ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Ольга Нескажу
2008-12-26 18:29:47

мммммммм.... что, все так плохо???

Если не будем встречаться, то - не все.

такая нехорошая девушка??? И чем же она Вас так огорчила?

Из примерно часа беседы минут 45 я сидел с вытаращенными глазами и на мне шевелились волосы, на голове и на всем туловище.  моя голова была пуста. Я часто повторял название одного пушного животного: песец. И добавлял к нему прилагательное "полный".

У меня тоже, когда часто прыгала на батуте, голова была пуста.Помню, однажды приземлилась не совсем удачно, так пришлось долго искать рассыпанные элементы интеллекта, которые я так и не нашла, что очевидно. ...
Биологию плохо учила в школе, но точно знаю, шо писец- дорогая шуба, а полный писец- это дорогая шуба с капюшоном...

Поэтому, для предотвращения шевеления волос во всех чатях иела, выпадения глаз ИЗ своих орбит, а также нашествия всевозможных грызунов, типа белок и песцов, предлагаю расслабиться и стать на мостик или по крайней мере постоять на правой руке  часок и все как левой снимет

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!НЕ ЗАБЫВАТЬ ДУМАТЬ О ЧЕМ-НИБУДЬ ХОРОШЕМ
Денис Захаров
2008-12-26 18:56:23
Здравствуйте,Народ,по сути-вы здесь спорите о том кто круче православен?или как определить нуба православия по говору? как то странно выглядит,вы уж извините,похоже на соревнование по вере,а не обсуждение по теме....
X X
2008-12-26 19:16:59
Здравствуйте,Народ,по сути-вы здесь спорите о том кто круче православен?или как определить нуба православия по говору? как то странно выглядит,вы уж извините,похоже на соревнование по вере,а не обсуждение по теме....

а что, тут есть какая-то тема? Где, о чем? покажите.
Ольга Нескажу
2008-12-26 19:28:10
smiles.33b.ru/smile.91814.html

ВСТАВИТЬ МОЖНА, НАПРИМЕР БАНАН ВМЕСТА РУКАЯТКИ,

ИЛИ ТРУБАЧКИ В РОТ

А ТУТА У НАС ТЕМА АБСУЖДАЕЦЦА ПРА СТЕРВ-БИБЛИАТЕКАРШ НЕВАСТРЕБАВАНЫХ...УХ И ЗЛОСНЫЕ АНИ

ТАК ШО РЕКОМЕНДУЮ СИДЕТЬ КАК МЫШЫ
Ирина Сидорова
2008-12-26 19:56:20
просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить. Из примерно часа беседы минут 45 я сидел с вытаращенными глазами и на мне шевелились волосы, на голове и на всем туловище. Когда я повесил трубку, то лежал без движения несколько минут, моя голова была пуста. Я часто повторял название одного пушного животного: песец. И добавлял к нему прилагательное "полный".

право, не стОит так огорчаться... Вы как будто первый раз замужем...

У меня такое случалось неоднократно - после общения с некоторыми товарищами с сайта занкомств на майле  :D

Кстати, шубы из ПЕСЦА - не самые дорогие шубы, и они идут не каждой девушке... Да и не каждая девушка их любит...

Так что успокойтесь... Глубоко вздохните... Или выпейте валерьянки... Ну - что Вам больше понравится...

И хорошо подумайте. СтОит все это продолжать?

Если нет - то стОит завести таксу... Или две таксы.. А там, глядишь, на собачьей площадке или еще где - Бог даст... то, что нужно...

Если нет - тогда забываем неприятности, переживаем все плохое...и... ВСЕ СНАЧАЛА. С чистого листа.

ВСЕ ТАКИ ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА
Ирина Сидорова
2008-12-26 20:03:24
Биологию плохо учила в школе, но точно знаю, шо писец- дорогая шуба, а полный писец- это дорогая шуба с капюшоном...

НДА....  

ПРАВЫ НАШИ ДЕВУШКИ... ЭТО НЕ ДЕВУШКА....

ДОРОГАЯ ШУБА ИЗ ПЕСЦА НЕ БЫВАЕТ....
Перестаньте употреблять завуалированный мат.В любом другом месте это смотрелось бы нормально,но не здесь,где посты читают в том числе молодые и чистые девушки.
Анатолий_14048
2008-12-26 22:25:07
здесь,где посты читают в том числе молодые и чистые девушки.

Кто? Кто? Кто?

Дайте бинокль или телескоп, посмотреть на них хочу!!!
Ирина Сидорова
2008-12-26 22:47:50

Кто? Кто? Кто?

ПОЛЕНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

Тут есть молодые девушки*?????????????

Кажися, весь контингент за 30.. А тех, кто будучи моложе, косит ПОД НЕГО, точняк нада держаться подадальше
Анатолий_14048
2008-12-26 23:59:57
подадальше

Именно так.
Ольга Нескажу
2008-12-27 01:29:54

Кто? Кто? Кто?

ПОЛЕНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

Тут есть молодые девушки*?????????????

Кажися, весь контингент за 30.. А тех, кто будучи моложе, косит ПОД НЕГО, точняк нада держаться подадальше

я тут в косметологической бане была и шото пропустила..теперь я молодая и чистая, то не пойму за шо держаться и как далеко?
And Pardon
2008-12-27 02:14:29
Перестаньте употреблять завуалированный мат.В любом другом месте это смотрелось бы нормально,но не здесь,где посты читают в том числе молодые и чистые девушки.

Я плачу!

Просто, - рыдаю пацталом от умиления и ваще - переизбытка чуйств...

Начнем с того, что "молодые и чистые девушки" никогда не примут пушнину за мат. :excl:

А закончим цитатой:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5906

Как я вижу,нас многие покинули,но и многие пришли.Есть и такие,которые сами не знают,для чего они здесь.Вот например гражданин "Лёшка" я так понимаю имеет очень нереспектабельную психику.Сначала,он пишет мне в личку какую-то чушь,потом не понимает шуток,а последнее...дак вообще угражает:"Ах простите королева Марго,позвольте мне выпендриться и сделать перед Вами реверанс ? Не угодно ли Вам,Ваше королевское Величество поправить корону на вашей пергидрольной башке и проникнуться вниманием к жалкому рабу ?Попадись ты мне в реале-я тебе выдру все твои эльфийские уши и отшлепаю по попе больно.Мерзость ушастая."

З.Ы.
Ну, и чья корова тут размычалась?!  B)
Анатолий_14048
2008-12-27 02:43:47
стОит завести таксу... Или две таксы..

Ни у кого такого носа нет. Только у зверя. Маленького...

Боже мой) сколько детскости в этой неумелой попытке парирования в стиле "сам дурак".
Узнаю характерный стиль женщины,не нашедшей аргументов получше)
Ирина Сидорова
2008-12-27 13:12:44

Я плачу!

Просто, - рыдаю пацталом от умиления и ваще - переизбытка чуйств...

Начнем с того, что "молодые и чистые девушки" никогда не примут пушнину за мат. :excl:

Кстати,да... Вот правильно говорят, что КАЖДЫЙ судит в меру СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ.  :hi02:

И что кто о чем, а вшивый о бане

Я при слове ПЕСЕЦ о мате не подумала - оно и понятно: я матерных слов не то чтобы сов7 не употребляю, но случиться это может... ну 1 раз в год, например  :D Ну крайне редко.

Зато я люблю шубы. Я сделала СВОИ выводы  :D  :D  :D
Ирина Сидорова
2008-12-27 13:14:21

Боже мой) сколько детскости в этой неумелой попытке парирования в стиле "сам дурак".
Узнаю характерный стиль женщины,не нашедшей аргументов получше)

Какие тут аргументы - тут и так все ясно  :D Лучше уже и не скажешь  :D
Ирина Сидорова
2008-12-27 13:37:24

стОит завести таксу... Или две таксы..

Ни у кого такого носа нет. Только у зверя. Маленького...

Анатолий, а у Вас есть такса? Собственная? дома?

Если нет, то почему не заведете?
Анатолий_14048
2008-12-27 14:46:07

Нет. График работы не позволяет за ней ухаживать.
Fyyfi
2008-12-27 14:56:19

начинаю понимать...зачем вам жена....
Ирина Сидорова
2008-12-27 16:36:13

Анна... подавляющему БОЛЬШИНСТВУ мужиков жена именно ЗА ЭТИМ  :D

Поэтому я уже давно думаю, что если уж хотеть замуж, то выбирать так, чтобы минимизировать потери и хоть что то приобрести и для себя тоже  :D Уж если тащить быт /а нередко еще и чужие проблемы/, то нужно, чтобы с мужчиной хоть было интересно и комфортно  :D

Кстати, когда с мужчиной комфортно и интересно... быт как то перестаешь замечать  :D  :D  :D
Ирина Сидорова
2008-12-27 16:37:20

А я все таки решилась.... Сейчас ремонт доделаю и заведу таки котика  :D
Fyyfi
2008-12-27 16:40:59
А я все таки решилась.... Сейчас ремонт доделаю и заведу таки котика  :D

а я вот завела 10 лет назад...шантажиста и жулика...вчера вечером разрешил себе укол в шкирку сделать только за 2 крабовых палочки....вымогатель.... :D
Анатолий_14048
2008-12-27 16:52:20
Смотрю передачу про строительство семейных отношений, где герои (настоящие, а не актеры) рассказывают о себе. Через парочку таких программ я полностью выпаду в осадок от услышанного. Вспоминаю пушного зверя.

Прощайте, родные! прощайте друзья!
Гренада, Гренада, Гренада моя...
Ирина Сидорова
2008-12-27 16:59:57
а я вот завела 10 лет назад...шантажиста и жулика...вчера вечером разрешил себе укол в шкирку сделать только за 2 крабовых палочки....вымогатель.... :D

То есть он Вам так и сказал?  :D типа, сначала палочки, а потом укол? :D  :D  :D
Анатолий_14048
2008-12-27 17:01:31

Да, вы знаете, в книжках пишут, мол, жена ведет домашнее хозяйство, стирает, убирается, готовит и даже получает иногда удовольствие от этого. Представляете, я правда читал об этом.
Ирина Сидорова
2008-12-27 17:02:23
Смотрю передачу про строительство семейных отношений, где герои (настоящие, а не актеры) рассказывают о себе. Через парочку таких программ я полностью выпаду в осадок от услышанного. Вспоминаю пушного зверя.

Прощайте, родные! прощайте друзья!
Гренада, Гренада, Гренада моя...

что рассказывают?  :D

процитируйте нам вкратце
Fyyfi
2008-12-27 17:07:14

То есть он Вам так и сказал?  :D типа, сначала палочки, а потом укол? :D  :D  :D

ну пришлось положить под носом...тогда стоял спокойно... :D ...че уж там...10 лет вместе...уже мысли читаем...друг у друга...
Fyyfi
2008-12-27 17:10:02

Да, вы знаете, в книжках пишут, мол, жена ведет домашнее хозяйство, стирает, убирается, готовит и даже получает иногда удовольствие от этого. Представляете, я правда читал об этом.

ага, а еще работает, рожает, воспитывает детей, выгуливает и кормит ваших такс....
может вам просто домработницу нанять?
Анатолий_14048
2008-12-27 17:14:06
что рассказывают?  :D

процитируйте нам вкратце

1 баба родила ребенка от жеребца через 2 недели знакомства и 9 лет не рассказывала об этом мужу, но с гордостью сообщила на программе;

2 баба чуть получше, домашняя с ребенком;

3 баба любительница мужских компаний, эффектная и эффективная;

Все вместе они втирают что-то про любовь полноватому лысыватому спокойному мужику.

Я боюсь их, мне плакать хочется.

Могу дать ссылку на торрент, чтобы скачать это все...
Анатолий_14048
2008-12-27 17:15:46
выгуливает и кормит ваших такс....

таксатаксатаксатакса!!!
Ирина Сидорова
2008-12-27 17:18:48
ну пришлось положить под носом...тогда стоял спокойно... :D ...че уж там...10 лет вместе...уже мысли читаем...друг у друга...

славный у Вас котик.....  :D
Fyyfi
2008-12-27 17:22:18

славный у Вас котик.....  :D

других не держим.... :rolleyes:
Ирина Сидорова
2008-12-27 17:30:43

Ну что вам сказать... Есть такие женщины, но их не так уж и много.

Основная масса имеет кучу других интересов, но все вышеперечисленное делает потому, что так надо.

В принципе, если мужчина нужен, то быт не напрягает особо.... А если мужчина стОящий и даже готов помочь в быту - тогда и вовсе... здОрово  :D
Fyyfi
2008-12-27 17:32:21

Основная масса имеет кучу других интересов, но все вышеперечисленное делает потому, что так надо.

В принципе, если мужчина нужен, то быт не напрягает особо.... А если мужчина стОящий и даже готов помочь в быту - тогда и вовсе... здОрово  :D

согласна с каждым словом... :flower:
Ирина Сидорова
2008-12-27 17:33:34
Могу дать ссылку на торрент, чтобы скачать это все...

нет, спасибо  :D я передач типа "форточка" не смотрю, а с торрента лучше что нить интересное скачать  :D

Не смотрите Вы эти передачи, Анатолий  :D Это отстой. Все равно ничего нового и полезного Вы оттуда не вынесите  :D

Большинство женщин у нас все таки нормальные. Они не будут рожать детей от кого ни попадя и тусоваться по мужским компаниям  :D
Анатолий_14048
2008-12-27 17:41:39

Но не так уж и мало. Два года с одной общался. Еще одна стала финалисткой в соревновании, но я выбрал другую, как мне тогда показалось, более правильную. Есть.

Можно взять на вырост и помочь ей потом с выбором жизненной позиции. В качестве опохмелятора от состояния гордого одиночества очень помогают вышепроцитированные программы.
Fyyfi
2008-12-27 17:49:44

Но не так уж и мало. Два года с одной общался. Еще одна стала финалисткой в соревновании, но я выбрал другую, как мне тогда показалось, более правильную. Есть.

Можно взять на вырост и помочь ей потом с выбором жизненной позиции. В качестве опохмелятора от состояния гордого одиночества очень помогают вышепроцитированные программы.

представляю....берете вы директора фирмы...ээээ...."на вырост".....и учите ее на домработницу... или няню...для вашей таксы...
Анатолий_14048
2008-12-27 17:51:27
представляю....берете вы директора фирмы...

За что ж вы меня так не любите, что желаете мне директора фирмы?
Fyyfi
2008-12-27 17:54:25

я вам ничего и никого не желаю.....и кстати не испытываю к вам ни симпатии, ни антипатии....так...иногда удивляюсь очередным вашим перлам....а вобщем то мне все равно... мне просто лень убираться, вот и я пишу сейчас в вашей теме, зафлуживая ее как умею... :rolleyes:
а вот директору фирмы я вас не пожелаю....
Ирина Сидорова
2008-12-27 17:54:49

А чем плох директор фирмы? Будете как сыр в масле - красная и черная икра на завтрак, на работу на дорогой машине....  :D

куда лучше, чем библиотекарь - и будет без конца у Вас денег клянчить - на хозяйство, на одежку, на сапожки  :D

уж директора фирмы по отношению к Вам в корыстности точняк не упрекнешь. Тока лУбофь