Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
User
2008-11-23 22:23:53
А где же ваши рисунки, Глафира Липкина?
Мне,например, хочется посмотреть на ваши рисунки.

а вы нарисуете мне танк?
User
2008-11-23 22:32:26
а вы нарисуете мне танк?

Такой танк: :)

а вы нарисуете мне танк?

Такой танк: :)

:) нарисуйте на бумаге, хоть простым карандашом и отсканируйте или сфотографируйте. Пожалуйста :angel:  :)
Алёна+
2008-11-23 22:38:48

И мне тоже...
Максим Орлов
2008-11-23 22:59:20
Предлагаю продолжить мой скетч:
Максим Орлов
2008-11-23 23:08:25
X X
2008-11-23 23:14:28
Так....ну музыку с грехом пополам прикрепила, хоть ее никто и не слушал. Теперь прикреплю картинку...Один начинающий психолог попросил меня нарисовать мифическое животное и составил психологический портрет мой..Ну вот. картинка.
User
2008-11-23 23:17:33
нарисуйте на бумаге, хоть простым карандашом и отсканируйте или сфотографируйте. Пожалуйста :angel:  :)

А почему танк? Я военную тематику не очень люблю.
Я больше люблю рисовать портреты, и рисовать людей, и  сказочных персонажей,и на исторические сюжеты.
Если хотите, то могу ваш портрет попробовать нарисовать. Но только для создания портрета нужна по крайней мере ваша фотография,чтобы с неё можно было нарисовать портрет.
:)
:clapping:
Здорово, Вика! А мне нравятся именно такие работы-импровизация. Ещё :clapping:  :)

нарисуйте на бумаге, хоть простым карандашом и отсканируйте или сфотографируйте. Пожалуйста :angel:  :)

А почему танк? Я военную тематику не очень люблю.
Я больше люблю рисовать портреты, и рисовать людей, и  сказочных персонажей,и на исторические сюжеты.
Если хотите, то могу ваш портрет попробовать нарисовать. Но только для создания портрета нужна по крайней мере ваша фотография,чтобы с неё можно было нарисовать портрет.
:)

Да, Леди была права, полезно иногда набить себе цену :D
Дима, танк просила, потому что ваша шутка про танк оставила неизгладимое впечатление :lol:  ;)
Пришлю мой портрет вам в личку. Разрешаю сделать из него карикатуру :hi02:
Дима, а у вас личка не работает!
Максим Орлов
2008-11-23 23:23:15
Виктория, похоже на зайце-Виннипуха ))
X X
2008-11-23 23:34:54
Виктория, похоже на зайце-Виннипуха ))

Максим, рисовала первое, что пришло в голову, как и попросили. :) Мол,надо не задумываясь....Чтобы психологический портрет получился верным...
Ну..Почитала я потом этот портрет и улыбнулась.
Инфантильная" меня особенно умилила характеристика. Говорю, я может быть, и хотела бы быть инфантильной капризной гламурной дамочкой с пухлыми губками и наивным взглядом на мир..Хотела бы...
А НИИИИИИИИИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... :D
X X
2008-11-23 23:36:50
:clapping:
Здорово, Вика! А мне нравятся именно такие работы-импровизация. Ещё :clapping:  :)

Нет, я лучше упрошу старшего сына разрешить опубликовать его работы. Он неплохо рисует в графике.
User
2008-11-23 23:46:50
Пришлю мой портрет вам в личку. Разрешаю сделать из него карикатуру :hi02:
Дима, а у вас личка не работает!

Тогда пришлите ваш портрет на мою электронную почту:  ahner@mail.ru
Алёна+
2008-11-23 23:59:53
С любовью
Этот рисунок я уже вешала.Это новомученик оптинский Трофим.
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/80688/f1768054/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/80688/f1768054/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/80688/