Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
Владуля, дорогой, у меня к тебе "профессиональный" вопрос: а что бы ты написал Деду Морозу?!
http://smiles.33b.ru/smile.58654.html" target="_blank">;)

...БОЖе..какие нежности :(
Какое время года тебе больше нравится?
Любишь дождь?
Любишь ли ты телячьи нежности(муси пуси)?
ну и наглючила..
...ВАлдис..можно еще немножко тебя по террорезировать :rolleyes:
..ну с утра ...что сегодня паршивенько...просто бесит..все лето не было солнца,а сейчас,ну надо же светит,радует.......а оно надо..
...Ну да ладно..вот,представь...перрон...я бегу на поезд по перрону.поезд вот вот отправиться..а с противоположной стороны...ты ждешь прибытия другого поезда...ты встречаешь любимую...но вот видишь ,как я волоку свою сумку,такую тяжелую..и не успею,если мне не помочь
..ты, поможешь???или будешь просто созерцать на эту ситуацию??...но..если ты подойдешь,и поможешь..это может увидеть твоя любимая :P вот...такие дела...
;lk 'k
2008-11-28 19:46:33
Владуля, дорогой, у меня к тебе "профессиональный" вопрос: а что бы ты написал Деду Морозу?!

Спасибо Лануль :) Тогда передай Дедушке следующее:
Уважаемый Дедушка, пожалуйста сделай так, что бы я был бы готов к тому, что произойдет со мной в 2009 году.

Спасибо Лануль :) Тогда передай Дедушке следующее:
Уважаемый Дедушка, пожалуйста сделай так, что бы я был бы готов к тому, что произойдет со мной в 2009 году.

В 2009 будет кризис, Дед Мороз передаст для Валдиса  крупу, макароны, картошку, импортную четырёхслойную туалетную бумагу  и мыло  :D
Вадис, а где ваш обещанный рисунок? :(  ;)
;lk 'k
2008-11-28 20:10:16
Расскажи как ты представляешь свою семью?
Чего ты боишься?
Как относишься к политике?
И еще такой вопросик-ну что ж у тебя за автомобиль такой,
про который я столько наслышана?

Про семью. Сначала много хотел написать, но потом подумал- как то это формально будет читаться, стандартные желания и фразы.., а вот как написать, что бы получилось достоверно незнаю...
Я же ничего особенного нехочу.
Хочу, что бы были на земле люди, которые нуждаются во мне, которые переживают за меня, перед которыми я ответственнен- ответственнен за их настоящее и  их будущее.
Семья - это же основа мирской жизни. Для себя жить быстро надоедает, для чужих часто полностью не можешь выложится,  конкретно чем то пожертвовать.., даже незнаю, что еще написать- мужчина без семьи по моему только наполовину мужчина.
Про страх. Ну Наверно боьше всего боюсь остатся в одиночестве. Когда есть с кем что то разделить, тогда и горе легче переносится и счастье вдвойне счастливей. А вот одиночество, особенно на старости лет- это страшно.
Про политику. Стараюсь не касаться ее- обязательно что то испачкаешь. Она чистой не бывает. Но так как я патриот, то все что касается моей страны, воспринимаю с большим интересом, но по любому, активное участие в политики не принимаю- даже ниразу на выборы не ходил.
Про авто мое. Ну вот- это наверно первый вопрос на который я не буду отвечать. Я хочу, что бы мой образ складывался только на основе моего внутреннего мира, по средствам ответов на ваши вопросы надеюсь передается вам без искажений. А вот владение тем или иным движимым или недвижимым имуществом сразу ставит этот образ в большую зависимость от материальной состовляющей, хотим мы того или нет, бедность или богатство накладывает всегда отпечаток на образ человека, а я как раз и не хочу, что бы это влияло на мой образ на этом форуме.
;lk 'k
2008-11-28 20:29:15
Какое время года тебе больше нравится?
Любишь дождь?
Любишь ли ты телячьи нежности(муси пуси)?

про время года- все от настроения зависит- больше всего люблю осень- как бы это объяснить- ну лето это такая тусовка с громкой музыкой, дымом от сигарет и пьяными криками, и вот ты открываешь дверь и выходиши на улицу, ощущаешь свежесть и прохладу вечернего воздуха, тишину и покой этого вечера. Вот осень это для меня и есть такой спокойный вечер после шумной вечеринки- лета.
Ну осень это для души. А так лето тоже нравится и зима- это для всего остального. Нелюблю весну- не то не се.
Про дождь. Если дождь это просто туча- полил и закончился, то люблю. Особенно люблю последнии минуты перед дождем жарким днем. Солнце пропадает за черной тучей, молнии в далеке сверкают, гром, ветер поднимается, приходит прохлада. Вот так вот. А если дождь такой моросящий несколько дней подряд, то не люблю.
Муси пуси НЕ ЛЮБЛЮ :)
;lk 'k
2008-11-28 20:35:13
..ну с утра ...что сегодня паршивенько...просто бесит..все лето не было солнца,а сейчас,ну надо же светит,радует.......а оно надо..
...Ну да ладно..вот,представь...перрон...я бегу на поезд по перрону.поезд вот вот отправиться..а с противоположной стороны...ты ждешь прибытия другого поезда...ты встречаешь любимую...но вот видишь ,как я волоку свою сумку,такую тяжелую..и не успею,если мне не помочь
..ты, поможешь???или будешь просто созерцать на эту ситуацию??...но..если ты подойдешь,и поможешь..это может увидеть твоя любимая :P вот...такие дела...

Светлана, ну моя любимая и так будет знать, что я способен на благородные поступки, в том чиселе и помочь женщине донести ее багаж, и увидив такое, только получит подтверждение, что она не ошиблась во мне и ее чувства только станут сильнее. Конечно же я Вам помогу. Правда сначала чисто так по Валдису несколько секунд понаблюдаю за Вашей проблемой, понаслаждаюсь так сказать.. :)
;lk 'k
2008-11-28 20:38:46
В 2009 будет кризис, Дед Мороз передаст для Валдиса  крупу, макароны, картошку, импортную четырёхслойную туалетную бумагу  и мыло  :D

Спасибо что сказали, я такого деда на порог не пущу- какой то он не романтичный :)
;lk 'k
2008-11-28 20:41:48
Вадис, а где ваш обещанный рисунок? :(  ;)

Ольга, ну простите меня пожалуйста- я помню о своем обещании, только после того как посмотрел на рисунки в Вашей теме, даже и незнаю что послать, я совсем рисовать не умею, поэтому надо подумать, что такое изобразить, что бы хоть какой то приличный вид это имело. :)
;lk 'k
2008-11-28 20:51:30
  в каком смысле "крут" ? :)

В смысле: ЛУЧШИЙ производитель легковых автомобилей (по мнению Влада/Валдиса)

З.Ы.
Кстати, твое пристрастие ко всему американскому меня просто "убивает". Вот тебе за это: :)

:)
А Давид солидней стал после путешествия :)

Светлана, ну моя любимая и так будет знать, что я способен на благородные поступки, в том чиселе и помочь женщине донести ее багаж, и увидив такое, только получит подтверждение, что она не ошиблась во мне и ее чувства только станут сильнее. Конечно же я Вам помогу. Правда сначала чисто так по Валдису несколько секунд понаблюдаю за Вашей проблемой, понаслаждаюсь так сказать.. :)

...А я бы..на месте твоей любимой_________закатила бы такоееееее :P е....е....е...
;lk 'k
2008-11-30 11:47:23
...А я бы..на месте твоей любимой_________закатила бы такоееееее :P е....е....е...

Ну Светлана, думаю спакойнее и терпимее надо быть- пара чемоданов, 100 метров дороги, девушка и поезд, это всего лишь навсего привокзальная зарисовка, без прошлого и будущего :)
Ну Светлана, думаю спакойнее и терпимее надо быть- пара чемоданов, 100 метров дороги, девушка и поезд, это всего лишь навсего привокзальная зарисовка, без прошлого и будущего :)

..Это точно..но это всего лишь,интервью  :)
..Валдис...а если бы ты ,строил себе дом...терасса у тебя,была бы ,со стеклянной крышей??? ;) чтобы можно было наблюдать за стихией и за звездным небом...или может быть как у всех..черепица :(
X X
2008-12-01 02:42:02
Валдис, скажи,ты себе нравишься?
Если да,то почему?
Ну и если нет,то тоже-почему?
;lk 'k
2008-12-01 12:21:42
..Это точно..но это всего лишь,интервью  :)
..Валдис...а если бы ты ,строил себе дом...терасса у тебя,была бы ,со стеклянной крышей??? ;) чтобы можно было наблюдать за стихией и за звездным небом...или может быть как у всех..черепица :(
Светлана- вообще то я предпочитаю консерватизм, если дело касается дома, разный там модерн и хай- тек не очень люблю и если и делать где нибудь в доме стеклянную крышу, то только так, что бы она не выделялась своей необычностью и не контрастировала с черепицей.
А звездное небо лучше наблюдать на отррытом воздухе, стеклянная крыша если не грязной, то пыльной точно будет- а в звездном небе столько мелких нюансов, что много интересного через стекло и не увидишь.
Думаю лучше на крыше сделать что то вроде открытой веранды и по вечерам и ночам сидеть там любуясь на звезды :)
А у Вас есть стеклянная крыша Светлана ? ( незнаю правда- положенно мне здесь вопросы задавать или нет:) )
;lk 'k
2008-12-01 12:41:00
Если да,то почему?

О, Виктория- интересный вопрос, спасибо.
Могу сказать точно мне  нравится мой внутренний мир, мое поведение среди людей, мой интелект и почти нравится мой хар-р. Почти, потому что я иногда раздражаюсь по пустякам.
Знаете главное, что мне нравится в моем хар-ре- это то что я бываю серьезным, только тогда, когда это необходимо, во всех остальных случаях я люблю прикалываться, дурачится и т.д., при этом не производя впечатление шута ( надеюсь :) ). Мне нравится, что я могу найти общий язык наверно почти с любым человекам ( правда не всегда это хочу).
А не нравится мне моя внешность, ну не совсем, а так кое что я бы в ней изменил :)
X X
2008-12-01 13:30:48

Если да,то почему?

О, Виктория- интересный вопрос, спасибо.
Могу сказать точно мне  нравится мой внутренний мир, мое поведение среди людей, мой интелект и почти нравится мой хар-р. Почти, потому что я иногда раздражаюсь по пустякам.
Знаете главное, что мне нравится в моем хар-ре- это то что я бываю серьезным, только тогда, когда это необходимо, во всех остальных случаях я люблю прикалываться, дурачится и т.д., при этом не производя впечатление шута ( надеюсь :) ). Мне нравится, что я могу найти общий язык наверно почти с любым человекам ( правда не всегда это хочу).
А не нравится мне моя внешность, ну не совсем, а так кое что я бы в ней изменил :)

Ну прикалываться и я люблю...
Вешность для меня-это глаза. А глаза у тебя хорошие.
И стиль. Он у тебя есть. Особенно видно это на той, другой фотографии, что в профиле.
Надеюсь, не слишком много патоки вылила...
Правда, только правда и ничего кроме правды. :hi01:
;lk 'k
2008-12-01 15:00:47
Ну прикалываться и я люблю...
Вешность для меня-это глаза. А глаза у тебя хорошие.
И стиль. Он у тебя есть. Особенно видно это на той, другой фотографии, что в профиле.
Надеюсь, не слишком много патоки вылила...
Правда, только правда и ничего кроме правды. :hi01:

Да ладно- от патоки то отмоюсь, даже если и останется чуть чуть не страшно.
На самом деле я страшнее выгляжу в реале наверно, а фотка в профиле - это наверно одна из самых моих лучших :)
Алена
2008-12-01 15:21:44
Валдис, а зачем ты отращиваешь треугольную бородку? Это потому, что ты хочешь быть похожим на интеллигента? Или, может быть, на мушкетера? Или еще на кого-нибудь, у кого растет борода?  :P
И до какого места ты собираешься себе ее отрастить?
А не хотел бы ты отрастить еще и усы? И если хотел, то какие? А-ля Гитлер? Или пышные гусарские? Или аккуратные усики-палочки?
Алена
2008-12-01 15:30:10
Что-то в этом духе.
Выбирай - не хочу.
Влад, а как насчет бакенбард? Или роковой бороды?
Ты и так красавец, а с роковой бородой будешь просто бомбой.

Не вопрос, Алинушка, ща заценим-с...  :D

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Вторая часть марлезонского балета:
(правда же, - Влад в цилиндре на прынца Флоризеля похож?  :rolleyes: )

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Алёна+
2008-12-02 10:21:08
Лана, эксперименты бесподобны !!!
На мой вкус -14 и 16 модели... :angel:
Я валяюсь!!!!
Влад ты и так красавчик!!! А тут!!!
Суперренно!!!
Спасибо подняли настроение!!!
Алена
2008-12-02 16:06:42
Ланочка, а с бакенбардами если, ты не пробовала? Давай попробуем сделать Валдису бакены!
Причем бакены тоже могут быть разные: ровные, фигурные (знаешь, с заостренными концами, придают роковой вид, что, как мне кажется, особенно пошло бы Владу), короткие, длинные и пушистые (так, чтобы можно было за них взять и потянуть), кудрявые, как у ПУшкина...
И вот еще: ты Валдису не пробовала приставить длинную тонкую бороду, которая начинается с самого конца подбородка? ЭТо очень эффектно, очень!
X X
2008-12-02 16:10:55
№ 15 и № 18. :flower:
Очень органично.
На мой вкус -14 и 16 модели... :angel:

Да, в 14-м образе он в своей чудо-машине просто органично смотрелся бы  :rolleyes:

Ланочка, а с бакенбардами если, ты не пробовала? Давай попробуем сделать Валдису бакены!
...
И вот еще: ты Валдису не пробовала приставить длинную тонкую бороду, которая начинается с самого конца подбородка? ЭТо очень эффектно, очень!

Алин, баков там просто НЕТ (а рисовать мне лениво  :blush: ).
И с бородами тоже - сама видишь: выбрать почти не из чего :(

В общем, ЖЕНСКАЯ, собственно, программка-то ;)

Мужчины там так: по "остаточному принципу" вспомянуты (увы)

З.Ы.
Отдельное МЕРСИ Веруше, - за фотку неба над рижским портом (она - фоном у Влада за плечами)  :kiss:  :flower:

Мне захотелось, чтобы Влад хоть виртуально в Риге побывал...  :rolleyes:
(реально - конечно, исчо больше хочется :) )

З.З.Ы.
В один ненастный день в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
© М.Цветаева
Мне №20 понравился. Я представила продолжение: жабо, фанарики на сюртуке, белые чулки, пышные панталоны, туфли с каблуком и шпага.
Ну чем не герой Дюма? :)
А у Вас есть стеклянная крыша Светлана ?

...О стеклянной крыше...Валдис..я только мечтаю :(
Мне №20 понравился. Я представила продолжение: жабо, фанарики на сюртуке, белые чулки, пышные панталоны, туфли с каблуком и шпага.
Ну чем не герой Дюма? :)

А я по-прежнему прусь с цилиндра; правда, уже другая ассоциация возникла:  :rolleyes:

ЛЮБВИ СТАРИННЫЕ ТУМАНЫ

1

Над черным очертаньем мыса -
Луна - как рыцарский доспех.
На пристани - цилиндр и мех,
Хотелось бы: поэт, актриса.

Огромное дыханье ветра,
Дыханье северных садов, -
И горестный, огромный вздох:
- Ne laissez pas traîner mes lettres!***

© М.Цветаева

*** "Не расскидывайте мои письма" (фр.)
;lk 'k
2008-12-02 18:58:30
:) Не ну нефига себе, какое направление тема получила... Не ожидал я этого, вот никак неожидал... Хотя по большому счету от Ланули все можно ожидать :)
;lk 'k
2008-12-02 19:13:23
Валдис, а зачем ты отращиваешь треугольную бородку? Это потому, что ты хочешь быть похожим на интеллигента? Или, может быть, на мушкетера? Или еще на кого-нибудь, у кого растет борода?  :P
И до какого места ты собираешься себе ее отрастить?
А не хотел бы ты отрастить еще и усы? И если хотел, то какие? А-ля Гитлер? Или пышные гусарские? Или аккуратные усики-палочки?

Алин- началось все очень просто- мне лень каждый день по долгу брится, моего терпения хватает только на то, что бы брить усы и щеки- площадь усов небольшая, они быстро сбриваются, а на щеках щетины мало растет, поэтому они тоже быстро бреются. А вот подбородок каждый день брить нехочется, вот там волосы и растут сами по себе, причем я специально не выбриваю бородку такой формы, щетина там сама так ростет. Вот значит, ну а когда она вырастает мм на 3, это гдето примерно на 3, 4 день, тогда вот мне и подбородок приходится брить- очень не люблю бороду и усы.
Короче, началось все с лени, но потом я заметил, что легкая небритость на подбородке мне идет, и стал специально оставлять ее иногда, и как только щетина выратает больше 2-3 мм иногда не полность ее сбриваю, а обычными ножницами ее подравниваю.
Мне уже говорили, что такой бородкой я на мушкетера похож :)
А на интеллигента Алин я не похож, я и есть интеллигент, ну когда захочу конечно :)
Усы терпеть не могу, поэтому очень тщательно их всегда сбриваю, что бы от щетины и намека не оставалось, хотя намек всетаки остается... :)
:) Не ну нефига себе, какое направление тема получила... Не ожидал я этого, вот никак неожидал... Хотя по большому счету от Ланули все можно ожидать :)

Надеюсь, ты не обиделся?  :rolleyes:

Неужели тебе ваще ни один вариант не понравился?!  :huh:

З.Ы.
Жаль, что усы не любишь, - ... (ну, ты понял, о чем я ;) )
;lk 'k
2008-12-02 19:28:10
Что-то в этом духе.
Выбирай - не хочу.
Влад, а как насчет бакенбард? Или роковой бороды?

Не я бомбой быть не хочу, да и не получится у меня... :) Вообще я в реале страшней честно говоря, ( можешь спросить у тех кто меня видел), просто на форум я самые лучшие свои фотки выставляю. Бороду как и усы терпеть не могу- усы совсем, а вот на подбородке могу оставить легкую небритость- не больше. Но это я уже повторяюсь. Ну если только оставить что то типа как у того твоего чувака пятого по счету. (кстати- а этих молодых людей или мужиков, возраст не разберешь, ты сама рисовала ? ) :)
Бакенбарды думаю мне не пойдут, хотя я и люблю стиль 70-х годов и музыку и фильмы и одежду и особенно ам. машины этого времени, но бакенбарды- это  наверно не мое. :)
;lk 'k
2008-12-02 19:33:56
Вторая часть марлезонского балета:
(правда же, - Влад в цилиндре на прынца Флоризеля похож?  :rolleyes: )

Лануль- мы с прынцем походу одной национальности, поэтому и похожи, я имею ввиду актера, который его играл.
А вообще мнение Валдиса такое- 15-й чувак очень не дурен, ему бы еще ковбойские сапоги, и большой американский седан 70-х годов- круто бы смотрелся, а остальные.., ну вообщем уроды какие то :)
Вообще я в реале страшней честно говоря, ( можешь спросить у тех кто меня видел)

БРЕХНЯ  :hi01:

(отвечаю не потому, что кто-то спросил, а потому, что видела тебя в реале :) )

вообщем уроды какие то :)

Я так и знала, что ты не фига в мужчинах не понимаешь!  :P