ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анатолий_14048
2008-12-31 19:33:37
А сейчас, типа, НАУЧИЛИСЬ???!!!

Конечно. Тогда больше чем за год я брал телефонов столько же, сколько сейчас за два-три дня. Но дело не только в этом. Сам стиль общения, настроение и подача материала изменились в лучшую сторону. Я вчера читал свой дневник за 2003-2004 года. Так вот, я почти все изложенные соображения не то, что писать не стал бы, а даже думать сейчас. Они занудны, унылы и неконструктивны. И просто ужасны. Настроение в постингах, которые сейчас я пишу в 100 раз (это не преувеличение) лучше и веселее. Там было даже хуже, чем у Стройбата, полный мрак.
Юлия Богданова
2009-01-01 22:40:26
Конечно. Тогда больше чем за год я брал телефонов столько же, сколько сейчас за два-три дня.  
Это Вы, Анатолий, пикапить научились.
А  общаться Вы до сих пор не умеете . Сорри! :)  :flower: smiles.33b.ru/smile.117287.html
Анатолий_14048
2009-01-01 22:57:22
А  общаться Вы до сих пор не умеете . Сорри!

То, что считает Лана, это не истина в последней инстанции. Чаще бывает совсем наоборот. Раньше, кстати, вы писали ИМХО после столь категоричных выводов. На что уж мне неприятен стиль вашего общения с мущинами, но даже я пишу "скорее всего", "наверное" и прочие похожие слова, да... Вы экс катедра со мной говорите?
Ольга Нескажу
2009-01-01 23:33:55
Конечно. Тогда больше чем за год я брал телефонов столько же, сколько сейчас за два-три дня.  
А  общаться Вы до сих пор не умеете . Сорри! :)  :flower: smiles.33b.ru/smile.117287.html

Ребятки, спаси вас Господи...плохо конечно, что в пост..ну время віхода из утробі не я  решала
Ника Новая
2009-01-01 23:40:45
Илария с днём рождения

С днем варенья, пусть Ваши борщи найдут своего поклонника!
Ольга Нескажу
2009-01-02 01:10:49

Илария с днём рождения

С днем варенья, пусть Ваши борщи найдут своего поклонника!

благодарю, вот это мои поклонники на ближайшую девятилетку....последствия страшной зависимости от моего борща

а этот точно не будет
Ольга Нескажу
2009-01-02 01:20:18
ЕЩЕ ТАКОЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ..ХОЗЯЙКА ОДНАКО
Анатолий_14048
2009-01-02 01:23:22
Хочется сказать несколько слов об окраине Российской империи:

Ника Новая
2009-01-02 01:24:42
Хочется сказать несколько слов об окраине Российской империи:

Че так зло?
Анатолий_14048
2009-01-02 01:27:37
Че так зло?

Восточная Украина и Крым мне нравятся.
Анатолий_14048
2009-01-02 01:34:35
А это ответ вопрос: Что так?

Ольга Нескажу
2009-01-02 01:43:41
Илария а откуда у вас такой калорийный борщ что его поклонники такие животы на нём наели:) :D

Я БОРЩ ГОТОВЛЮ ТАК: В ЕРАСНУЮ ТАРЕЛКУ ЗАЛИВАЮ КИПЯТОК
Ольга Нескажу
2009-01-02 01:47:20

А это ответ вопрос: Что так?

аНАТОЛИЙ, ЕЩЕ Я МОГУ ПРИГОТОВИТЬ МОЗГИ ПО-ХОХОЛСКИ С МОСКАЛЯ
Анатолий_14048
2009-01-02 02:00:27
Я знал это!
Ольга Нескажу
2009-01-02 02:23:59
Я знал это!

В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ИМЕТЬ МОЗГИ..

Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА..
Анатолий_14048
2009-01-02 02:26:03
Слушаюсь и повинуюсь.
Как раз по теме..
Анна Нежная
2009-01-02 02:30:53
сорри, что вмешиваюсь в ваше милое общение, мне очень интересно, а как это: православные и одновременно стервы?
как это может сочетаться?) расскажите, плиз!
Анатолий_14048
2009-01-02 02:37:28
сорри, что вмешиваюсь в ваше милое общение, мне очень интересно, а как это: православные и одновременно стервы?

А вы почитайте с начала темы, если потом останутся вопросы - я на них отвечу.
Ольга Нескажу
2009-01-02 02:38:16

МЫ САМИ О НИХ МАЛО ЗНАЕМ - ОНИ ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД И НАХОДЯТСЯ В ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ, НО АНАТОЛИЙ ЗАНИМАЕТСЯ ИХ ИССЛЕДОВАНИЕМ, ПУСТЬ И ДОКЛАДЫВАЕТ
Анна Нежная
2009-01-02 03:44:20
Анатолий, я прочла весь этот топик от начала до конца и не увидела ответа на этот вопрос.
Были определения стерв от вас. Так как вы автор этого топика, то за определение стервы я взяла  именно то, что вы написали, но кто такие  не просто стервы, а православные стервы, я  не нашла ни намека.)
Поэтому присоединяюсь к Иларии и прошу рассказать о том, что вы узнали.
Анатолий_14048
2009-01-02 04:20:34
Идет процесс узнавания:
sterwa.ru/forum/
Ника Новая
2009-01-02 04:32:04
Идет процесс узнавания:
sterwa.ru/forum/

Однако и занесло же..... :shok:
Анатолий_14048
2009-01-02 04:35:28
Не захотели вы меня познакомить с 16 и 21, вот со мной это и произошло...
Анатолий_14048
2009-01-02 05:01:11
Я ему не даю, потому что люблю ЛЮ!

САМОЗВАНКА
Я ему не даю, потому что люблю ЛЮ! Но люблю ездить ему по мозгам! Соблазнять дразнить и тд. Он очень бесился, прибегал по каждой просьбе и тд. Это продолжалось 4 месяца. Я начала над ним стебаться в открытую, когда мне надо было сорвать злость. материла, и тд. И его терпение наконец то лопнуло.....Он со мной не хочет больше общаться, а я то привыкла к нему. Муж в отъезде хочется с кем то интересным пококетничать, а не только ботаников соблазнять...
Стервочки, подскажите,как сделать так чтобы он снова начал со мной болтать, но не спать с ним. а продолжить игру.....к нему идти не хочу, пишу по аське......не отвечает...что такое написать... чтобы продолжить?....

ВитаШ
еще и замужем?)))

БЖ
писофкейк. пошли яму свою фотку ню с раздвинутыми ногами. примчиццо тудже.

Vasia
СамоЗ, тока ноги надо пошире раздвигать. Тогда - точно прибежит!!! А есть ли у него машина?   

САМОЗВАНКА
есть машина и что?

Vasia
Ну, тогда - все проще простого. Нацарапай на капоте номер своего телефона и подпишись. Должен позвонить. Можно еще для верности окошко разбить переднее, которое в народе ветровым зовется. Или лучше - не телефон, а аську.

САМОЗВАНКА
Прикольно))) я смотрю тут такие весельчаки собрались......
А может попробовать, что сделает интересно?)))))

БЖ
в морду даст. прям из монитора рука вылезет и шмяк - бланш.

Vasia
А может и не рука вылезет... БЖ, она ж этого и добивается - он точно ответит... Причем, достаточно быстро...

САМОЗВАНКА
да.....надо что то другое придумать, тем более ася моя и телефон есть у него.... ну правда придумайте что-нить. Но не хочу тока с ним я спать, но как же охота мозги пое...ать да ужаса прям....

Vasia
СамоЗ, а ты москвичка? А те не все равно кому мозги е...ть? А мужу не пробовала?

САМОЗВАНКА
неа, Питер! не все равно в том то и дело, ему весело это делать! потому что он сильный игрок, с остальными скучно....Мужу не буду, да и далеко он сейчас , еще успею, за жизнь!

БЖ
Лана. Вот табе козырь-неразменный пятак: напиши ему стих. витиеватый.

САМОЗВАНКА
Писать ничего не пришлось - сам пришел.....Игра продолжается....

Гость
всегда хотел спросить что такое ЛЮ? китайчег?

САМОЗВАНКА
Нет, так своего МЧ просто называю!)))

Безмолвный св
Игра закончилась печально. Самозванку продали в общагу таджикам. У них для нее нашлась куча игрушек. Как раз таких, как ты любишь...
Юлия Богданова
2009-01-02 05:07:21
А  общаться Вы до сих пор не умеете . Сорри!

То, что считает Лана, это не истина в последней инстанции. Чаще бывает совсем наоборот. Раньше, кстати, вы писали ИМХО после столь категоричных выводов. На что уж мне неприятен стиль вашего общения с мущинами, но даже я пишу "скорее всего", "наверное" и прочие похожие слова, да... Вы экс катедра со мной говорите?
Я не Папа (и даже не мама :) ); так что, "екс катедра" ту ни при чем.

А назвать Ваш стиль (когда Вы не можете и несколько постов кряду написать, чтобы не нахамить) "умением общаться", полагаю, ни у кого из тут собравшихся рука не поднимется.
Таким образом, это не ИМХО, а общее мнение форумчан, которые, кстати, неоднократно в хамстве Вас упрекали. :hi01: ***

*** Кстати, если Вы успели заметить, на "Судьбе" церемонии не приняты, - если кто с чем не согласен (а уж тем паче, - ежели со мной!  B) ), - МГНОВЭННО набегут в тему, устроят аншлаг и полную обструкцию...  :rolleyes: Но вот, уже утро, а возражений-то и не последовало... Делайте выводы! ;)

З.Ы.
БОНУС (из форумского закулисья; автор пожелал остаться неизвестным :) ):

с Анатолием вообще все ясно, ему нужен робот
сейчас такие продаются, в Японии делают, программируешь интеллект его под себя и он для тебя все делает :)))

B)
Юлия Богданова
2009-01-02 05:21:50
Я ему не даю, потому что люблю ЛЮ!

САМОЗВАНКА
Я ему не даю, потому что люблю ЛЮ! Но люблю ездить ему по мозгам! ...

Анатолий, кажется, я Вас скоро полюблю  :wub:
(во всяком случае, жалеть уже начала :rolleyes: )

Бедняга Анатоль, Вы ж мозгами реально двинитесь, если и дальше будете шерстить эти форумы, типа "антибабский" и "стерва"... У Вас здоровье и так поисками щастья подорвано, а тут может совсем поплохеть... <_<

Завязывайте уже, - хуже ведь будет.

З.Ы.
"Предупрежден, - значит, вооружен!" ©  :hi01:
Анатолий_14048
2009-01-02 05:29:13
Бедняга Анатоль, Вы ж мозгами реально двинитесь, если и дальше будете шерстить эти форумы, типа "антибабский" и "стерва"... У Вас здоровье и так поисками щастья подорвано, а тут может совсем поплохеть... <_<

Над этой перепиской я ржал минут 15 со слезами на глазах... так весело мне не было за ближайшие несколько дней... не хочу лишать себя такой порции эндорфинов!
Алёна+
2009-01-02 10:17:01
ЕЩЕ Я МОГУ ПРИГОТОВИТЬ МОЗГИ ПО-ХОХОЛСКИ С МОСКАЛЯ

Знаете, совсем не смешно... и попахивает фашизмом и национализмом...
Анна Нежная
2009-01-02 13:52:49
Анатолий, вы на сайте стерва ру ищите ответ на вопрос: кто такие православные стервы?) Я правильно вас поняла?)
Анатолий_14048
2009-01-02 15:43:31
Анатолий, вы на сайте стерва ру ищите ответ на вопрос: кто такие православные стервы?) Я правильно вас поняла?)

А зачем мне вообще искать ответ на этот вопрос? И на том и на этом сайте я нахожусь с одной священной миссией - получить положительные эмоции и поржать, переждать новогодние праздники.
Анна Нежная
2009-01-02 18:21:25
Так я и не выяснила, есть ли православные стервы .....
Анатолий_14048
2009-01-02 19:38:39
эти понятия противоречат друг другу :) "православие" и "с..."

А грех вообще противоречит человеческой природе. Но люди все равно грешат. На территории РФ большинство людей - крещеные. Крещеные люди могут учавствовать в таинствах Церкви.

Но также часть этих крещеных людей женского пола могут совершенно спокойно отравлять жизнь своему возлюбленному и своим близким. У них это хорошо получается, иногда они от этого даже не чувствуют никакого дискомфорта.

Не замечать этого может только либо очень невнимательный, либо очень предвзятый человек. :hi04:
Ника Новая
2009-01-02 19:49:38
Но также часть этих крещеных людей женского пола могут совершенно спокойно отравлять жизнь своему возлюбленному и своим близким. У них это хорошо получается, иногда они от этого даже не чувствуют никакого дискомфорта.

Не замечать этого может только либо очень невнимательный, либо очень предвзятый человек. :hi04:

А почему Вы не замечаете, что и мужчины ОЧЕНЬ ЧАСТО могут совершенно спокойно отравлять жизнь своей возлюбленной и своим близким, и СВОИМ ДЕТЯМ.
Анатолий_14048
2009-01-02 20:02:24
я думаю что знаю людей истинноправославных поэтому и ответил Мяу

Да я тоже таких знал и знаю. Есть очень хорошие женщины православного вероисповедания. Но они не сидят в интернете и не охаивают живых мужиков в надежде заиметь большое щастье - настоящего мущину, который существует только в их воображении.
Анна Нежная
2009-01-03 02:26:41
Не замечать этого может только либо очень невнимательный, либо очень предвзятый человек

я думаю что знаю людей истинноправославных поэтому и ответил Мяу

Армэн, пожалуйста, расскажите, чем отличается истиноправославный человек от , ну, не знаю, как это сформулировать "неистинноправославного". Или дайте ссылку, где можно об этом поччитать.
Если человек не делает плохого, но при этом не живет так, как предписывает церковь(не постится, не ходит в церковьитд), это маловерующий или неистенноправославный?
Или неистенновправославный - это, как сказал Анатолий, который и крещен, и в церковь ходит, и формально соблюдает, но при этом делает плохие поступки?
Постите за корявые формулировки.
Miryane Voro
2009-01-03 10:51:04
Ой  здраствуйте  :hi01: МЯУ...кстати очень хороший вопрос...
Мне будет интересно выслушать мнения и ответы на него
компетентных :P форумчан...в тему Кахатезиаторы..Ау

Я наверно больше из категории напаловину неистиноправославных
знаю только истинноправославных
(люди стремящиеся не искать своего ) и то что среди них и остальных истинноправославных нет ни одной стервы

Смотря что подразумевать под стервозностью.

Иной считает даму стервой только потому, что она его просто  отшила, "ища своего", а надо было как истинноправославной смиренно подвязаться на служение ему. :P
Miryane Voro
2009-01-03 12:43:01
Смотря что подразумевать под стервозностью.

А да я хочу высказаться по теме :P тепер...
В моем понимании стервозность, а значит и девушка или женщина
приобретает некий статус...ст....ы, когда у нее черствая дша,
соответствено манеры и даже стиль одежды только подчеркивают
и дополняют данный статус...
Но с такими я не общялся конечно..поэтому..эти личности для
меня непознаные...ну думаю что и к лушему...хотя...узнать
бы полную картину и представление о них ..хотелось бы...
так скажем что..бы знать чего опасаться и как характеризовать.
В моем понимании стервозность, а значит и девушка или женщина
приобретает некий статус...ст....ы, когда у нее черствая дша,
соответствено манеры и даже стиль одежды только подчеркивают
и дополняют данный статус...

Рома, а как выглядит одежда стервы? :o  :)
Miryane Voro
2009-01-03 12:59:30
Рома, а как выглядит одежда стервы? :o  :)

Ох да, тут где-то из тем Влад...оподробно...но
если есть желание ...я по возможности.. могу ..расписать ..
подробно...тока если чур за голову не хвататься :P