Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!

Итак, подводя итоги конкурса....барабанна дробь....

Победителем объявляется Светлана-Леди Дождя!!!! :flower:  :flower:  :flower:

...Господи..СПасибо ВАм Всем БОЛЬШОЕ!!!! :flower: Я просто смущена..правда :blush:  

Света, адрес ваш получила. Посылку с подарком отправлю на следующей неделе.

Рисуйте и радуйте нас своими работами. Мне например, очень понравились ваши портреты и бутылочки :flower:
fyyfi
2009-01-09 13:17:10
Рисуйте и радуйте нас своими работами. Мне например, очень понравились ваши портреты и бутылочки :flower:

да.....на мой непрофессионально-преподавательский взгляд....роспись по стеклу вам удается изумительно... :flower:  :flower:  :flower:
fyyfi смени аватарку.
Алёна+
2009-01-09 20:16:35
Надеюсь, и Мила будет радовать нас своими работами... :hi02:

И остальные участники форума...

Если следовать примеру Лёши (Джета), который проводил фотоконкурс, то можно продолжить наш конкурс рисунков, но тему  и задания возьмёт на себя победитель.

Т.е. Света может принять эстафету как ведущая этой темы,  к Пасхе например, подвести итоги и выбрать победителя. :)
Т.е. Света может принять эстафету как ведущая этой темы,  к Пасхе например, подвести итоги и выбрать победителя. :)

...Ольга...Я вам в подарок пришлю свою картину..и не одну.. :) Хорошо??..А конкурс продолжить надо..я только за..у нас столько талантливых ,да у нас все такие талатлевые :flower: ..Ведь это правда!!!!
...Ольга...Я вам в подарок пришлю свою картину. :) Хорошо??..

О, очень приятно. Спасибо, Света! :)

пасибо...ценнее всего для художника внимание к его картинкам... :wub:  :flower:

пасибо...ценнее всего для художника внимание к его картинкам... :wub:  :flower:  

Мила, а как вы смотрите на встречу форумчан в Третьяковке под вашим предводительством?
Мила, а как вы смотрите на встречу форумчан в Третьяковке под вашим предводительством?

к сожалению не имею ораторского таланта, и не так уж блистаю знаниями :wub: и сессия щас...может если у кого-нибудь останется желание все же пойти в Третьяковку,то можно в начале февраля (как раз все сдам)

к сожалению не имею ораторского таланта, и не так уж блистаю знаниями :wub: и сессия щас...может если у кого-нибудь останется желание все же пойти в Третьяковку,то можно в начале февраля (как раз все сдам)  

Ура, в начале февраля идём в Третьяковку!!! :yahoo: Найдутся желающие!

Я вот сегодня опять вдохновилась на рисование, поглядывая на сопёрную лопату-подарок этого форумчанина:
fyyfi
2009-01-12 13:14:42
Оль-это талант....и не вздумай зарывать его в землю...

Ага, холмик такой насыплю с надгробной плитой у основания, с памятной надписью: "талант Оли П."  2008-2009гг. :D
fyyfi
2009-01-12 13:20:40

Ага, холмик такой насыплю с надгробной плитой у основания, с памятной надписью: "талант Оли П."  2008-2009гг. :D

я тогда вспомню, что по сути я-кракодил и буду рычать (очень страшно...вот так...ррррррррр...или даже так... РРРРРРРРРРРРРРРР) и кусацца....больно...

Ура, в начале февраля идём в Третьяковку!!! :yahoo: Найдутся желающие!

Я вот сегодня опять вдохновилась на рисование, поглядывая на сопёрную лопату-подарок этого форумчанина:

Обалдеть как похож.
Вот ещё одна форумчанка
Вот ещё одна форумчанка

А почему Алинушка такая грустная?  :unsure:
Вот ещё одна форумчанка

А почему Алинушка такая грустная? :unsure:  

Наверное потому, что когда я рисовала, сама была  грустная. :huh:  :)
Наталья Р.
2009-01-14 12:07:36
Глафира Липкина, замечательные портреты...  :clapping:  Такой талант даже не думайте зарывать в землю!!!   :)
Глафира Липкина, замечательные портреты... :clapping: Такой талант даже не думайте зарывать в землю!!! :)

Спасибо! :)

Знаете, а я уверена, что на таком уровне любой может рисовать, было бы желание...