ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/

хотя я ваще девушка сурьезная... :rolleyes:

Конечно можно, вы и по возрасту и по облику подходите. В очках мне нравится.

угар!!!....надеюсь от такого смеха мне приснится сегодня че-нибудь веселое! :P     :lol:
Алёна+
2008-12-23 23:50:21

Ирина, и Вы туда же... :blink: я думала Вы можете мужчину с ума свести, а Вы швабра, тряпка... :(

А это смотря какой мущина. Вот мне - значится, - больше Иротика нравится. У меня была одна приятельница, Ирина Михайловна, она все, что нужно шваброй по хозяйству делала. Хозяйство у меня было в шоколаде.

Так я и не Вас представляла рядом с Ириной... мне кажется, ей будет скучно с Вами... у неё такой мир внутри, но Вас это не интересует, на мой взгляд...
Анатолий_14048
2008-12-23 23:53:14
угар!!!....надеюсь от такого смеха мне приснится сегодня че-нибудь веселое! :P     :lol:

Видите, какие возвышенные флюиды исходят... вот то-то и оно...
Алёна+
2008-12-23 23:56:32
да..я сдалась ему навеки, ток не быстро, а по быстрому, шоб враги не перехватили...а интерес- эт не девственность, его после потери найти можно, если глубоко не прятать...
....

У Вас дальний прицел, но увы, на мой взгляд, не меткий...
Ольга Нескажу
2008-12-23 23:57:04
А это смотря какой мущина. Вот мне - значится, - больше Иротика нравится. У меня была одна приятельница, Ирина Михайловна, она все, что нужно шваброй по хозяйству делала. Хозяйство у меня было в шоколаде.

шо такое, какая Ирина Михайловна??? я ж все и без швабры сделаю, шо хозяйство будет в шоколаде со сливками..я зачем как дура парадновыходной клетчатый халат в горошек покупала, мижду прочим иротический
Ольга Нескажу
2008-12-23 23:57:09

шо такое, какая Ирина Михайловна??? я ж все и без швабры сделаю, шо хозяйство будет в шоколаде со сливками..я зачем как дура парадновыходной клетчатый халат в горошек покупала, мижду прочим иротический
Ольга Нескажу
2008-12-24 00:02:09

У Вас дальний прицел, но увы, на мой взгляд, не меткий...

я бы тоже с одним синим глазом вряд ли шото увидела...
Алёна+
2008-12-24 00:04:46

Дело не в зрениии, дело в опыте...  :D
Анатолий_14048
2008-12-24 00:05:55

Ирина Михайловна ушла в параллельный мир в 2003 году, с тех пор телепатический контакт с ней был потерян, там даже какой-то ребенок образовался, видел в Одноклассниках. Вот меня все спрашивают, сколько ему лет, 5 или около этого... думаю 3-4 года, так что... а фото мужа отсутствует, все разные заграничные, да детские.
Ольга Нескажу
2008-12-24 00:23:42

Дело не в зрениии, дело в опыте...  :D

канешна, с такой подписью "Как сладостно!.. но, Боже, как опасно"...ток с опытом
Ольга Нескажу
2008-12-24 00:27:29

Ирина Михайловна ушла в параллельный мир в 2003 году, с тех пор телепатический контакт с ней был потерян, там даже какой-то ребенок образовался, видел в Одноклассниках. Вот меня все спрашивают, сколько ему лет, 5 или около этого... думаю 3-4 года, так что... а фото мужа отсутствует, все разные заграничные, да детские.

бедный ребенок, неуж то от швабры?
Ольга Нескажу
2008-12-24 00:27:31

Ольга Нескажу
2008-12-24 00:27:32

Алёна+
2008-12-24 00:28:16
канешна, с такой подписью "Как сладостно!.. но, Боже, как опасно"...ток с опытом

И опыт сын ошибок трудных... с такой аватарой как у Вас Вы можете позволить себе и большее, чем тряпка и швабра... :D
Анатолий_14048
2008-12-24 00:41:08

Как я неоднократно слышал от разных женщин: "Это плод любви: моей и очень хорошего человека". Возможно, в ряде случаев, этот очень хороший человек был одним и тем же.
Ольга Нескажу
2008-12-24 00:50:14

И опыт сын ошибок трудных... с такой аватарой как у Вас Вы можете позволить себе и большее, чем тряпка и швабра... :D

канешна больше - я ими владею в совершенстве
Ольга Нескажу
2008-12-24 00:56:03

Как я неоднократно слышал от разных женщин: "Это плод любви: моей и очень хорошего человека". Возможно, в ряде случаев, этот очень хороший человек был одним и тем же.

тада я чот недопонимаю по поводу лет...в 2003г ушла в паралл.мир,  .." Вот меня все спрашивают, сколько ему лет, 5 или около этого... думаю 3-4 года, так что."..ща 2009 на носу (2009-2003=6), дык откуда образовался? я в арифметике слабая, считаю до трех и то в столбик
Анатолий_14048
2008-12-24 01:11:02
дык откуда образовался? я в арифметике слабая, считаю до трех и то в столбик

Ну, образовался оттуда же, откуда обычно дети образуются. Ничего нового.

Специально посмотрел полчаса назад - на меня не похож. Фамилия не изменена.
Тайна сия велика есть. Но - в начале века, - была хорошей девочкой.

...Вот читаю Ваши посты..и понять не могу..что за стиль у ВАс,Вы здесь только зависаете,в этой теме..поприкалываться решили..АЛИШТО??? :(
X X
2008-12-24 01:23:44

...Вот читаю Ваши посты..и понять не могу..что за стиль у ВАс,Вы здесь только зависаете,в этой теме..поприкалываться решили..АЛИШТО??? :(

Света, ты разве не видишь, что это кто-то из наших поприкалываться решил?
Обе аватарки-из сети(а фото в профиле какой-то актриски..не могу сейчас вспомнить ее имя никак..), слишком в них много всего....и посты соответствующие..попытка создать имидж эдакой оторвы и поиграться с Анатолием...
Впрочем,он сам нарвался.С такой-то темой. С таким-то названием..
За что боролись.... :P