Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
...Валдис...хммм...а ты как напишешь о себе в 2 словах!!!аааа????
Тебя смутить можно?
Что тебя может умилить?
Опиши свое утро.
;lk 'k
2008-12-07 16:44:53
всем спасибо за новые вопросы ко мне здесь и в других темах, но так как я при ответах почти всегда прикалываюсь и шучу, то обязательно отвечу на них и прокоментирую что то в других темах позднее- в такие дни  прикалывание- это чистая дурь, а серьезно отвечать как то не интерестно- ответы будут серые и безликие.
..ну не честно ...так :(
;lk 'k
2008-12-11 19:16:28

"ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила-вот он!" :D
прошу прощения, но у меня тут стих появился, правда он на скорую руку появился, поэтому несколько корявый получился, итак :

ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала
и в мыслях молвила-вот он мой ненаглядный и родной

нет он не орлик будет лысый, не ослик с поводком в зубах
и краски ощущений сильных не будут меркнут у него в глазах

и никакая нью п`ассия не в силах мир его взорвать
лишь только я его Глафира способна в страсть его вогнать

Окончание потом допишу :)
Окончание:
Быть может я и растолстею, уйдя в заботы целиком.
Арава рябятни веселой, и звон кастрюль наполнят дом.

Но мачо мой, мой конь ретивый, и в 30, 40, 50.
всегда со мной, всегда под боком- любоффь, что тут еще сказать...

ну что то в этом роде :)
;lk 'k
2008-12-11 19:17:40
лишь только я его Глафира способна в страсть его вогнать

:flirt: не надо в страсть.
Недавно ночевала в гостях, спала с девочкой 10 лет. Извелась, это при том, что одеяла были разные. Пришла в голову мысль, как супруги спят вместе и не мешают друг другу?  :dntknw:
Да, вот  так далече я теперь от романтики.  :D

Все дело в кровати Глафира, в кровати... :)
;lk 'k
2008-12-11 19:18:37
...Валдис...хммм...а ты как напишешь о себе в 2 словах!!!аааа????

наверно- витающий в облаках :)
Dot
2008-12-11 19:22:37
А где ты собираешься праздновать Новый год?  ;)
;lk 'k
2008-12-11 19:34:06
Тебя смутить можно?
Что тебя может умилить?
Опиши свое утро.
Смутить можно, но сложно, я по натуре своей стараюсь быть готовым ко всему, зарание проигрываю разные ситуации, что бы меня в расплох не заставили. Но если постораться, то конечно можно, надо  просто тогда будет понять, что я нехочу показывать в себе в какой то ситуации другим и постараться это увитить. Но нелегко это сделать будет, очень нелегко. :)
Нелегко еще и потому, что я очень спокойно отношусь ко многим вещем и ситуациям.
Умилить тоже можно, только чаще всего меня умиляют животные а не люди...
Мое утро...
Ну значит звинит будильник, я просыпаюсь и думаю, что еще рано, что лучше я еще подремлю, а потом побыстрее соберусь.., лежу значит, думаю о чем нибудь, и посматриваь на часы и говорю сам себе- ну вот еще минут 10 полежу и встану, после 10 минут, говорю тоже самое и только, когда уже все время вышло, встаю.
Далее иду в ванную ( подробности опущу :) )
Далее- если завтрак кто то приготовит, то сразу начинаю читать правило ( к сожалению в последнее время не полностью- ну из за лени наверно)
если завтрак не готов, то сначала его быстро приготовлю, ну что то там греть или жарить поставлю и в это время читаю правило.
Далее ( это уже целый ритуал, который я редко нарушаю) возращаюсь на кухню, завариваю кофе, ложусь опять на кровать и медленно ( минут 15) его пью, размышляя о том, о сем.
Потом завтракаю, собираюсь и еду на работу. Вот и все. :)
;lk 'k
2008-12-11 19:36:19

Ну где собираюсь Вы и так Катерина знаете :) , а вот получится или нет пока не могу с уверенностью сказать.
Вад а ты не хотел бы помочь детям? Им очень нужны подарочки
на Рождество!!!
;lk 'k
2008-12-11 21:08:34
на Рождество!!!

Светлан, а каким детям и как это сделать?

на Рождество!!!

У нас есть тема интернат, там все написано подробно.
Туда ездит Аня Фифи, она там организует кружок керамики.
я там была, интернат в плачевном состоянии.Детей 106 чеовек.
Вокруг одни деревни и помогать там м некому.
Аня все расскажет если что.
;lk 'k
2008-12-11 21:22:14

на Рождество!!!

У нас есть тема интернат, там все написано подробно.
Туда ездит Аня Фифи, она там организует кружок керамики.
я там была, интернат в плачевном состоянии.Детей 106 чеовек.
Вокруг одни деревни и помогать там м некому.
Аня все расскажет если что.

Хорошо - спрошу  у нее.
Тебе прихдилось наступать на грабли? В переносном смысле конечно.
Ты влюблялся с первого взгляда?
Что тебя привлекает в женщине больше всего?
Dot
2008-12-11 22:10:38

Ну где собираюсь Вы и так Катерина знаете :) , а вот получится или нет пока не могу с уверенностью сказать.

А от кого это зависит?  ;) Только от Валдиса или ...?
;lk 'k
2008-12-11 22:15:07

А от кого это зависит?  ;) Только от Валдиса или ...?

Или Катерина, или.., когда у всех нормальных людей 10 дней выходных будет у Валдиса самые напряженные рабочие дни настанут, ну есть и еще или, но это или не так критично, как первое :)
Dot
2008-12-11 22:24:52
Или Катерина, или.., когда у всех нормальных людей 10 дней выходных будет у Валдиса самые напряженные рабочие дни настанут, ну есть и еще или, но это или не так критично, как первое :)

Если Вас утешит, сударь, то я тоже не 10 дней отдыхать буду. 8-го уже экзамен поставлен.  :unsure:
когда у всех нормальных людей 10 дней выходных будет у Валдиса самые напряженные рабочие дни настанут

Влад, не гноби сотрудников, - дай им хоть в праздники отдохнуть от директора, прояви милосердие!!!
...Валдис..еще тебе вопросик..ну на засыпку....в школе ты на какой парте сидел????может как я,на последней,которую называли,,камчатка,,????а любил ли разрисовывать учебники и тетради???
;lk 'k
2008-12-12 17:34:55
Тебе прихдилось наступать на грабли? В переносном смысле конечно.
Ты влюблялся с первого взгляда?
Что тебя привлекает в женщине больше всего?

про грабли. Знаешь Свет, я на них наступал и в прямом смысле, только не помнь грабли это были или тяпка, как то на даче хорошо наступил... :) А в переносном -конечно наступал и не один раз. Ведь всегда думаешь, что первый раз- это было случайно, и сейчас все будет по другому. Всегда хочется надеяться на лучшее... Особенно в личных, близких отношениях. Бывает внутренний голос усердно говорит- не делай этого, получится как в прошлый раз, т.е ничего хорошего не получится, но ты всеравно это делаешь, даже незнаешь почему, ну и граблями по лбу в очередной раз получаешь.
про любовь и первый взгляд. Что то я не припомню такого, честно говоря незнаю, как можно влюбиться с первого взгляда- человека же надо узнать сначала. Красавица с первого взгляда может оказаться уродиной, если ее получше узнать и наоборот. Бывало конечно так, что мне сначало кто то очень понравится- ну внешность ее и поведение, хотя  я ее еще хорошо незнаю, а потом когда лучше узнаю, то понимаю, что не ошибся и тогда влюбляюсь. А так вообще в любовь с первого взгляда я что то мало верю.
про женщин. Скромность, слабость, забота о близких и ближних, способность создать уют, где бы она ненаходилась.
;lk 'k
2008-12-12 17:38:48
Если Вас утешит, сударь, то я тоже не 10 дней отдыхать буду. 8-го уже экзамен поставлен.  :unsure:
Ну сударыня Катерина, экзамен по сравнению с занятиями- это тоже отдых. Вы будите сидеть как королева, не величественно восседать, а бедные студенты бледные с холодным потом валяться у Ваших ног :)
;lk 'k
2008-12-12 17:55:34
когда у всех нормальных людей 10 дней выходных будет у Валдиса самые напряженные рабочие дни настанут

Влад, не гноби сотрудников, - дай им хоть в праздники отдохнуть от директора, прояви милосердие!!!
Лануль, ну что за слова- не гноби... :) Они сами рады поработать- у них работа не пыльная, общаются с интересными и часто с важными людьми, хотя конечно и дебилы попадаются, но вто же время попадаются и те, которые приглашают их в ресторан после работы ( без всяких грязных намеков конечно), короче я никого насильно не держу !!! :) К тому же я не тиран и на работе меня все любят- у нас вообще можноо сказать что то вроде семьи- мы и после работы встречаемя, дни ражденья друг у друга отмечаем, ну и все такое. Насамом деле коллектив очень хороший и никаках напрягов невозникает, кто был причиной этих напрягов уже давносо мной не работают :)
;lk 'k
2008-12-12 18:07:41
...Валдис..еще тебе вопросик..ну на засыпку....в школе ты на какой парте сидел????может как я,на последней,которую называли,,камчатка,,????а любил ли разрисовывать учебники и тетради???

Ну надо же какое совпадение- сколько себя помню, всегда сидел за предпоследней партой, во втором ряду, в среднем ( всего три было). Почти все время силед с одной и той же девченкой- очень странной- чего нибудь не так сделаешь, ну например в ее тетради что нибудь зачеркнешь, а она может со всей силы учебником по голове заехать прямо на уроке :). Вот так и сидели как кошка с собакой, только не помню что нам мешало пересесть друг от друга :)
Учебники не любил рисовать, както рука не поднималась там рисовать, а в тетрадях на последних страницах все время что нибудь рисовал, играл во что то , даже стихи сочинял. Сейчас, если старые тетради попадаются, сразу последнии страницы смотрю- очень интерестно их просматривать и читать. :)
Dot
2008-12-12 19:14:14
Ну сударыня Катерина, экзамен по сравнению с занятиями- это тоже отдых.

Я предпочитаю отдыхать по-другому. :P
Вы будите сидеть как королева, не величественно восседать, а бедные студенты бледные с холодным потом валяться у Ваших ног :)

У Вас явно искаженное представление о моей манере принимать экзамен.  B)
Сейчас Влад ты влюблен?
С кем хотел бы справить Новый Год?Где?
В какой экзотичной стране хотел бы побывать?
Свадьбу какую хотел бы?
;lk 'k
2008-12-14 11:47:32
Сейчас Влад ты влюблен?
С кем хотел бы справить Новый Год?Где?
В какой экзотичной стране хотел бы побывать?
Свадьбу какую хотел бы?

про влюбленность. На данный момент, т.е. на 11:04 ( и на 11:46 тоже- это когда я закончил писать это сообщение) , 14.12.08, я не влюблен, а что дальше будет время покажет :)
про Новый Год. Вообще я уже лет 7 не отмечаю этот праздник, как это принято. Ну так посижу в кругу семьи полчасика и спать- всетаки пост идет. Правда в прошлом году его очень оригинально встретил- заехал за парнем часов в 11 вечера и мы поехали кататься куда глаза гледят. Зарание купили фейрверков и в 00:00 запустили их на полянке в лесу. А потом по лененградке катались, до Твери доехали, вообщем до 4-х катались а потом спать захотелось... Когда НГ отмечаешь в одном месте невозможно представить ну незнаю как сказать- всю широту бытия что ли- ты видишь, что делается только у тебя под носом. А тут реально перед глазами стоит картина, как народ по всей стране НГ празднует- едешь ночью и как молнии то близко, то далеко салюты вспыхивают, проезжаешь мимо городков и деревень и там везде свое жизнь, народ гуляет, какие то мероприятия происходят.
Ну а тут меня пригласила одна очаровательная дама составить ей компанию, и не только ей, надеюсь, что и вторая очаровательная дама также меня пригласила- дама- это я к Вам обращаюсь- я же не ошибаюсь, да :)? А то одному оставаться с первой очаровательной дамой как то стремно мне- она прям вся такая непредсказуемая и эмоциональная :) Вот значит. Ну а где- ну там, куда меня пригласили :). Только вот получится ли не знаю.
про страну. В Австралии наверно- у меня с ней прочно такие ассоциации связаны: Данди по прозвищу Крокодил, баночное пиво и Лэнд Ровер в пыли :) . Очень хотелось бы посмотреть на так называемые livehh.ru/ooosotransinfo/entry/strana-shosseynykh-gigantov-avstraliyskie-avtopoezda  я просто влюблен в такие машинки, жаль только что руль у низ справа, тягачи просто красавцы, я вообще фанат таких тягачей и очень хочу фуру американскую, капотную, типа интернешенал, мак, фейтлайнер и т.д., с вертикальными хромированными глушаками, баками, бамперами и дисками, без прицепа конечно. Погонял бы я на ней по дмитровке, ленинградке и мкаду ночью, я уже писал об этомsudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=3875&view=findpost&p=91783
:)
Иеще хотел бы поехать в Северную Корею, что бы почувствовать, что чувствовали иностранцы, когда к нам в Союз приезжали :)
про свадьбу. Я не люблю пышные свадьбы с большим кол-вом народу, поэтому хотел бы просто собрать самых близких родственникоа и посидеть спокойно без суеты.
Елена Крымова
2008-12-14 13:16:34
1.Самый ценный совет, который ты получил в жизни и если помнишь от кого?
;lk 'k
2008-12-14 13:23:00
1.Самый ценный совет, который ты получил в жизни и если помнишь от кого?

Елена- ну Вы прям.., первый вопрос и сразу в тупик меня поставили :) Ладно сейчас подумаю и напишу.
;lk 'k
2008-12-14 14:13:46
Значит я подумал, и вот что надумал.
Из людей наверно никто мне ценные советы не давал, ну покрайне мере я не помню, про них. А вот китайская мудрость давала и дает достаточно много ценных советов. Например:
"Бойся своих желаний"
"Если ты сказал два слова там, где можно обойтись одним, ты или сам дурак, или считаешь дураком собеседника"
"Никогда не говори досвидания стоя перед закрытой дверью- ибо не ведомо тебе, что ожидает тебя за ней"
Ну и тот, который у меня в подписи:
"Не важно что ты имеешь-радость или печаль, богатство или бедность, важно с кем ты это можешь разделить"
Ну а самый ценный их названных наверное первый:
"БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ"
Вот так вот :)
Dot
2008-12-14 14:41:42
Ну а тут меня пригласила одна очаровательная дама составить ей компанию, и не только ей, надеюсь, что и вторая очаровательная дама также меня пригласила- дама- это я к Вам обращаюсь- я же не ошибаюсь, да :)? А то одному оставаться с первой очаровательной дамой как то стремно мне- она прям вся такая непредсказуемая и эмоциональная :) Вот значит. Ну а где- ну там, куда меня пригласили :). Только вот получится ли не знаю.

Валдис никогда не ошибается.  ;)  Правда, одна из пригласивших очаровательных дам, вернувшись из небольшого путешествия, будет читать эти строки под столом.  :D
А Валдис не забыл, что для того, чтобы всё получилось, нужна такая маааааленькая картиночка с голограммой со звездочками?
;lk 'k
2008-12-14 15:12:59
Валдис никогда не ошибается.  ;)  Правда, одна из пригласивших очаровательных дам, вернувшись из небольшого путешествия, будет читать эти строки под столом.  :D
А Валдис не забыл, что для того, чтобы всё получилось, нужна такая маааааленькая картиночка с голограммой со звездочками?

Ну Валдис конечно очень рад, что в этом случае он не ошибся :) А то Валдис после того его дня рождения дурацкого, как то неуютно себя чувствует по отношению к Вам. :) Ну а читатьэтой первой особе мои строки под столом думаю не привыкать- она или под столом мои строки читает, или я для нее раздолбай неграмотный- вот этой эмоциональности я и боюсь, если на едине с ней придется остаться :)
А насчет картиночки Валдис помнит, только у него некоторые проблемы с вторым магазином возникли- строители тормозят по страшному и он их сейчас пытается решить или порешить, незнает что лучше :). Если все решиться удачно, то в ближайшие дни он, ну т.е. Валдис вплотную картиночкой займется.
На самом деле у Валдиса сейчас двойной кризис и международный и местный погодный- этя погода весь бизнес Валдису свернула  :cray:  :)
Dot
2008-12-14 18:51:21
На самом деле у Валдиса сейчас двойной кризис и международный и местный погодный- этя погода весь бизнес Валдису свернула  :cray:  :)

Сочувствую. :(  А может, напугать погоду? Например, совершить подвиг, сравнимый с путешествием рыцарей в Палестину (см.выше). Глядишь, сначала морозы грянут, а потом и снег пойдет.   B) И всем будет хорошо: и бизнесу, и Валдису, и подчиненным, которые от начальника отдохнут. :)
;lk 'k
2008-12-14 19:59:06
Сочувствую. :(  А может, напугать погоду? Например, совершить подвиг, сравнимый с путешествием рыцарей в Палестину (см.выше). Глядишь, сначала морозы грянут, а потом и снег пойдет.   B) И всем будет хорошо: и бизнесу, и Валдису, и подчиненным, которые от начальника отдохнут. :)

Спасибо. На самом деле я филосовски к этому отношусь- ну что теперь поделаешь- не все Валдису масленица:)
А по поводу подвига- ха, т.е меня пригласили в Землю обетованную.., да уж.., хотя если за основу брать то кол-во энергии, которое хранится в душе у первой дамы,  рассудительность и ясность мыслей у второй дамы и очарование обоих, то да, наверное в этом что то есть :)
...ВАлдис...ты любишь РИСК???в прямом смысле слова :)
;lk 'k
2008-12-14 21:38:59
...ВАлдис...ты любишь РИСК???в прямом смысле слова :)

Светлана- только если он оправдан и его негативные последствия соответствую позитивным. Просто так серьезно рисковать ради адреналина я бы не стал.
Елена Крымова
2008-12-14 21:51:17
Значит я подумал, и вот что надумал.
Из людей наверно никто мне ценные советы не давал, ну покрайне мере я не помню, про них. А вот китайская мудрость давала и дает достаточно много ценных советов. Например:
"Бойся своих желаний"
"Если ты сказал два слова там, где можно обойтись одним, ты или сам дурак, или считаешь дураком собеседника"
"Никогда не говори досвидания стоя перед закрытой дверью- ибо не ведомо тебе, что ожидает тебя за ней"
Ну и тот, который у меня в подписи:
"Не важно что ты имеешь-радость или печаль, богатство или бедность, важно с кем ты это можешь разделить"
Ну а самый ценный их названных наверное первый:
"БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ"
Вот так вот :)

Мне нравиться твой ответ.  :hi02:  Очень, очень интересно!!!
;lk 'k
2008-12-14 21:56:54
Мне нравиться твой ответ.  :hi02:  Очень, очень интересно!!!

Ну еще бы Елена.., конечно с Валдисом, не сочтите за нескромность- очень интересно общаться :)
Ну в таком случае давай продолжим- жду вопросы :) Да, а ничего что на "ты"- ты вроде первая на ты начала :)
Валдис, зачем прилепили этот портрет?

Как взгляну, сразу хочется кривые  брови и усы подправить. Про трапецивидный нос и разные глаза вообще молчу... :rolleyes:
;lk 'k
2008-12-14 22:16:46
Валдис, зачем прилепили этот портрет?

Как взгляну, сразу хочется кривые  брови и усы подправить. Про трапецивидный нос и разные глаза вообще молчу... :rolleyes:

Ну подправте- я потом исправленный портрет прилеплю.., а вообще нормальные брови и нос- у Вас их по крайне мере со всем не видно, и исправлять нечего ( ну я про аватарку конечно, если что :) )