Серёжа, можно на ты? :rolleyes:
Как давно воцерковляешься?
Есть любимый храм и священник, у которого исповедуешься регулярно?
Какие духовые открытия были сделаны в последнее время?
Как тебе платочко-юбконосительницы в храме? :) В смысле православной одежды и отсутствия макияжа?
Конечно можно :) на "ты" .
Как я давно воцерковляюсь ...
На то оно и интервью , что рано или поздно вам зададут вопросы на которые отвечать стыдно .. :(
но я отвечу и ..если люди захотят и на другие отвечу .
Я так и остался "захожаниным" ..я уже упоминал как пришёл в церковь , хороший человек меня привёл ...но наши дороги разошлись и физ. смысле и так . Я далеко не все его взгляды разделял ..не хочу пояснять . Пока он меня водил - как за руку , я был в церкви осознанно . А теперь ..приду встану в сторонке на той службе на какую попаду и стаю слушаю . Помолюсь у иконы , свечку поставлю и так и уйду.
Сколько раз хотел подойти к священнику и ...не знаю что сказать , без исповеди причащаться безсмысленно . а для меня даже в воскресенье проблемя подняться к службе ..а храм ,пусть маленький в 15 минутах ходьбы.
Смотрю на батюшку ..его бабульки обступят и я ..я слаб короче волей , не в силах я до него добраться , бабульки - наверное просто отмазка , кому надо растолкает подойдёт ...я видно всё время повод ищу - "...вдругой раз" .
На моей памяти меня мама причащала , в храм нас с братом возила в детстве ..вот и всё .
Не знаю на что я надеюсь , честно , жизнь у человека может кончится в любой момент ...глупо ждать чуда , надо идти....а я всё жду что господь меня за руку отведёт . :( ..вот такая грустная история .
...вот мои все открытия ... духовные .
Даже "забавно" , когда на других форумах о вере спорил и называл себя не верующим по сути , меня подозревали в "самобичивании" ....а у меня такое чувство
..будто - вора за вора не признают . :( даже думал так
...заткнись ..не спорь о вере тех кто не твои и чьих не ты . :( потому что отстаивать свою веру - это во многом дар Божий , награда верующему . Когда есть у человека возможность заступится за то во что веришь - не смолчать , это великая радость .
чё-то вот грустно мне в этом ответе как-то , макияж не люблю особенно губную памаду - не терплю , раздражает . Я понимаю когда или если куда пойти - и девушка глаза красиво подведёт ну и ещё что-то такое незаметное , то это красиво . А яркие краски ..там , не по душе мне.