ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анатолий_14048
2008-12-28 18:14:19
однако......если будет стоять выбор между женщиной вашего возраста, с интимным прошлым (ха! вот определеньице...), с лишним весом...и т.д...ну как вы выразились как то "женщина в весе и возрасте", короче женщина соответствующая вашим собственным качестам, но с прекрасной чистой душой и искренне вас любящая......и малолетней весьма привлекательной  девственной стервой, с душою паучихи...... кого вы выберете?

какую-нибудь третью
Fyyfi
2008-12-28 18:14:49

однако......если будет стоять выбор между женщиной вашего возраста, с интимным прошлым (ха! вот определеньице...), с лишним весом...и т.д...ну как вы выразились как то "женщина в весе и возрасте", короче женщина соответствующая вашим собственным качестам, но с прекрасной чистой душой и искренне вас любящая......и малолетней весьма привлекательной  девственной стервой, с душою паучихи...... кого вы выберете?

какую-нибудь третью

а если третьей не будет....кого выберете?

кстати этот ответ ясно показывает, что на прекрасную душу первой женщины вам глубоко плевать....
Ирина Сидорова
2008-12-28 18:15:04
Человеку невозможно, но возможно Богу. Постами, молитвой, добрыми делами, можно ее очистить. Но кто же этим будет заниматься, дорогая Ирина, это так сложно и утомительно...

А наша душа неуничтожима и бессмертна, она имет память и усваивает привычки за всю земную жизнь.

Это очень сложно и утомительно. Вы даже не представляете себе, НАСКОЛЬКО  :D  :D  :D Хотя бы даже потому, что Вам сложно бороться с собой... А еще сложнее противостоять темным силам....
Fyyfi
2008-12-28 18:16:09

не, речь не об этом. проехали :D

мммм

неужели?????  :D :D  :D

Я как то с такими барышнями не встречалась... Вот с мужчинами нетрадиционной ориентации знакома, да... А вот барышни - ну ни одной не знаю  :D

Вы, Сергей, часом не Климова начитались???  :D

Ирина, Сергей вероятно имел ввиду, что девченка говорит, я пошла ночевать к подруге, а сама на гульки с мальчиками...тоесть не только погулять любит, но еще и умело это скрывет...
Анатолий_14048
2008-12-28 18:16:29
малолетней весьма привлекательной  девственной стервой, с душою паучихи.....

- Поучаем... поучаем...
- Поучайте лучше ваших паучат!

не, речь не об этом. проехали :D

мммм

неужели?????  :D :D  :D

Я как то с такими барышнями не встречалась... Вот с мужчинами нетрадиционной ориентации знакома, да... А вот барышни - ну ни одной не знаю  :D

Вы, Сергей, часом не Климова начитались???  :D

Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать, что он недалек от истины, ибо многое подтверждается :hi01:
А мужика такого легко распознать, а даму гораздо труднее и их существенно больше)
Анатолий_14048
2008-12-28 18:19:09
А еще сложнее противостоять темным силам....

Противостояние темным силам бывает, в основном, у больших подвижников. Подавляющее большинство людей не может справится со своими даже незначительными грехами...
Ирина Сидорова
2008-12-28 18:19:21
Ирина, Сергей вероятно имел ввиду, что девченка говорит, я пошла ночевать к подруге, а сама на гульки с мальчиками...тоесть не только погулять любит, но еще и умело это скрывет...

Да, я сначала тоже так поняла  :D  Потому и ответила, что у нынешнего поколения это не принято - чего там скрывать то  :D

Но кажется, Сергей имел в виду другое... Почему я и спросила про Климова.
Анатолий_14048
2008-12-28 18:20:01
Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать

Кота Бегемота 99 признаков читали?
Ирина Сидорова
2008-12-28 18:22:13
Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать, что он недалек от истины, ибо многое подтверждается :hi01:
А мужика такого легко распознать, а даму гораздо труднее и их существенно больше)

Неужели все действительно ТАК ПЛОХО?  :blink:

Я как то по командировкам жила в женских домиках на 5 человек... И никогда ничего подобного не замечала...  :D Вот кавалеры соседок регулярно заставляли меня спотыкаться о них на кухне, в ванной, в прихожей и прочих местах общего пользования  :D

Но чтобы что то другое  :blink:
Анатолий_14048
2008-12-28 18:22:15
а если третьей не будет....кого выберете?

кстати этот ответ ясно показывает, что на прекрасную душу первой женщины вам глубоко плевать....

А что - атомная война произошла? или мы на частично необитаемом острове?

А ваша фраза показывает, что вы невнимательны, упрямы и предвзяты...
Ирина Сидорова
2008-12-28 18:24:43
Противостояние темным силам бывает, в основном, у больших подвижников. Подавляющее большинство людей не может справится со своими даже незначительными грехами...

Конечно не может

Да вот в чем дело - Господь не помогает в этом трудном деле ПРОСТО ТАК. А только когда видит стремление человека, его старание... Ну и постоянную молитву. Да и то еще - сколько времени должно пройти... чтобы тебя испытали - крепко ли ты для себя решил... или готов вскоре вернуться к тому, что было...
Анатолий_14048
2008-12-28 18:28:13
Конечно не может

Да вот в чем дело - Господь не помогает в этом трудном деле ПРОСТО ТАК. А только когда видит стремление человека, его старание... Ну и постоянную молитву. Да и то еще - сколько времени должно пройти... чтобы тебя испытали - крепко ли ты для себя решил... или готов вскоре вернуться к тому, что было...

Не совсем. Иногда Он может помочь и просто так, лишь бы человек принял Его помощь. "Се стою у двери и стучу", т.е. нужно хотя бы не отказываться от помощи божьей, если уж на какие-то глобальные поступки не способен.
Fyyfi
2008-12-28 18:57:41
А что - атомная война произошла? или мы на частично необитаемом острове?

А ваша фраза показывает, что вы невнимательны, упрямы и предвзяты...

причины всякие могут быть....от ответа вы ушли...вернее я его...ваш ответ и так знаю...

а что касаемо моих недостатков, так я же не невеста....мне можно.... :D  :D  :D ...тем более, что у меня есть недостатки и похуже....реальные недостатки, а не существующие только в вашем воображении.... :angel:
Анатолий_14048
2008-12-28 19:02:30
причины всякие могут быть....от ответа вы ушли...вернее я его...ваш ответ и так знаю...

Знаете ответ - в смысле, - я выбрал бы мелкую? Так вот, хочу вас разочаровать, я сказал правду - я никакую из двух выбирать не собираюсь. Не люблю крайностей, а вот вы занимаетесь телепатией.
Я каждый раз,видя название темы, хочу сказать и сдерживаюсь.
Так вот.Православная стерва это я.
Анатолий_14048
2008-12-28 19:06:31

Красава! Заходите к нам на огонек!
:hi04:
Fyyfi
2008-12-28 19:06:44

Знаете ответ - в смысле, - я выбрал бы мелкую? Так вот, хочу вас разочаровать, я сказал правду - я никакую из двух выбирать не собираюсь. Не люблю крайностей, а вот вы занимаетесь телепатией.

опа....это вы занимаетесь телепатией.....

я предполагала другой ответ...менее приятный для вашего самолюбия...

Красава! Заходите к нам на огонек!
:hi04:

А что про нас говорить?Стервы как стервы!!!
Fyyfi
2008-12-28 19:09:24

а я вот нет.....я белая и пушистая...даже когда болею.... :rolleyes:
Анатолий_14048
2008-12-28 19:11:32

Да ладно. Очень много барышней к 35-40 годам присоединиться к этой славной социальной группе. Подготовиться же надо.
Fyyfi
2008-12-28 19:13:26

Да ладно. Очень много барышней к 35-40 годам присоединиться к этой славной социальной группе. Подготовиться же надо.

а вам эта группа зачем?....ежели только годам к 70....когда уже точно ни одна малолетка на вас не посмотрит...
Анатолий_14048
2008-12-28 19:17:52
а вам эта группа зачем?....ежели только годам к 70....когда уже точно ни одна малолетка на вас не посмотрит...

Годам к 70ти меня уже не будет. А данная группа нужна для более полной картины мира. При длительных совместных отношениях барышни имеют свойство взрослеть.
Fyyfi
2008-12-28 19:20:16

Годам к 70ти меня уже не будет. А данная группа нужна для более полной картины мира. При длительных совместных отношениях барышни имеют свойство взрослеть.

зачем вам взрослая барышня? будьте уж последовательны.... кстати, повзрослевшая барышня и поумнеть может...не боитесь?
Анатолий_14048
2008-12-28 19:26:06
кстати, повзрослевшая барышня и поумнеть может...не боитесь?

Да нет, вряд ли, не поумнеет.
Fyyfi
2008-12-28 19:36:21

:D  :D  :D
вот вам еще одна строчка в ваши объявы....
Я вот не в теме.Вы Анатолий чего хотите то?
Анатолий_14048
2008-12-28 19:48:06

Я таких строчек вагон могу написать, мне придет 100 писем со всего мира, КПД которых будет -273 градуса по цельсию.
Анатолий_14048
2008-12-28 19:53:37
Я вот не в теме.Вы Анатолий чего хотите то?

Вначале я просто дал ссылку на 22х страничный мегафлуд с одного сайта, где я пытался познакомиться. Но здесь некоторые бырышни вспомнили, что я пытался и здесь знакомиться, писал стихи, говорил умные вещи, отстреливал стерв из базуки. Потом я стал легендой и начал отвечать на вопросы более общего характера.

Теперь я действую на других неправославных сайтах, а здесь несу все, что взбредет в голову.
Ника Новая
2008-12-28 19:55:20

Как красиво о себе все говорят, хотя я уже никаким словам не верю. Только по поступкам сужу.

Скажите, а вы тоже красиво говорите, правда же? И еще вопрос, а вы наверняка желаете добра 16 и 21, как можно судить человека, который не работает с вами или вашими знакомыми, не появляется у вас дома, вы его можете только иногда видеть и слышать? Исключительно от фонаря или есть какие-то другие способы; проверки, инстинкты, интуиция? Мне бы хотелось узнать критерии, скорее всего, в будущем году мне это может пригодиться.

Я по глупости своей про себя либо ничего, либо правду.
Сейчас хоть подумаю, прежде чем все и плохое и хорошее про себя говорить.
Вычитала где-то, что, оказывается к мужу нельзя относиться как к батюшке на исповеди, т.е. не каждый всю правду выдержит, даже хорошую правду.
Есть люди, которые верят только тогда, когда говоришь о себе плохое, есть - когда говоришь хорошее, очень мало людей воспринимают объективно человека со всем его и хорошим и плохим, ну не укладывается у них противоречивые характеристики в одного человека, им все надо попроще, поближе к стереотипам, легче "посчитать".
Скажем так: всем желаю добра, и о человеке пристрасно не сужу, если я или мои дочки не захотят с ним построить серьезные отношения.
А говорить приятные слова даже и незнакомым - ничего плохого в этом не вижу, это мне самой будет приятно.
Анатолий_14048
2008-12-28 19:58:33
о человеке пристрасно не сужу, если я или мои дочки не захотят с ним построить серьезные отношения.

А они хотят строить такие отношения? Или хотя бы нечто подобное?
Ирина Сидорова
2008-12-28 20:03:56

Ирина Сидорова
2008-12-28 20:06:12
а здесь несу все, что взбредет в голову.

По моему, большинство из нас, девушек, именно этим тут и занимается  :D  :D  :D
Ника Новая
2008-12-28 20:06:31
Почему одна с тремя мужиками живет одновременно, а другая - ни с кем, хотя уже пару лет неудовлетворенная ходит? Какой на по несколько месяцев, я же не в клубах знакомлюсь, а вы такие вещи говорите? А почему от одной красавицы и умницы ушел муж (сбежал и очень быстро, кстати), а от какой-то страшной лохудры толстой и с прыщами не только не уходят, а добиваются ее внимания денно и нощно?

Душа человека, правильно выращенная или не очень, вот ответ на все эти вопросы.

Ха..
Вот есть у меня родной дядя. красавец необыкновенный, а женился на девушке полненькой и не слишком умненькой не в силу своей неполноценности, а оценил ее талант ждать верно(когда он три года в армии был). Надо сказать много лет прошло, прожили они весело и счастливо, двух деток  вырастили, сейчас уже трех внуков растят. Причем он только красивеет с возрастом, а она, однако, наоборот. И до сих пор ревнует ее, что ее очень веселит, поскольку полноты стало больше, зубы выпали и волос на голове нет :shok:
Ирина Сидорова
2008-12-28 20:07:17

Да. Я себя тоже туда не причисляю  :D

Я тоже белая и пушистая - с мужчинами  :D
Ирина Сидорова
2008-12-28 20:08:01
А говорить приятные слова даже и незнакомым - ничего плохого в этом не вижу, это мне самой будет приятно.

Точно  :D
Ника Новая
2008-12-28 20:09:45

о человеке пристрасно не сужу, если я или мои дочки не захотят с ним построить серьезные отношения.

они красавицы и умницы, очень общительные, дружелюбные.
мамин опыт научил только одному: лучше уж одной, чем с кем попало и по молитвам.
Ирина Сидорова
2008-12-28 20:10:07
Вот есть у меня родной дядя. красавец необыкновенный, а женился на девушке полненькой и не слишком умненькой не в силу своей неполноценности, а оценил ее талант ждать верно(когда он три года в армии был). Надо сказать много лет прошло, прожили они весело и счастливо, двух деток  вырастили, сейчас уже трех внуков растят. Причем он только красивеет с возрастом, а она, однако, наоборот. И до сих пор ревнует ее, что ее очень веселит, поскольку полноты стало больше, зубы выпали и волос на голове нет :shok:

Легко ждать, когда на тебя никто не претендует.

Попробуй, когда молодая, когда поклонников куча и когда ээти поклонники ДОБИВАЮТСЯ, а не просто ноют о своей неоцененности.

ИМХО.
Анатолий_14048
2008-12-28 20:11:28

они красавицы и умницы, очень общительные, дружелюбные.
мамин опыт научил только одному: лучше уж одной, чем с кем попало и по молитвам.

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, он же не очень сложный?
Fyyfi
2008-12-28 20:14:01

Да. Я себя тоже туда не причисляю  :D

Я тоже белая и пушистая - с мужчинами  :D

а лично я со всеми.....не только с мужчинами....с Анатолием вот например.... ;)