Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
Dot
2008-12-02 19:38:30
Вообще я в реале страшней честно говоря, ( можешь спросить у тех кто меня видел)

На комплименты напрашиваешься, что ли?  <_<  ;)
Нормальный ты в реале.  :D
;lk 'k
2008-12-02 19:40:26
Ланочка, а с бакенбардами если, ты не пробовала? Давай попробуем сделать Валдису бакены!
Причем бакены тоже могут быть разные: ровные, фигурные (знаешь, с заостренными концами, придают роковой вид, что, как мне кажется, особенно пошло бы Владу), короткие, длинные и пушистые (так, чтобы можно было за них взять и потянуть), кудрявые, как у ПУшкина...
И вот еще: ты Валдису не пробовала приставить длинную тонкую бороду, которая начинается с самого конца подбородка? ЭТо очень эффектно, очень!

Послушайте Вы мисс Алина, вот только в Пушкина меня не надо превращать !!! :)
И вообще чего то Вы слишком свободно с моим бедным изображением обращаетесь- взять, потянуть, приставить.., даже страшно подумать, что дольше может быть. Кстати а зачем это Вам мисс хочется за бакенбарды "взять и потянуть", а ? Только честно отвечайте :)
;lk 'k
2008-12-02 19:54:01

Вообще я в реале страшней честно говоря, ( можешь спросить у тех кто меня видел)

На комплименты напрашиваешься, что ли?  <_<  ;)
Нормальный ты в реале.  :D

Катерина, ну я не говорю, что я ненормальный, только вот совсем не красавчик, до него мне еще далеко, ведь правда же, да, Катерина?
У меня например нос очень длинный, поэтому я в профиль редко снимаюсь... :)
;lk 'k
2008-12-02 20:02:36
Раз тут пошла такая канитель, высылаю на ваш суд парочку моих фоток, в неочень приглядном виде- было это когда я был студентом, день рожденье свое отмечал. А оно время я с друзьями его всегда ночью отмечал, лет 10 подряд. Грязный я- это потому что дрова для костра пыльные тащил :) А не потому что валялся в неадекватном состоянии, как наверно все подумали :)
Раз тут пошла такая канитель, высылаю на ваш суд парочку моих фоток, в неочень приглядном виде- было это когда я был студентом, день рожденье свое отмечал. А оно время я с друзьями его всегда ночью отмечал, лет 10 подряд. Грязный я- это потому что дрова для костра пыльные тащил :) А не потому что валялся в неадекватном состоянии, как наверно все подумали :)

...Ну сказать...РОМАНТИК :wub:
;lk 'k
2008-12-02 20:10:51

БРЕХНЯ  :hi01:

(отвечаю не потому, что кто-то спросил, а потому, что видела тебя в реале :) )

вообщем уроды какие то :)

Я так и знала, что ты не фига в мужчинах не понимаешь!  :P

Кстати забыл сказать Лануль- я не обиделся, мне наоборот нравятся такие веще- интересно и весело, вот весь бы ( ну не весь, серьезнын темы тоже должны быть) форум был бы таким, так гораздо проще познакомится людям друг с другом.
Ты знаешь Лануль- я думаю, что это хорошо, что я больше пытаюсь понимать в женщинах, чем в мужчинах, думаю это всетаки естественней :)
Валдис, зачем кетчуп пьёте?  :swoon:  :D
;lk 'k
2008-12-02 20:14:20
Валдис, зачем кетчуп пьёте?  :swoon:  :D

Глафира, а я думаете помню.., наверно больше ничего не осталось, тот парень, что на заднем плане спит все выпил наверно- и мне остался только кетчуп :)
Dot
2008-12-02 22:13:20
Катерина, ну я не говорю, что я ненормальный, только вот совсем не красавчик, до него мне еще далеко, ведь правда же, да, Катерина?

А зачем мужчине быть красавчиком?  ;)

...Он должен быть,чуть чуть красивей обезьяны...нет,это не я сказала.. :(
Алена
2008-12-03 00:08:05

Ланочка, а с бакенбардами если, ты не пробовала? Давай попробуем сделать Валдису бакены!
Причем бакены тоже могут быть разные: ровные, фигурные (знаешь, с заостренными концами, придают роковой вид, что, как мне кажется, особенно пошло бы Владу), короткие, длинные и пушистые (так, чтобы можно было за них взять и потянуть), кудрявые, как у ПУшкина...
И вот еще: ты Валдису не пробовала приставить длинную тонкую бороду, которая начинается с самого конца подбородка? ЭТо очень эффектно, очень!

Послушайте Вы мисс Алина, вот только в Пушкина меня не надо превращать !!! :)
И вообще чего то Вы слишком свободно с моим бедным изображением обращаетесь- взять, потянуть, приставить.., даже страшно подумать, что дольше может быть. Кстати а зачем это Вам мисс хочется за бакенбарды "взять и потянуть", а ? Только честно отвечайте :)

Отвечаю честно: за бакенбарды, длинные и густые, мне бы не просто потянуть хотелось. Обладателя сих бакенбард мне бы хотелось хорошенько за них оттаскать.
Кстати, длинную козлиную бородку можно отрастить для той же цели. Для психологического и физического воздействия на счастливого обладателя оной.
А вообще-то это шутка. Хаха. Смешно?
1. Есть в твоей жизни дело,которое тебе трудно сделать,
но ооочень хотелось бы?
2. А если Дед Мороз и правда есть?
3. Сколько детей хотел бы иметь?
4. Любишь детей?
5. Какое животное тебе ближе всех?
6. Любимый жанр?
7. Каким становишься,когда влюбляешься?
8. Первую любовь помнишь?
И еще на засыпку!
Легко ли тебе принимать решение и делать выбор?
...ВАлдис..а можно я...задам тебе один вопрос???можно???...если бы любимая твоя,захотела тебя дома увидеть,в необычном виде,но очень захотела...ты бы одел женский наряд,но и макияж конечно...ради нее,ты бы так нарядился???...ну ради прикола..аааааа :)
КВН-разминка :)
Валдис, почему люди не летают?
Анатолий_14048
2008-12-04 01:49:49
Да, чайкинский опыт перенимают люди. Я тоже интервью хочу!
Я тоже интервью хочу!

Вы хотите дать или взять интервью? :unsure:

Надо полагать, Вы отрихтовали свои предыдущие требование к москвичкам и готовы поделиться тут новейшими параметрами?  B)

Впрочем, полагаю, форумчанки с удовольствием послушают, по какой причине Вами была отвергнута столь счастливо обретенная не так давно "мечта и."

Рассказывайте, рассказывайте, - может, кто-нибудь да примет к сведению и постарается внести коррективы в свою никудышную жизнь, ради того, чтобы добиться Вашего расположения... :rolleyes:
Это интервью с Валдисом.Другие предложения заносите в тему интервью.
;lk 'k
2008-12-04 12:55:44

Ну Вам дамам это видней :)
;lk 'k
2008-12-04 12:59:31
Отвечаю честно: за бакенбарды, длинные и густые, мне бы не просто потянуть хотелось. Обладателя сих бакенбард мне бы хотелось хорошенько за них оттаскать.
Кстати, длинную козлиную бородку можно отрастить для той же цели. Для психологического и физического воздействия на счастливого обладателя оной.
А вообще-то это шутка. Хаха. Смешно?

Какая Вы однако... :) А по фотке и не скажашь, что Вы оттаскивать любите :)
;lk 'k
2008-12-04 13:03:04
...ВАлдис..а можно я...задам тебе один вопрос???можно???...если бы любимая твоя,захотела тебя дома увидеть,в необычном виде,но очень захотела...ты бы одел женский наряд,но и макияж конечно...ради нее,ты бы так нарядился???...ну ради прикола..аааааа :)

Светлана- запросто, ну если конечно только любимая это видеть будет, а что в этом такого, внутри семьи всякое может происходить... :)
;lk 'k
2008-12-04 13:10:28

У нас на земле и так полный бардак, а если бы люди еще и летали, то Земля бы со стыда сгорела и рассыпалась бы в прах!
Ваша оценка Глафира :)
;lk 'k
2008-12-04 14:04:25
1. Есть в твоей жизни дело,которое тебе трудно сделать,
но ооочень хотелось бы?
2. А если Дед Мороз и правда есть?
3. Сколько детей хотел бы иметь?
4. Любишь детей?
5. Какое животное тебе ближе всех?
6. Любимый жанр?
7. Каким становишься,когда влюбляешься?
8. Первую любовь помнишь?

1.Дело значит.., дайка подумать.., да наверно семью завести, хотя  даже незнаю почему это трудно, просто не судьба наверно или я не прикладываю усилия к этому или не такой какой то :)
А что касается остальных дел- даже незнаю, мало ли что хочется, если что то совсем не получается, даже если я и стараюсь это что то сделать, значит мне это и не нужно. Ну а так по мелочи, вроде все получается. Я же не требовательный к жизни, ну нет чегото и нет, я же не умру без этого.
2. Ну я в этом и не сомневаюсь, конечно он есть, не из пустого же места он возник и так долго в умах людей живет. :) Больше незнаю что ответить.
3. Ну побольше- минимум 2-х, а максимум сколько получится. Я вот не понимаю людей, которые говорят, что их мат. состояние не позволяет воспитывать много детей. Многодетные семьи почти все малообеспеченные и ничего воспитывают. Конечно, если родители алкаши, что также бывает в многодеиных семьях, то там все иначе, но в этом случае не мат. положение виновато, а образ жизни. Конечно если кто не может отказаться от зарубежных поездок от дорогих шмоток и т.д., наверно им трудно будет иметь много детей, я как то легко к этому отношусь- есть деньги хорошо, можно по дорогим местам пройтись, нет - ну и ладно я как то спокойно отношусь к мат. положению хорошее оно или неочень. Это конечно незначит, что мне всеравно и я не собираюсь напряготься, что бы его поправить, просто если у меня будет стоят выбор купить новенький джип или на детей все деньги потратить, потому что их детей много и денег на все нехватает, я без сожаления расстанусь с машиной, что бы их одеть и накормить. Ну короче вот так.
4. Ну наверно да, если хочу их много. :)
5. Кот и собака ближе всего- первый-живет независимо от других, как сам хочет, ну всмысле не обращает внимание на стандарты, а сам придумывает их, в хорошем смысле конечно. А что касается собаки- тоя также предан бываю и сильно привязываюсь к кому либо.., правда сначала нужно кошаье поведение перебороть и привязаться как собака :)
6. ПРО ЖАНР НЕПОНЯЛ- МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ :)
7. Доверчивым и глупым :)
8. Помню, но только это по телеку было. Я влюбился в одну француженку Софи Гринье ее звали ( сколько лет прошло, а все помню :) ). Она в "Что, где, когда" играла. Помню вдруг неожиданно мне пришла в голову мысль- вот исчезнет она из передачи, а как же я? Это меня так ужаснуло тогда, я и подумал, что наверно это и если любовь, когда расстование с человеком так ужасно. Конечно все это ерунда была, глупо влюбиться в того, с кем ниразу невстречался, н оя тогда подросток был впечатлительный и это тогда было наверно нормально. Ну короче, если исходить их того, что первая любовь всегда самая запоминающаяся и как правило заканчивается ничем, то тогда у меня это и была первая любовь. :)

У нас на земле и так полный бардак, а если бы люди еще и летали, то Земля бы со стыда сгорела и рассыпалась бы в прах!

за философию 5! :D

Светлана- запросто, ну если конечно только любимая это видеть будет, а что в этом такого, внутри семьи всякое может происходить... :)

:shok: Валдис, а я думала, что вы мачо! :(
Такой дурёхе, надо любя, маленькую оплеуху дать, зачем нормальному мужику это делать? И так мужеского достоинства в сознании мужчин днём с огнём не сыскать..., а тут собственного мужа разлагать...
:unsure:  :)
;lk 'k
2008-12-04 14:15:13

за философию 5! :D

Глафира, ну если философски подходить к оценке, то нужно привести, т.с. оценочную шкалу, ибо все относительно в нашем мире :)
;lk 'k
2008-12-04 14:28:45
:shok: Валдис, а я думала, что вы мачо! :(
Такой дурёхе, надо любя, маленькую оплеуху дать, зачем нормальному мужику это делать? И так мужеского достоинства в сознании мужчин днём с огнём не сыскать..., а тут собственного мужа разлагать...
:unsure:  :)

Я Вас сильно разочеровал Глафира, да? :)
Ладно Глафира- не зарекайтесь- мало ли что в голову вам женщинам взбредет в определюнную минуту- сразу дуреха :).  Как знать-может у Вас еще похлеще желания есть, или будут :) Это же не значит, что я согласен так по квартире постоянно ходить. Это просто сиюминутная игра, ну типа налетел порыв ветра, принес какие то необычные запахи и улетел через мгновение с этими запахами, а через несколько секунд они и из памяти улетят. :)
Я думаю, что если мужик в душе мужик, то как бы он не дурачился в строго определенное время, когда это допустимо, он не розложится и не потеряет мужское достоинство, и наоборот- если он в душе баба, то каким бы он крутым не казался, все это будет дешевый понт.
ПС. Глафира- могу Вас успокоить, ну если конечно Вас это успокоит :)- я еще никогда не передевался в женское платье и не красился и пока никто меня это не просил в реале сделать :)

Вовсе нет, не разочаровали, это немножко кокетство, немножко моя личная позиция на этот счёт. :P
Как знать-может у Вас еще похлеще желания есть, или будут :)

Да, у меня есть желание, я вчера как поведала подруге своё понимание семьи, она диагностировала: "так не бывает, если будешь ориентировться на свои убеждения, замуж не выйдешь никогда, таких мужчин просто нет!"
А я думаю, что и не надо. :rolleyes:
Я думаю, что если мужик в душе мужик, то как бы он не дурачился в строго определенное время, когда это допустимо, он не розложится и не потеряет мужское достоинство, и наоборот- если он в душе баба, то каким бы он крутым не казался, все это будет дешевый понт
.Ну, если речь идёт о том, чтобы одеть женскую шляпку и поизображить какую-нить тётю на 2 минуты,  чтобы детишек повеселить, то да. А краситься и облачаться в платье по-моему глупо, не вижу смысла в этом, кроме как дури ради.
;lk 'k
2008-12-04 15:03:50

Вовсе нет, не разочаровали, это немножко кокетство, немножко моя личная позиция на этот счёт. :P
Как знать-может у Вас еще похлеще желания есть, или будут :)

Да, у меня есть желание, я вчера как поведала подруге своё понимание семьи, она диагностировала: "так не бывает, если будешь ориентировться на свои убеждения, замуж не выйдешь никогда, таких мужчин просто нет!"
А я думаю, что и не надо. :rolleyes:
Я думаю, что если мужик в душе мужик, то как бы он не дурачился в строго определенное время, когда это допустимо, он не розложится и не потеряет мужское достоинство, и наоборот- если он в душе баба, то каким бы он крутым не казался, все это будет дешевый понт
.Ну, если речь идёт о том, чтобы одеть женскую шляпку и поизображить какую-нить тётю на 2 минуты,  чтобы детишек повеселить, то да. А краситься и облачаться в платье по-моему глупо, не вижу смысла в этом, кроме как дури ради.

Почему Вы такая серьезная Глафира- ну конечно просто так надевать платье и красится глупо, если к этому серьезно относится, а если 2 минуты подурачится, что бы развеселить не только детей, но и Вас, разве это дурь? :) Конечно наверно это будет дурь, если повсем правилам это делать, ну там не только платье надевать и макияж старательно  наводить, то тогда это конечно и дурь, хотя, в жизни дурь иногда полезнее, оказывается. Мне вон на работе девченки, когда себе маникюр делали, проманикюрили большой палец и накрасили его. Ну и чего тут такого, ну походил пару дней и смыл :)
Вообще ладно хватит эту тему развивать, а то еще подумают людт, что я какой то.., совсем мужское достоинство потерял :)
Вы Глафира лучше скажите- а какие такие у Вас убеждения о семейной жизни, что Ваша подруга так отреагировала ? :)
Была прикольная история.Мой друг детства проспорил.Причем круто так проспорил.
Он должен был проити по всему Красному Селу, поездить в автобусе в женском платье и
накрашенный по полной программе.Ребята ездили с ним.Отмечу,что друг был ростом 2 м.
Я села в автобус и встретила этих олухов, так чуть в обморок не упала.Но весело было
надо сказать.

Отсюда вопрос.
Споришь?
Приходилось что то крутое проспорить?
Вы Глафира лучше скажите- а какие такие у Вас убеждения о семейной жизни, что Ваша подруга так отреагировала ? :)

О-о-о.., пальчиков не хватит загибать  :D
Одним словом он должен быть объктивно лучше и сильнее меня. Другого я не воспринимаю. Не то что бы я растакая,что лучше не бывает :D , нет, но я не встречала такого, за которым хотелось бы пойти, которому можно было бы доверить мою жизнь, т.к. христианская мораль подразумевает столько деток, сколько Бог пошлёт. В этом случае, я выпадаю из категории кормильца, скорее становлюсь нахлебником.
Редкий мужчина чует всю полноту ответственности за семью.
Я растолстею, мои интересы и заботы будут по преимуществу в детях. А он, орлик, к 40,  поймёт, что краски ощущений померкли, и вдруг, новая пассия раскрасит его мир взрывом чувст, и вот этот орлик превратится в лысого ослика и пойдёт за ней на поводке.
Какая там жена, дети, у него любофь, понимаешь ли случилась!!!
А я с аравой ребятни остаюсь...
Сплошь и рядом такая история!
Я просто не доверяю мужчинам вообще и в частности. Не в обиду, но они часто слабее женщин. Тяжёл для меня этот крест. Мужчина, на данный момент видится мне осложнением моей жизни, я научилась жить одна.

...ВАлдис..спасибо..я того же мнения :)
;lk 'k
2008-12-04 15:57:52
Была прикольная история.Мой друг детства проспорил.Причем круто так проспорил.
Он должен был проити по всему Красному Селу, поездить в автобусе в женском платье и
накрашенный по полной программе.Ребята ездили с ним.Отмечу,что друг был ростом 2 м.
Я села в автобус и встретила этих олухов, так чуть в обморок не упала.Но весело было
надо сказать.

Отсюда вопрос.
Споришь?
Приходилось что то крутое проспорить?

Не вот так бы, как твой друг детства я бы точно не стал делать :)
Спорить люблю только с друзьями, ну так не очень серьезно что бы было- ну это скорее не спор, а опять же так подурачится охота.
А если серьезно что то каму то доказывать, то я очень быстро заканчиваю спорить, если вижу, что спора не будет логического конца, просто выскажу свое мнение и все, на нем особо не настаиваю, если надо человек сам в конце концов поймет что к чему, а если не поймет, то это его проблемы- глупо я считаю просто так, не слыша друг друга что то там доказывать.
Ну и соответственно, я никогда не спорю на что то, так же как и не играю в азартные игры, не хочу что то  доверять случаю или, если это касается спора- своему незнанию или неправоте. Вот.
;lk 'k
2008-12-04 16:17:45

О-о-о.., пальчиков не хватит загибать  :D
Одним словом он должен быть объктивно лучше и сильнее меня. Другого я не воспринимаю. Не то что бы я растакая,что лучше не бывает :D , нет, но я не встречала такого, за которым хотелось бы пойти, которому можно было бы доверить мою жизнь, т.к. христианская мораль подразумевает столько деток, сколько Бог пошлёт. В этом случае, я выпадаю из категории кормильца, скорее становлюсь нахлебником.
Редкий мужчина чует всю полноту ответственности за семью.
Я растолстею, мои интересы и заботы будут по преимуществу в детях. А он, орлик, к 40,  поймёт, что краски ощущений померкли, и вдруг, новая пассия раскрасит его мир взрывом чувст, и вот этот орлик превратится в лысого ослика и пойдёт за ней на поводке.
Какая там жена, дети, у него любофь, понимаешь ли случилась!!!
А я с аравой ребятни остаюсь...
Сплошь и рядом такая история!
Я просто не доверяю мужчинам вообще и в частности. Не в обиду, но они часто слабее женщин. Тяжёл для меня этот крест. Мужчина, на данный момент видится мне осложнением моей жизни, я научилась жить одна.

Да уж.., Вы прям такая железная леди получается, к Вам и подходить то страшно после этого :)
А может Глафира- Вы все это придумали, придумали все эти выводы, придумали такой вот свой мир, из которого не можете вырваться, хотя в глубине души и очень хочется. Может под ним ии фундамента нет никакого и все это плод Вашего воображения. Может в этом случае Вам нужно по меньше надеятся на себя, по меньше доверять своему сознанию и побольше своей душе. Может лучше Вам как нибудь утром сказать Господи- пусть все будет как Ты хочешь, а не как я думаю. Я верую Господи, верую...
И с этой верой пойти и познакомится с кемто, надеясь на Него, на Его промысел, задвинуть далеко подальше то, что шепчет Вам Ваше сознание, оно часто шепчет дурь ( как Вы изволили выразится нет так давно). В конце концов Господь никогда не сделает нам то, что нам навредит. И может если Вы и ( не дай Бог конечно) и останетесь одна с аравой ребятни, то может это всетаки лучше, чем остаться и одной и без аравы. Может здесь стоит рискнуть с надеждой на Господа ?
Очень прошу прощения Ольга, если я влез не в свое дело...
Как относишься к спиртному?
Какой ты,когда пьяный?
;lk 'k
2008-12-04 18:11:56
Как относишься к спиртному?
Какой ты,когда пьяный?

Ну я уже както отвечал на этот вопрос- пью только вино и пиво, крепкие напитки не люблю, ну разве иногда грамм 100-150 зимой перед хорошим обедом, если замерз сильно и обстановка соответствующая.Вообще я редко пью крепкие напитки.
Я уже не помню какой я когда напьюсь, т.к. последний раз это было вроде лет 10 назад. Ну какой- дурак дураком становлюсь. Главное у меня мозги не пьянеют, т.е. я не несу чушь, я не буяню, просто тело отказывается мозгам подчинятся, вот это наверное самое плохое и есть, наверно я поэтому и не напиваюсь. Другие напьются и отключаться, ну всмысле мир по другому начинаюм воспринимать- ни мозги не тело не функцианируют нормально, может такая гармония и приемлема. А у меня мозги работают нормально, а тело нет и это такой ужас- лучше не напиваться :)
Я первый раз водку попробывал, когда в последнем классе учился- очень интересно это произошло. В компаниях я ее никогда не пил, а потом просто любопытно стало, что это такое- водка и я у бабушки незаметно открыл одну бутылку и попробовал немножко- и не понравилось совсем. :)
Кстати еще один случай вспомнился.
Как то я другу что т оперевозить помогал и к нему домой зашел, а его мама нас обедать позвала- а у нее магазин был продуктовый на пару с мужем. И вот она говорит- у меня водка хорошая паявилась, по стопочке может выпьете, ну типа зима, согется надо. Достает новую, не раскрытую бутылку, и нахваливая ее нам наливает, грамм по 50. Ну я готовлюсь психологически е принятию водки, ну понимаете как это бывает, выпиваю и вхожу в полный ступор на несколько секунд. Совернешшно не понимаю что произошло. Ощущения просто незабываемые- когда готов к одному, когда сознание уже все проанализировало и приготовило мозги  к соответствующим ощущениям- а они совсем другие оказываются- сознание с этим несправляется и наступает на несколько мгновений его отключении ( не потеря сознания, а потеря контроля над мозгом), ну эт окак вот если разбудишь неожиданно человека и он первые секунды ничего не понимает. Оказывается я не водку, а воду выпил. Мать моего друга запрещала мужу пить, так он как то незаметно открыл бутылку, выпил ее и туда воды налил, а бутылку потом закрыл так, что и незаметно с первого взгляда, что ее открывали. Вот :)
Очень прошу прощения Ольга, если я влез не в свое дело...

Что вы, что вы, весьма признательна за внимание :D
А может Глафира- Вы все это придумали, придумали все эти выводы, придумали такой вот свой мир, из которого не можете вырваться, хотя в глубине души и очень хочется. Может под ним ии фундамента нет никакого и все это плод Вашего воображения.

Может и так, но до тех пор пока подсознание не вытолкнуло в сознание понимание этого, я так оцениваю этот предмет. :)
Может в этом случае Вам нужно по меньше надеятся на себя, по меньше доверять своему сознанию и побольше своей душе. Может лучше Вам как нибудь утром сказать Господи- пусть все будет как Ты хочешь, а не как я думаю. Я верую Господи, верую...

В точку попали. Каждую исповедь батюшка меня ругает за то, что я расчитываю только на себя, говорит, чтобы я перестала думать за всю жизнь вперед и жила 1 днём. Не получается. :unsure:  :)
И с этой верой пойти и познакомится с кемто, надеясь на Него?

:swoon:  :D Не, вопрос не так стоит. Я что жить без него не смогу что ли? И чего искать приключений на 5-ую точку? Это само должно произойти, если уж суждено, по типу: "ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила-вот он!" :D
;lk 'k
2008-12-04 22:59:27
"ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила-вот он!" :D
прошу прощения, но у меня тут стих появился, правда он на скорую руку появился, поэтому несколько корявый получился, итак :

ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала
и в мыслях молвила-вот он мой ненаглядный и родной

нет он не орлик будет лысый, не ослик с поводком в зубах
и краски ощущений сильных не будут меркнут у него в глазах

и никакая нью п`ассия не в силах мир его взорвать
лишь только я его Глафира способна в страсть его вогнать

Окончание потом допишу :)
Окончание потом допишу :)

Ждём-с...  :rolleyes:
лишь только я его Глафира способна в страсть его вогнать

:flirt: не надо в страсть.
Недавно ночевала в гостях, спала с девочкой 10 лет. Извелась, это при том, что одеяла были разные. Пришла в голову мысль, как супруги спят вместе и не мешают друг другу?  :dntknw:
Да, вот  так далече я теперь от романтики.  :D