Клевая тема! Счас мы все выпытаем у Светланы!
Светлана, а какое у вас есть интересное хобби?
Форумы
Интервью с Леди Дождя!
Итак начинаем!!!
Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.
Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
Образование?
Любимое занятие?
Какой ты была в детстве?
Любимый сказочный герой?
Итак начинаем!!!
Образование?
Любимое занятие?
Какой ты была в детстве?
Любимый сказочный герой?
...Ну вот..конечно это для меня новость..и смогу ли я справиться с вашими вопросами..но спасибо, вам всем за такое доверие..скажу честно--легкий мандраж...но я думаю,это сейчас,мне так нужно..отвлечение от своего всего...
...ПРошу прощения за свои точки,без них,я просто не могу :) ..и простите за ошибки,с русским у меня было плохо всегда... :blush: ну ладно...вперед..
__Живу я чудесном крае,наверное,одном из красивейших мест в России..этот чудо край--КАрелия..чудесный он потому,природа у нас,просто чудо,просто песня...я живу в маленьком,провинциальном городке,который называется Пудож..приезжие,его называют вторым Парижем..вот только почему,я сама не знаю..недалеко от нашего города,находится бескрайнее,красивейшее озеро Онего..пляжи у нас...просто сказка..а загар,лучше чем на юге..озеро чистое,доброе,теплое...да,забыла,город мой ,тоже находится на правом берегу,огромной реки Водлы,а она впадает в Онего..
__Любимое занятие..да..у меня их много..конечно люблю самое главное занятие в своей жизни,это...это делать людей красивыми,счастливыми,уверенными в себе..я помогаю найти себя в этой жизни..да..да..ведь прическа--залог успеха и смысла..я-парикмахер стилист..с этой профессией,многого добилась в этой жизни,сделала себе карьеру...не о чем не жалею,жалею только ,что годы уже уходят..многое можно было бы еще сделать..но..годы :)
__Да...смысл жизни...ну вопросик..сейчас над смыслом,я как то не задумываюсь..конечно,у меня есть дочь,она заканчивает школу в этом году..учится ,Слава Богу..ну смысл ,наверное в моей дочери--Заринке..а там...там посмотрим..может быть и еще появится то,ради чего --стоит жить..
__Господи..сколько мамочка плакала из-за меня..нет я была не плохой дочерью..просто всегда росла не так,как все дети..помню мама рассказывала,в садик меня не отправить,если она оденет на меня платьице,в котором я была вчера..до истерики доходило..вот и мучалась,не знала во что меня одеть :) ..в школу пошла..это другая проблема..любила спорт,и вообще необычным ребенком была..но..была скромницей..мне всегда везло с учителями мужчинами..они почему то меня любили..все прощали.. ;)
__как пришла к Богу..этот вопрос для меня не из простых..дело в том,что с Божьими заповедями,я знакома очень,очень давно..моя бабушка Надежда,ныне покойная,папина мама,она была верующая..насколько я ее помню,я была в 2 классе,она приехала к нам ,и жила у нас 3 года,потому что родилась сестренка младшая,она помогала родителям,она нянчила ее..уже тогда,она постилась,молилась и утром и вечером..я помню..папа соблюдал тоже посты,не разрешал в пост ходить мне в кино,к подругам,дома не веселились..соблюдали все..но я была упрямая,и многого не понимала,хотя крещенная с раннего детства..крестик носила всегда..в комсомол меня не приняли только из за этого,в техникуме,не допускали к защите диплома,почему видите ли не комсомолка..и такое я стерпела..но крест носила всегда..окончательно я пришла к вере,совсем недавно,не потому,что созрела,а скорей всего,что стало плохо,не в жизни--а на душе..а христианкой,я наверное стану,когда уйду в монастырь..один инок с Афона сказал мне 2 года назад,что я одену черную одежду и закончу свою жизнь в монастыре..все сбывается..черную одежду я одела ,год назад..а что будет дальше,одному Богу известно..если монастырь,значит это мой крест..
__Оооо...Как я завидовала Ихтиандру,когда прочитала книгу,,Человек- Амфибия,,это самый лучший мой герой,я..я тоже так хочу :P
Ха-ха, теперь моя очередь вопросы задавать :) И так спокойствее, только спокойствее- Валдис начинает:
1 как Вы оказались на нашем форуме, что Вас сюда привело, и что заставило остаться, всетаки Вы уже присутствуете здесь почти год и общаетесь более менее активно?
2 как Вы считаете сильно ли изменился форум с того момента как Вы здесь появились и до настоящего времени?
3 Когда форум был лучше- в начале Вашего пребывания на нем или сейсас, или быть может расцвет форума был где то в середине?
4 Самый счастливый день в Вашей жизни?
5 Последние 24 часа- как бы Вы их провели?
6 Чем Вы чаще занимаетесь- витаете в облаках или ходите по нашей грешной земле?
7 Какие ассоциации возникают у Вас при слове "вечность"?
8 Жестокий человек для Вас это...?- пример общеизвестной личности
9 Добрый ( тоже самое)
10 Если бы Вам предложили сыграть в фильме " Остров" Лунгина, кого бы вы хотели сыграть (если не учитывать пол персонажей) ?
11 Кого бы Вы хотели сыграть в сериале "Идиот" ( с Мироновым который) ?
12 Кратко двумя словами- кто Вы Светлана? ( всего два слова, не больше :) )
13 ну и последний такой вот сказочный вопросик- некто может исполнить любые Ваши три желания.
Какие они бы были (вопрос не совсем простой- дело в том, что если бы Вы их не попросили исполнить, то сами по себе они уже никогда бы не исполнились, т.е. "авось" здесь не пройдет?
ну ладно, для начала хватит, НО это только для начала Светлана, так что не расслабляйтесь :)
1 как Вы оказались на нашем форуме, что Вас сюда привело, и что заставило остаться, всетаки Вы уже присутствуете здесь почти год и общаетесь более менее активно?
2 как Вы считаете сильно ли изменился форум с того момента как Вы здесь появились и до настоящего времени?
3 Когда форум был лучше- в начале Вашего пребывания на нем или сейсас, или быть может расцвет форума был где то в середине?
4 Самый счастливый день в Вашей жизни?
5 Последние 24 часа- как бы Вы их провели?
6 Чем Вы чаще занимаетесь- витаете в облаках или ходите по нашей грешной земле?
7 Какие ассоциации возникают у Вас при слове "вечность"?
8 Жестокий человек для Вас это...?- пример общеизвестной личности
9 Добрый ( тоже самое)
10 Если бы Вам предложили сыграть в фильме " Остров" Лунгина, кого бы вы хотели сыграть (если не учитывать пол персонажей) ?
11 Кого бы Вы хотели сыграть в сериале "Идиот" ( с Мироновым который) ?
12 Кратко двумя словами- кто Вы Светлана? ( всего два слова, не больше :) )
13 ну и последний такой вот сказочный вопросик- некто может исполнить любые Ваши три желания.
Какие они бы были (вопрос не совсем простой- дело в том, что если бы Вы их не попросили исполнить, то сами по себе они уже никогда бы не исполнились, т.е. "авось" здесь не пройдет?
ну ладно, для начала хватит, НО это только для начала Светлана, так что не расслабляйтесь :)
Еще вопрос
Если бы Валдис незаметно к Вам сзади бы подкрался и громко что нибудь Вам неожиданно крикнул на ухо, и тем самым Вас бы испугал. Ваша реакция? :) При условии, что Вы его не разу в реале не видели- это была бы первыя встреча Ваша с ним :)
...ВАлдис..да..решил меня завалить вопросами :o... ну да ладно,я справлюсь,я же сильная :P ..можно на те вопросы,которые выше,я отвечу позже..просто зашла на минутку..меня до полуночи не будет дома.,делаа. :P а на этот вопрос отвечу сейчас..лады :)
__Ой..у меня в жизни сколько раз было..мне нравится,прикольно..я сама так прикалываться люблю..слава Богу,по шапке не настучали.. :P я бы испугалась,обернулась,ну может быть ,чеенить ляпнула ;) так..между прочим..и в итоге спросила бы,как тебя зовут..и я знаю,в итоге,мы бы смеялись обсуждая эту ситуацию..я очень легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми...а если ,это,еще и мужчина!!!!. :rolleyes: ..оооооооо...
Сколько тебе лет?
..Ой..знаете..столько не живут :P ..я самая древняя на этом форуме... ;) мне...мне..мне46 :blush:
Ну да ладно древняя! 46 самый классный возраст! Дети уже выросли, времени свободного много, можно на себя потратить - в кино сходить, в бассейн, подцепить какого-нибудь симпатичного мужчину, съездить куда-нибудь отдохнуть, занятся любимым хобби!
Светлана, а вы строгая или добрая? Какая вам присуща черта характера, которую вы бы особенно отметили?
Ну да ладно древняя! 46 самый классный возраст! Дети уже выросли, времени свободного много, можно на себя потратить - в кино сходить, в бассейн, подцепить какого-нибудь симпатичного мужчину, съездить куда-нибудь отдохнуть, занятся любимым хобби!
Светлана, а вы строгая или добрая? Какая вам присуща черта характера, которую вы бы особенно отметили?
:type: не обижай :spruce_up:
:type: не обижай :spruce_up:
В мыслях не имел обидеть! :huh: Что вы?
Светлану? Да я сам кого-нибудь за нее загрызу!
Тем более она вполне симпатичная женщина, от чего не поймать кого-нибудь на удочку!
Бонд, на удочку ловят в подворотне, приличная женщина никого не цепляет. ;)
К шикарной даме кавалеры сами штабелями укладываются, а она выбирает (дело не в том что вы сказали, а в том, как :D )
К шикарной даме кавалеры сами штабелями укладываются, а она выбирает (дело не в том что вы сказали, а в том, как :D )
Ольга Васильевна вы как всегда.. Бац...бац.. и в точку. :hi04: :hi02: ..и
теперь мною начатое разложено для любого умственого
восприятия., :P вобщем я понял о чем хотел сказать Бонду.
Светлана, а как вы относитесь к тому, что у вас уже сов7 взрослая дочка? К тому, что она, возможно, сов7 скоро выйдет замуж... родит детей?
Вас обрадуют эти вещи? Или напротив, они вас пугают?
Вы хотели бы, чтобы это произошло скорее? Или, напроитив, посоветовали бы дочери заняться образованием и карьерой и не спешить замуж и с детьми?
Вас обрадуют эти вещи? Или напротив, они вас пугают?
Вы хотели бы, чтобы это произошло скорее? Или, напроитив, посоветовали бы дочери заняться образованием и карьерой и не спешить замуж и с детьми?
Ольга Васильевна вы как всегда.. Бац...бац.. и в точку. :hi04: :hi02: ..и
теперь мною начатое разложено для любого умственого
восприятия., :P вобщем я понял о чем хотел сказать Бонду.
:D Обращайтесь Рома! Где вы пропали?