Как красиво о себе все говорят, хотя я уже никаким словам не верю. Только по поступкам сужу.
Скажите, а вы тоже красиво говорите, правда же? И еще вопрос, а вы наверняка желаете добра 16 и 21, как можно судить человека, который не работает с вами или вашими знакомыми, не появляется у вас дома, вы его можете только иногда видеть и слышать? Исключительно от фонаря или есть какие-то другие способы; проверки, инстинкты, интуиция? Мне бы хотелось узнать критерии, скорее всего, в будущем году мне это может пригодиться.
Я по глупости своей про себя либо ничего, либо правду.
Сейчас хоть подумаю, прежде чем все и плохое и хорошее про себя говорить.
Вычитала где-то, что, оказывается к мужу нельзя относиться как к батюшке на исповеди, т.е. не каждый всю правду выдержит, даже хорошую правду.
Есть люди, которые верят только тогда, когда говоришь о себе плохое, есть - когда говоришь хорошее, очень мало людей воспринимают объективно человека со всем его и хорошим и плохим, ну не укладывается у них противоречивые характеристики в одного человека, им все надо попроще, поближе к стереотипам, легче "посчитать".
Скажем так: всем желаю добра, и о человеке пристрасно не сужу, если я или мои дочки не захотят с ним построить серьезные отношения.
А говорить приятные слова даже и незнакомым - ничего плохого в этом не вижу, это мне самой будет приятно.