Валдис, зачем прилепили этот портрет?
Как взгляну, сразу хочется кривые брови и усы подправить. Про трапецивидный нос и разные глаза вообще молчу... :rolleyes:
Оставьте так, так выразительнее.
Мне нравиться твой ответ. :hi02: Очень, очень интересно!!!
Конечно :yahoo: давай на "ты" :hi04: !!!
В твоей семье есть семейные традиции? Если да, то какие ты хотел бы передать своим детям?
Что для тебя Родина (в существительных)?Ну, например: дедова калитка, утренние оладушки мамы и т.д.?
Какие добродетели ты хотел бы в себе воспитать?
...ВАлдис,ты обидчивый человек???
...За обиду,будешь мстить???
...И..на кого не сможешь обидится никогда???
Конечно :yahoo: давай на "ты" :hi04: !!!
В твоей семье есть семейные традиции? Если да, то какие ты хотел бы передать своим детям?
Что для тебя Родина (в существительных)?Ну, например: дедова калитка, утренние оладушки мамы и т.д.?
Какие добродетели ты хотел бы в себе воспитать?
Ты ревнив?
Можешь наплевать на свои обязанности и просто спать например.
Твой ответ очень какой-то настоящий, теплый!!! 31 регион -это Белгород, граница между Украиной и Россией, поезда стоят часами, все ждут проверки на границе, волнуются. А еще из Белгорода -волебольная команда "Белогорье", гимнастка Хоркина Светлана.
Смог бы проехать тысячи километров,чтоб просто увидеть свою любимую?
Смог бы близкому человеку отдать, например, свою почку или глаза?
...Значит..ВАлдис...К Ланочке...поедешь незадумываясь ?????:P
Что ждешь от Нового Года?
Что оставляешшь в прошлом?
...ААААА почему,ТЫ САМЫЙ добрый дядя????ну почему????
Привет Валдис. Такой вопрос у меня. Как относишся к незванным гостям так между делом заскочившим к тебе, ну со своими плюшками естественно. Я не в смысле чего такого, просто рядом давно уже подрабатываю Ногинск, Яхрома вот и 31 последняя ездка в этом году в Ногинск. Из форумчан троих уже видел в живую ну думаю надо по возможности многих глянуть и сопоставить форумовское восприятие с естественным. А фотки вчерашние с горок ваших в Яхроме. Мебель там вашим алигаторам моднявую монтировали. Если будет желание скинь телефон может о поломнической поездке к нашим потенциальным форумским невестам договоримся, по гостям поедем калядовать если примут. А там и в Ригу если будет желание помогу с вызовом, у меня в Венспилсе бизнесок ещё наверное остался и друзья там есть.:) Здравствуйте. Ну Эдуард- это смотря какие гости.., если милые, добрые и интересные, то очень положительно... :)
Я что то в личке не особо умею, да и подозрительно для народа. А так заскочил бы между делом и за бутылочкой чего нибудь порядочного обсудили бы перспективы по поводу сдешних дамочек. А то может быть и чисто мужским коллективом ринулись бы на смотрины покрайней мере московских претенденток руки и сердца. Грубовато зато действенно. Я привлекателен Вы чертовски привлекательны ну и кто знает может быть счастье и улыбнулось бы кому нибудь, а там Димона в наш отряд капеланом приняли бы, Шакал полюбому арсеналом алкоголя заведовал бы, Бондеветте политруком бы был. Всем мужчинкам бы место нашли. В любом случае хорошо бы повеселились бы, а т о все какие то здесь зашифрованные, рядом будешь с кем нибудь и за помощью обратиться не сможешь. Ладно не принемайте серьёзно очередной пьяный бред. В любом случае с Новым годом!
Я что то в личке не особо умею, да и подозрительно для народа.
А так заскочил бы между делом и за бутылочкой чего нибудь порядочного обсудили бы перспективы по поводу сдешних дамочек. А то может быть и чисто мужским коллективом ринулись бы на смотрины покрайней мере московских претенденток руки и сердца. Грубовато зато действенно. Я привлекателен Вы чертовски привлекательны ну и кто знает может быть счастье и улыбнулось бы кому нибудь, а там Димона в наш отряд капеланом приняли бы, Шакал полюбому арсеналом алкоголя заведовал бы, Бондеветте политруком бы был. Всем мужчинкам бы место нашли. В любом случае хорошо бы повеселились бы, а т о все какие то здесь зашифрованные, рядом будешь с кем нибудь и за помощью обратиться не сможешь. Ладно не принимайте серьёзно очередной пьяный бред. В любом случае с Новым годом!
А я тоже хочу задать пару вопросов....
1.Граф, вот ты побывал в интернате, посмотрел на детишек...скажи, смог бы усыновить такого малыша?...ну естестственно не один, а вместе с графиней.....
2.Какой запах тебе нравиться?
Благодарю вас, граф, за исчерпывающий ответ....особенно исчерпывающим был ответ о любимом запахе... :D :D :D
В связи с написанным, Вами, Сиятельный, у меня возникло еще несколько вопросов... :rolleyes:
1. Поведайте нам, какие же актеры вызывают у вас симпатию, а какие вызывают столь сильную антипатию, (ну как губы Анджели Джоли (знать бы еще хто это :blink: ), что Вы даже не смотрите интересные фильмы с их участием... ;) Настоятельнейше прошу в + и - дать по списочку не менее 10 имен.. :angel:
2. Граф, вы как то упоминали, что вам понравился мультфильм "Мертвая невеста".....а какие еще мультфильмы, сказки Вы бы отметили своим одобрением?....Да и вообще, граф, любите ли вы сказки?
3. Не соблаговолит ли любезнейший джин...ээээээээ....граф поведать нам о своих любимых книгах... :rolleyes:
жду ответа, как соловей лета... :D :D :D :blush:
Што-то вы, Граф, увлеклись актерами (или скорее актрисами ;) ), а где же ответы на еще 2 вопроса... :blush: :angel:
Кстати, фильм "Весна на Заречной улице" снимался на улице моего детства-ул.Шишкина в г.Запорожье...у меня там бабушка с дедушкой жили, а действие происходило в запорожской школе № 56, где учился мой отец, да и я там училась полтора года, пока родители в загранкомандировке были. ;)
Насчет сказок - даже незнаю- скорее наверно не люблю, вернее не то что не люблю, просто как то спокойно к ним отношусь- сказки меня не вдохновляют, поэтому среди них нет не любимых, не не любимых.
ага...пойдем другим путем....))))Владимиром Ильичем увлекаешься? :)
Нравятся ли вам граф такие фильмы, как "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен", "Приходи на меня посмотреть", "Формула любви"...ну и т.п. вспомню-допишу...)))
(пошла вспоминать, напевая: "Фортуна! Лотерея! В жизни и в кино!..."
Владимиром Ильичем увлекаешься? :)
Обыкновенное чудо и Формула любви, нравятся, Менхаузен- нет, " Приходи на меня посмотреть"- не смотрел, или не помню, что смотрел, поэтому ничего не могу про него сказать. ))
...а вот Иванова- это ваще супер- мой идеал моей жены, если так можно конечно сказать...
Владимиром Ильичем увлекаешься? :)
Обыкновенное чудо и Формула любви, нравятся, Менхаузен- нет, " Приходи на меня посмотреть"- не смотрел, или не помню, что смотрел, поэтому ничего не могу про него сказать. ))
...а вот Иванова- это ваще супер- мой идеал моей жены, если так можно конечно сказать...