ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/

Думаю, НЕмосквички Анатолия не устроят...

Вы думаете неправильно. Если человек живет в Москве или ближайшем Подмосковье - а там живут люди с пропиской и без - она меня устраивает.  

То есть Вы, Анатолий, готовы прописать девушку, живущую в Москве без прописки, к себе в квартиру, при условии, что она /девушка/ Вас устраивает?  :D

Толк - позитивное настроение, ресурс, веселуха. Итэдэ. Вчера вечером, например, я ржал как жеребец. Аж до слез. Осебенно 8-9 страницы.

Данная тема не создана для знакомства, исключительно для развлекалова.

Это да... Я тож местами повеселилась - а это полезно, учитывая некоторую грусть в связи с кризисом и возможной перспективой смены работы....
Анатолий_14048
2008-12-23 20:49:17
То есть Вы, Анатолий, готовы прописать девушку, живущую в Москве без прописки, к себе в квартиру, при условии, что она /девушка/ Вас устраивает?

Конечно. Если она меня устраивает и все благополучно 1-1,5-2 года, я не то, что пропишу ее в квартиру, а буду носить на руках и сдувать пылинки. Нельзя, чтобы такое богатство досталось другим.
Ольга Нескажу
2008-12-23 20:55:23

а можно меня, как владелицу двух клубных карт не закрывать...чистоту и невинность до сих пор ишчу, вероятно где-то вдали, но рядом с гадостью...обещаю при себе иметь совесть и паспорт

Как можно! Пусть все будет открыто.

не, все не надо...при всеобщем открытии всех труднодоступных мест они переинтерпритируются в легкодоступные, что в свою очередь могут послужить соблазном для товариШЧа nordika, который и без этого печется и о нашем с вами спасении, за что и выношу ему благодарность...
Ольга Нескажу
2008-12-23 20:58:58

Конечно. Если она меня устраивает и все благополучно 1-1,5-2 года, я не то, что пропишу ее в квартиру, а буду носить на руках и сдувать пылинки. Нельзя, чтобы такое богатство досталось другим.

Анатолий, если 2 года у себя в квартире сдувать пылинки, то можно захламить легкие...вот я бы к вам сразу с пылесосом пришла, ну шоб ваши дыхательные пути были свободными и чистыми

А вроде бы Вы ограничивали круг потенциальных избранниц МКАДом с одной стороны и Садовым кольцом с другой? Вы изменили свои взгляды?
Анатолий_14048
2008-12-23 21:13:19
А вроде бы Вы ограничивали круг потенциальных избранниц МКАДом с одной стороны и Садовым кольцом с другой? Вы изменили свои взгляды?

Это очень желательно, для лучшей коммуникации, но не обязательно. Зачем, к примеру, мне отказываться от по уши втрескавшейся в меня барышни, например, из Лыткарино или Люберец? Или Реутова или чего-нибудь ближайшего. Но - по уши, - а не просто так.
Анатолий_14048
2008-12-23 21:14:55
Анатолий, если 2 года у себя в квартире сдувать пылинки, то можно захламить легкие...вот я бы к вам сразу с пылесосом пришла, ну шоб ваши дыхательные пути были свободными и чистыми

И с пылесосом, и с халатиком для готовки, и дополнительными аксессуарами. Да.
Ольга Нескажу
2008-12-23 21:23:23

точка в конце предложения предполагает утвердительное предложение. Значит порешали..я могу ешо духовку в сумочку прихватить...а половую тряпку брать?
Анатолий_14048
2008-12-23 21:29:30
точка в конце предложения предполагает утвердительное предложение. Значит порешали..я могу ешо духовку в сумочку прихватить...а половую тряпку брать?

Да, это необходимо для гигиены.
Ольга Нескажу
2008-12-23 21:54:15

Ольга Нескажу
2008-12-23 21:56:49

упс.. чот я на автореверсе
And Pardon
2008-12-23 21:59:05
упс.. чот я на автореверсе

Фигня!
С тряпкой таки " лучче 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз! "  B)

З.Ы.
Чище будет.
Толик любит чистоту. :)
Анатолий_14048
2008-12-23 22:07:28
Чище будет.
Толик любит чистоту. :)

Чистоту или чистоэту, как получится.

А я сегодня карликовую таксу в метро за лапку держал, а она стала мне палец облизывать. Был рад.
Это очень желательно, для лучшей коммуникации, но не обязательно. Зачем, к примеру, мне отказываться от по уши втрескавшейся в меня барышни, например, из Лыткарино или Люберец? Или Реутова или чего-нибудь ближайшего. Но - по уши, - а не просто так.

ммм
Реутов - это почти Москва.... Да и добираться туда иной раз удобнее, чем в некоторые районы Москвы

Тут о прописке и говорить нЕчего - я сама прописана в Подмосковье /50 км/  и могу сказать, что мне это никак не мешает. Вот только сейчас проблемка возникла - права получать нужно. Барышни из Лыткарино, Люберец и Реутова совершенно спокойно выметаются из вашей квартиры и отправляются к маме, если их или Вас что то не устроило.

А вот, скажем, если бы девушка приехала из какого нибудь мелкого городка, на Алтае, например, или в Казахстане, учится в институте... Живет в общежитии...

Через год она закачивает институт, общага ЙОК, и девушку нужно прописывать...

Как Вам такой вариант?
Анатолий_14048
2008-12-23 22:27:54
Через год она закачивает институт, общага ЙОК, и девушку нужно прописывать...

Не с той стороны смотрим. Вот я сейчас Мерлина Менсона слушаю, а смотрю с нужной стороны. СНАЧАЛА - любовь, верность, преданность, все такое прочее, ПОТОМ (если это прилагается) вопросы прописки отойдут на второй план. Я всех выгоню в шею  :angry: ,  если они не будут любить так как нужно. А как нужно - обговариватся на первом этапе отношений.
Не с той стороны смотрим. Вот я сейчас Мерлина Менсона слушаю, а смотрю с нужной стороны. СНАЧАЛА - любовь, верность, преданность, все такое прочее, ПОТОМ (если это прилагается) вопросы прописки отойдут на второй план. Я всех выгоню в шею  :angry: ,  если они не будут любить так как нужно. А как нужно - обговариватся на первом этапе отношений.

Вы понимаете, Анатолий... Вопросы прописки не могут отойти на второй план  :D

Без нее на работу ХОРОШУЮ не возьмут, например... С медициной трения... Да много чего  :D

Но все ж надо закрыть тему,не смотря на дурную привычку автора говорить о всякой гадости

А давайте я лучше вас закрою. Вы будете чисты и невинны, вдали от всякой гадости нашего грешного мира. :hi01:

хм...заманчиво...но все-таки вы большой провокатор
и Мерлин Менсон голимый отстой!
Анатолий_14048
2008-12-23 23:04:21
хм...заманчиво...но все-таки вы большой провокатор
и Мерлин Менсон голимый отстой!

Не, ММ - это некоторые песни весело послушать, а то, что я сейчас слушаю - Горький Парк, - вот это отстой...
Анатолий_14048
2008-12-23 23:07:52
Вы понимаете, Анатолий... Вопросы прописки не могут отойти на второй план  :D

Без нее на работу ХОРОШУЮ не возьмут, например... С медициной трения... Да много чего  :D

А можно такой вариант предположить - помечтаем, - барышня будет настолько волшебна, что я ее на работу пускать не буду, а сам баблосы заколачивать такие начну, мало не покажется. Ну мы же сейчас разговариваем о возможности выращивании грибных культур в ротовой полости.
А можно такой вариант предположить - помечтаем, - барышня будет настолько волшебна, что я ее на работу пускать не буду, а сам баблосы заколачивать такие начну, мало не покажется. Ну мы же сейчас разговариваем о возможности выращивании грибных культур в ротовой полости.

ну это да...
само собой... Флудим то бишь