Это здорово вот так говорить- То что думаешь?
Предочтение в музыке?
Были безумные поступки ради любимой?
Хотел бы жить в своем доме или в квартире?
Есть таланты, что то особенное,то что не могут другие?
Говорить что думаешь можно в двух случаях : когда тебя понимают или когда тебе всё равно .
Когда говоришь что думаешь - с плеч падает тяжесть , легче дышать . В моей жизни , мне зачастую приходится выбирать выражения или вовсе говорить "подходящие " слова , утомляет . Люди которые понимают тебя таким какой ты есть - большая ценность .
Безумные поступки вспоминать не хочу - не горжусь ими и считаю что это бред , если человек тебе дорог ты не заставишь его совершать безумные/глупые поступки что бы что-то доказать , он докажет это делом . Если я понимаю что человек от меня ждёт чего-то такого - я сильно разочаруюсь в нём.
Хотел бы жить в своем доме , но что-то такой возможности в современном мире не вижу , по крайней мере в ближайшее время ..разве что переехать к жене ? :D ...попробовать поискать подругу по критерию - отдельного жилья ?
Мне кажется есть один "талант" , или особенность которую с годами стал замечать за собой . К сожалению прямых выгод она не приносит ... разве что чуть чуть подсказывает в выборе чего-либо .
Но я всегда когда чувствую это проявление немного расстроен , не просите объяснить - не буду .