Вообще я в реале страшней честно говоря, ( можешь спросить у тех кто меня видел)
На комплименты напрашиваешься, что ли? <_< ;)
Нормальный ты в реале. :D
Ланочка, а с бакенбардами если, ты не пробовала? Давай попробуем сделать Валдису бакены!
Причем бакены тоже могут быть разные: ровные, фигурные (знаешь, с заостренными концами, придают роковой вид, что, как мне кажется, особенно пошло бы Владу), короткие, длинные и пушистые (так, чтобы можно было за них взять и потянуть), кудрявые, как у ПУшкина...
И вот еще: ты Валдису не пробовала приставить длинную тонкую бороду, которая начинается с самого конца подбородка? ЭТо очень эффектно, очень!
Вообще я в реале страшней честно говоря, ( можешь спросить у тех кто меня видел)
Раз тут пошла такая канитель, высылаю на ваш суд парочку моих фоток, в неочень приглядном виде- было это когда я был студентом, день рожденье свое отмечал. А оно время я с друзьями его всегда ночью отмечал, лет 10 подряд. Грязный я- это потому что дрова для костра пыльные тащил :) А не потому что валялся в неадекватном состоянии, как наверно все подумали :)
вообщем уроды какие то :)
Ланочка, а с бакенбардами если, ты не пробовала? Давай попробуем сделать Валдису бакены!
Причем бакены тоже могут быть разные: ровные, фигурные (знаешь, с заостренными концами, придают роковой вид, что, как мне кажется, особенно пошло бы Владу), короткие, длинные и пушистые (так, чтобы можно было за них взять и потянуть), кудрявые, как у ПУшкина...
И вот еще: ты Валдису не пробовала приставить длинную тонкую бороду, которая начинается с самого конца подбородка? ЭТо очень эффектно, очень!
Я тоже интервью хочу!
Отвечаю честно: за бакенбарды, длинные и густые, мне бы не просто потянуть хотелось. Обладателя сих бакенбард мне бы хотелось хорошенько за них оттаскать.
Кстати, длинную козлиную бородку можно отрастить для той же цели. Для психологического и физического воздействия на счастливого обладателя оной.
А вообще-то это шутка. Хаха. Смешно?
...ВАлдис..а можно я...задам тебе один вопрос???можно???...если бы любимая твоя,захотела тебя дома увидеть,в необычном виде,но очень захотела...ты бы одел женский наряд,но и макияж конечно...ради нее,ты бы так нарядился???...ну ради прикола..аааааа :)
1. Есть в твоей жизни дело,которое тебе трудно сделать,
но ооочень хотелось бы?
2. А если Дед Мороз и правда есть?
3. Сколько детей хотел бы иметь?
4. Любишь детей?
5. Какое животное тебе ближе всех?
6. Любимый жанр?
7. Каким становишься,когда влюбляешься?
8. Первую любовь помнишь?
...ВАлдис..а можно я...задам тебе один вопрос???можно???...если бы любимая твоя,захотела тебя дома увидеть,в необычном виде,но очень захотела...ты бы одел женский наряд,но и макияж конечно...ради нее,ты бы так нарядился???...ну ради прикола..аааааа :)
КВН-разминка :)
Валдис, почему люди не летают?
:shok: Валдис, а я думала, что вы мачо! :(
Такой дурёхе, надо любя, маленькую оплеуху дать, зачем нормальному мужику это делать? И так мужеского достоинства в сознании мужчин днём с огнём не сыскать..., а тут собственного мужа разлагать...
:unsure: :)
Я Вас сильно разочеровал Глафира, да? :)
Как знать-может у Вас еще похлеще желания есть, или будут :)
Я думаю, что если мужик в душе мужик, то как бы он не дурачился в строго определенное время, когда это допустимо, он не розложится и не потеряет мужское достоинство, и наоборот- если он в душе баба, то каким бы он крутым не казался, все это будет дешевый понт.Ну, если речь идёт о том, чтобы одеть женскую шляпку и поизображить какую-нить тётю на 2 минуты, чтобы детишек повеселить, то да. А краситься и облачаться в платье по-моему глупо, не вижу смысла в этом, кроме как дури ради.
Я Вас сильно разочеровал Глафира, да? :)
Как знать-может у Вас еще похлеще желания есть, или будут :)
Я думаю, что если мужик в душе мужик, то как бы он не дурачился в строго определенное время, когда это допустимо, он не розложится и не потеряет мужское достоинство, и наоборот- если он в душе баба, то каким бы он крутым не казался, все это будет дешевый понт.Ну, если речь идёт о том, чтобы одеть женскую шляпку и поизображить какую-нить тётю на 2 минуты, чтобы детишек повеселить, то да. А краситься и облачаться в платье по-моему глупо, не вижу смысла в этом, кроме как дури ради.
Вы Глафира лучше скажите- а какие такие у Вас убеждения о семейной жизни, что Ваша подруга так отреагировала ? :)
Была прикольная история.Мой друг детства проспорил.Причем круто так проспорил.
Он должен был проити по всему Красному Селу, поездить в автобусе в женском платье и
накрашенный по полной программе.Ребята ездили с ним.Отмечу,что друг был ростом 2 м.
Я села в автобус и встретила этих олухов, так чуть в обморок не упала.Но весело было
надо сказать.
Отсюда вопрос.
Споришь?
Приходилось что то крутое проспорить?
Вы Глафира лучше скажите- а какие такие у Вас убеждения о семейной жизни, что Ваша подруга так отреагировала ? :)
Как относишься к спиртному?
Какой ты,когда пьяный?
Очень прошу прощения Ольга, если я влез не в свое дело...
А может Глафира- Вы все это придумали, придумали все эти выводы, придумали такой вот свой мир, из которого не можете вырваться, хотя в глубине души и очень хочется. Может под ним ии фундамента нет никакого и все это плод Вашего воображения.
Может в этом случае Вам нужно по меньше надеятся на себя, по меньше доверять своему сознанию и побольше своей душе. Может лучше Вам как нибудь утром сказать Господи- пусть все будет как Ты хочешь, а не как я думаю. Я верую Господи, верую...
И с этой верой пойти и познакомится с кемто, надеясь на Него?
"ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила-вот он!" :Dпрошу прощения, но у меня тут стих появился, правда он на скорую руку появился, поэтому несколько корявый получился, итак :
лишь только я его Глафира способна в страсть его вогнать