Уважаемый Валидол. Прочитал все интервью и хочу у вас узнать:
1) Часто ли вы бьете людей (мужского пола)? И за что?
2) Любите ли слушать песни жанра "шансон", который раньше назывался блатной музыкой? Какой из исполнителей больше нравится и почему?
3) Какие самые длительные отношения были с девушками и почему они закончились? Кто был инициатор расставания?
4) Что на белом свете вас раздражает, вызывает гнев, выводит из себя?
Бью людей , вот уже много лет никого не бью .
Однажды в детстве , я был подростком ..меня избили , этого человека я хорошо знал и запомнил свой животный страх перед ним навсегда , так мне казалось . ....прошло 10 лет .
Вот я сижу как-то дома , приходит мой брат : " Серёг , видел того придурка ..он сказал что тебя отмудохает когда встретит , ну я и вызвал его на стрелку с тобой . Сказал что мой брат отмудохает и тебя и всех остальных кого ты приведёшь " ...у моего брата тогда был подростковый максимализм :D .
Брат : " Ты придёшь , Серёг ? " ......я помню как у меня сердце упало куда-то вниз , я даже не смог посмотреть на брата ...голос срывался . Я сказал - приду .
Я ждал вечера 22-00 сбор коллективной сходки , такие дела как вызовы никогда не проводились без свидетелей - всегда собирались тучи сторонников с разных сторон .
Я понял что не могу не пойти , я старший брат . ...я шёл как на смерть ...слабость в коленках и т.д.
Я отчётливо помню как шёл пешком по лестнице в низ , как шёл через улицу в соседний двор , как неопределённо кивал на приветствия незнакомых мне людей , знакомых брата .
Я шёл к нему - тому кто воплощал в себе мой страх уже 10 лет .
...........................................................................
Я увидел его , худого с пластиковым стаканом полным пива ...он стал наркоманом , до сих пор помню чувство ..чувство жалости , что-ли . Он по моему даже на ногах не стоял очень твёрдо .
Я сказал что бы отошёл со мной . Спросил - правдали он хвастал перед братом что отмудохает меня ? ....он сказал - нет . Я сказал - хорошо .
Повернулся и пошёл домой .
Вот с того момента я больше никогда никого не боялся , как раньше - до животного страха ...но и больше драться мне так ни разу и не пришлось .
Я никого не боюсь , никого - и хочу чтоб все кто рядом со мной знали бы это . Знаете зачем ? ....что б если что , чтоб у меня бы уже в голове был бы их взгляд - ..
где же твоя смелость , ты ей хвастал ? ....чтоб я и не думал отступить - никогда .
.... забыл сказать , к моменту встречи я уже мог присесть со штангой 120 кг - 20 раз . ....а он врят ли ...но это всё не мешало мне трястись от страха по дороге к нему .
Трус - он сидит в голове , нужно что-то что-то что бы его исжить.
Шансон не люблю , мой Отец любит - не знаю почему .....
Самые длинные отношения с девушкой ...а если любил 5 лет а она меня нет , это отношения ?
Пол года -самые мои длинные отношения , всегда меня бросали , всегда ...говорили что я заслуживаю другую или не говорили ничего .
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Лицемерие не люблю , хоть свой хоть чужое - чужое просто видится легче . ...раздражает , даже если лицемерят не мне - но я свидетель .
Вызывает гнев - "несправедливость" ...в кавычках потому что , я часто ошибаюсь в том что это такое .
...выводит из себя - что выводит , не знаю . спонтанно это . Что -то сразу много сходится и гнев и раздражение и т.д. ....когда голос совести не слышишь .