Интервью с Валидолом

Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?
X X
2008-12-21 21:29:06
однако........знакомо....

Я в детстве беса "домового"видела, помню его до сих пор, как будто сфотографировала в памяти, у него было очень злое лицо, особенно глаза - колючие, холодные.

у меня один родственник видил неоднократно...сказал так..."разумное зло смотрит не мигая"...А я только разговаривала....Не было страшно, но перекрестилась еле-еле....
"А я только разговаривала....Не было страшно, но перекрестилась еле-еле....!

Вика, расскажи! :blink:
X X
2008-12-21 21:35:57
"А я только разговаривала....Не было страшно, но перекрестилась еле-еле....!

Вика, расскажи! :blink:

Потом, может при встрече. Не хочу черненьким рекламу тут делать. Много чести. Но было все очень реально и не страшно, а скорее досадно, что он не уходит.
Validol1979
2008-12-21 21:43:41
Как относитесь к порядку, к бардаку в доме?
Спорить любите?
Любимая православная книга.(не Евангелие)

Мусор - не терплю , как замечаю - сразу избавляюсь .
А вот порядок в доме...знаете с некоторым опытом я понял что моё представление о порядке может сильно отличаться от представления тех с кем живёшь . Я не понимаю почему зелёные карандаши жизненно важно класть именно с зелёными карандашами - я их брошу в коробку с ручками , карандашами и т.д.

Мои книги не стоят по алфавитному порядку авторов , они разделены на полки - развлекательные / рабочие , а уж там стоят или лежат как случай решит.  Когда на столе вырабатывается "рабочий бардак" - я никому не разрешаю к нему прикасаться , это только так кажется что на столе гора бумаг исписанных лежит вперемешку с книгами и листками -напоминалками , это на самом деле ещё не созревшая мысль на столе ...где всё лежит там где надо ..и если что-то стронуть , то всё - идея утерена .
Когда работа заканчивается на столе снова наводится порядок , но со временем ..опять формируется материализованная мысль  :D  .

Важный момент в порядке существует....я осознаю и понимаю и соответственно провожу влажную уборку пола , например .Но пыль ...нет ПЫЛЬ  с ней я почему-то живу в странном равновесии , если меня не заставить её убирать ..то я всегда про неё забываю, а если и убираю то как-то так спустя рукава.

Не выношу грязной посуды ни в раковине ни где , поел - вымыл . Но никогда не расставляю по немыслемому закону эту посуду на полке или в отведённом для неё месте . Конечно я понимаю что вилки лучше с вилками хранить ..но не считаю что стоит тратить на это время - помыл , в сушилку и бросить в ящик , куда попадёт - туда попадёт.  Правда это всё я рассказываю про то как я себя веду без принуждения  :D  , когда мне на шею ложится женская рука нежно сдавливая горло ...я начинаю понимать что вилки всёж лучше хранить с вилочками , а носки чистые не швырять на кресло где их лучше всего утром найти а положить в ящик шкафа ...ну и т.д.  :D  
...знаете женщина может из меня шёлкового начать делать , даже касательно вообщем-то безсмысленных вещей выше перечисленных.

Ах да , мусор выносить - это дело мужиков .

Спорить люблю...... :D  не то слово , иногда так и подмывает возразить , даже по вопросу где я полностью согласен с автором , просто если вижу что никто не возражает или автор не достаточно  ( с моей точки зрения) изложил свою мысль - могу не выдержать и начать спорить , даже когда знаю что обречён . Должен правда заметить , для меня не проблема сдаться под валом аргументов и фактов (но только если они есть) .

Любимая православная книга ...знаете любимая , как понять ? ..та что просто понравилась и я её больше не читал ? ...как-то совесть не позволяет её назвать такой . Любимая которую всегда пересматриваешь вспоминаешь что-то для себя или для других - обратно это Евангелие (почему-то я всегда в нём сначало ищу что мне интересно в Евангелии от Матфея)  .

но раз надо назвать что-то кроме него и я так понял и кроме Ветхого завета ....то это пожалуй
я не буду засчитывать и книгу что ранее упоминал "Мастер и Маргарита: за Христа или против?" Отца Кураева , я вспомню книгу которая меня во многом поразила ..по своему открыла глаза -
"Оккультизм в православии" Отца Кураева .  
а так люблю читать жития святых..всегда очень близко к сердцу воспринимается .
Я хочу признаться...по сравнению если не совсеми то с многими форумчанами я если не то что православной веры не знаю ,  то покрайней мере как то считаю неуместным для себя делится тем что прочёл - настолько это мало и ..очень мало короче.

На форуме есть люди в этом плане на порядок выше меня если ни ещё больше...давайте такое интервью устроим Ольге Васильевне ?  ...имхо у неё кругозор должен быть несравненно шире чем у меня .
Validol1979
2008-12-21 21:52:08
Пусть из старожилов кто-ниубдь начнёт тему с интервью Ольги Васильевны (Глафира Липкина)

а то я не считаю для себя это уместным ... недостаточно я на форуме ещё свой.
Алёна+
2008-12-21 21:52:51
когда мне на шею ложится женская рука нежно сдавливая горло ...я начинаю понимать...

Ваша фраза достойна... :clapping:
Алёна+
2008-12-21 21:53:49
Пусть из старожилов кто-ниубдь начнёт тему с интервью Ольги Васильевны (Глафира Липкина)

а то я не считаю для себя это уместным ... недостаточно я на форуме ещё свой.

Надо сначала спросить у неё согласия...  ;) :D
недостаточно я на форуме ещё свой.
:hi03:
Валя, это же как крепко надо сдавить ваше горло??? :blink: Я уже начала сомневаться, не задушила ли.
Оказывается, вы крепкий орешек. :D
А на счёт кругозра, ну, вы мне польстили. :hi02: Хотя, кругозор может и широк, но мои знания поверхностны.
Сегодня читала как вы с Максом  спорили с Женей, и поняла, что лучше не встревать, лучше вас я бы не сказала. :)
Validol1979
2008-12-21 22:11:09
  недостаточно я на форуме ещё свой.
:hi03:
Валя, это же как крепко надо сдавить ваше горло??? :blink: Я уже начала сомневаться, не задушила ли.
Оказывается, вы крепкий орешек. :D
А на счёт кругозра, ну, вы мне польстили. :hi02: Хоя, кругозор может и широк, но мои знания поверхностны.
Сегодня читала как вы с Максом  спорили с Женей, и поняла, что лучше не встревать, лучше вас я бы не сказала. :)

...что щаз будет - соловей хвалит кукушку и наоборот ?
...если я сказал , то наверно знаю что говорю .
Надо сначала спросить у неё согласия... ;)  :D

Мне кажется, что меня и без того  на форуме много,да, и моя жизненая философия читается сходу. Вот,Алёна, про вас я хотела бы узнать больше. Можно начать интервью?
..
что щаз будет - соловей хвалит кукушку и наоборот ?
...если я сказал , то наверно знаю что говорю .

А я, что не знаю, что говорю ? :angry:  :D , щас поругаемся, выясняя кто лучше :D
Алёна+
2008-12-21 22:14:34

Надо сначала спросить у неё согласия... ;)  :D

Мне кажется, что меня и без того  на форуме много,да, и моя жизненая философия читается сходу. Вот,Алёна, про вас я хотела бы узнать больше. Можно начать интервью?

Оля, мне уже становится смешно, когда я представляю, такое количество интервью на форуме... кстати зайдите в тему" Интервью", там Вас ждёт сюрприз... ;)
Сережа мне очень понравился твой подход к интервью.
Спасибо.Интервью для Ольги по твоей просьбе уже сделано.
Validol1979
2008-12-21 22:30:50
Спасибо.Интервью для Ольги по твоей просьбе уже сделано.

Спасибо , я бы сам не решился.  :)

Как относитесь к порядку, к бардаку в доме?
Спорить любите?
Любимая православная книга.(не Евангелие)

Мусор - не терплю , как замечаю - сразу избавляюсь .
А вот порядок в доме...знаете с некоторым опытом я понял что моё представление о порядке может сильно отличаться от представления тех с кем живёшь . Я не понимаю почему зелёные карандаши жизненно важно класть именно с зелёными карандашами - я их брошу в коробку с ручками , карандашами и т.д.

Мои книги не стоят по алфавитному порядку авторов , они разделены на полки - развлекательные / рабочие , а уж там стоят или лежат как случай решит.  Когда на столе вырабатывается "рабочий бардак" - я никому не разрешаю к нему прикасаться , это только так кажется что на столе гора бумаг исписанных лежит вперемешку с книгами и листками -напоминалками , это на самом деле ещё не созревшая мысль на столе ...где всё лежит там где надо ..и если что-то стронуть , то всё - идея утерена .
Когда работа заканчивается на столе снова наводится порядок , но со временем ..опять формируется материализованная мысль  :D  .

Важный момент в порядке существует....я осознаю и понимаю и соответственно провожу влажную уборку пола , например .Но пыль ...нет ПЫЛЬ  с ней я почему-то живу в странном равновесии , если меня не заставить её убирать ..то я всегда про неё забываю, а если и убираю то как-то так спустя рукава.

Не выношу грязной посуды ни в раковине ни где , поел - вымыл . Но никогда не расставляю по немыслемому закону эту посуду на полке или в отведённом для неё месте . Конечно я понимаю что вилки лучше с вилками хранить ..но не считаю что стоит тратить на это время - помыл , в сушилку и бросить в ящик , куда попадёт - туда попадёт.  Правда это всё я рассказываю про то как я себя веду без принуждения  :D  , когда мне на шею ложится женская рука нежно сдавливая горло ...я начинаю понимать что вилки всёж лучше хранить с вилочками , а носки чистые не швырять на кресло где их лучше всего утром найти а положить в ящик шкафа ...ну и т.д.  :D  
...знаете женщина может из меня шёлкового начать делать , даже касательно вообщем-то безсмысленных вещей выше перечисленных.

Ах да , мусор выносить - это дело мужиков .

Спорить люблю...... :D  не то слово , иногда так и подмывает возразить , даже по вопросу где я полностью согласен с автором , просто если вижу что никто не возражает или автор не достаточно  ( с моей точки зрения) изложил свою мысль - могу не выдержать и начать спорить , даже когда знаю что обречён . Должен правда заметить , для меня не проблема сдаться под валом аргументов и фактов (но только если они есть) .

Любимая православная книга ...знаете любимая , как понять ? ..та что просто понравилась и я её больше не читал ? ...как-то совесть не позволяет её назвать такой . Любимая которую всегда пересматриваешь вспоминаешь что-то для себя или для других - обратно это Евангелие (почему-то я всегда в нём сначало ищу что мне интересно в Евангелии от Матфея)  .

но раз надо назвать что-то кроме него и я так понял и кроме Ветхого завета ....то это пожалуй
я не буду засчитывать и книгу что ранее упоминал "Мастер и Маргарита: за Христа или против?" Отца Кураева , я вспомню книгу которая меня во многом поразила ..по своему открыла глаза -
"Оккультизм в православии" Отца Кураева .  
а так люблю читать жития святых..всегда очень близко к сердцу воспринимается .
Я хочу признаться...по сравнению если не совсеми то с многими форумчанами я если не то что православной веры не знаю ,  то покрайней мере как то считаю неуместным для себя делится тем что прочёл - настолько это мало и ..очень мало короче.

На форуме есть люди в этом плане на порядок выше меня если ни ещё больше...давайте такое интервью устроим Ольге Васильевне ?  ...имхо у неё кругозор должен быть несравненно шире чем у меня .

Для меня любимая книга-это та,которую можно перечитывать много раз и
при этом всегда получать удовольствие.Жития святых я тоже очень люблю.
And Pardon
2008-12-22 00:06:25
:D , щас поругаемся, выясняя кто лучше :D

А че тут ругацо-то?! Ясно, что ДмитриЙ - лучший!  :hi04:

Кстати, лучше бы с ним интервью сделали, - представляете, как бы он про себя, любимого, цитатами из Библии нам рассказывал?  :rolleyes:

А че тут ругацо-то?! Ясно, что ДмитриЙ - лучший! :hi04:

Кстати, лучше бы с ним интервью сделали, - представляете, как бы он про себя, любимого, цитатами из Библии нам рассказывал? :rolleyes:  

С Димой у нас высокие отношения! (с)

Он не лопату подарит! :) А, что, мысль! Ди-ма-а.., вы согласны?
And Pardon
2008-12-22 00:26:37
Он не лопату подарит! :)

Не лопату?!  :unsure:
А на что еще вы успели договориться?! :)
X X
2008-12-22 00:31:36

А че тут ругацо-то?! Ясно, что ДмитриЙ - лучший! :hi04:

Кстати, лучше бы с ним интервью сделали, - представляете, как бы он про себя, любимого, цитатами из Библии нам рассказывал? :rolleyes:  

С Димой у нас высокие отношения! (с)

Он не лопату подарит! :) А, что, мысль! Ди-ма-а.., вы согласны?

НАРОД, ВЫ ЧЕГО ЭТО???? :blink: Мы так скоро все друг у друга интервью брать начнем!
может....подумаем, прежде чем....,а? :rolleyes:
Сергей, а как вы относитесь к крепким напиткам?

И вообще, что больше любите, виски, коньяк, пиво, водку, вино или содовую? :)