом варианте они тоже соблазнительны)
Анатолий_14048
2008-12-25 18:20:16
Я их тоже возжелал с гастрономической точки зрения,а не о чем тут могли подумать.Много мяса,умеренное количество жира.Из них выйдят неплохие котлетки ,да и как в сырокопченом варианте они тоже соблазнительны)

А я как-то с традиционной точки зрения посмотрел. Не люблю слишком полных (67 кг и больше), но считаю, что нормальный мужик не собака - на кости не босается.

А я как-то с традиционной точки зрения посмотрел. Не люблю слишком полных (67 кг и больше), но считаю, что нормальный мужик не собака - на кости не босается.

вы че тут понаписали, господа мужчины?как вы, Анатолий, говорите - колбасит?мужик значит на колбасу бросается.... :D
вы че тут понаписали, господа мужчины?как вы, Анатолий, говорите - колбасит?мужик значит на колбасу бросается.... :D

"Господа" -это уже скучно,тем более их всех в 17-м почикали,называйте нас "сэры" А Вы значит не колбасоеда и не колбасолюбка ?) Не вижу в Вашем посте уважения к мясопродуктам,меня это расстраивает.

"Господа" -это уже скучно,тем более их всех в 17-м почикали,называйте нас "сэры" А Вы значит не колбасоеда и не колбасолюбка ?) Не вижу в Вашем посте уважения к мясопродуктам,меня это расстраивает.

не люблю сурагадик потреблять,да и на фигуре плохо сказывается...
Анатолий_14048
2008-12-25 21:55:54
не люблю сурагадик потреблять,да и на фигуре плохо сказывается...

Сделайте мне вкусную вещь какую-нибудь по вашему усмотрению. А я ее съем и спасибо скажу.
за "спасибо"не пойдет
Стать мужененавистницей, как некоторые тетеньки здесь? Надеюсь, что очень нескоро. Пусть растет в мире и согласии с окружающими.

Я не это имела в виду, а адрес, по которому отправилась ее предшественница. пункт, так сказать, назначения  :D

А что касается мужененавистничества - то все зависит от ума /жизненный опыт жизнь и так преподаст/. Если ума нет, то будет выбирать неправильных мужчин и ею станет. А если ничего - так научится делить обладателей буквы М в паспорте на мужиков и НЕмужиков. Первых, соответственно, уважать и прочее, а остальных...  :D не относить к мужикам...  :D Что ж, право, всех под одну гребенку то...
Анатолий_14048
2008-12-26 00:41:11
за "спасибо"не пойдет

А что - деньги платить надо?
А что - деньги платить надо?

Конечно,как в ресторане.
Анатолий_14048
2008-12-26 01:01:34
Что ж, право, всех под одну гребенку то...

Ирина, пожалейте меня, я с православной девушкой тут пообщался...
Анатолий_14048
2008-12-26 01:03:17
Конечно,как в ресторане.

Не, я как-то при коммунизме привык жить. Я покупаю еду, а девушка мне ее бесплатно делает. И не только ее и тоже бесплатно.