Интервью с Валидолом

Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?
Ольга
2008-12-22 23:08:37
Здавал 5-ть раз ..в пятый раз , я - заглох на перекрёстке , подрезал !!! гаишную машину!!! ...паркуясь врезался колесом в бордюр ... мне сказали - сдал и что мне больше не видели .

И я не платит !

В последний раз я просил инструктора передать взятку ...потому как мне всё надоело , он не взял и сказал сам сдашь .  Уж не знаю как я сам сдал - но знаю что за меня молилась бабушка  :)  ...любит она меня .

Отлично ) Когда соберусь сдавать, спрошу у Вас, в какой школе учились.
Сергей вы меня ошеломили своими ответами.Я первый раз зачитываюсь
длинными постами.Ненавижу длинные посты, а ваши читаю.
Вы настоящий!!! Спасибо.

В армии служили?
Пуговицу пришить сможете?
А младенцев боитесь?
Назовите три вещи,которые вас раздражают.
Validol1979
2008-12-23 00:05:19
Сергей вы меня ошеломили своими ответами.Я первый раз зачитываюсь
длинными постами.Ненавижу длинные посты, а ваши читаю.

Просто дело в абзацах , надо побольше свободного места среди строк оставлять чтоб люди дышать могли читая ... а серьёзно  .... а так не всяким людям напишешь или скажешь  . Вот  не будешь рассказывать что на сердце там где тебе не рады , не будешь .  

В армии служили?
Пуговицу пришить сможете?
А младенцев боитесь?
Назовите три вещи,которые вас раздражают.

В армии не служил , о чём жалею если честно ...

Пуговицу пришить могу ...белыми нитками на чёрные брюки  :D  или чёрными нитками на светлую рубашку...ну не знаю как так получается , но всегда так . Но главное - пришью так что не оторвёшь !

Как я зашиваю дырки ...хорошо если они маленькие - тогда штаны усядут не намного  :D  . Был у меня один случай ...срочно отправили в командировку в чём был на несколько дней.
Как всегда в работе бывают перерывы ничем не занятые кто-то из друзей спросил - слабо ногу выше головы поднять ?...не слабо - штаны порвались по шву прямо там  :blink:  . В дали от дома , от гостиницы ..траурная музыка  . Когда вечером зашил , штаны сели на размер  а ещё день надо было работать .  :(

Младенцев не боюсь..так уж получилось , что пришлось присматривать в детстве за кучей своих двоюродных братьев и сестёр .  :D    Отрыгиваний боюсь , они это непредсказуемо делают  , запах специфический . Ну не такой спецфический как  от подгузников  :P  .
Когда это солнышко у тебя на руках вдруг закрывает глазки и собирается реветь ...нет - РЕВЕТЬ !!! я помню менялся в лице и на мгновения войдя в ступор , бежал искать ихнюю маму такое может успокоить только мать . ...ну не только в детстве мне пришлось видеть маленьких детей , так что восприятие довольно живое.

Мне как-то друг сказал - знаешь (он сам отец) ..я вот так смотрю на них ( у него сын и дочь) и жду когда  же ты чудо наконец научишься говорить?  ...столько у тебя спросить хочу . Сам я такого так и не пережил но все кто смог - рассказывали , какое это не обычное чувство - когда часть тебя - ты , по сути ,  растёт и каждый день узнаёт что-то новое и бежит с тобой поделится .

Что меня раздражает...
......раздражает когда люди вымученно улыбаются друг другу , хотя обоим не смешно .
.....раздражает когда в метро запаришься и весь мокрый от пота в духоте и тесноте выходишь на мороз ...брррррр.

...раздражает когда "любимый "провайдер обрывает интернет и говорит что это надолго .  :angry:
...Сережа..а у Вас ,есть загородный дом???а  любите бывать там ,независимо от времени года..???а если нет,хотели бы иметь такой домик???любите встречать рассвет ???и какие у Вас ощущения в связи с этим ...??А ВАс ,раздражает слепящее солнце в глаза???..и Ваше ощущение ,когда Вы находитесь в толпе???Простите,напрягла вопросиками :)
Тебя баловали в детстве?
Твоя любимая игрушка в детстве?
Как относишься к еде? Ты капризен в еде или можешь съесть всё что
угодно?
Где. в каких святых местах ты побывал?
Где бы хотел побывать?
Validol1979
2008-12-23 23:02:14
Тебя баловали в детстве?
Твоя любимая игрушка в детстве?
Как относишься к еде? Ты капризен в еде или можешь съесть всё что
угодно?
Где. в каких святых местах ты побывал?
Где бы хотел побывать?

Нет меня не баловали - я был старшим сыном в своей семье  и был вторым по старшенству в среди всех своих двоюродных братьев и сестёр , коих у меня 13 человек . Но так как самый старший брат - старше меня был на 10 лет .....то считайте что я самый был старший , так как он был либо в армии либо уже был взрослым и за мелкими смотрел я ( когда целое лето в детстве проводил в деревне)  .

Но меня очень любили , особенно дедушка с бабушкой ...да все вообщем-то .

Моя любимая игрушка...рулон туалетной бумаги ..куча рулонов  :D   , может помните  .Тогда в  союзе - очереди были за этим продуктом цивилизации и у многих дома они хранились в больших запасах . Из них и кучи книг я строил роскошные дворцы у нас с братом в комнате , строил мосты  высокие- высокие .    ...раставлял там повсюду солдатиков  , обустраивал   как мог . Пускал железную дорогу и т.д.
Это меня увлекало на долго , а когда всё это рухнет !!! ...долго долго убирался .

За книги я всегда получал своё.

Как к еде отношусь ...я в институте заработал себе гастрит , так что всё подряд стараюсь не есть . Тот месяц когда я впервые пережил его обострение ..я никогда не забуду - похудел на 15 кг  . Ничего кроме йогуртов есть не мог и манной кашки и то чуть чуть .

Щаз вроде , всё нормально - но всё подряд есть не буду , хотя жареное люблю ..вкусно ведь !

Голубцы люблю , сельдь под шубой люблю  .....ну это когда есть , а так ем что есть . а если ничего нет - почистил картошку и пожарил , или сардельки сварил . Вареники люблю больше пельменей.

Я мало где был из святых мест ...был в Ниловой пустыни на Селигере  и в Москве в Свято-Покровском  женском монастыре  .

Где бы хотел  побывать , не знаю....пока не дорос до того чтоб вот так тяга к святому месту сформировалась , без веры какой смысл посещать ..разве что как турист - так не хочу.
Хочу сильно захотеть , надеюсь на это.
Validol1979
2008-12-23 23:15:33
...Сережа..а у Вас ,есть загородный дом???а  любите бывать там ,независимо от времени года..???а если нет,хотели бы иметь такой домик???любите встречать рассвет ???и какие у Вас ощущения в связи с этим ...??А ВАс ,раздражает слепящее солнце в глаза???..и Ваше ощущение ,когда Вы находитесь в толпе???Простите,напрягла вопросиками :)

Да , есть дача в Подмосковье - рядом лес , деревушка . Что мне нравится , наша дача не выглядит так как обычно появляются куча новых участков - поле нарежут и все строятся вокруг друг друга . У нас не так , по крайней мере пока , куда не посмотришь -есть красивый вид на лес  с одной стороны или на поле уходящее к лесу с другой . Зимой там здорово , я там бываю не очень часто ..может раз в месяц . Там родители бывают гораздо чаще .

Рассвет я вижу разве что только случайно  :D   ...я люблю поспать , сил нет как , очень люблю  . Я сова по своему характеру.   Потому больше в памяти красивых закатов - когда Солнце огромных огромных размеров , ярко красный шар , закатывается за горизонт. Таких воспоминаний у меня больше .

А утром меня больше всего удивляет - туман и роса , если рано проснуться - можно подняться на холм и увидишь как весь посёлок  (твоя часть)  тонет в тумане ..только крыши домиков торчат и ты над этим озером белого киселя  :)   .

А как появится солнышко - всё как будто тает под ним , хочется увидеть куда уходит туман , только пока смотришь в одном месте его уж нет в другом , отвернулся - раз а он и тут исчез , тоже удивляет.

Солнце в глаза ...в детстве я с ним боролся - смотрел на него на глазах у других , хотел доказать что сильней . .....не нужно быть гордецом , у одного обгорели крылья ...- хороший пример  .
Солнце слепит -  надо на дрогу смотреть по которой идёшь, а не на него - такой вот жизненный совет самому себе.

Когда я в толпе людей ...я себя по разному чувствую ...если она идёт быстро - я так весь подбираюсь ..чуть - чуть злюсь .

А когда она идёт медленно , я как бы укутаюсь соседями и они меня несут, а я сплю  :D
А утром меня больше всего удивляет - туман и роса , если рано проснуться - можно подняться на холм и увидишь как весь посёлок  (твоя часть)  тонет в тумане ..только крыши домиков торчат и ты над этим озером белого киселя  :)   .

А как появится солнышко - всё как будто тает под ним , хочется увидеть куда уходит туман , только пока смотришь в одном месте его уж нет в другом , отвернулся - раз а он и тут исчез , тоже удивляет.

...Здорово..а Вы --поэт :P ..такое увидеть с высоты..это наверное впечатляюще :) ...я тоже ,всегда хотела  увидеть свой городок с высоты,но...у нас нет холмов :(
...Сережа...у меня возник вопрос :unsure: ...какие люди, вызывают у тебя жалость???и почему???и как ты думаешь,всегда ли правильно пожалеть такого человека..???а ...жалеть любимую,это плохо??или может нет...
Validol1979
2008-12-25 07:29:32
...Сережа...у меня возник вопрос :unsure: ...какие люди, вызывают у тебя жалость???и почему???и как ты думаешь,всегда ли правильно пожалеть такого человека..???а ...жалеть любимую,это плохо??или может нет...

По своему это трудный вопрос...на него тяжело отвечать вслух , хотя я прекрасно знаю когда мне становится кого-нибудь жаль  :(  . .... ( я буду отвечать как бы всем ..потому во множественном числе )

Знаете , даже если человек инвалид - но он сильный ..зубами держится за жизнь , он вызывает большое уважение ....а мне жаль его . Как бы силён он не был , не за что  - он поставлен на земле в худшие условия чем я ..то на что  я не обращаю внимания  в течении дня - ему приходится переносить с большой силой воли .......моя жалость таким людям не нужна , она только ранит их - но они повсюду с ней встречаются , без последственная жалость - взгляд , слова и прочие ...то что им не нужно , то что делает их людьми второго сорта .
Ведь , вспомните...как порой нахлынет - какое нибудь отчаяние , а ведь мы "нормальные" , стандартные ...вроде -норма.  И то мы всё время страдаем- ой , это у нас не то ....это мы не можем , как нам себя жаль :( . Мы не можем себе близкого человека найти ...всё никак судьба нам его не пошлёт ..такие мы одинокие - так нам плохо , ой ой ой..
А им как ?  Им как ? ...если по человеческой логике им просто полагается жить в постоянном отчаянии , но они борятся -   ищут друзей или подруг , а может даже ищут смело и свою половинку....и вот в процессе этого поиска натыкаются на наш взгляд ...жалостливый , ко всем своим проблемам что они смогли забыть ...перебороть добавляется и это - как бетонная стена на дороге усилий ..мы как бы говорим - " ну и что что ты бодр и весел , ты несчастен и жалок...нам жаль тебя , ты инвалид"

...мне жалко их , и мне больно осознавать что моя жалость лишь прикрытие моей же слабости...я просто не хочу видеть их , не хочу с ними общаться , я просто хочу скрыться за своей "жалостью" от того чтоб считать их равными себе , от того чтоб считать их достойными своего внимания.   Жалость - это подачка , в данном случае.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А есть люди , как я ...просто люди - они живут , не инвалиды нет .  По крайней мере физически . Они выдумали свой мир и живут в нём ....в мире своих фантазий и он настолько им удобен что они предпочитают не замечать правды и как всё на самом деле вокруг обстоит.....куда можно попасть если идёшь с закрытыми глазами ???  Только в яму ....себя жаль , очень короче .

Что такое настоящая жалость , нет нет так - сочувствие ? ..это когда ты помог человеку и он , никогда не узнает из-за чего  ...он сочтёт это помощью равного - равному . Жалость - ранит , сочувствие нет .
Жалость - это то что переживают другие , сочувствие - то что сопереживаешь ты сам .
Первое - эгоизм .

....жалость - не люблю в себе , сочувствие - не всегда от себя могу добиться .  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жалеть любимою ? ...плохо-ли обнять свою единственную пока она уткнувшись личиком тебе в грудь плачет и делится каким либо переживанием ? ..обняв тебя сильно сильно , как буд-то ты единственное что у неё есть в мире ?  ...нет , не думаю.  Шепчешь ей что-то ласковое , нежно так утешаешь . Она успокаивается и засыпает или подняв голову улыбнётся и посмотрит - в глаза ,
где можно прочесть : " Как же я рада что у меня есть ты.... "  

Пока ты любишь её - ты никогда не будешь испытывать к ней жалость...ты будешь только иногда её нежно жалеть  :)  .

такое моё имхо .
А есть люди , как я ...просто люди - они живут , не инвалиды нет . По крайней мере физически . Они выдумали свой мир и живут в нём ....в мире своих фантазий и он настолько им удобен что они предпочитают не замечать правды и как всё на самом деле вокруг обстоит.....куда можно попасть если идёшь с закрытыми глазами ??? Только в яму ....себя жаль , очень короче .

Валя, уж по тебе, ну ни как не скажешь, что ты живёшь в выдуманном мире.
У меня впечатление, что у тебя самоконтроль зашкаливает. И совсем не вижу в тебе инфантильности, мечтательности, ты очень трезвый, даже немножко черезчур :P :)
Может, не так поняла... :hi02:
Как относишься с муси пуси?
Главная женщина в твоей жизни?
Лучший день в твоей жизни?
На первое свидание с девушкой куда пойдешь?Цветы принесешь?
Согласен с тем,что человек познается в пути, в дороге?
Что ждешь от Нового Года?
Что оставляешшь в прошлом?
Validol1979
2008-12-25 22:48:47
Лучший день в твоей жизни?
На первое свидание с девушкой куда пойдешь?Цветы принесешь?

...первое не понял  :)  ..подозреваю что где-то на форуме обсуждали но я не в теме.

Лучший день ...я надеюсь что он ещё не настал , я не скажу какой . Просто однажды я бы очень хотел этот день провозгласить таким вслух.

На первое свидание я цветы не беру , для меня цветы  - символ , означает что девушка для меня не безразлична ...даже больше этого .  Если я дарю цветы - то это что-то значит . Друзьям просто так я цветы не дарю .Конечно  если девушка захочет чтоб я ей их подарил , прогуливаясь по городу - подарю.  Но на первое свидание сам не привезу . На первую встречу люди часто едут знакомиться , по мне как-то лицемерно что-то такое многообещающее дарить , если встреча имеет шансы быть последней . Конечно , мне многие возразят -
цветы , что тут такого ? ..обычная вежливость .
  А для меня символ .

А сходить на первой встрече можно куда угодно , зависит от погоды ...но я предпочитаю идти в кино .  На первой встрече люди теряются ..смущаются , а после фильма  -есть что обсудить и как-то притереться к друг другу , что ли.  ...потом не нужно забывать что встреча может быть и неудачной , не идти же сразу домой - так хоть человека в кино сводишь , да и сам посмотришь.  Иначе -приехали, не понравились другу другу но извежливости  ходят и из-зо всех сил ищут темы для разговора , ниразу не интерессные никому ...лишь бы протянуть пару часов для приличия и разъехаться по домам.
....конечно кино - довольно примитивно , это признаю.   Вот такая я посредственность .

..да , согласен . особенно если под дорогой понимать любой путь - жизненный  и т.д. например .

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...это Мама .

...мне без разницы что кто-то в мыслях или напрямую назовёт меня маминкиным сынком .  Мама подарила мне жизнь и я знал от неё только добро , да даже если б было иначе будь я человеком с большой буквы - я бы не дал другого ответа .

Если моя избранница не знает меня , не знает как я к кому отношусь и кто и что для меня значит и не верит что я смог бы ей отдать должное , что она заслуживает - как жена  . И потому поставит такой вопрос - оценивай , мол кто для тебя важнее  я или твоя  Мать  ? ....такой человек меня сильно разочарует и если ещё не будет поздно , я сделаю вывод .
Validol1979
2008-12-25 22:54:14
Что ждешь от Нового Года?
Что оставляешшь в прошлом?

Если от праздника - то ничего . Я не люблю новый год , люди ведут себя так как мне не нравится .  Люди загадывают желания ( непонятно кто их будет исполнять - дед мороз ???)  и причём так верят в них , что такой вере можно только дивится. + куча всяких суеверий . Спать не дадут до утра  и т.д.  

А если что я жду от нового 2009 года ...я жду , правильней сказать - надеюсь : что в жизни появится надежда на свою семью .  

В прошлом оставлю  , хочу оставить  - ту жизнь что у меня была ...хочу изменится и жить иначе.
Муси пуси, это когда муси пусисички пусиссички друг к другу.
Типа кисулечка, ...дулечка, солнышко, пусечка моя.Иртем?

Знаешь сегодня я пожалуй, после твоих ответов,
кое что передумаю.Спасибо тебе за ответы.
Да здравствуют настоящие мужчины.ой.
....Сергей,если б случилось так....ты смог  бы стать монахом..???принес бы себя в жертву,ради спасения любимого человека???...прости ,что так спрашиваю,дело в том..что я, так однажды спросила своего мужа..он хотя верил в Бога,но ответил,что монахом не стал бы никогда,не смог бы..
Ника Новая
2008-12-26 03:23:17
....я не знаю .  

Я так считаю , когда влюбляешься  - влюбляешься в образ из внешности + мыслей , переживаний и отношения к тебе .  Если эта любовь была настоящей ..то первая страсть (не любят это слово , но влюблённость иначе не назовёшь)  со временем перерастает в любовь к родному человеку , к тому без которого не мыслишь своё существование ...какой бы пример привести ??  Ну вот возьмите самого родного что есть у человека ? ..мать , отец , брат .. а это что-то сродни этому плюс чуть выше этого .
Родная -  становится твоей кровью , она знает тебя лучше кого-либо и тебе становится всё равно как она меняется внешне ..такие вещи перестаёшь замечать , она родной человек - как часть тебя .

Вот такое моё  представление и любви , не ве её находят ...или дорастают до неё.

Такие зрелые мысли....
А была ли у Вас, Сергей платоническая любовь?
Ника Новая
2008-12-26 03:36:25
Знаете что такое ненависть?
К себе от кого-то, или от себя?

Обличали ли Вы кого-нибудь, например, богохульника?

Знаю, что у некоторых людей благодать после молитвы ощущается почти на физическом уровне.
Вам знакомы такие ощущения?
And Pardon
2008-12-26 05:42:56
не понял  :)  ..подозреваю что где-то на форуме обсуждали
Ага. ТУТА копья ломали:  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2012