Форумы
Интервью с Валидолом
Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.
Начну первая :
Валидол, как вас зовут?
Начну первая :
Валидол, как вас зовут?
То есть сразу смотрели глубже, совсем не думая о внешности? Всегда было интересно, возможно ли такое.
Или значения не имел только цвет глаз и волос? :)
нет конечно , смотрел глубже - это уже когда всё ..заинтересован был .
Внешность играет роль - когда знакомишься с человеком , вот когда своё первое впечатление строишь , это впечатление во многом строится из внешности и голоса ( конечно подсознательно там обязательно играют роль и цвет волос и цвет глаз и т.д. :) )
И лишь затем к этому образу добавляются мысли и общее впечатление ..я смотрю в глаза и тону в них :) .
А вообще я всегда влюблялся только в очень красивых девчат , не знаю как так получалось - влюблюсь , но в обязательно самую красивую девчёнку :) .
Вот как сейчас помню : жмурю глаза и вспоминаю её образ , как буд-то это было вчера ..( а может и было вчера ??) - да , она красавица .
Может имеет значение какой-то определенный образ?
наверное так у всех людей. И у меня наверное есть образ , несколько образов - более симпатичных чем другие , есть несколько образов - категорически мне не по душе .
...знаете считается - что мужик влюбляется в девушку похожую на свою маму , вспоминая себя по жизни - не сказал бы , по крайней мере не по внешности .
А можете выложить несколько фоток Ваших любимых актрис и актеров? :rolleyes:
выложить фотки любимых актрис и актёров , да я так и не задумывался никогад ..если честно . Мне даже всегда приходится напрягаться когда такой вопрос слышу - " кто у тебя любимая актриса ?" сейчас подберу по памяти , только без фоток - те фотки что с актрисами нравятся не для православного сайта , имхо.
Мне нравятся - Моника Белучи , Елена Панова - в таёжном романе , Светлана Ходченкова - в благославите женщину .
А из актёров -Кристиан Бэйл , Курт Рассел , Рассел Кроу .
Где как не в теме про себя любимого можно поделится ?
...знаете , вот так целый день живёшь с мыслью что узнал / знаешь человека , а потом раз и понял - ну и дурак ты , ничего не знаешь .
От самолюбия большого такие всезнания бывают .
Так что прошу прощения у тех про кого что якобы выяснил , дурак я :) .
...акромя Дмитрия , его я не люблю .
...знаете , вот так целый день живёшь с мыслью что узнал / знаешь человека , а потом раз и понял - ну и дурак ты , ничего не знаешь .
Жёстко и хлёстко... :(
Жёстко и хлёстко... :(
это мой подарок ему , пусть молится за меня .
Так что прошу прощения у тех про кого что якобы выяснил , дурак я :)
Знакомое чувство :) Не переживайте, мне кажется, мы все слишком любим себя и слишком увлечены собой, чтобы хорошо узнать другого. Поэтому и бывает иной раз так: кажется, знаешь кого-то, что-то понял о нем, прочувствовал и т.п., а потом видишь человека в нестандартной ситуации или с новой, неожиданной стороны и понимаешь, что ничего ты о нем не знаешь и грош цена твоему пониманию )
НО: у нас есть возможность повторить :) и еще раз попытаться кого-то понять и узнать :)
P.S. это я так, тихо сам с собою (с) ))
..... Поэтому и бывает иной раз так: кажется, знаешь кого-то, что-то понял о нем, прочувствовал и т.п., а потом видишь человека в нестандартной ситуации или с новой, неожиданной стороны и понимаешь, что ничего ты о нем не знаешь и грош цена твоему пониманию )
НО: у нас есть возможность повторить :) и еще раз попытаться кого-то понять и узнать :)
P.S. это я так, тихо сам с собою ))
да , совершенно верно .
Все мы ограничены своим внутренним миром и других видим сквозь него.
Других мы можем прочувствовать только теми чувствами, которые свойственны нашему сердцу, от того не редко другим приписываем свои личные ощущения, додумываем их качества.
Мне кажется,если что-то в другом не понял, а понять хочется, надо спросить прямо. Или принять эту непонятность за свойство личности.
А вообще, жить по совести и всё, не благодарное это дело разбираться в других. Эти другие и сами себя не всегда знают. :)
Других мы можем прочувствовать только теми чувствами, которые свойственны нашему сердцу, от того не редко другим приписываем свои личные ощущения, додумываем их качества.
Мне кажется,если что-то в другом не понял, а понять хочется, надо спросить прямо. Или принять эту непонятность за свойство личности.
А вообще, жить по совести и всё, не благодарное это дело разбираться в других. Эти другие и сами себя не всегда знают. :)
Ольга, а вы что, мужчина? :blink:
Я - нет. Песня такая, от лица мужчины. Забыла кавычки поставить )
:) А-а, а то мне Егорка опять замерещился...
Насколько я поняла, нас на форуме 2 Ольги, ники совершенно одинаковые, как мы смогли обе зарегистрироваться, не представляю )
Ольга, а вы что, мужчина? :blink:
Я - нет. Песня такая, от лица мужчины. Забыла кавычки поставить )
:) А-а, а то мне Егорка опять замерещился...
Насколько я поняла, нас на форуме 2 Ольги, ники совершенно одинаковые, как мы смогли обе зарегистрироваться, не представляю )
хе...у нас еще есть ОЛЬГА П=Арманд=....и прочая и прочая и прочая...=Егор.
Все мы ограничены своим внутренним миром и других видим сквозь него.
...иногда бывает страшно спрашивать напрямую .
Знаете , вот бежишь по полю а впереди неширокая расщелина ...думаешь - всего , пара метров - перескачу !
Разбегаешься ....и за мгновение до прыжка смотришь в низ - а там ...пропасть .
...либо растеряешься и упадёшь вниз , либо перепрыгнешь и покоришь эту пропасть для себя.
Иногда страшно задавать вопросы людям , пока не подойдёшь по ближе - не оценишь глубину .
Причина падения не в том что пропасть широка , а в том что открытие это внезапно и неожиданно .
Обычно говорят , поспешишь - людей насмешишь .
зы .
сорри кто не понял , я чего-то странный сегодня.