Владуля, дорогой, у меня к тебе "профессиональный" вопрос: а что бы ты написал Деду Морозу?!
http://smiles.33b.ru/smile.58654.html" target="_blank">;)
...БОЖе..какие нежности :(
Владуля, дорогой, у меня к тебе "профессиональный" вопрос: а что бы ты написал Деду Морозу?!
Расскажи как ты представляешь свою семью?
Чего ты боишься?
Как относишься к политике?
И еще такой вопросик-ну что ж у тебя за автомобиль такой,
про который я столько наслышана?
Какое время года тебе больше нравится?
Любишь дождь?
Любишь ли ты телячьи нежности(муси пуси)?
...ВАлдис..можно еще немножко тебя по террорезировать :rolleyes:
..ну с утра ...что сегодня паршивенько...просто бесит..все лето не было солнца,а сейчас,ну надо же светит,радует.......а оно надо..
...Ну да ладно..вот,представь...перрон...я бегу на поезд по перрону.поезд вот вот отправиться..а с противоположной стороны...ты ждешь прибытия другого поезда...ты встречаешь любимую...но вот видишь ,как я волоку свою сумку,такую тяжелую..и не успею,если мне не помочь
..ты, поможешь???или будешь просто созерцать на эту ситуацию??...но..если ты подойдешь,и поможешь..это может увидеть твоя любимая :P вот...такие дела...
Вадис, а где ваш обещанный рисунок? :( ;)
...ВАлдис..можно еще немножко тебя по террорезировать :rolleyes:
..ну с утра ...что сегодня паршивенько...просто бесит..все лето не было солнца,а сейчас,ну надо же светит,радует.......а оно надо..
...Ну да ладно..вот,представь...перрон...я бегу на поезд по перрону.поезд вот вот отправиться..а с противоположной стороны...ты ждешь прибытия другого поезда...ты встречаешь любимую...но вот видишь ,как я волоку свою сумку,такую тяжелую..и не успею,если мне не помочь
..ты, поможешь???или будешь просто созерцать на эту ситуацию??...но..если ты подойдешь,и поможешь..это может увидеть твоя любимая :P вот...такие дела...
Ну Светлана, думаю спакойнее и терпимее надо быть- пара чемоданов, 100 метров дороги, девушка и поезд, это всего лишь навсего привокзальная зарисовка, без прошлого и будущего :)
..Это точно..но это всего лишь,интервью :)Светлана- вообще то я предпочитаю консерватизм, если дело касается дома, разный там модерн и хай- тек не очень люблю и если и делать где нибудь в доме стеклянную крышу, то только так, что бы она не выделялась своей необычностью и не контрастировала с черепицей.
..Валдис...а если бы ты ,строил себе дом...терасса у тебя,была бы ,со стеклянной крышей??? ;) чтобы можно было наблюдать за стихией и за звездным небом...или может быть как у всех..черепица :(
Валдис, скажи,ты себе нравишься?
Если да,то почему?
Ну и если нет,то тоже-почему?
Валдис, скажи,ты себе нравишься?
Если да,то почему?
Ну и если нет,то тоже-почему?
Ну прикалываться и я люблю...
Вешность для меня-это глаза. А глаза у тебя хорошие.
И стиль. Он у тебя есть. Особенно видно это на той, другой фотографии, что в профиле.
Надеюсь, не слишком много патоки вылила...
Правда, только правда и ничего кроме правды. :hi01:
На мой вкус -14 и 16 модели... :angel:
Ланочка, а с бакенбардами если, ты не пробовала? Давай попробуем сделать Валдису бакены!
...
И вот еще: ты Валдису не пробовала приставить длинную тонкую бороду, которая начинается с самого конца подбородка? ЭТо очень эффектно, очень!
Мне №20 понравился. Я представила продолжение: жабо, фанарики на сюртуке, белые чулки, пышные панталоны, туфли с каблуком и шпага.
Ну чем не герой Дюма? :)
Валдис, а зачем ты отращиваешь треугольную бородку? Это потому, что ты хочешь быть похожим на интеллигента? Или, может быть, на мушкетера? Или еще на кого-нибудь, у кого растет борода? :P
И до какого места ты собираешься себе ее отрастить?
А не хотел бы ты отрастить еще и усы? И если хотел, то какие? А-ля Гитлер? Или пышные гусарские? Или аккуратные усики-палочки?
:) Не ну нефига себе, какое направление тема получила... Не ожидал я этого, вот никак неожидал... Хотя по большому счету от Ланули все можно ожидать :)
Что-то в этом духе.
Выбирай - не хочу.
Влад, а как насчет бакенбард? Или роковой бороды?
Ты и так красавец, а с роковой бородой будешь просто бомбой.
Вторая часть марлезонского балета:
(правда же, - Влад в цилиндре на прынца Флоризеля похож? :rolleyes: )