Интервью с Леди Дождя!

Итак начинаем!!!

Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.

Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
..на земле необитованной..

Света, ты подразумеваешь землю необитаемую (от слова "обитать" - ЖИТЬ)?

Или хочешь просто жить где угодно, только не в Израиле? :unsure:

(Землёй "обетованной" называют обычно Израиль, - от слова "обет" - "обещание". Израиль - земля "обетованная", обещанная Богом Моисею.)

Вопросы должны быть корректны!!!

Света, а что тут не корректного? Вопрос шутливый и информативный. Это смотря под каким углом рассматривать... Меня он развеселил. :hi02:
Ну вот началось.
Ну вот началось.

Если не воспринимать в штыки, то ничего не началось. :)
К примеру, в школьные годы у меня была подруга вундеркинд.  Я, наслушавшись её умных терминов, тоже вставляла их в свою речь, осмыслив по-своему. Чем не редко вызывала у неё смех, т.к осмысливала я их ну очень по-своему :D . А сейчас, у меня есть подуга, она родом из деревни, говорит жутко, через слово "эт самое" у неё любимое слово "полОж сюда" :blink: , я часто её поправляю и это не издёвка, она мой друг. Хотя, ей тоже не приятно.
Однако, если у человека юбка задрана, как вы думаете, сказать ему об этом или пусть так и ходит демонстрируя дырку на колготках?
Так и здесь. Уж лучше поправить, на мой взгляд. :) А то ещё где-нибудь насмешит.
X X
2008-12-07 19:57:35

Света, хотела тебя спросить,ты ведь парикмахер.
Самая запоминающаяся, любимая твоя прическа, твое творение? Может фотка есть или нарисуешь по памяти...

__Ой..Вика..самая запоминающая...да..это когда я была на стажировке в Финляндии..был конкурс их мастеров и наших,на празднике,, выбираем Мисс красавицу,,..помню посадили ко мне в кресло девушку с волосами до плеч,дали в руки расческу,,хвостик,,и воск...и сказали ,чтоб я показала свое мастерство в прическе..я даже испугалась но такого наворотила,короче получилось не плохо..даже с девушкой попали на обложку финского журнала.. :yahoo: ..вот..завтра найду журнал,подарили мне на память,сфоткаю ту страницу и скину..веришь???

Света!!!!быстрее ищи, любопытство заело!!! :clapping:
X X
2008-12-07 20:01:19

Света, а что тут не корректного? Вопрос шутливый и информативный. Это смотря под каким ракурсом рассматривать... Меня он развеселил. :hi02:

а меня-нет. Кстати, в чем вопрос непонятно.
Видимо, у нас разное чувство юмора.
Поучить русскому языку человека можно и в личке. Но там ведь никто этого не заметит....Не интересно... <_<

А на вопросы можно и не отвечать, мы это оговорили заранее.
Поучить русскому языку человека можно и в личке. Но там ведь никто этого не заметит....Не интересно...

Не интересно, т.к. реакции не последует.
И вообще-то, это форум. Что сказано публично, то и обсуждается при всех ;)
Если заранее не подразумевать зло в человеке, который отметил ляп , то вполне можно повеселиться, ведь цитаты из школьных сочинений очень даже смешат, данное выражение абсолютно в этом духе.
Может я разболталась, но мне видится напряжение в тех, кто усложняет простое.
Неужели, Света обиделась? Я думаю, она сама поняла свою оговорку теперь...
Ну вот! Началось!
X X
2008-12-07 20:16:16
Поучить русскому языку человека можно и в личке. Но там ведь никто этого не заметит....Не интересно...

Не интересно, т.к. реакции не последует.
И вообще-то, это форум. Что сказано публично, то и обсуждается при всех ;)
Если заранее не подразумевать зло в человеке, который отметил ляп , то вполне можно повеселиться, ведь цитаты из школьных сочинений очень даже смешат, данное выражение абсолютно в этом духе.
Может я разболталась, но мне видится напряжение в тех, кто усложняет простое.

)))
слишком ничтожный повод напрягаться, Оля.
Просто заметки по поводу.
А обидилась ли Света-это ее личное дело.
Ну вот! Началось!

:D , ладно, закончилось :(  :)
Кстати, в чем вопрос непонятно.
Поучить русскому языку человека можно и в личке. Но там ведь никто этого не заметит....Не интересно... <_<

С какой стати Я должна менять свой стиль общения?

Люди, с которыми  я на нем общаюсь, вполне его понимают.
И,уверяю , эти люди ничем не грешнее вас, ...!
А во многих случаях и подобрее будут....

ППКС, как грицо :)
X X
2008-12-07 22:05:52
Кстати, в чем вопрос непонятно.

С какой стати Я должна менять свой стиль общения?

Люди, с которыми  я на нем общаюсь, вполне его понимают.
И,уверяю , эти люди ничем не грешнее вас, ...!
А во многих случаях и подобрее будут....

ППКС, как грицо :)

Я не сомневалась.

__Ну вот...уфф,еле нашла..обложка журнала
..это статья обо мне в этом журнале..вот
..Это обложка журнала

ОЛьга..что опять я не так сказала..хм..я не обижаюсь,потому что не на что...смысл моего ответа,я думаю поняли большинство :) ..
Доверяешь ли ты людям?
Что бы выбрала: книги,фильмы,компьютер?
Шить вязать умеешь?
Любимая техника рисования?
Что подтолнуло рисовать на стекле?

___НЕт я НИКОМУ не доверяю...это честно..
___Конечно компьютер...потому что я,живу в последнее время, виртуальной жизнью..и она мне по душе.. :)
__Да..если захочу,могу себе такое забацать :P и шить и вязать умею..но это не мое..
__Я пишу по душе...и совсем не думаю,что это за техника наложения красок,я же в этом ничего не понимаю..все идет оттуда,из глубины души..бывало такое,я холст просто натирала воском,потом от тепла рук,его просто натирала..и только потом наносила масло,хаотично...и скажу...вырисовывались такие ,,шедевры,,..жаль не могу выложить здесь фото,потому что ,работы подарены,и давно..правда есть одна картина,на воске..я писала,, свою жизнь,,вот
Что подтолнуло рисовать на стекле?

__Мне просто привезли друзья мужа краски ,чешские по стеклу,чтоб меня как то отвлечь от своего горя..я попробовала мне очень понравилось..я рисовала ночи напролет,может в этом находила успокоение...а потом понеслось...одна из первых работ вот
X X
2008-12-08 10:15:15

__Ну вот...уфф,еле нашла..обложка журнала
..это статья обо мне в этом журнале..вот
..Это обложка журнала

классно.... :wub:

ОЛьга..что опять я не так сказала..хм..я не обижаюсь,потому что не на что...смысл моего ответа,я думаю поняли большинство :) ..

В общем то, да.  :)
X X
2008-12-08 12:01:55

В общем то, да.  :)

а мне  понравилось.."земля НЕОБИТОВАННАЯ"...для поэтов-отшельников-монахов словосочитание.
Об Израиле как-то не подумала даже.
;lk 'k
2008-12-08 15:32:37
Светлана- а что Вы думаете по поводу мужских слез-мужчина совсем не должен плакать?
А если нет, то в каких случаях, его плачь для Вас приемлем?