Интервью с Валидолом

Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?
А можете выложить несколько фоток Ваших любимых актрис и актеров?  :rolleyes:
Validol1979
2009-01-04 07:39:02
То есть сразу смотрели глубже, совсем не думая о внешности? Всегда было интересно, возможно ли такое.
Или значения не имел только цвет глаз и волос? :)

нет конечно , смотрел глубже - это уже когда всё ..заинтересован был .
Внешность играет роль - когда знакомишься с человеком , вот когда своё первое впечатление строишь  , это впечатление во многом строится из внешности и голоса   ( конечно подсознательно там обязательно играют роль и цвет волос и цвет глаз и т.д. :) )

И лишь затем к этому образу добавляются мысли и общее впечатление ..я смотрю в глаза и тону в них :) .

А вообще я всегда влюблялся только в очень красивых девчат , не знаю как так получалось - влюблюсь , но в обязательно самую красивую девчёнку  :) .
Вот как сейчас помню : жмурю глаза и вспоминаю её образ , как буд-то это было вчера ..( а может и было вчера ??)  - да , она красавица .
Validol1979
2009-01-04 07:43:17
Может имеет значение какой-то определенный образ?

наверное так у всех людей. И у меня наверное есть образ , несколько образов  - более симпатичных чем другие , есть несколько образов - категорически мне не по душе .

...знаете считается  - что мужик влюбляется в девушку похожую на свою маму , вспоминая себя по жизни - не сказал бы , по крайней мере не по внешности .
Validol1979
2009-01-04 08:00:58
А можете выложить несколько фоток Ваших любимых актрис и актеров?  :rolleyes:

выложить фотки любимых актрис и актёров , да я так и не задумывался никогад ..если честно . Мне даже всегда приходится напрягаться когда такой вопрос слышу - " кто у тебя любимая актриса ?"  сейчас подберу по памяти , только без фоток - те фотки что с актрисами нравятся не для православного сайта , имхо.

Мне нравятся - Моника Белучи  , Елена Панова - в таёжном романе  , Светлана Ходченкова  - в благославите женщину .

А из актёров -Кристиан Бэйл , Курт Рассел ,  Рассел Кроу .
Ника Новая
2009-01-04 13:12:08
Мне нравятся - Моника Белучи  , Елена Панова - в таёжном романе  , Светлана Ходченкова  - в благославите женщину .

Да, действительно такие разные образы.
Validol1979
2009-01-04 20:03:47
Где как не в теме про себя любимого можно поделится ?

...знаете , вот так целый день живёшь с мыслью что узнал / знаешь человека , а потом раз и понял - ну и дурак ты , ничего не знаешь .

От самолюбия большого такие всезнания бывают .

Так что прошу прощения у тех про кого что якобы выяснил , дурак я  :)  .

...акромя Дмитрия , его я не люблю  .
Алёна+
2009-01-04 20:05:50

...знаете , вот так целый день живёшь с мыслью что узнал / знаешь человека , а потом раз и понял - ну и дурак ты , ничего не знаешь .

Жёстко и хлёстко... :(
Validol1979
2009-01-04 20:07:41

Жёстко и хлёстко... :(

это мой подарок ему ,  пусть молится за меня .
Алёна+
2009-01-04 20:12:05
это мой подарок ему ,  пусть молится за меня .

Не хотела бы я таких подарков... Слова ведь тоже ранят...
Ольга
2009-01-04 20:14:39

Так что прошу прощения у тех про кого что якобы выяснил , дурак я  :)

Знакомое чувство :) Не переживайте, мне кажется, мы все слишком любим себя и слишком увлечены собой, чтобы хорошо узнать другого. Поэтому и бывает иной раз так: кажется, знаешь кого-то, что-то понял о нем, прочувствовал и т.п., а потом видишь человека в нестандартной ситуации или с новой, неожиданной стороны и понимаешь, что ничего ты о нем не знаешь и грош цена твоему пониманию )
НО: у нас есть возможность повторить :) и еще раз попытаться кого-то понять и узнать :)
P.S. это я так, тихо сам с собою (с) ))
Validol1979
2009-01-04 20:17:22
..... Поэтому и бывает иной раз так: кажется, знаешь кого-то, что-то понял о нем, прочувствовал и т.п., а потом видишь человека в нестандартной ситуации или с новой, неожиданной стороны и понимаешь, что ничего ты о нем не знаешь и грош цена твоему пониманию )
НО: у нас есть возможность повторить :) и еще раз попытаться кого-то понять и узнать :)
P.S. это я так, тихо сам с собою ))

да , совершенно верно .
Все мы ограничены своим внутренним миром и других видим сквозь него.

Других мы можем прочувствовать только теми чувствами, которые свойственны нашему сердцу, от того не редко другим приписываем свои личные ощущения, додумываем их качества.

Мне кажется,если что-то в другом не понял, а понять хочется, надо спросить прямо. Или принять эту непонятность за свойство личности.

А вообще, жить по совести и всё, не благодарное это дело разбираться в других. Эти другие и сами себя не всегда знают. :)
Ольга
2009-01-04 20:35:22
Мне кажется,если что-то в другом не понял, а понять хочется, надо спросить прямо.

ППКС
P.S. это я так, тихо САМ с собою ))

Ольга, а вы что, мужчина? :blink:
Ольга
2009-01-04 20:38:41

Я - нет. Песня такая, от лица мужчины. Забыла кавычки поставить )

:)   А-а, а то мне Егорка опять замерещился...
X X
2009-01-04 20:42:59

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ольга
2009-01-04 20:48:46

Насколько я поняла, нас на форуме 2 Ольги, ники совершенно одинаковые, как мы смогли обе зарегистрироваться, не представляю )
X X
2009-01-04 20:53:54

Насколько я поняла, нас на форуме 2 Ольги, ники совершенно одинаковые, как мы смогли обе зарегистрироваться, не представляю )

хе...у нас еще есть ОЛЬГА П=Арманд=....и прочая и прочая и прочая...=Егор.
Validol1979
2009-01-04 20:57:39
Все мы ограничены своим внутренним миром и других видим сквозь него.

Других мы можем прочувствовать только теми чувствами, которые свойственны нашему сердцу, от того не редко другим приписываем свои личные ощущения, додумываем их качества.

Мне кажется,если что-то в другом не понял, а понять хочется, надо спросить прямо. Или принять эту непонятность за свойство личности.

А вообще, жить по совести и всё, не благодарное это дело разбираться в других. Эти другие и сами себя не всегда знают. :)

...иногда бывает страшно спрашивать напрямую .

Знаете , вот бежишь по полю  а впереди неширокая расщелина ...думаешь - всего , пара метров - перескачу !

Разбегаешься  ....и за мгновение до прыжка смотришь в низ - а там ...пропасть .
...либо растеряешься и упадёшь вниз , либо перепрыгнешь и покоришь эту пропасть для себя.

Иногда страшно задавать вопросы людям  , пока не подойдёшь по ближе - не оценишь глубину .
Причина падения не в том что пропасть широка , а в том что открытие это внезапно и неожиданно .

Обычно говорят , поспешишь - людей насмешишь .

зы .

сорри кто не понял , я чего-то странный сегодня.