ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Ольга Нескажу
2008-12-23 01:36:38

потому как вепрь от 6-градусного снега красивше не станет

а лучше таксы с хвостами и носами

<^jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiij~  <^jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiij~

а хто такие jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj????
Настя Коган
2008-12-23 01:54:07
Да не плохо,вот только апельсины в магазине покупаем;-) и входя в автобус не знаем доедем ли живыми
Ольга Нескажу
2008-12-23 02:27:13
Алексей!
не знаю что там у вас было за приключение с  девушкой с журналом в руках :D
но я так же замечаю что на интернет -сайтах сидит один и тот же типаж
"православных" стерв
в то же время считаю ваши  требования к избраннице нормальными
а  те кто несут подобный "христианке" бред ,не христианки
вам показалось забавными мои посты
теперь  многим кажутся ваши
я лично знаком с несколькими девушками близкими к вашим стандартам,правда увы они не москвички,но ведь  можно было бы и погостить ,правда?
впрочем, дело ваше, главное не сдавайтесь(да ,и куда вам от этого деться?)
не понижайте вашу планку , но и сами совершенствуйтесь-ищите и обрящете
еще раз успехов
p.s.представлятся смысла нет?

считаю справедливыми и корректными слова высказанные в мой адрес, т.е. "православной" стерве с журналом, поскольку мое бревно в глазу не дает  ни малейшей возможности выступить покаянным слезам, которые бы смогли очистить мою скверную душу. Благо есть обличатели вроде вас, которые как поводыри могут повести слепца.
And Pardon
2008-12-23 02:56:42
Алексей!
не знаю что там у вас было за приключение с  девушкой с журналом в руках :D

Если что, аффтар темы - Анатолий  B)
Ника Новая
2008-12-23 03:50:08
Стоит ли тогда заострять на вопросах веры внимание ? Если человек неверующий то он заведомо хуже ? Да,мы предполагаем что человек верующий должен быть наделен массой добродетелей,но оглядываясь на свои столкновения с людьми спросим себя-так ли это ?"Я православный (-ная)"-что стоит за этими словами ? Всего лишь то,что человек избрал для себя особое направление в жизни,вектор,движение к Богу.Этот путь к Богу сопряжен с многочисленными падениями в тяжелые страсти и похоти в том числе,падения и вставания,падения и вставания-и так всю жизнь.Мы все без исключения поражены тяжелыми страстями,а в  современном человеке православие + страсти представляют вкупе этакий ядерный коктейль,массу,которая на выходе может повести себя непредсказуемо,не так,как мы ожидали от православного.Православный-не синоним словам "хороший,благочестивый,праведный".Православный=кающийся грешник.Вот между этими двумя словами я могу поставить знак равенства,между другими-нет.Так же и наделение православной девушки мыслимыми и немыслимыми достоинствами-это ошибка,в корне неверное миропонимание,которое ведет к постоянному разочарованию в людях и в девушках в том числе.Не надо искать православную девушку-ищите просто девушку,Анатолий,родную и любимую.

:hi01:
да у нас тут дети лет до 25 дети:-D ,так что хоть и мамаша,а по причине моих 21 все же дите;-) а вообще можно прото настя,а то все акита да акита :lol:

Это не только у нас...  :D Это поголовно везде  :D

Сейчас многие мужчины вокруг 40 все еще дети  :D

Как говаривает одна моя подруга, "... до 60 мальчики, после 60 дедушки..." :D
тогда Настя сделайте нормальный аватар а то он у вас растянут в ширь как я понимаю и никакой поэзии......

Наманый аватар... Настя - художник, она так видит  :D Так что все как раз оч даже поэтично...

Не поэтично - это в полный рост в бикини, я думаю  :D Мужчинам, конечно, оч удобственно - товар, конечно, лицом, но ... этто, как мн екажется, не для этого форума... И не для каждой девушки :D
так,стоп ,не врубилась... То есть Анатолий сравнивает девушек не входящих в его возрастные категории с представительницами древнейшей профессии?!?

ага  :D

Анатолий делит девушек на три категории:

1. от 16 до 25
2. почтенные замужние матроны /после 40 - 120х90х120/
3. Все остальные недостойные  :D
а также чревато использовать такие устройства как свечи и факелы, в особенности зажженные

правильно, от этого может пострадать пожарная безопасность  :D
я лично знаком с несколькими девушками близкими к вашим стандартам,правда увы они не москвички,но ведь  можно было бы и погостить ,правда?

м-м-м... Думаю, НЕмосквички Анатолия не устроят...  :D
Иначе он бы уже давно нашел ... и обря... обряс...  :D
не знаю, как правильно сказать  :D

Ваще темка - заглядение.... Куча стеба, 12 страниц ПОЛНЕЙШЕГО флуда... А толку НУЛЬ
Настя Коган
2008-12-23 10:35:55

тогда Настя сделайте нормальный аватар а то он у вас растянут в ширь как я понимаю и никакой поэзии......

Наманый аватар... Настя - художник, она так видит  :D Так что все как раз оч даже поэтично...

Не поэтично - это в полный рост в бикини, я думаю  :D Мужчинам, конечно, оч удобственно - товар, конечно, лицом, но ... этто, как мн екажется, не для этого форума... И не для каждой девушки :D

ну какой я художник так не много;-) а аватарка и правда плохая,то есть фото в оригинале хорошее ,а тут его перекосило:-D
Ваще темка - заглядение.... Куча стеба, 12 страниц ПОЛНЕЙШЕГО флуда... А толку НУЛЬ

точняк!пора закрывать тему :D
X X
2008-12-23 12:22:27
так автор еще одну создаст.... <_<
Но все ж надо закрыть тему,не смотря на дурную привычку автора говорить о всякой гадости
miryane
2008-12-23 16:55:56
О..алмазы моего...сердца...помните
спрос---- рождает предложения...
поэтому метод борьбы я думаю
в наших руках ;)

Р/С: это я о подобного
рода темах.
X X
2008-12-23 17:59:41
О..алмазы моего...сердца...помните
спрос---- рождает предложения...
поэтому метод борьбы я думаю
в наших руках ;)

Р/С: это я о подобного
рода темах.

ты прав, Рома. :)
Анатолий_14048
2008-12-23 19:15:03
Думаю, НЕмосквички Анатолия не устроят...

Вы думаете неправильно. Если человек живет в Москве или ближайшем Подмосковье - а там живут люди с пропиской и без - она меня устраивает.

Толк - позитивное настроение, ресурс, веселуха. Итэдэ. Вчера вечером, например, я ржал как жеребец. Аж до слез. Осебенно 8-9 страницы.

Данная тема не создана для знакомства, исключительно для развлекалова.
Анатолий_14048
2008-12-23 19:17:02
Но все ж надо закрыть тему,не смотря на дурную привычку автора говорить о всякой гадости

А давайте я лучше вас закрою. Вы будете чисты и невинны, вдали от всякой гадости нашего грешного мира. :hi01:
Ольга Нескажу
2008-12-23 19:58:55
А давайте я лучше вас закрою. Вы будете чисты и невинны, вдали от всякой гадости нашего грешного мира. :hi01:

а можно меня, как владелицу двух клубных карт не закрывать...чистоту и невинность до сих пор ишчу, вероятно где-то вдали, но рядом с гадостью...обещаю при себе иметь совесть и паспорт
Анатолий_14048
2008-12-23 20:10:42
а можно меня, как владелицу двух клубных карт не закрывать...чистоту и невинность до сих пор ишчу, вероятно где-то вдали, но рядом с гадостью...обещаю при себе иметь совесть и паспорт

Как можно! Пусть все будет открыто.