Интервью с Леди Дождя!

Итак начинаем!!!

Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.

Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
Светлана- а что Вы думаете по поводу мужских слез-мужчина совсем не должен плакать?
А если нет, то в каких случаях, его плачь для Вас приемлем?

__ВАлдис...я отвечу честно..мужчина,он ранимей женщины,в некоторых вопросах,он даже слабее женщины...он иногда бывает --как ребенок,такой беззащитный..и если он заплакал,значит,в этом он весь,у него есть душа..душа сильного человека..я никогда не буду осуждать мужчину,если он в какой то ситуации покажет свои слезы..нет..никогда...живя со своим мужем 10 лет,я только раз видела как он плакал..когда умерла, в день пожара в нашем доме,любимая собака РОза..я видела ,как плачет сильный мужчина..
Почему тебе нравятся мужчины младше тебя?
Что для тебя любовь?
Если бы тебе пришлось попасть на несколько веков назад,
то в какой век тебе хотелось бы попасть?
Сможешь пройти мимо человека на улице,если он лежит на земле?
Ника Новая
2008-12-11 00:56:51
Свет, сегодня перелопатила весь форум, искала стихи про звезду, которая не всем видна.
В какой это теме? :)
Почему тебе нравятся мужчины младше тебя?
Что для тебя любовь?

__Мужчина...младше меня...это во первых-молодой мужчина,рядом с которым  была бы,дарил бы мне желание жить,быть постоянно в тонусе..в том плане, что хотелось бы, больше уделять себе внимания..следить за собой..а иногда -это делать просто лень
...молодой,да с ним мне интересно,уютно,тепло.. не представляю себя вместе с сороколетним,или того хуже, пятидесятилетним..Боже,я сразу стану старухой..нет..не хочу..да и вообще я себя ощущаю пацанкой..мне ,просто не верится,что на меня надвигается полтинник..нет..я не хочу...по этому у меня такое желание.. :P быть рядом с молодым мужчиной...вот...
__ Что мне сказать....об этом я уже много говорила....у меня в жизни была.... была настоящая любовь..и это чувство,для меня дорого и свято..я его пронесу всю жизнь...НО...как мне сказал один толковый человек,чтобы мне выжить,НЕНАДОВЭТУЖИЗНЬТЯНЯТЬПРОШЛОЕ...может он и прав...сейчас...сейчас я хочу чего другого,может быть, даже чего то необычного и загадочного,убийственного,и непостижимого___это и будет Любовь---для меня в данный момент.. :)
Если бы тебе пришлось попасть на несколько веков назад,
то в какой век тебе хотелось бы попасть?
Сможешь пройти мимо человека на улице,если он лежит на земле?

...Господи..я так хотела бы жить во времена ЗОРРО,я этот фильм смотрела,миллион раз, и упивалось той эпохой,тем временем..все было как то просто.
...я конечно была бы,какой нибудь разбойницей --заводилой,защитницей бедных и обездоленных..Конечно я была  бы стройна,красива,с роскошными длинными волосами,я бы классно ездила верхом на лошади,и умела бы здорово стрелять из кольта..ха..ха :yahoo:
__НЕт...не смогу..уже такое было в моей жизни..я старалась разбудить мужчину,который спал на снегу., был мороз..однако мне никто не помог...все проходили мимо,чуть ли не покрутив мне пальцем у виска..
...Нет..я не пройду..мне ж больше всех надо... :(
Свет, сегодня перелопатила весь форум, искала стихи про звезду, которая не всем видна.

...Ой Ника...стих про звезду????счас..
Вы видели небо?!
Оно сочилось из пор
Лилово-хрустальным дождём
И падало в листья,
Рождая малиновый звон,
Да стаями белых ворон
Кружили молитвы...

Вы видели небо?!

Обломок далёкой звезды
Пронзил чьё-то сердце,
И ароматом слезы
Ветер оделся.
"Здравствуй..." душе прошептал
Да улыбнулся.
Обломок прекрасной звезды
В дом свой вернулся.

Вы слышали ветер?!

Сказки осенней напев
Чувства укутал.
Ласковый солнечный лев
Скрылся в минутах.
Жги, моя осень, мосты,
Плач листопадом!
Боги стоокой весны
Спят где-то рядом...

Вы верите в чудо?!  :wub:
Ника Новая
2008-12-11 21:49:11

...Ой Ника...стих про звезду????счас..
Вы видели небо?!
Оно сочилось из пор
Лилово-хрустальным дождём
И падало в листья,
Рождая малиновый звон,
Да стаями белых ворон
Кружили молитвы...

Вы видели небо?!

Обломок далёкой звезды
Пронзил чьё-то сердце,
И ароматом слезы
Ветер оделся.
"Здравствуй..." душе прошептал
Да улыбнулся.
Обломок прекрасной звезды
В дом свой вернулся.

Вы слышали ветер?!

Сказки осенней напев
Чувства укутал.
Ласковый солнечный лев
Скрылся в минутах.
Жги, моя осень, мосты,
Плач листопадом!
Боги стоокой весны
Спят где-то рядом...

Вы верите в чудо?!  :wub:

Вот спасибо. Стих очень понравился.
Вот спасибо. Стих очень понравился.

..Только  обидно,автора не знаю :(
;lk 'k
2008-12-12 18:27:57
Светлана, как вы реагируете в трудную минуту, ну если нужна помощь вашим родным:
теряетесь и незнаете с чего начать?
сразу быстро принимаете решение и можете без труда других людей включить в работу?
Светлана, как вы реагируете в трудную минуту, ну если нужна помощь вашим родным:
теряетесь и незнаете с чего начать?
сразу быстро принимаете решение и можете без труда других людей включить в работу?

....ВАлдис..я всегда живу чувствами и эмоциями..ум у меня ,анализирует ситуацию,уже намного позже..в трудную минуту....я хватаюсь за свою башку и начинаю ныть...наревусь,вытру нюни,а вот потом начинаю потихоньку соображать...ум как будто яснее становится..ну такая я :(
...ЧУвством принимаю решение быстро,именно ,как подсказывает мое сердце...и не думаю,правильно это будет или не правильно...выгодно или не не очень...и так далее..а насчет других людей,ой они за мной пойдут хоть в атаку..особо и упрашивать не надо..даже и не знаю почему :blink:
;lk 'k
2008-12-13 18:58:18
Уважаемая Светлана- хотели бы Вы иметь мужа негра, зятя негра и внуков негритят ? :)
Уважаемая Светлана- хотели бы Вы иметь мужа негра, зятя негра и внуков негритят ? :)

...ВАлдис..ты думаешь..мне трудно ответить???совсем нет...Бог знает ,что меня ждет..если негр,будет очень даже симпатичный,и с душой..высокий и стильный...почему бы и нет..сердцу не прикажешь,а оно уж и не выбирает,чкнет и баста..
...А что касается зятя...да ради Бога,я согласна,а внуки негритята--зато не такие как у всех :P вот..я не против
Твое любимое блюдо.
Твой любимый тост?
Самая большая удача в жизни?
Самое большое разочарование?
Что бы ты выбрала для отпуска-горы, море, лес, деревня, город.
Твое любимое блюдо.
Твой любимый тост?

__У меня нет любимого блюда..конечно я к еде совсем равнодушна...есть блюда,которые я могу ,ну один раз попробовать и забыла..но когда я жила в Грузии в Тбилиси,мне очень нравилось блюдо,я наверное сейчас неправильно напишу название,но как произношу---,,ЧАхахбили,,по моему так..это было давно,может я и забыла..но я даже брала урок,как его готовить..вот..и потом готовила..не так как у мастера,но все таки..вот..
__В этом я ничего не смыслю..но если бываю на празднике за столом,то я всегда говорю,,За здоровье родных и близких,,...
Самое большое разочарование?
Что бы ты выбрала для отпуска-горы, море, лес, деревня, город.

__Моя дочь,Заринка,10 лет училась в школе очень хорошо,на отлично..шла на серебряную медаль...я успокоилась,и в душе гордилась даже своей дочерью..НО.. трагическая потеря отца, сыграла свою роль в том году..мое самое глубокое разочарование  было---когда в конце года дочь принесла оценки за год..там было две четверки..информатика и физкультура..скажу честно..я орала,потом рыдала.потом просила прощения у своего дитя..вот такие дела...медаль ....нам теперь не грозит и не светит..надеюсь этот год закончит достойно..ГОсподи ей помоги
__не знаю,когда я выберусь на отдых...но это конечно будут горы..только горы..я мечтаю прокатиться на горных лыжах..моя жуткая мечта..конечно я поеду отдыхать,только на горнолыжный курорт...эх

...Удач в моей никчемной жизни было очень много..как и неудач..но если опустить самое дорогое
...помню 1990...оооо !!!это самый удачный год в моей жизни..летом этого года,в Ростове на Дону,была-- седьмой на Всероссийском конкурсе парикмахеров...а в конце года 29декабря,в своем городе,победила конкурс,,Мисс.....,,и получила достойный приз..да было время...но вспоминаю почему то со смехом..

...Удач в моей никчемной жизни было очень много..как и неудач..но если опустить самое дорогое
...помню 1990...оооо !!!это самый удачный год в моей жизни..летом этого года,в Ростове на Дону,была-- седьмой на Всероссийском конкурсе парикмахеров...а в конце года 29декабря,в своем городе,победила конкурс,,Мисс.....,,и получила достойный приз..да было время...но вспоминаю почему то со смехом..

Светуля ты и сейчас мисс...!!!!! И крашение нашего форума!!! :spruce_up:
Светлана, а вы строгая или добрая? Какая вам присуща черта характера, которую вы бы особенно отметили?

..Бондеветте...прости...забыла на твой вопрос ответить..не обижайся..
__Не знаю я,какая я...скорее гремучая смесь доброты и строгости...а вот черта характера есть,особая черта----упертая и упрямая...НО---- честная и верная..вот :rolleyes:
Эдик Рысёв
2008-12-18 04:56:53
Ну вот есть повод всем горы посетить. Предлагаю в приэльбрусье встретиться где нибудь в Нальчике или уже к горам ближе в Тырнаузе где нибудь в мае. Знакомые остались попробую адрес найти, у них сможем все встретиться. До приюта 11 до сгоревшего дойдём там у меня схрон с водкой остался как раз на горках покатаемся ну, а потом неспеша в течении недели до чёрного моря добредём. Всё серьёзно кто за?
Эдик Рысёв
2008-12-18 05:04:04
При себе иметь обвязку, на ноги хотя бы наподобие кошек, обязательно очки а лучше цельную маску на лицо это от уфл, из одежды что нибудь пуховое и тёплое, верёвки, примус,палатки и 4 спальника я гарантирую. Всё остальное кто откликнеться обсудим позже.