ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Кстати.
На всякий случай: "Илария" - это не я.

Честно.

Лана, супер!!!!!!  :flower:

У меня только что мелькнула эта мысль... Но нет, думаю, Лана человек прямой... не ее стиль  :D
Ирина,  я по моему так и пишу (весело), а Вы почему-то серьёзно воспринимаете... :D

ну... тогда ладно...  :D
Ольга Нескажу
2008-12-24 20:46:41

не расстраивайтесь , могу бЭзвозмеЭздно дать  уроки скольжения

...СКользите..Илария..... лесом... :P

через тудой не  удобно, там можно не в то дупло попасть, да и Анатолию там будет не комфортно
Ольга Нескажу
2008-12-24 20:51:42
Кстати.
На всякий случай: "Илария" - это не я.

Честно.

Точно не она...тагды хто?

Илария - возлюбленная и неповторимая... Мечта Анатолия навеки  :D
Алёна+
2008-12-24 20:57:35

Это он, это он... наш любимый...

То есть Анатолий... сам себе?

ммм... Стиль не тот - ухо режет.

Как говорил Станиславский, " НЕ ВЕРЮ" :D
Алёна+
2008-12-24 21:12:57

Ирина  :blink: , я совсем не его имела ввиду... :D

Арманд чо ли??????????  :shok:  :shok:  :shok:
Алёна+
2008-12-24 21:20:58

Может Арманд, а мож... р.Б Сергей... точно пока ещё не знаю... армандик, почему-то не любит вставлять аватарки своим клонам, а вот Сергей уже был замечен в этом, да и одна тема  проходила в его постах красной нитью... а может я и ошибаюсь... я вся такая противоречивая... :D
Ольга Нескажу
2008-12-24 21:25:56

ммм... Стиль не тот - ухо режет.

Как говорил Станиславский, " НЕ ВЕРЮ" :D

ничего не пойму...либо точно блондинка , либо одно из двух...дык ради Анатолия единственного весь флирт свой поисчерпала...так я для него возгорю синим пламенем и даже дым пущчу для реальности происходящего...а шоб он сам себе ухо резал , я не допушчу
ничего не пойму...либо точно блондинка , либо одно из двух...дык ради Анатолия единственного весь флирт свой поисчерпала...так я для него возгорю синим пламенем и даже дым пущчу для реальности происходящего...а шоб он сам себе ухо резал , я не допушчу

Илария, флаг Вам в руки - белый и непорочный  :D

Блондинок мужчины любят - это давно известно  :D

весь форум на Вашей стороне  :hi04:
Ольга Нескажу
2008-12-24 21:34:26

Может Арманд, а мож... р.Б Сергей... точно пока ещё не знаю... армандик, почему-то не любит вставлять аватарки своим клонам, а вот Сергей уже был замечен в этом, да и одна тема  проходила в его постах красной нитью... а может я и ошибаюсь... я вся такая противоречивая... :D

Арманда и Сергея мы може в кумовья возьмем, так шо кастинг на кумушек остается открытым
Арманда и Сергея мы може в кумовья возьмем, так шо кастинг на кумушек остается открытым

их можно будет нарядить свидетялями и свидетельницами  :D а еще - поручть им нести шлеф от белого непорочно и свадебного платья :D
Ольга Нескажу
2008-12-24 22:06:57

Блондинок мужчины любят - это давно известно  :D

весь форум на Вашей стороне  :hi04:

а эт ничее, шо я корни крашу в темный цвет, шоб все думали шо я крашенная блондинка?
X X
2008-12-24 22:15:54

Стиль у меня, Мокрая Леди, зависательнотематическипоприкалывательнорешительный. а хто такой АЛИШТО  не знаю.

...Хоть ВЫ....и красавица.....МНЕВАСЖАЛЬ :(.....Хоть я и мокрая--но нескольская....увы :rolleyes:

Блаженни милостивые, яко тех есть Царство Небесное..

знаете, а вот кощунство-это не забавно. Особенно, если у вас в профиле написано ПРАВОСЛАВНАЯ. нУ а так-ваше дело...
Ольга Нескажу
2008-12-24 22:18:45

их можно будет нарядить свидетялями и свидетельницами  :D а еще - поручть им нести шлеф от белого непорочно и свадебного платья :D

платье буду одевать одно- ток белое, без шлейфа (материала не хватило), хотя можно доточить с подаренного вами флага...и никаких свидетелей- Анатолий очень стеснительный...а то была репетиция, они ж не знаю где этот шлейф находицца
а эт ничее, шо я корни крашу в темный цвет, шоб все думали шо я крашенная блондинка?

не, намана, это будет девичий секрет, о котором мы никому не скажем  :D
Ольга Нескажу
2008-12-24 22:22:22

Стиль у меня, Мокрая Леди, зависательнотематическипоприкалывательнорешительный. а хто такой АЛИШТО  не знаю.

...Хоть ВЫ....и красавица.....МНЕВАСЖАЛЬ :(.....Хоть я и мокрая--но нескольская....увы :rolleyes:

знаете, а вот кощунство-это не забавно. Особенно, если у вас в профиле написано ПРАВОСЛАВНАЯ. нУ а так-ваше дело...

почему кощунство, если Леди Дождя меня стало жалко, значит это милость...это ж ее добродетель, а не моя
X X
2008-12-24 22:34:28

почему кощунство, если Леди Дождя меня стало жалко, значит это милость...это ж ее добродетель, а не моя

))