Интервью с Леди Дождя!

Итак начинаем!!!

Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.

Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
Ха-ха, теперь моя очередь вопросы задавать :) И так спокойствее, только спокойствее- Валдис начинает:
1 как Вы оказались на нашем форуме, что Вас сюда привело, и что заставило остаться, всетаки Вы уже присутствуете здесь почти год и общаетесь более менее активно?
2 как Вы считаете сильно ли изменился форум с того момента как Вы здесь появились и до настоящего времени?
3  Когда форум был лучше- в начале Вашего пребывания на нем или сейсас, или быть может расцвет форума был где то в середине?
4 Самый счастливый день в Вашей жизни?
5 Последние 24 часа- как бы Вы их провели?
6 Чем Вы чаще занимаетесь- витаете в облаках или ходите по нашей грешной земле?
7 Какие ассоциации возникают у Вас при слове "вечность"?
8 Жестокий человек для Вас это...?- пример общеизвестной личности
9 Добрый ( тоже самое)
10 Если бы Вам предложили сыграть в фильме " Остров" Лунгина, кого бы вы хотели сыграть (если не учитывать пол персонажей) ?
11 Кого бы Вы хотели сыграть в сериале "Идиот" ( с Мироновым который) ?
12 Кратко двумя словами- кто Вы Светлана? ( всего два слова, не больше :) )
13 ну и последний такой вот сказочный вопросик- некто может исполнить любые Ваши три желания.
Какие они бы были (вопрос не совсем простой- дело в том, что если бы Вы их не попросили исполнить, то сами по себе они уже никогда бы не исполнились, т.е. "авось" здесь не пройдет?
ну ладно, для начала хватит, НО это только для начала Светлана, так что не расслабляйтесь :)

...Ну вот,я и дома..уже ночь..попробую потихоньку ответить на ваши вопросы..
__На форум я зашла совсем случайно,не имея опыта общения в сети..после перенесенной трагедии я сюда и забрела..первый кому я написала,это был Маклауд..он,молодец,добрый молодой человек,меня поддержал..я молюсь за него..потом была Светик Тишкова..я благодарна Господу Богу,что попала сюда..видно было так угодно..мне здесь было тепло..потом меня поддержала Лана наша с Риги..я ей тоже благодарна..больше уходить не хотелось,так я и осталась здесь..хоть и всякое здесь происходило,но,я очень всех люблю..из первых и Марию,и Олега Анофриева,и Людмилу8..,и вообще всех,я помню и молюсь за всех,за их доброту..
__Форум,мне кажется остался тем же,таким добрым и милым,а все передряги,это же просто пыль,это же жизнь :)
__Наш форум лучший,я с этим мнением не расстанусь никогда  :flower: и я всегда так буду думать..мне здесь комфортно и уютно..правда :wub:
__Самый счастливый день в моей жизни??..хм..самый,наверное,если учитывать мою жизнь сейчас,наверное.....честно..это все таки,день,когда я вас всех узнала..мне очень хотелось бы всех увидеть в реале,встретиться,обняться и пожать вам руку..если бы знали как я к вам всем привыкла..и...Я НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ :blush:
__последние 24 часа..ох..яб наверное напилась и забылась..честно и правда..а что...все равно умирать :P
__Конечно...конечно я витаю в облаках..хочется любви,ласки,счастья,хочется--чтоб никто не умирал,по крайней мере до меня..я эгоистка,я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬ ДОРОГИХ Мне ЛЮдей...Пусть я умру,а ТАМ И ТРАВА НЕ РАСТИ :rolleyes:
__Вечность--это легкость,ощущение невесомости,это--пустота,темнота а может свет,а может БЛАЖЕНСТВО НАВСЕГДА :flower:
__Жестокий человек,это мой отец..он справедлив и никогда не идет на уступки ни кому,он всегда прав..и уж поверьте ,я это испытала на себе..может быть,благодаря его жестокости,я стала человеком в этой жизни..и знаете,не о чем не жалею,я ему только благодарна..вот
__Добрый--это моя мамочка,бедная,сколько она натерпелась от мужа тирана..но...она его сильно любит и терпит..и я поражаюсь ее самоблоданию..она мужественная женщина и мудрая.. :flower:
__Очень люблю этот фильм..в прошлом году,когда я ездила на Соловки,в Рабочеостровске видела декорации к этому фильму..оооо,знаете,ощущения--не передать словами..и конечно я бы сыграла  главную роль,этого человека,который всю жизнь замаливал свой грех и умер..я плакала..когда видела  эти мостки,по которым он ходил..вот у меня сохранился один снимок
__Миронова очень ЛЮБЛЮ..фильм не смотрела..честно..
__Светлана--УРАГАН...ЗАГАДКА
__Три желания...Отдала бы свою жизнь-за минуту встречи со своим мужем..чтобы не было конца света..полюбить снова,сильней чем любила..
Светлана, а вы строгая или добрая? Какая вам присуща черта характера, которую вы бы особенно отметили?

__Я строгая..очень..дочь не даст соврать..и добрая..я даже и не знаю,почему ко мне липнут дети..хотя,я к детям равнодушна..но..они меня очень любят..помню,когда я ездила  на праздник Успение Богородицы,на наш Муромский монастырь,с нами были дети..они спали в нашей кельи..и вот в ночь  перед причастием,они не спят,они же дети..пристали ко мне,давайте поиграем в города-реки,я им ,,дети спать,я строгая тетя,,а они на мне висли до утра..хотя там были и другие женщины..короче в итоге,одна девчушка светила мне фонариком,другие облепили меня со всех сторон,а я усердно читала правило..ну концерт,да и только..а черта характера...да..боюсь признаться даже..это..ох..плакса я..
Что тебя вдхновляет?
Что злит?
От чего плачашь?
Когда ты спишь?
Кто ты для Заринки? Мать? Подруга? Цебер?

__Вдохновляет..конечно только любовь..и счастье..
__Злит,ох...злит меня все в этой жизни..ну борюсь я с этим пороком..но для меня-эта борьба только начало..не могу переносить несправедливость,когда мне врут,когда меня учат,трудности в жизни,что надвигается старость,что плохо выгляжу,что многое не успела сделать,и вообще все :(
__Плачу..плачу постоянно..мне надо наверное уже лечиться от этого..мне всех жалко и себя..ну что тут поделаешь..ну плакса я.. :)
__ООооо..сплю совсем мало..в последнее время,очень мало..как говорит моя мудрая мама,не загружена работой..может быть она и права..засыпаю под утро,встаю в 11..
__Для дочери...я ЦЕБЕР..это точно <_<
Светлана, а как вы относитесь к тому, что у вас уже сов7 взрослая дочка? К тому, что она, возможно, сов7 скоро выйдет замуж... родит детей?

Вас обрадуют эти вещи? Или напротив, они вас пугают?

Вы хотели бы, чтобы это произошло скорее? Или, напроитив, посоветовали бы дочери заняться образованием и карьерой и не спешить замуж и с детьми?

__Что взрослая дочь,меня это радует..конечно..она у меня была серьезной,а после всего что случилось,она стала еще серьезней..она умница,иной раз и меня поставит на путь истинный..я рада ,что она у меня такая..у нее уже поставлены цели в жизни,и она к ним идет..замуж,она сказала мне давно,,что я не дождусь,ну и внуков естественно тоже..честно,я тоже их пока и не хочу..пусть делает себе карьеру..ну она так хочет..я только -за..конечно,я не хочу быть бабушкой,не за какие коврижки... ну такая я..что поделаешь :P
miryane
2008-12-05 20:31:10
Обращайтесь Рома!

Спасибо, все что нужно я почерпнул в ответе
Бондеветте....и его позицию...вопросов больше
не имею...
Любишь ли ты свою работу?
Как выбрала работу?
Самое яркое событие в твей жизни?
Опиши кто для тебя настоящий мужчина?
Женщина?
Легко ли тее делать выбор?
Есть ли у тебя духовник? Расскажи о нем.
Кто оказал на тебя самое большое влияние?
Любишь ли ты свою работу?
Как выбрала работу?
Самое яркое событие в твей жизни?
Опиши кто для тебя настоящий мужчина?
Женщина?
Легко ли тее делать выбор?

__Свою работу,парикмахера,я просто не только люблю,я просто без нее не могу существовать..моя работа--это общение,сочувствие,учеба,понимание,и успокоение-- если хотите..
__Я ее не выбирала..у меня это было уже наверное ,,в крови,,еще учась в школе,я пацанов кромсала,как хотела,без какой либо технологии..но ничеее всем нравилось..ножницы, по крайней мере я держала уверенно,и обращалась с ними виртуозно..но после окончания школы,мне отец не позволил пойти учиться на эту специальность..она ж была не такой престижной,она была просто жизненной необходимостью..естественно,я получила нелюбимую профессию,отпахала 4года,а потом уже независимо от родителей,просто переучилась на парикмахера универсала, в салоне,индивидуальным методом...да..я даже не училась  в училище,у меня был талант,так мне сказали..вообщем пошло и поехало .. в рост профессиональный..вот так :)и я ни очем не жалею ..
ладно..на остальные вопросики потом..ладно..
__Ярких событий было ...было много в моей жизни..а вообще самое такое--это когда ,20 лет назад ,в Адлере,я....я увидела первый раз море..это впечатление   останется всегда со мной..ну вот так.. :rolleyes:
__Конечно,на этот вопрос ответить,можно сказать сейчас сложно..Конечно,у меня был мужчина моей мечты..и что??что из этого...да приятно жить с человеком,можно сказать с идеалом..недолго счастье длилось..сейчас я скажу так..Настоящий-это тот мужчина для меня,который всю  оставшуюся жизнь,будет носить меня на руках..и есть конечно у меня условие,чтобы_____
__любил парфюм
__любил скорость
__был моложе меня на лет 15и более
__чтобы был красив
__романтик
__не храпел
__имел крепкое здоровье
__верный
__честный
__не скупой
__выше меня ,обязательно
__умел меня любить
____Настоящая женщина--это умеющая любить,уступать,любящая детей,которая все отдаст,не жалея себя...красива,привлекательна,не сварлива,домовита,и просто умница.....
___Если мне предстоит делать выбор,я делаю его легко...спонтанно,не думая о последствиях..потому что я руководствуюсь чувствами--а не умом.. :P ну это честно..по крайней мере

__Совсем недавно,полгода назад,я поняла что у меня есть духовник..это наш настоятель храма батюшка Васиан..ему в сентябре исполнилось 40лет..он очень строгий,отвественный,аккуратный человек..я после смерти своего мужа,могла в любое время,когда мне было плохо,ему позвонить..он всегда меня выслушает,поддержит,и поставит  на путь истинный..мне было чуточку легче в моем горе..я всегда идя к нему на исповедь, боялась и тряслась..мне было страшно..он очень строгий..бывший военный,спецназовец..однажды,он неудачно прыгнул с парашутом,были травмы..и вот сейчас они дали о себе знать...мне очень горько,что он болен,уже 3 месяца..а сейчас он вообще оставил наш храм,уехал проходить курс лечения на Алтай..мне сказал, что может быть вернется к лету..но я думаю он уехал на всегда..мне больно и тяжело..я молюсь за его здоровье..я хочу чтоб он вернулся..одно меня радует, он разрешил мне звонить на его мобильный,когда мне нужна будет его помощь..я ему благодарна..
__Меня в самой большей степени,изменил мой покойный муж..я из самолюбивой стервы,по крайней мере превратилась в человека..и спасибо ему за это..и оказало влияние ,знакомства с людьми,которые служат в монастырях,там где я была..это в основном монахи..я за них молюсь..они помогли мне понять,что в этой жизни--плохо,и очень плохо..и как надо бороться с этим..и как это избежать...
всем привет :hi01: я прифол
мой вопрос... скучали по мне?  :)
сколько раз вспоминали? :rolleyes:

...Ой...АРмен...здравствуй,здравствуй!!!!как сьедил на море,так сразу нас всех и забыл :blink:
__Честно...я тебя помнила всегда,потому что ты интересный и хороший...вот... :P и вспоминала .....всееегдааа..вот :rolleyes: надеюсь,что ты останешься здесь,у нас :blush: вот
всем привет :hi01: я прифол
мой вопрос... скучали по мне?  :)
сколько раз вспоминали? :rolleyes:

Как человеку, не нуждающемуся в посредниках, предлагаю Вам, Армэн, открыть тему "интервью с Армэном"  :rolleyes:

З.Ы.
Вспоминала очень часто :)
я вот 3 дня назад попал в аварию и как то от чего то  сразу после этого вспомнил про этот форум :blush:  :blush:
помял крыло бампер стойку и задние двери... ,дальнобойщик один  сзади  отвлёкся и не заметил как я тормознул... милый человек...добрый... ну вобщем мафынка в ремонте а значит я временно не на работе...

...Слава Богу..что все обошлось..машину жалко..правда.. :( вот
X X
2008-12-07 00:07:14
Света, хотела тебя спросить,ты ведь парикмахер.
Самая запоминающаяся, любимая твоя прическа, твое творение? Может фотка есть или нарисуешь по памяти...
Иван Иванов
2008-12-07 00:31:56
ой Ланочка и вам спасибо огромное :flower:  :flower:  :flower:  

не со мной не надо интервю
я вот 3 дня назад попал в аварию и как то от чего то  сразу после этого вспомнил про этот форум :blush:  :blush:
помял крыло бампер стойку и задние двери... ,дальнобойщик один  сзади  отвлёкся и не заметил как я тормознул... милый человек...добрый... ну вобщем мафынка в ремонте а значит я временно не на работе...

Тоже три недели назад побывал! Неприятное ощущение! Сочуствую!
а вы не знаете случайно как тут фотку и аватару загрузить а то ошибку выдаёт а для связи с администрацией нужно какую то учётную запись создать и т д

Армэн, зайдите, плз, sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&pid=123137&st=40&#entry123137 - и загрузите аватарку не из своего компа, а из Интернета (я так поняла, что на фотки из своего компа этот форум почему-то ругается  <_< )...

Очень рада, что Вы вспомнили про этот форум :)
Хоть и при весьма скорбных обстоятельствах (искренне Вам сочувствую от всей души!), - хорошо, что хоть сам-то цел (?)...

Берегите себя! :flower:

З.Ы.
у меня есть ещё вопрос :blush:  всё ещё хотите чтобы я остался?

Оставайтесь, конечно. :)

З.З.Ы.
Кстати, на "Судьбе" появилась sudba.net/forum/index.php?showtopic=6138  :rolleyes:
Иван Иванов
2008-12-07 00:49:48
не стоит жалеть...фик с ней  :)
дело всё в деньгах... ещё заработаю :)
это даже как то встряхнуло так что я отчасти вышел из какого то состояния злости непонятного...
в последние 2 месяца  все вокруг казались уродами(психологическими) и идиотами тупыми :blush:
я знаю что в новом завете написано что будет "рака" тому кто назовёт брата своего безумцем...но не мог и не хотел ничего с собой поделать
я только и делал что с дома на работу с работы домой потом бегать потом качаться... так и хотелось подойти к кому нить на улицу взять за шкирку и спросить "и на кой ты вообще живёшь на свете? видел свою рожу в зеркало? видел какая она злая?"
+ сразу несколько банов с религиозных сайтов... :blush:  :blush:
даже с работы решил уйти потому что то что раньше раздражало чуть чуть теперь выводило из себя...
вокруг все казались грязными свиньями которые только и хотят поиметь меня (в переносном смысле)
ситуацию усугубляло то что куча народа действительно пыталась по максимуму использовать и злоупотребить хорошим отношением к нему... в конце концов на одной мессе в кафедральном католическом соборе непорочного зачатия свещенник в конце служения перед тем как сказать "идите же с миром" долго(как мне казалось) он говорил про какие то приходские объявления и дела прихода
это настолько вывело меня из себя что я решил что больше никогда туда не пойду :(
я говорил себе "надо же каким надо быть... чтобы использовать моё  отношение к Богу и стремление дослужить до конца  для своих каких то целей... почему он не говорил про все эти объявления после того ак закончет мессу?  никогда больше никто там не использует моё отношение к господу ради своих интересов в церкви...только не в церкви"... :(

но всё это осталось в моей башке и никуда не вышло кроме 2 случаев
в первом когда увидел на асфальте  дождевого червяка и решил его куда нибудь переложить
в лужу на земле где не ходят люди
в это время рядом проходила какая то старушка и искривила лицо посмотрев на чевячка в моих руках  (мне тогда показалось что это глубокое призрение и отвращение )
я назвал её старой су... и я послал её на 3 буквы :(  очень стыдно

а второй случай это один человек который совершает мало доброго и много грешит оправдывая себя но читает много боословской литературы в надежде узнать больше
он взбесил меня просто так... хотя не просто ...он как и я и многие другие лицемер... но в этот раз
Любовь к нему пропала... и я подойдя сказал ему что некоторые знания это святыни
и пока он не станет добрее он не получит их сколько бы не читал потому что написано "глава 7 стих 6   Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

об этих 2 поступках я жалею и мне стыдно  :(

вобщем после аварии часть этой злости испарилась и слава Господу
хотя с работы я все же с нового года решил уйти

Отвечу в теме "Просто мысли вслух, чтобы не зафлуживать тему!
Света, хотела тебя спросить,ты ведь парикмахер.
Самая запоминающаяся, любимая твоя прическа, твое творение? Может фотка есть или нарисуешь по памяти...

__Ой..Вика..самая запоминающая...да..это когда я была на стажировке в Финляндии..был конкурс их мастеров и наших,на празднике,, выбираем Мисс красавицу,,..помню посадили ко мне в кресло девушку с волосами до плеч,дали в руки расческу,,хвостик,,и воск...и сказали ,чтоб я показала свое мастерство в прическе..я даже испугалась но такого наворотила,короче получилось не плохо..даже с девушкой попали на обложку финского журнала.. :yahoo: ..вот..завтра найду журнал,подарили мне на память,сфоткаю ту страницу и скину..веришь???

__Я хочу чтоб ты остался :P ...
ой а кем бы вы хотели быть если бы вам дали ещё одну жизнь Леди дождя?

___Если бы дали мне еще одну жизнь...я бы...наверное стала бы монахом,на каком нибудь острове..на земле необитованной..да..именно монахом,вдали от мира,молилась бы в своей кельи..и с терпением сносила все тяготы своего бытия..
Доверяешь ли ты людям?
Что бы выбрала: книги,фильмы,компьютер?
Шить вязать умеешь?
Любимая техника рисования?
Что подтолнуло рисовать на стекле?
..на земле необитованной..

Света, ты подразумеваешь землю необитаемую (от слова "обитать" - ЖИТЬ)?

Или хочешь просто жить где угодно, только не в Израиле? :unsure:

(Землёй "обетованной" называют обычно Израиль, - от слова "обет" - "обещание". Израиль - земля "обетованная", обещанная Богом Моисею.)