Об одной из двух древнейших. Причем, подразумевают отнюдь не журналистику :D
Во-во, Лана знает. И даже рассказать может и видеопрезентацию устроить. В полном 3D! Стереозвук, стереосвет.
Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...
Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...
Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...во-во-во.... :D кто нибудь объяснит бедной девочке(то есть мне) ,а каких таких профессиях тут речь?
тогда Настя сделайте нормальный аватар а то он у вас растянут в ширь как я понимаю и никакой поэзии......
во-во-во.... :D кто нибудь объяснит бедной девочке(то есть мне) ,а каких таких профессиях тут речь?
тогда Настя сделайте нормальный аватар а то он у вас растянут в ширь как я понимаю и никакой поэзии......
полной гармонии и идилии воспитательного процесса, после чего я выросту, стану большой и сильной, а главное УМНОЙ
потому как вепрь от 6-градусного снега красивше не станет