Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
а у Скарлет тоже очень неплохие рисунки...обратите внимание. Предлагаю премию за лучший рисунок!
а  nika заслуживает премию за декоративную работу
Ника Новая
2009-01-06 16:22:04
И ещё тут много картин artera-tv.livejournal.com/46070.html

Такие добрые мордашки! Здорово!
Ника Новая
2009-01-06 16:48:00
а у Скарлет тоже очень неплохие рисунки...обратите внимание. Предлагаю премию за лучший рисунок!
а  nika заслуживает премию за декоративную работу

Мила, премию я уже получила - народ скачивает.
Мне кажется надо по общим симпатиям - а это Ольга Васильевна - прям А.Модильяни, настолько выразительно!
Мила, Ника, Аня!
Давайте организуем поход в Третьяковку?!
Во-первых, мы познакомимся, во вторых, :blush: другим форумчанам будет очень интересно послушать ваши коментарии к картинам. Я уже горю желанием, точу карандаш, записывать за вами... :)
Билеты в Третьяковку будут вам призом за участие в этой теме.
А победителем я вижу Свету- Леди Дождя.
Мне особенно понравился её автопортрет.
Конечно же, Свету Тишкову надо отметить, котики приникшие друг к дружке очень милые :)
Нельзя не отметить Серёжу Стройбата, Валдиса за оригинальность и всех форумчан, кто участвовал.
Алёна, Вика, Макс , Frosting быстро откликнулись с импровизацией...
Жюри, выносите ваше решение!!!!
Мне
кажется надо по общим симпатиям - а это Ольга Васильевна - прям А.Модильяни, настолько выразительно!

Спасибо, Ника! :hi02:
Куда мне до Модильяни, даже в шутку! :)
Кстати, мы ещё не видели портрет Димы! Он обещал нарисовать меня. Вот и будет мне  приз! :)
Мой рождественский подарок ещё одному форумчанину :) Прошу заметить, нос удался наконец! В реале он даже больше.
Прошу заметить, нос удался наконец! В реале он даже больше.

:D Ну, Вы отожгли, Ольга Васильевна!!!  :P

Я просто в восторге от Вашего чудо-критерия: " чем меньше нос, тем он больше "удался" "!  :lol:
Прошу заметить, нос удался наконец! В реале он даже больше.

:D Ну, Вы отожгли, Ольга Васильевна!!! :P

Я просто в восторге от Вашего чудо-критерия: " чем меньше нос, тем он больше "удался" "! :lol:  

Так вся фишка в том, что у меня он всегда получался несколько больше, а теперь аккурат в аккурат. В жизни он больше, а на фото такой! :P
Так вся фишка в том, что у меня он всегда получался несколько больше, а теперь аккурат в аккурат. В жизни он больше, а на фото такой! :P

УРЖАЦО с Вас, чесслово! :lol:

УРЖАЦО с Вас, чесслово! :lol:  

Всегда пожалуйста :)
Validol1979
2009-01-07 02:52:04
похожж ...  :D
Итак, подводя итоги конкурса....барабанна дробь....

Победителем объявляется Светлана-Леди Дождя!!!! :flower:  :flower:  :flower:
Я, кстати, представляю, КАКОЕ впечатление производит наш форум на гостей: Валя, типа, у них Сергей, Сеня - Рома, Глафира - Оля, Таня Гроттер - Мария и проч...

Привет из Кащенко!  :D

З.Ы.
Про Влада с Валдисом я вообще молчу, - это уже давно диагноз!  :P
Я, кстати, представляю, КАКОЕ впечатление производит наш форум на гостей: Валя, типа, у них Сергей, Сеня - Рома, Глафира - Оля, Таня Гроттер - Мария и проч...

Привет из Кащенко! :D

Ну почему же!

Творческие псевдонимы! :rolleyes:  :D
Алёна+
2009-01-07 16:32:22

Привет из Кащенко!  :D

З.Ы.
Про Влада с Валдисом я вообще молчу, - это уже давно диагноз!  :P

А Оля П - Егор, он же Арманд, это как ??? :blink: без бутылки, как говорится, вообще не разобраться... :D

Конкурс завершился...поздравляю победителей... :flower:

И да здравствует ФЛУД !!! :D
Теперь нужно решить вопрос с доставкой приза Свете.

Посылкой? Или найдутся посредники?
miryane
2009-01-07 17:04:04
Теперь нужно решить вопрос с доставкой приза Свете.
Посылкой? Или найдутся посредники?

Мне кажеться, что посылочкой попросче...теперь не много о них ...
когда у меня брат служил на дальнем востоке..туды поезд 10 суток..
му покупали ясчик...этот..картоный...складывали дома из нутря
обклеивали скочем и набивали ее до не возможного...таким образом
она проходя такой длиный путь..почтой... была целехонька...не
разхлябана ..и не разваливалась..
Правдо как щас перемещяються посылки не знаю..
fyyfi
2009-01-07 22:46:52
Мой рождественский подарок ещё одному форумчанину :) Прошу заметить, нос удался наконец! В реале он даже больше.

весьма знакомый облик....а мастерство ваше растет.... :flower:
А Оля П - Егор, он же Арманд, это как ??? :blink: без бутылки, как говорится, вообще не разобраться... :D

Да, Арманд - это такой тяжкий случай, что даже и специалисту, боюсь, не разгрести...  B)
Гости форума, я думаю, до таких тонкостей не добираются; а вот новичков мне искренне жаль!   :ng03:

И да здравствует ФЛУД !!! :D

ППКС!!! :lol:
Итак, подводя итоги конкурса....барабанна дробь....

Победителем объявляется Светлана-Леди Дождя!!!! :flower:  :flower:  :flower:

...Господи..СПасибо ВАм Всем БОЛЬШОЕ!!!! :flower: Я просто смущена..правда :blush: