а лично я со всеми.....не только с мужчинами....с Анатолием вот например.... ;)
Я тоже :blush:
всегда и со всеми стараюсь вести себя ХОРОШО
а лично я со всеми.....не только с мужчинами....с Анатолием вот например.... ;)
...отпетого мерзавца для создания тёплых доверительных отношений и дружной крепкой семьи, а также совместного возъедание борща и распития компота.....ОТЗОВИСЬ , МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
...отпетого мерзавца для создания тёплых доверительных отношений и дружной крепкой семьи, а также совместного возъедание борща и распития компота.....ОТЗОВИСЬ , МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
хорошо вам, вы ту все такие хорошие и пушистые, а я вот например, .вследствие кОнтузии стала с...чью редкосной с неуравновешенной неадекватной реакцией, расхитительница социалистической собственности, преследует навящивая идея найти гомосапиенса мужской ориентации - Циничную особу, меркантильную гадину, неврастеника с нестабильной психикой, стервозную заразу, отпетого мерзавца для создания тёплых доверительных отношений и дружной крепкой семьи, а также совместного возъедание борща и распития компота.....ОТЗОВИСЬ , МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
хорошо вам, вы ту все такие хорошие и пушистые, а я вот например, .вследствие кОнтузии стала с...чью редкосной с неуравновешенной неадекватной реакцией, расхитительница социалистической собственности, преследует навящивая идея найти гомосапиенса мужской ориентации - Циничную особу, меркантильную гадину, неврастеника с нестабильной психикой, стервозную заразу, отпетого мерзавца для создания тёплых доверительных отношений и дружной крепкой семьи, а также совместного возъедание борща и распития компота.....ОТЗОВИСЬ , МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
Такие - это какие?
..преследует навящивая идея найти гомосапиенса мужской ориентации - Циничную особу, меркантильную гадину, неврастеника с нестабильной психикой, стервозную заразу, отпетого мерзавца для создания тёплых доверительных отношений и дружной крепкой семьи, а также совместного возъедание борща и распития компота.....ОТЗОВИСЬ , МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
21 - пока присматривается, строить же надо с кем - то. А человечек глубокий.
В разделе иконы можете посмотреть икону, которую она написала.
что же по-Вашему такое: правильная девушка? Поподробнее.
что же по-Вашему такое: правильная девушка? Поподробнее.
Товарищ Химера ошибается. Иконы, подруги, интересная работа, не мешающая семейной жизни, образование - ничего против этого не имею. А готовка и хозяйство... это самое... ну немного уметь надо, что тут необычного? И если она не будет смотреть на возлюбленного, то она будет смотреть по сторонам. Подобный брак развалится, какая мать пожелает дочери такое счастье?
Вот у меня, я считаю, интересная работа - так ведь я могу и в 6 утра подорваться, потому что мне на другой конец Москвы надо. А могу и с работы вместо стандартных 19-19.30 и в 9 приехать :D Кстати, устаю и не всегда в силах бываю после этого к плите встать, не говоря уже о том, что никаких магазинов в будние дни после работы - только ашан в выходной и багажник на неделю вперед.
Это мешает семейной жизни?
А смотреть постоянно на возлюбленного, ИМХО, скучно. К тому же, смотреть не обязательно на мужиков чужих - можно и куда нить на живопись... спорт ... ну мало ли куда еще... :D
Хочется работать - есть куча работ с нормированным графиком, не мешающим нормальной семейной жизни. Это не про вас лично, это здравомыслие такое.
Мне, например, не скучно. Если ей скучно - логично задать вопрос, - а че это она такая веселая?
Товарищ Химера ошибается. Иконы, подруги, интересная работа, не мешающая семейной жизни, образование - ничего против этого не имею. А готовка и хозяйство... это самое... ну немного уметь надо, что тут необычного? И если она не будет смотреть на возлюбленного, то она будет смотреть по сторонам. Подобный брак развалится, какая мать пожелает дочери такое счастье?
Однако нормированный график только в библиотеке :D Везде, где платят ДЕНЬГИ, иной раз требуется приехать раньше или уехать позже... Естессна, рабочие места, в которых это предполагается в привычке, нах сразу :D Но в подавляющем большинстве мест это все равно изредка имеет место быть :D Особ под закрытие квартала или года
И как долго Вам не наскучивает смотреть на девушку? Не хочется иной раз без нее сходить там... на рыбалку... в баню с мужиками... еще куда нить - ничего плохого, ни баб, ни воТки, просто с мужиками посидеть? Или одному побыть? :D
Как раз разваливаются браки по Вашему сценарию.
А смотреть - то надо в одну сторону: на Бога.
Или Вы, Анатолий, хотите быть кумиром?
Просто небольшой список мест, где при правильной подаче себя, никаких переработок не должно быть:
младшая бухгалтерия,
не удержалась. Анатолий, НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО СКАЗАЛИ.
зы. Не пишите о том, о чем не имеете представления, смешно, право.
Подпись:
Бухгалтер в восемнадцатилетним стажем. В том числе и на крупном предприятии.
Ох, молодо-зелено!
Как раз разваливаются браки по Вашему сценарию.
А смотреть - то надо в одну сторону: на Бога.
Или Вы, Анатолий, хотите быть кумиром?
Но если вас греет иллюзия, что можно ничего не делать и деньги получать, тогда не буду разубеждать вас.
Просто небольшой список мест, где при правильной подаче себя, никаких переработок не должно быть:
большинство торговых непродовольственных точек (розница), места, связанные с трепом по телефону, младшая бухгалтерия, крупные производственные предприятия
Без любимой я буду гораздо больше времени, чем с ней, работать надо. :hi01:
Тогда будьте готовы, что некогда Вашей женушке будет на Вас любоваться: дети,молитва,духовное бдение себя, дом-быт, работа. Думаю, только потом уже Вы.
ну да, куда уж мне до ваших данных!!! Правильная подача себя везде ОДНА-либо работаешь, либо нет. Вот и все.
И при этом тебя либо уважают за хорошую работу либо нет.
А вы точно православный быт описали? Просто я тесно с сектантами общался и это очень похоже на них... :ph34r: Крайние старообрядческие толки, богородичники и им подобные товарищи... м-да...
Вот как семьи-то разваливаются, о чем мы и говорим...