Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
Наталья Р.
2009-01-14 13:06:53
  Глафира Липкина, замечательные портреты... :clapping: Такой талант даже не думайте зарывать в землю!!! :)

Спасибо! :)

Знаете, а я уверена, что на таком уровне любой может рисовать, было бы желание...

Я вот точно не могу...даже при всём желании...  :rolleyes:
fyyfi
2009-01-14 13:24:38
Я вот точно не могу...даже при всём желании...  :rolleyes:

людей не умеющих рисовать не бывает!

Я вот точно не могу...даже при всём желании... :rolleyes:

Вот и я о том же! :hi04:
fyyfi
2009-01-14 14:15:36

Глафир, зайди в портрет...может тебя посетит вдохновение? (намекает)
Глафир, зайди в портрет...может тебя посетит вдохновение? (намекает)

Уже, уже, я тебя скачала с этй целью.. :D
Анна
2009-01-14 15:28:57

Это как же не бывает-то, а меня тогда куда прикажете?  :( Вспоминаю свои уроки рисования в школе: попытка изобразить что-либо выливалась в мучения, в итоге семья находила нужный рисунок в книге, рисовала его его со тщанием и усердием на чистом листе под копирку, а я потом раскрашивала это дело, с надеждой скорее от него избавиться... Можно, конечно, рассуждать на тему талантливых педагогов, но я останусь при своем мнении - рисовать мне не дано однозначно...
Как грицо, творческий дар немногим дан...  :)
fyyfi
2009-01-14 15:33:21
Это как же не бывает-то, а меня тогда куда прикажете?  :( Вспоминаю свои уроки рисования в школе: попытка изобразить что-либо выливалась в мучения, в итоге семья находила нужный рисунок в книге, рисовала его его со тщанием и усердием на чистом листе под копирку, а я потом раскрашивала это дело, с надеждой скорее от него избавиться... Можно, конечно, рассуждать на тему талантливых педагогов, но я останусь при своем мнении - рисовать мне не дано однозначно...
Как грицо, творческий дар немногим дан...  :)

однако...от такой творческой натуры я не ожидала такого узкого определения....если в школе не удавалось, то и не умею?????  :blink:
а как же ваши фотографии?....а цвет обоев вы тоже выбрать не сможете?...а прическу, одежду????
рисовать умеют все......просто у одних талант к рисованию карандашом, а у другие талантливо рисуют грим на лице....
и проблемы в школе-не ваши, а вашего препода....
Наталья Р.
2009-01-14 15:37:52

Спорить не стану, но всё равно останусь при своём мнении   :angel:  . Когда такой дар Господь раздавал, я точно при этом не присутствовала... :blush:   :D
fyyfi
2009-01-14 15:40:47
Спорить не стану, но всё равно останусь при своём мнении   :angel:  . Когда такой дар Господь раздавал, я точно при этом не присутствовала... :blush:   :D

Рафаэлями не всем суждено быть....но и безталанных нету...просто вы еще не знаете в чем ваш талант...
fyyfi спасибо, что сменила аватарку.
Аня в новом образе :)

Судя по всему, Вам до сих пор грустно, Ольга Васильевна!  B)

Судя по всему, Вам до сих пор грустно, Ольга Васильевна! B)  

:huh:  немножко...Возьмите меня в компаньоны грустным клоуном :)
Возьмите меня в компаньоны грустным клоуном :)

Не, на эту роль Стройбат с Костиком - ВНЕ конкуренции  :excl:

Так что, давайте уже позитивнее, Ольга Васильевна, ПОЗИТИВНЕЕ давайте!!! :flower:

Ну, нарисуйте, например, нам общий (хотя бы  :rolleyes: ) вид Вашего будущего дома, куда мы будем ездить устраивать шашлычные форумские пикники  :wub:
Вы наступайте мне на мозоль, Лана! Его по всей видимости не будет , в этом году точно... :cray:  :D
Вы наступайте мне на мозоль, Лана! Его по всей видимости не будет , в этом году точно... :cray:  :D

"Кончай реветь" ©

Предлагаю вспомнить старинную советскую присказку:
"Что нам стОит дом построить? - нарисуем, - будем жить!"  :hi04:

"Вы рисуйте, вы рисуйте, - вам зачтется...
Что гадать нам, - удалось-не удалось..." ©  :rolleyes:

Вощим,  предлагаю нарисовать эскиз и пустить его по форумскому кругу, - кто чем дополнит...

Или ваще, -  объявить конкурс на лучший проект Вашего дома...   :rolleyes:

(млин, на форуме стоко строителей, и все силы пропадают  B) )

Предлагаю действовать (а плакать потом будем, - от радости)!  :ng03:
Вощим, предлагаю нарисовать эскиз и пустить его по форумскому кругу, - кто чем дополнит...

...А что....это ИДЕЯ!!!! :flower:
fyyfi
2009-01-15 15:24:57
fyyfi спасибо, что сменила аватарку.

а вы просили? :blink:
fyyfi
2009-01-15 15:26:36

Прикольно...но не так похоже, как красками.... :D
Прикольно...но не так похоже, как красками.... :D

Красками  надо в 3 раза дольше рисовать.. Может расскрасить? ;)