Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
fyyfi
2009-01-15 18:29:16

Прикольно...но не так похоже, как красками.... :D

Красками  надо в 3 раза дольше рисовать.. Может расскрасить? ;)

нееее...мне нравицца, как ты волосы заштриховала....)))))))
прям Жанна Д’Арк.....ну это.... Чурикова в "Начале"

fyyfi спасибо, что сменила аватарку.

а вы просили? :blink:

Было дело.
fyyfi
2009-01-15 18:45:38

fyyfi спасибо, что сменила аватарку.

а вы просили? :blink:

Было дело.

ааа....ну я рада, что наши желания совпали...правда чисто случайно...
а чем старая аватарка не угодила?
Там голова в бок повернута была. У меня лично создавалось ощущение, что собеседник не хочет меня слушать. И поэтому специально отварачивается. Мол, мне все равно, что вы скажите я останусь при своем мнении. Вот такие у меня интересные фантазии.
fyyfi
2009-01-15 18:53:36
Там голова в бок повернута была. У меня лично создавалось ощущение, что собеседник не хочет меня слушать. И поэтому специально отварачивается. Мол, мне все равно, что вы скажите я останусь при своем мнении. Вот такие у меня интересные фантазии.

хмм......фантазер значит....
Фантазии- это половина моей жизни. Надо с ними заканчивать конечно, пока не поздно.
fyyfi
2009-01-15 18:58:33
Фантазии- это половина моей жизни. Надо с ними заканчивать конечно, пока не поздно.

ну это смотря сколько вам лет...
21. Что думаешь, хватит?
fyyfi
2009-01-15 19:06:41
21. Что думаешь, хватит?

да еще можно помечтать, пофантазировать...
Спасибо тебе большое!
fyyfi
2009-01-15 19:10:19
Спасибо тебе большое!

Можете всем говорить, что я разрешила.... :D  :D  :D

фантазировать можно хоть всю жизнь,главное чтоб мера присутствовала.так или не так?
Так. А то можно кончить как Норман Бейтс.
Так. А то можно кончить как Норман Бейтс.

а по проще?я таких не знаю.темнота....
Персонаж из фильма Альфреда Хичкока Психо страдающий раздвоением, хотя даже расстроением личности. Ладно, прошу у всех прощения за флуд.
Bearded
2009-01-15 20:25:20

Я вот точно не могу...даже при всём желании...  :rolleyes:

людей не умеющих рисовать не бывает!

Бувают.... :blush: Я ,вот например ,пол-часа Paint-ом рисовал себе аватар..... :( И замыслов-море ,и желания горы .Но всё это, ниже кистей рук не опускается....Не дано! :cray:
fyyfi
2009-01-15 20:31:58

Бувают.... :blush: Я ,вот например ,пол-часа Paint-ом рисовал себе аватар..... :( И замыслов-море ,и желания горы .Но всё это, ниже кистей рук не опускается....Не дано! :cray:

то что вы в пойнте по-пол-часа аватары рисуете еще ни о чем не говорит... :D
а фотографии ваши..?.а ведь вы еще и столяр....почти художник по дереву!!! :rolleyes:
кстати, как там глина поживает?  ;)
Bearded
2009-01-15 20:45:30

то что вы в пойнте по-пол-часа аватары рисуете еще ни о чем не говорит... :D
а фотографии ваши..?.а ведь вы еще и столяр....почти художник по дереву!!! :rolleyes:
кстати, как там глина поживает?  ;)

Анна....вам меня не утешить.Я себя знаю.Всё что вы перечислили-это на уровне "ремеслухи".Знаете чем художник отличается от ...нехудожника?Когда нехудожник рисует портрет Васи ,например,то с каждым его штрихом портрет всё больше и больше похож на оригинал!И вот последний штрих!ДА! И! Не похож!А художник что-то себе малюет-малюет ..непохож,...непохож...последнее касание полотна! И!О чудо!Вылитый Вася!Вот так....(Глина пока дремлет в недрах матушки -земли...я не могу для печи термопару найти на такую температуру,нету её в Ялте .Буду в России...через пару недель ..куплю там)
fyyfi
2009-01-15 20:58:49
[Анна....вам меня не утешить.Я себя знаю.Всё что вы перечислили-это на уровне "ремеслухи".Знаете чем художник отличается от ...нехудожника?Когда нехудожник рисует портрет Васи ,например,то с каждым его штрихом портрет всё больше и больше похож на оригинал!И вот последний штрих!ДА! И! Не похож!А художник что-то себе малюет-малюет ..непохож,...непохож...последнее касание полотна! И!О чудо!Вылитый Вася!Вот так....(Глина пока дремлет в недрах матушки -земли...я не могу для печи термопару найти на такую температуру,нету её в Ялте .Буду в России...через пару недель ..куплю там)

утешить...если прислушаетесь... ;) ...ремесленник не тот, кто ремеслом занимаеться, а тот, кто не творит...можно делать столы.....и СТОЛЫ....можно клепать и ТВОРИТЬ....
а что касаемо портрета...дело не в сходстве, а в том что бы показать ЕЩЕ один, интересный, оригинальный, новый взгляд на Васю... ну или на стол... ;)
Христос был плотником.