а у Скарлет тоже очень неплохие рисунки...обратите внимание. Предлагаю премию за лучший рисунок!
а nika заслуживает премию за декоративную работу
Форумы
Конкурс наших рисунков
Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
Мила, Ника, Аня!
Давайте организуем поход в Третьяковку?!
Во-первых, мы познакомимся, во вторых, :blush: другим форумчанам будет очень интересно послушать ваши коментарии к картинам. Я уже горю желанием, точу карандаш, записывать за вами... :)
Билеты в Третьяковку будут вам призом за участие в этой теме.
А победителем я вижу Свету- Леди Дождя.
Мне особенно понравился её автопортрет.
Конечно же, Свету Тишкову надо отметить, котики приникшие друг к дружке очень милые :)
Нельзя не отметить Серёжу Стройбата, Валдиса за оригинальность и всех форумчан, кто участвовал.
Алёна, Вика, Макс , Frosting быстро откликнулись с импровизацией...
Жюри, выносите ваше решение!!!!
Давайте организуем поход в Третьяковку?!
Во-первых, мы познакомимся, во вторых, :blush: другим форумчанам будет очень интересно послушать ваши коментарии к картинам. Я уже горю желанием, точу карандаш, записывать за вами... :)
Билеты в Третьяковку будут вам призом за участие в этой теме.
А победителем я вижу Свету- Леди Дождя.
Мне особенно понравился её автопортрет.
Конечно же, Свету Тишкову надо отметить, котики приникшие друг к дружке очень милые :)
Нельзя не отметить Серёжу Стройбата, Валдиса за оригинальность и всех форумчан, кто участвовал.
Алёна, Вика, Макс , Frosting быстро откликнулись с импровизацией...
Жюри, выносите ваше решение!!!!
Прошу заметить, нос удался наконец! В реале он даже больше.
:D Ну, Вы отожгли, Ольга Васильевна!!! :P
Я просто в восторге от Вашего чудо-критерия: " чем меньше нос, тем он больше "удался" "! :lol:
Так вся фишка в том, что у меня он всегда получался несколько больше, а теперь аккурат в аккурат. В жизни он больше, а на фото такой! :P
Я, кстати, представляю, КАКОЕ впечатление производит наш форум на гостей: Валя, типа, у них Сергей, Сеня - Рома, Глафира - Оля, Таня Гроттер - Мария и проч...
Привет из Кащенко! :D
З.Ы.
Про Влада с Валдисом я вообще молчу, - это уже давно диагноз! :P
А Оля П - Егор, он же Арманд, это как ??? :blink: без бутылки, как говорится, вообще не разобраться... :D
Конкурс завершился...поздравляю победителей... :flower:
И да здравствует ФЛУД !!! :D
Теперь нужно решить вопрос с доставкой приза Свете.
Посылкой? Или найдутся посредники?
Мне кажеться, что посылочкой попросче...теперь не много о них ...
когда у меня брат служил на дальнем востоке..туды поезд 10 суток..
му покупали ясчик...этот..картоный...складывали дома из нутря
обклеивали скочем и набивали ее до не возможного...таким образом
она проходя такой длиный путь..почтой... была целехонька...не
разхлябана ..и не разваливалась..
Правдо как щас перемещяються посылки не знаю..
А Оля П - Егор, он же Арманд, это как ??? :blink: без бутылки, как говорится, вообще не разобраться... :D
Да, Арманд - это такой тяжкий случай, что даже и специалисту, боюсь, не разгрести... B)
Гости форума, я думаю, до таких тонкостей не добираются; а вот новичков мне искренне жаль! :ng03:
И да здравствует ФЛУД !!! :D
ППКС!!! :lol: