Интервью с Леди Дождя!

Итак начинаем!!!

Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.

Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
Подскажешь- увидишь. Вообще-то ничего интересного.

....Хорошо...уговорил.. :) напишу в личку..лады!!!
...Армен..это тебе от меня,мое творение________
..за твое добро..которое ты не жалеешь для людей.. :)

Буратино жив! Ура!
Буратино жив! Ура!

...Твое мнение Антон..как он тебе??? :blush:..или может я ..просто бездарность :P
Мне нравится.
...Армен..я бы...я бы хотела быть русалкой.. :blush:

...Морочила бы..головы..морячкам.... :P
Подскажешь- увидишь. Вообще-то ничего интересного.
....Хорошо...уговорил.. :) напишу в личку..лады!!!
Напрасны ваши труды!

Изменения статуса юзера можно делать у более-менее "древних" участников форума; те, кто зарегились позже, - уже лишены такой радостной возможности, - им надо обращаться с просьбой к администрации  :hi01:
у более-менее "древних" участников форума;

..БОже..как это звучит... :(
  у более-менее "древних" участников форума;
..БОже..как это звучит... :(

По фигу, КАК это звучит, - главное, - КАКИЕ это дает преимущества! ;)

...И какие же????аааааа
...
...И какие же????аааааа
Ну, - например, менять статус юзера по своему смотрению...  :rolleyes:

Кстати, хочу спросить.

Я видела, что удалили твое сообщение из темы "Технические проблемы".

Ты там написала, что месяц жизни на форуме канул в лету. Можешь объяснить, почему?  :unsure:
[
Ты там написала, что месяц жизни на форуме канул в лету. Можешь объяснить, почему?  :unsure:

..ПРОсто ..когда я зашла на форум вчера...я была в шоке..все последние сообщения были от 7января..и все пустота...и вообще у меня дизайн странички изменился...что привыкнуть не могу..все так мелко...я...что то даже вижу плохо :( и вообще...охоту этот дизайн отбил у меня быть здесь...правда..не в обиду начальству.. :)
Свет,а как ты думаешь,когда женщина становится матерью,что для неё должно быть на первом месте: муж или дети (это больше совет,чем вопрос)?
Свет,а как ты думаешь,когда женщина становится матерью,что для неё должно быть на первом месте: муж или дети (это больше совет,чем вопрос)?

___Евсения...да ...ответить я могу так..из своего опыта..когда я вышла замуж за своего мужа,дочь,трех годков, у меня уже была...Миша,мой дорогой ее полюбил сразу..с дочерью ,было чуть сложнее..была ревность с ее стороны..и кто был главнее для меня на тот момент????скажу честно...любила я очень сильно обоих...да и углы в отношениях дочери и мужа,стерлись сразу..он тоже сильно любил нас ,обоих...я отвечу честно..у меня для кого то из них не было первого места...все было на равных...и я не жалею об этом...даже сейчас,когда мужа не стало..потому что дочь его любила ,как любят родного отца,и даже больше...увы...
Ника Новая
2009-01-27 01:03:13
Света, я тут что-то интересное нашла - тебе подарок:
virtualmakeover.ru/
X X
2009-01-27 01:40:38

___Евсения...да ...ответить я могу так..из своего опыта..когда я вышла замуж за своего мужа,дочь,трех годков, у меня уже была...Миша,мой дорогой ее полюбил сразу..с дочерью ,было чуть сложнее..была ревность с ее стороны..и кто был главнее для меня на тот момент????скажу честно...любила я очень сильно обоих...да и углы в отношениях дочери и мужа,стерлись сразу..он тоже сильно любил нас ,обоих...я отвечу честно..у меня для кого то из них не было первого места...все было на равных...и я не жалею об этом...даже сейчас,когда мужа не стало..потому что дочь его любила ,как любят родного отца,и даже больше...увы...

Ой. Светик, как ты правильно это сказала.....ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ -главное. Она все стирает, все сглаживает.
Вот у меня дети....сложный возраст, да еще мальчики..Иногда нужно и голос повысить..Но  я их так люблю! а они же чувствуют! и не обижаются, хоть и ворчат.........А все равно знаю, что они мамочку свою обожают....

Прости за флуд, вырвалось.. Просто ты ПРАВИЛЬНО про любовь сказала.

..Армен..солнышко :) ..Я ТЕБЕ ДАРЮ ЧАСТИЧКУ СВОЕГО СЕРДЦА... :blush она всегда тебя согреет в трудную минуту..только  когда на миг...вспомнишь обо мне :flower:

...Вика...я всегда молюсь...чтобы встретила настоящего парня..который полюбит вас всех ОДИНАКОВО..и будет для вас ВСЕМна этом свете..ой..слезы..опять..БУДЬ СЧАСТЛИВА :flower:
Света, я тут что-то интересное нашла - тебе подарок:
virtualmakeover.ru/

Ника...спасибо большое... :) ТО-- ЧТО НУЖНО...на аватарке..ты просто КЛАСС :flower:

Спасибо!!!
Просто,мне как-то задали такой вопрос...и я задумалась.И до тебя не знала правильного ответа на него...помогла...
Светаааааааа! А ты меня любишь?