Интервью с Валидолом

Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?
And Pardon
2008-12-22 02:33:38
НАРОД, ВЫ ЧЕГО ЭТО???? :blink: Мы так скоро все друг у друга интервью брать начнем!
может....подумаем, прежде чем....,а?

А че тут думать?! - БРАТЬ надо, пока дают... :rolleyes:

З.Ы.
Кстати, помню, Анатоль предпринял попытку напроситься на интервью,
но как-то ни у кого к нему никаких вопросов не возникло  :D
...СЕргей...Вот такой у меня к Вам ,вопрос...
...Вы полюбили...она красива,стройна,мила,умна..НО..со временем она стала внешне меняться..чуть поправилась,изменилась внешне..Это будет очень важно для Вас..????это будет Вас раздражать...???...или для Вас,все таки это ,будет даже незаметно??...потому ,что рядом с Вами любимый человек..
Validol1979
2008-12-22 08:03:33
Сергей, а как вы относитесь к крепким напиткам?

И вообще, что больше любите, виски, коньяк, пиво, водку, вино или содовую? :)

Раньше вообще не пил ...до категоричности ,  на праздниках не пил до драки  . Там ведь всегда найдётся  "доброжелатель"  сесть на шею.

Изменил несколько  своё мнение несколько лет назад , подумал через чур это и слишком эгоистично портить людям праздник из-за своего эгоизма ..."я мол такой хороший а все алкашня ."  Потому чтоб ко мне нелезли - пью вино , красное сладкое ...очень люблю в этом смысле Кагор ( когда кровь сдавал - нам всегда наливали стаканчик кагора в столовой) .

Пиво - терпеть не могу , для меня загадка почему люди пьют пиво ! ..я не понимаю , попробовал разных сортов ..они все горькие с привкусом воды и минералки  (мнения что я пил что-то не то  - не принимаются , пробовал то что хвалили ) . ..убивает только что в забегаловках порой пиво дешевле чем чай или кофе .  А я люблю много жидкости потреблять когда ем  , по жтому если волей случая  (в командировке) ел там мясо в " ресторане" давясь запивал его пивом ..потому как похоже местные не знают что можно пить что-то ещё.

Остальное ...водка , коньяк , наливки всякие  - пробовал никаких эмоций . НЕ чувствую к ним ничего ..иногда за столом начинают рассказывать про "терпкий вкус" ..арамат ..., мне не вкусно не сладко - ни как . Могу рюмочку выпить если у меня подозрения вызывают какие-то салаты на столе ...и всё.

Я вообще-то спиртное не люблю - меня сразу клонит в сон , как снотворное .  Конечно сказывается его влияние ...как люди говорят что веселей становишься , но что-то мне такая весёлость не по душе ..я тупо сижу и  борюсь с двумя мыслями , как бы не уснуть и как бы не ляпнуть что-нибуль лишнего .
Короче если есть возможность - не пить , не пью .

......если у меня когда нибудь будут дети , НИКОГДА ОНИ ОТ МЕНЯ ПЕРЕГАРА НЕ УСЛЫШАТ , такая у меня надежда и жёское пожелание самому себе .

А больше всего я люблю - квас , сок апельсиновый ...с детства мечтал пить апельсиновый сок вдостоль . Сколько фантастики в детстве начитался - там всегда был апельсиновый сок в холодильнике ...у меня теперь почти всегда так же :) .

А чаще всего пью молоко , каждое утро и когда голоден а есть не хочу :).
Validol1979
2008-12-22 08:11:08
...СЕргей...Вот такой у меня к Вам ,вопрос...
...Вы полюбили...она красива,стройна,мила,умна..НО..со временем она стала внешне меняться..чуть поправилась,изменилась внешне..Это будет очень важно для Вас..????это будет Вас раздражать...???...или для Вас,все таки это ,будет даже незаметно??...потому ,что рядом с Вами любимый человек..

....я не знаю .  

Я так считаю , когда влюбляешься  - влюбляешься в образ из внешности + мыслей , переживаний и отношения к тебе .  Если эта любовь была настоящей ..то первая страсть (не любят это слово , но влюблённость иначе не назовёшь)  со временем перерастает в любовь к родному человеку , к тому без которого не мыслишь своё существование ...какой бы пример привести ??  Ну вот возьмите самого родного что есть у человека ? ..мать , отец , брат .. а это что-то сродни этому плюс чуть выше этого .
Родная -  становится твоей кровью , она знает тебя лучше кого-либо и тебе становится всё равно как она меняется внешне ..такие вещи перестаёшь замечать , она родной человек - как часть тебя .

Вот такое моё  представление и любви , не ве её находят ...или дорастают до неё.
Как справляешься со стрессом?
Кино любишь?
Ты отходчивый?
Сможешь спокойно вытерепть женские заскоки(бывает у нас иногда)?
Серёжа, можно на ты? :rolleyes:
Как давно воцерковляешься?
Есть любимый храм и священник, у которого исповедуешься регулярно?
Какие духовые открытия были сделаны в последнее время?
Как тебе платочко-юбконосительницы в храме? :) В смысле православной одежды и  отсутствия макияжа?
X X
2008-12-22 14:57:17
НАРОД, ВЫ ЧЕГО ЭТО???? :blink: Мы так скоро все друг у друга интервью брать начнем!
может....подумаем, прежде чем....,а?

А че тут думать?! - БРАТЬ надо, пока дают... :rolleyes:

З.Ы.

..да с Анатолием все ясно.... Анатолий, вы только пожалуйста не обижайтесь и не говорите, что я на вас с наездами. И в мыслях не было...Просто...ВСЕ ЯСНО.
Валидолчик! Ты кран в ванной починить сможешь?
Люстру повесить?
Двери вставить?
Гвоздь прибить?
Колеса на машине поменять?
..Сережа..А Вы,довольны сегодня....своим прожитым днем???и если можно,почему???? :) а может нет..
Validol1979
2008-12-22 22:11:08
Серёжа, можно на ты? :rolleyes:
Как давно воцерковляешься?
Есть любимый храм и священник, у которого исповедуешься регулярно?
Какие духовые открытия были сделаны в последнее время?
Как тебе платочко-юбконосительницы в храме? :) В смысле православной одежды и  отсутствия макияжа?

Конечно можно  :)  на "ты" .

Как я давно воцерковляюсь ...

На то оно и интервью , что рано или поздно вам зададут вопросы на которые отвечать стыдно .. :(  
но я отвечу и ..если люди захотят и на другие отвечу .

Я так и остался  "захожаниным" ..я уже упоминал как пришёл в церковь , хороший человек меня привёл ...но наши дороги разошлись  и физ. смысле и так . Я далеко не все его взгляды разделял ..не хочу пояснять . Пока он меня водил - как за руку , я был в церкви осознанно . А теперь ..приду встану в сторонке на той службе на какую попаду и стаю слушаю . Помолюсь у иконы , свечку поставлю и так и уйду.
Сколько раз хотел подойти к священнику и ...не знаю что сказать , без исповеди причащаться безсмысленно . а для меня даже в воскресенье проблемя подняться к службе ..а храм ,пусть маленький в 15 минутах ходьбы.

Смотрю на батюшку ..его бабульки обступят и я ..я слаб короче волей , не в силах я до него добраться , бабульки - наверное просто отмазка , кому надо растолкает подойдёт ...я видно всё время повод ищу - "...вдругой раз" .

На моей памяти меня мама причащала , в храм нас с братом возила в детстве ..вот и всё .

Не знаю на что я надеюсь , честно , жизнь у человека может кончится в любой момент ...глупо ждать чуда , надо идти....а я всё жду что господь меня за руку отведёт . :(   ..вот такая грустная история .

...вот мои все открытия ... духовные .

Даже "забавно" , когда на других форумах о вере спорил и называл себя не верующим по сути , меня подозревали в "самобичивании" ....а у меня такое чувство
..будто -  вора за вора не признают  .  :(    даже думал так

...заткнись ..не спорь о вере тех  кто не твои и чьих не ты .  :( потому что отстаивать свою веру - это во многом дар Божий , награда верующему . Когда есть у человека возможность заступится за то во что веришь - не смолчать , это великая радость .  

чё-то вот грустно мне в этом ответе как-то , макияж не люблю особенно губную памаду - не терплю , раздражает . Я понимаю когда или если куда пойти - и девушка глаза красиво подведёт ну и ещё что-то такое незаметное , то это красиво . А яркие краски ..там , не по душе мне.
Validol1979
2008-12-22 22:14:13
..Сережа..А Вы,довольны сегодня....своим прожитым днем???и если можно,почему???? :) а может нет..

..не доволен , ничего сегодня у меня не получилось ...так себе день .

На работе не вышло ничего , и доброго я ничего сегодня никому не сказал .  ...обычный день короче.
Алёна+
2008-12-22 22:19:25

..не доволен , ничего сегодня у меня не получилось ...так себе день .

На работе не вышло ничего , и доброго я ничего сегодня никому не сказал .  ...обычный день короче.

Серёжа, а Вы подводите итог не что доброго сделали, а что плохого, и сразу будет смысл внутренне попросит Бога прощения, так оно, на мой взгляд, спасительнее и полезнее для души...
Validol1979
2008-12-22 22:21:44
Валидолчик! Ты кран в ванной починить сможешь?
Люстру повесить?
Двери вставить?
Гвоздь прибить?
Колеса на машине поменять?

Как мне подсказывает сердце ..это не односложные вопросы ...кратко не отделаться .

Кран в ванной ...смотря что под этим понимать , если поменяв прокладку -убрать течь , то да ..могу , научили ..менял .
Если делать врезку в трубы под стиральную  машину - то я лучше заплачу профессионалу .

Люстры , так вышло - ни разу в жизни не довелось вешать ..розетки в доме ставил , чё ещё ..стяжку ломал на полу . Прокладывал телефон с интернетом  ..а люстры не менял . Лампочки менял  :)  .

Двери вставлял , но не один - один это устанешь и обругаешься .

Гвоздь прибить...ну если разозлит  :D  ..прибью , шутка - стены сверлил и шурупы вворачивал . Сейчас особо наверное дома на гвоздях ни у кого ничего и нет .  Ааа на даче , многое на гвоздях - на огороде .

Колёса - менял , ненавижу машины и ненавижу колёса .  Тут только надо разделять - смену колеса , когда есть запаска и когда её нет , а то для некоторых людей способность смены колеса означает что ты из воздуха можешь вулканизацией заняться и на ровном месте починить пробитое колесо.  что трудно - так как я не факир .
Validol1979
2008-12-22 22:22:58
Серёжа, а Вы подводите итог не что доброго сделали, а что плохого, и сразу будет смысл внутренне попросит Бога прощения, так оно, на мой взгляд, спасительнее и полезнее для души...

:)  а так всегда правильней Алёнушка , спасибо . .....только так и нужно .

Да там, вобщем, и так все понятно... Не тел юных ищет человек /что в принwипе можно было бы понять/

Отсутствия жизненного опыта ищет...
Validol1979
2008-12-22 22:35:08
Как справляешься со стрессом?
Кино любишь?
Ты отходчивый?
Сможешь спокойно вытерепть женские заскоки(бывает у нас иногда)?

Как я справляюсь со стрессом ...лежу музыку слушаю , спокойную думаю о чём угодно но не о проблеме - так стараюсь делать .  Наведу себе на ночь настойку валерьянки с пустырником - так легче засыпать , а то могу пол ночи ворочиться обдумывая ..бесполезно и не выспишься и себя изведёшь .

Когда было очень очень плохо - всегда общался с друзьями на любые темы , они меня спасали , отвлекали .   Нахожу себе занятие чтоб устать и уснуть .

Кино люблю ..туда девушек вожу  :)  , это и повод и мне там нравится  .  Свидание может не удасться  , зато кино поглядел .  

Да  я как тряпка , на самом деле ...если я только вижу даже не желание а попытку человека пойти мне на встречу - я вообще от своих претензий откажусь . Я всё забываю на второй день , кто мне что сказал или как обидел ...я как бы это сказать , забываю вот само ощущение "обиды" ...не чувствую его , помню конечно что вот он или она меня унизили там или обидели  как , а самого чувства уже нет .
А людям многим тяжело , они может рады избавится от постоянного напоминания самому себе  того переживания а не могут , а у меня такой проблемы нет ...........ну наверное есть какойто предел и у меня , но ещё вроде никто его не смог достичь.

Женские заскоки , видел ...знаю ...что правда - бывают  .  Могу терпеть , сносить , понимать ..если они не длятся месяцами , я понимаю там обидится на меня на ровном месте . ...потому что все мужики козлы и дуться три дня а потом расплакаться и всё всё мне рассказать , но если это длится неделю ...я буду задумываться , а зачем мне это надо ?? ...особенно если даже вины за собой не знаешь .

А такие заскоки , как покупки ерунды , коллекционирование сумок  , шляпок и т.д . это меня не беспокоит ...сам такой , тока увлечения другие.
Колёса - менял , ненавижу машины и ненавижу колёса .  Тут только надо разделять - смену колеса , когда есть запаска и когда её нет , а то для некоторых людей способность смены колеса означает что ты из воздуха можешь вулканизацией заняться и на ровном месте починить пробитое колесо.  что трудно - так как я не факир .

Машины ненавидите ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ? Или просто по причине неадекватности девушек, не обладающих запаской?

Если девушка адекватна, обладает запаской и познаниями о состоянии машины и частей к ней, все равно будете ненавидеть машину, потому что от трамвая меньше геморроя, или же нет?
Validol1979
2008-12-22 22:46:00
Машины ненавидите ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ? Или просто по причине неадекватности девушек, не обладающих запаской?

Если девушка адекватна, обладает запаской и познаниями о состоянии машины и частей к ней, все равно будете ненавидеть машину, потому что от трамвая меньше геморроя, или же нет?

Одно время , подростком как лето - так я в добровольном рабстве у отца в сервисе . вечером приходил - все руки синие от въевшегося металла . Брат варил швы а я зачищал болгаркой . Или так - приходишь домой а руки трясуться как у пьяного - весь день с вибромашинкой шлифовал машину перед покраской .
И так несколько лет , терпеть не могу машины!!!   ....как представлю что надо например коробку передач снимать ....я хочу просто упасть на спину и не вставать .  

Я права получил только в этом году ...потому что уже меня все ВСЕ стыдили , и всё равно не ездию..у меня даже желания кататься нет . Так иногда проедусь чтоб совсем не забыть . Родичам отдаю её они на ней , когда без меня,  на дачу едут . А то у них своя - маленькая , а щаз зима .
Ольга
2008-12-22 22:55:00
Я права получил только в этом году ...потому что уже меня все ВСЕ стыдили , и всё равно не ездию..у меня даже желания кататься нет . Так иногда проедусь чтоб совсем не забыть . Родичам отдаю её они на ней , когда без меня,  на дачу едут . А то у них своя - маленькая , а щаз зима .

Сергей, Вам нравится водить? На правва легко сдали?
Validol1979
2008-12-22 23:02:21
Сергей, Вам нравится водить? На правва легко сдали?

Когда рядом гаишник не сидит - еду спокойно , по крайней мере сам спокоен . А вот когда здавал....как только гаишник садился рядом..у меня начинался нервный тик обеих ног ...:)  .Я стартовал на второй передаче со светофора , злобно (на экзамене) бибикал старушкам чтоб убрались с перехода  :D  ...причём что забано - на это мне замечаний не сделали  .

Здавал 5-ть раз ..в пятый раз , я - заглох на перекрёстке , подрезал !!! гаишную машину!!! ...паркуясь врезался колесом в бордюр ... мне сказали - сдал и что мне больше не видели .

И я не платит !

В последний раз я просил инструктора передать взятку ...потому как мне всё надоело , он не взял и сказал сам сдашь .  Уж не знаю как я сам сдал - но знаю что за меня молилась бабушка  :)  ...любит она меня .