Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
Ника Новая
2008-12-15 01:05:14
Валдис, зачем прилепили этот портрет?

Как взгляну, сразу хочется кривые  брови и усы подправить. Про трапецивидный нос и разные глаза вообще молчу... :rolleyes:

Оставьте так, так выразительнее.
Елена Крымова
2008-12-15 10:47:00

Мне нравиться твой ответ.  :hi02:  Очень, очень интересно!!!

Ну еще бы Елена.., конечно с Валдисом, не сочтите за нескромность- очень интересно общаться :)
Ну в таком случае давай продолжим- жду вопросы :) Да, а ничего что на "ты"- ты вроде первая на ты начала :)

Конечно :yahoo: давай на "ты"  :hi04: !!!
В твоей семье есть семейные традиции? Если да, то какие ты хотел бы передать своим детям?
Что для тебя Родина (в существительных)?Ну, например: дедова калитка, утренние оладушки мамы и т.д.?
Какие добродетели ты хотел бы в себе воспитать?
...ВАлдис,ты обидчивый человек???
...За обиду,будешь мстить???
...И..на кого не сможешь обидится никогда???
;lk 'k
2008-12-17 18:56:09
В твоей семье есть семейные традиции? Если да, то какие ты хотел бы передать своим детям?
Что для тебя Родина (в существительных)?Ну, например: дедова калитка, утренние оладушки мамы и т.д.?

Без проблем- давай на "ты" :)
про традиции. Лен я думаю, что традиций особых нет, ну я по крайне мере не могу вот так сразу что то вспомнить. Я незнаю традиция это или нет, но мои родители, мама в частности ( отец с нами не живет уже давно) всегда хотела что бы я и мои сестры вырасли разносторонними и воспитанными людьми. Поэтому еще ребенкам меня возили по разным московским музеям и выставкам, театрам, циркам, просто часто гуляли Москве и не часто по Питеру. Меня отдавали в разные кружки и секции- музыки ( фортепиано и аккордеон), фиг. котания, хореаграфии, даже бокса, на даче меня приучали к труду, ну и т.д. Покупали разную познавательную и художественную литературу, а когда я еще не умел читать, мама читала мне вслух очень много, да и вообще она очень много возилась с нами- я же не ходил в детский сад, поэтому воспитывала меня одна мама и бабушка, с отцом моим мама разверась , когда мне было семь лет. Все это конечно очень сильно ( не развод, а такое воспитание) повлияло на мое развитие, и несмотря на то, что я многое забыл- и музыкантом не стал и фигуристом, да и по большому счету ни кем я и не стал, кроме как ( прошу не считать это самолюбивым высказыванием) я стал Человеком, разносторонним, интересным, воспитанным, Человеком. За что и маме и бабушке БОльшое спасибо. И ХРАНИ ГОСПОДЬ МОЮ МАМУ  И УПОКОЙ ДУШУ УСОПШЕЙ МОЕЙ БАБУШКЕ. Они на 5+ справились со своими родительскими обязанностями.
Конечно во мне еще изв. много дерьма, но благодаря тому, что мои родители полностью отдавали самих себя для меня в свое время, всетаки я думаю, что это дерьмо лежит на поверхности моей души, а в глубине ее все таки живет Человек и я очень надеюсь, что до своей смерти смогу сделать так, что бы и на поверхности и в глубине моей души остался только  Человек, благодаря моим родителям вероятность этого очень большая. Ну и соответственно своим детям я хотел бы передать такую же большую любовь, которую мне в свое всемя передали мама и бабушка.
про Родину. Это дом моей бабушки, 30 соток земли, яблоня ( антоновка), которая родилась, когда еще не родился я, 4 больших елки- мои ровесницы, несколько  высоких берез и толстая ветла, длинный овраг с речкой внизу, ну вообщем тот мир, где я летом, когда был маленький проводил время, и где я сейчас люблю бывать... :)
про добродетели. Поменьше раздражаться и в частности из за ерунды, избавится от лени и быть более внимательным к людям и ситуациям которые меня окружают ну и конечно мне нехватает Веры и в Господа, и в себя и в настоящее и в будущее. Вот :)
А теперь я вопросик задам- 31 регион- это что за край такой? :)
;lk 'k
2008-12-17 19:13:34
...ВАлдис,ты обидчивый человек???
...За обиду,будешь мстить???
...И..на кого не сможешь обидится никогда???

Нет, совсем не обидчивый. Ну могу на пару минут обидится, ну максимум на час, а потом все быстро проходит. Кстати Вера  очень помогает мне не держать обиду- бывает сначало прям все в нутри вспыхнет- да кто они такие, что бы так со мной вели.., а потом сразу мысли приходят- а ведь т ты так иногда себя ведешь, пусть не сними, так с другими- что посеешь, то и пожнешь. Разве это не справедливо? И в душе понимаешь, что справедливо, и успокаиваешься.., заслужил...
За обиду причиненную мне, никогда мстить не буду, а вот если кто то обидит моих близких, то  могу стать мстительным. И могу по долгу выжидать, что бы отомстить наиболее эффективно. Но Слава Богу такие вещи встречаются очень редко...
Обижаться никогда не буду, если человек, который обижает меня не понимает, что делает, ну пьяный, слишком взволнованный, в стрессовой ситуации- он же тка сказать не думая, это делает, какай смысл на него обижаться? :)
Ты ревнив?
Можешь наплевать на свои обязанности и просто спать например.
Елена Крымова
2008-12-18 09:54:40

Без проблем- давай на "ты" :)
про традиции. Лен я думаю, что традиций особых нет, ну я по крайне мере не могу вот так сразу что то вспомнить. Я незнаю традиция это или нет, но мои родители, мама в частности ( отец с нами не живет уже давно) всегда хотела что бы я и мои сестры вырасли разносторонними и воспитанными людьми. Поэтому еще ребенкам меня возили по разным московским музеям и выставкам, театрам, циркам, просто часто гуляли Москве и не часто по Питеру. Меня отдавали в разные кружки и секции- музыки ( флртепиано и аккордион), фиг. котания, хореаграфии, даже бокса, на даче меня приучали к труду, ну и т.д. Покупали разную познавательную и художественную литературу, а кагда я еще не умел читать, мама читала мне вслух очень много, да и вообще она очень много возилась с нами- я же не ходил в детский сад, поэтому воспитывала меня одна мама и бабушка, с отцом моим мама разверась , когда мне было семь лет. Все это конечно очень сильно ( не развод, а такое воспитание) повлияло на мое развитие, и несмотря на то, что я многое забыл- и музыкантом не стал и фигуристом, да и по большому счету ни кем я и не стал, кроме как ( прошу не считать это самолюбивым высказыванием) я стал Человеком, разносторонним, интересным, воспитанным, Человеком. Зачто и маме и бабушке БОльшое спасибо. И ХРАНИ ГОСПОДЬ МОЮ МАМУ  И УПОКОЙ ДУШУ УСОПШЕЙ МОЕЙ БАБУШКЕ. Они на 5+ справились со своими родительскими обязанностями.
Конечно во мне еще изв. много дерьма, но благодаря тому, что мои родители полностью отдавали самих себя для меня в свое время, всетаки я думаю, что это дерьмо лежит на поверхности моей души, а в глубине ее все таки живет Человек и я очень надеюсь, что до своей смерти смогу сделать так, что бы и на поверхности и в глубине моей души остался только  Человек, благодаря моим родителям вероятность этого очень большая. Ну и соответственно своим детям я хотел бы передать такую же большую любовь, которую мне в свое всемя передали мама и бабушка.
про Родину. Это дом моей бабушки, 30 соток земли, яблоня ( антоновка), которая ордилась, когда еще не родился я, 4 больших елки- мои ровесницы, несколько  высоких берез и толстая ветла, длинный овраг с речкой внизу, ну вообщем тот мир, где я летом, когда был маленький проводил время, и где я сейчас люблю бывать... :)
про добродетели. Поменьше раздражаться и в частности из за ерунды, избавится от лени и быть более внимательным к людям и ситуациям которые меня окружают ну и конечно мне нехватает Веры и в Господа, и в себя и в настоящее и в будущее. Вот :)
А теперь я вопросик задам- 31 регион- это что за край такой? :)

Твой ответ очень какой-то настоящий, теплый!!! 31 регион -это Белгород, граница между Украиной и Россией, поезда стоят часами, все ждут проверки на границе, волнуются. А еще из Белгорода -волебольная команда "Белогорье", гимнастка Хоркина Светлана.
;lk 'k
2008-12-18 11:48:41
Ты ревнив?
Можешь наплевать на свои обязанности и просто спать например.

Скорее да, чем нет, но внешне это никак не проявляется, я все держу в себе. А вообще, ревность не очень сильно во мне говорит, когда она появляется, ну так чуть чуть :)
Да Свет, запросто. Но тут есть одно НО- если я что то обещаю, то я стараюсь это выполнить, даже если мне придется вставать в4 утра и кудато ехать. А вот если мне простонужно что то сделать, без всяких обещаний, то я могу и наплевать на свои обязанности, особенно утром- разбудит меня будильник, потому что нужно мне чем то с утра заняться, а я подумаю, а почему этим нужно именно сегодня заниматься- можно же и завтра с утра, и спать дальше продолжаю :)
;lk 'k
2008-12-18 12:00:58
Твой ответ очень какой-то настоящий, теплый!!! 31 регион -это Белгород, граница между Украиной и Россией, поезда стоят часами, все ждут проверки на границе, волнуются. А еще из Белгорода -волебольная команда "Белогорье", гимнастка Хоркина Светлана.

Значит можно сказать-город Белгород очень волнительный город , да ? :) О "Белогорье" что то ничего не слышал, может потому что я волейболом не увлекаюсь. А вот Хоркина личность известная- только вот не мойму- что  она в Думе забыла, да и другие спортсмены  тоже- всю жизнь на сборах разных тусовались, можно сказать в резервации жили- они же жизни толком незнают- что они в качестве депутатов могут сделать- головой кивать в нужный момент? А Журова так вообще зам. пред. Гос. Думы- это просто совсем.., не буду дальше продолжать:)
;lk 'k
2008-12-18 12:38:13
В дополнение к вопросу Светланы Тишковой о моих любимых фильмах, забыл в свое время написать.
Вчера по РТР посмотрел один и вспомнил- я еще очень люблю старые советские фильмы и одини из самых любимых " Весна на Заречной улице" и " Живет такой парень"- его я вчера и посмотрел уже наверно в 10-й раз. Вот главный герой этого фильмы Павел Колокольников ( Л. Куравлев) очень похож на меня, просто очень, ну не внешне конечно..
Смог бы проехать тысячи километров,чтоб просто увидеть свою любимую?
Смог бы близкому человеку отдать, например, свою почку или глаза?
;lk 'k
2008-12-24 00:09:25
Смог бы проехать тысячи километров,чтоб просто увидеть свою любимую?
Смог бы близкому человеку отдать, например, свою почку или глаза?

Да.., чего то я совсем про свое интервью забыл.., непорядок!!! Так настоящий Валдис не поступает!!! :)
Прости Свет, что не сразу ответил. Итак поехали к любимой :)
Смог бы конечно, я же очень творчески и не ординарно люблю подходить к разным важным делам. Если учесть, что я в дождь, ночью могу на велике несколько десятков км проехать и быть счастливым, что мне удалось и это испытать- в такую погоду покататьтся, то что говорить о другом.
Но, тут есть НО- я поеду 1000 км без проблем- если девушка уже любимая, но я 1000 раз подумаю, 1000 раз все взвешу, если мы с ней просто мило общаемся на форуме, пусть я и понимаю что она мне начинает нравится- как то я не верю, в любовь которую разделяет большое расстояние. Как в этом члучае человека можно узнать и полюбить- что бы это произошло нужно часто встречаться, а часто ездить за 1000 км нереально.
Только самому близкому, ну например матери, сестрам, жене и детям. Остальным родственникам смог бы дать тольк кровь. Хотя знаешь Свет- так вот сложно сказать, когда это на самом деле не требуется, откуда я знаю, как бы я себя повел- я часто очень непредсказуемый, но скорее всего другим родственникам кроме крови ничего больше не отдал.
я поеду 1000 км без проблем- если девушка уже любимая

...Значит..ВАлдис...К Ланочке...поедешь незадумываясь ?????:P
;lk 'k
2008-12-24 13:56:27
...Значит..ВАлдис...К Ланочке...поедешь незадумываясь ?????:P

Очень бы хотелось- одно дело общаться с ней в моем мире, ну всмысле- в мире, где живу я и все мое окружение, и совсем другое дело общаться с ней в ее мире, где она родилась и проводит большую часто времени. Так что, очень бы хотелось поехать :)
...Валдис...без ЛЮБВИ..тебе грустно??? :P
Что ждешь от Нового Года?
Что оставляешшь в прошлом?
;lk 'k
2008-12-25 20:50:29
...Валдис...без ЛЮБВИ..тебе грустно??? :P

Без любви все уныло и серо,
Как то буднично все вокруг...
(Валдис- из раннего) :)
;lk 'k
2008-12-25 20:58:34
Что ждешь от Нового Года?
Что оставляешшь в прошлом?

Знаешь Свет- для меня НГ чистая формальность, поэтому вопрос здесь должен звучать так- что я жду от будущего?. Знаешь, хорошо это или плохо, но я уже вышел из того состояния, когда от будущего ждешь что то конкретного и положительного. Я просто хочу, что бы мое сознание и моя душа справилась бы с тем, что меня ожидает. Конечно хочется позитива, но по любому же- все что нас ожидает, все идет только нам на пользу, главное всегда об этом помнить.
Надеюсь оставить в прошлом какие то из своих грехов, хотя это очень не легко, и я сомневаюсь, что оставлю.
...ААААА почему,ТЫ САМЫЙ добрый дядя????ну почему????
;lk 'k
2008-12-26 15:26:57
...ААААА почему,ТЫ САМЫЙ добрый дядя????ну почему????

:) Это Светлана вышло случайно- конечно я не могу претендовать на звание самого доброго, просто у Есении Кавалевой была надпись- самая добрая тетя,  а мне в тот момент, что то ничего вголову не приходило путного для надписи под аватаркой, ну я и подумал, если есть самая добрая тетя на форуме, значит должен быть и такой же дядя, ну и подумал- а почему бы мне им не стать, хотя бы формально- место же не занято, вот так и стал. :)
Эдик Рысёв
2008-12-31 03:47:49
Привет Валдис. Такой вопрос у меня. Как относишся к незванным гостям так между делом заскочившим к тебе, ну со своими плюшками естественно. Я не в смысле чего такого, просто рядом давно уже подрабатываю Ногинск, Яхрома вот и 31 последняя ездка в этом году в Ногинск. Из форумчан троих уже видел в живую ну думаю надо по возможности многих глянуть и сопоставить форумовское восприятие с естественным. А фотки вчерашние с горок ваших в Яхроме. Мебель там вашим алигаторам моднявую монтировали. Если будет желание скинь телефон может о поломнической поездке к нашим потенциальным форумским невестам договоримся, по гостям поедем калядовать если примут. А там и в Ригу если будет желание помогу с вызовом, у меня в Венспилсе бизнесок ещё наверное остался и друзья там есть.
;lk 'k
2008-12-31 14:11:37
Привет Валдис. Такой вопрос у меня. Как относишся к незванным гостям так между делом заскочившим к тебе, ну со своими плюшками естественно. Я не в смысле чего такого, просто рядом давно уже подрабатываю Ногинск, Яхрома вот и 31 последняя ездка в этом году в Ногинск. Из форумчан троих уже видел в живую ну думаю надо по возможности многих глянуть и сопоставить форумовское восприятие с естественным. А фотки вчерашние с горок ваших в Яхроме. Мебель там вашим алигаторам моднявую монтировали. Если будет желание скинь телефон может о поломнической поездке к нашим потенциальным форумским невестам договоримся, по гостям поедем калядовать если примут. А там и в Ригу если будет желание помогу с вызовом, у меня в Венспилсе бизнесок ещё наверное остался и друзья там есть.
:) Здравствуйте. Ну Эдуард- это смотря какие гости.., если милые, добрые и интересные, то очень положительно... :)
У меня в этом парке в прошлом году одно дельце задумывалось, но потом оказалось не очень рентабельным. По поводу моего тел.- я думаю, что сначала в личке лучше пообщаться, если Вы не против. :)
Эдик Рысёв
2009-01-01 01:39:42
Я что то в личке не особо умею, да и подозрительно для народа. А так заскочил бы между делом и за бутылочкой чего нибудь порядочного обсудили бы перспективы по поводу сдешних дамочек. А то может быть и чисто мужским коллективом ринулись бы на смотрины покрайней мере московских претенденток руки и сердца. Грубовато зато действенно. Я привлекателен Вы чертовски привлекательны ну и кто знает может быть счастье и улыбнулось бы кому нибудь, а там Димона в наш отряд капеланом приняли бы, Шакал полюбому арсеналом алкоголя заведовал бы, Бондеветте политруком бы был. Всем мужчинкам бы место нашли. В любом случае хорошо бы повеселились бы, а т о все какие то здесь зашифрованные, рядом будешь с кем нибудь и за помощью обратиться не сможешь. Ладно не принемайте серьёзно очередной пьяный бред. В любом случае с Новым годом!
Лариса Ив
2009-01-01 03:50:24
Я что то в личке не особо умею, да и подозрительно для народа. А так заскочил бы между делом и за бутылочкой чего нибудь порядочного обсудили бы перспективы по поводу сдешних дамочек. А то может быть и чисто мужским коллективом ринулись бы на смотрины покрайней мере московских претенденток руки и сердца. Грубовато зато действенно. Я привлекателен Вы чертовски привлекательны ну и кто знает может быть счастье и улыбнулось бы кому нибудь, а там Димона в наш отряд капеланом приняли бы, Шакал полюбому арсеналом алкоголя заведовал бы, Бондеветте политруком бы был. Всем мужчинкам бы место нашли. В любом случае хорошо бы повеселились бы, а т о все какие то здесь зашифрованные, рядом будешь с кем нибудь и за помощью обратиться не сможешь. Ладно не принемайте серьёзно очередной пьяный бред. В любом случае с Новым годом!

С Новым годом господам хорошим!!А почему бы дамочек не пригласить покататься в Волене или в Сарочанах,а там за чашкой горячего чая и познакомиться.
С Новым Годом!!1 :yahoo:
And Pardon
2009-01-01 03:58:55
Потому что ясно написано: встречаться охота, дабы "обсудить дамочек", претендующих на руку, сердце и печень вышеназванных "кавалеров"  B)

Ну, а как при дамах их же и обсуждать?!  :blink:

При дамах они токо комплиментами сорить будут  :P
Ну, расскажи, Владуля, как ты НГ встретил... :rolleyes:

Опять в лесу, штоли?  B)

smiles.33b.ru/smile.101496.html
Лариса Ив
2009-01-01 12:23:25
Потому что ясно написано: встречаться охота, дабы "обсудить дамочек", претендующих на руку, сердце и печень вышеназванных "кавалеров"  B)

Ну, а как при дамах их же и обсуждать?!  :blink:

При дамах они токо комплиментами сорить будут  :P

Ой,точно....после НГ и не сообразила :shok:
;lk 'k
2009-01-04 18:54:53
Я что то в личке не особо умею, да и подозрительно для народа.

Эдуард- так никто же и не узнает, что Валдис с Эдуардом в личке тусуются- только Вы и я... :)

А так заскочил бы между делом и за бутылочкой чего нибудь порядочного обсудили бы перспективы по поводу сдешних дамочек. А то может быть и чисто мужским коллективом ринулись бы на смотрины покрайней мере московских претенденток руки и сердца. Грубовато зато действенно. Я привлекателен Вы чертовски привлекательны ну и кто знает может быть счастье и улыбнулось бы кому нибудь, а там Димона в наш отряд капеланом приняли бы, Шакал полюбому арсеналом алкоголя заведовал бы, Бондеветте политруком бы был. Всем мужчинкам бы место нашли. В любом случае хорошо бы повеселились бы, а т о все какие то здесь зашифрованные, рядом будешь с кем нибудь и за помощью обратиться не сможешь. Ладно не принимайте серьёзно очередной пьяный бред. В любом случае с Новым годом!

Встретится  за стаканчиком горячего глентвейна конечно можно, но только после поста- я в пост даже музыку не слушаю, и сидеть в это время в ресторане нехочу. Только хочу напомнить одну такую вещь- если для Вас эти парки отдых и развлечения, то для меня это работа на которую уже давно глаза не глядят :) . Вообщем я думаю так- сезон в разгаре и если нам суждено встретится, то  встретимся :)
А вообще зачем на смотрины выезжать- чай не лошадей ищем :) ,  я думаю, лучше сначала на форуме немного с людьми пообщаться- понять кто тебе ближе кажется, а потом , если они или он меня чемто привлекает встречаюсь с ними ( с ним ) в реале . Но это мне так кажется- я парень скромный и больших тусовок не люблю. :)
Вас так же  с Новым годом ! :)
;lk 'k
2009-01-04 18:57:56
Ну, расскажи, Владуля, как ты НГ встретил... :rolleyes:

Опять в лесу, штоли?  B)

http://smiles.33b.ru/smile.101496.html" target="_blank">:) Я как то писал, что в последнее время НГ по нормальному, ну как большинство людей не встречаю, пост же идет- чего-чего, а  повеселится и в другой день можно. В прошлом году сделал исключенье-встретил его в лесу в двоем с другом, а потом просто поехали кататься куда глаза гледят. А в этом все как обычно- полчасика с родными, и спать. :)
fyyfi
2009-01-27 01:15:33
А я тоже хочу задать пару вопросов....
1.Граф, вот ты побывал в интернате, посмотрел на детишек...скажи, смог бы усыновить такого малыша?...ну естестственно не один, а вместе с графиней.....
2.Какой запах тебе нравиться?
;lk 'k
2009-01-28 14:03:56
А я тоже хочу задать пару вопросов....
1.Граф, вот ты побывал в интернате, посмотрел на детишек...скажи, смог бы усыновить такого малыша?...ну естестственно не один, а вместе с графиней.....
2.Какой запах тебе нравиться?

1. Я так и думал Ань, что ты меня об этом спросишь :) Я периодически думаю об этом.  Смог бы скорее всего, но только вместе с графиней, на верно я бы и один бы смог, если бы работа позволяла- я имею ввиду что к ребенку, особенно из интерната повышенное внимание нужно, поэтому пыл бы я например писателем и работал дома, то и один бы смог. Когда я в школе работал, то понял, что с детьми мне заниматься интересно и нравится, и если это происходит с чужими, то со своими ( или из интерната, но ини тоже будут своими, если усыновлю) еще больше понравится. Вообще идеально было бы, на мой взгляд, если появится графиня, то к своим детям ( ну парочка там например), еще и чужих усыновить. Хотя конечно думаю, что с детьми из интерната скорее всего проблемы будут- из за того, что жизнь у них не легкая, их хар-р с детства чаще трудным бывает, чем простым, но меня как то это не особо пугает.
2. А про запах- я даже не знаю Ань- нравится как бензин пахнет :), розы белые, есть такие с маленькими бутонами- на даче у меня куст большой растет,  нравится как ландыши и сирень пахнет, а так самого любимого запаха нет- я вообще как то особо не делаю акцент, на том, что на мою жизнь особого влияния не оказывает- ну как мистер Холмс, при своих феноменальных знаниях химии, медицины, юриспруденции, и т.д., незнал и не обращал внимание на многие элементарные, казалось бы вещи, которые для его жизни, ему особо не нужны, так и я- у меня нет любимых запахов, любимых блюд, любимого цвета,  много чего нет любимого-я очень спокойно отношусь например, к обстановке, которая меня окружает, ну там где я живу или ночую- например мне всеравно в какой гостинице жить- пусть хоть она вообще без звезд будет, главное что бы чисто было. Я вообще очень неприхотлив по отношению к себе. Правда есть и исключения:) - это одежда ( я лучше дома останусь, чем пойду куда-нибудь в одежде, которая мне не нравится), это машины- на той машине, которая мне не нравится, я буду ездить только ночью или в лес за грибами :), это аудиоаппаратура- я не могу слушать музыку, на аппаратуре среднего уровня. Ну и это люди- я опять же лучше дома останусь, чем пойду на какую нибудь вечеринку, пусть даже важную, корпоративную, с работы, если там много будет людей, которые мне не нравятся- притворятся, что мне с ними интересно я не хочу, а вести с ними себя так, чтобы они поняли, что мне не интересны, как то некрасиво. Я даже фильмы не смотрю с актерами, которые мне ненравятся, даже если там всего одит такой актер, а сюжет более мение интересный- вот вчера пытался посмотреть "Мистер и мисис Смит" , с Питом и Анджелиной Джоли, и не досмотрел- терпеть не могу Джоли- эти накаченные губы, это грамурная внешность и гламурное поведение- противно, короче, нестал из за нее этот фильм смотреть. Вот Ань, что я о своем любимом запахе могу сказать :)
fyyfi
2009-01-29 13:13:48
Благодарю вас, граф, за исчерпывающий ответ....особенно исчерпывающим был ответ о любимом запахе... :D  :D  :D
В связи с написанным, Вами, Сиятельный, у меня возникло еще несколько вопросов... :rolleyes:
1. Поведайте нам, какие же актеры вызывают у вас симпатию, а какие вызывают столь сильную антипатию, (ну как губы Анджели Джоли (знать бы еще хто это :blink: ), что Вы даже не смотрите интересные фильмы с их участием... ;) Настоятельнейше прошу в + и - дать по списочку не менее 10 имен.. :angel:
2. Граф, вы как то упоминали, что вам понравился мультфильм "Мертвая невеста".....а какие еще мультфильмы, сказки Вы бы отметили своим одобрением?....Да и вообще, граф, любите ли вы сказки?
3. Не соблаговолит ли любезнейший джин...ээээээээ....граф поведать нам о своих любимых книгах... :rolleyes:
жду ответа, как соловей лета... :D  :D  :D  :blush:
;lk 'k
2009-02-03 12:56:24
Благодарю вас, граф, за исчерпывающий ответ....особенно исчерпывающим был ответ о любимом запахе... :D  :D  :D
В связи с написанным, Вами, Сиятельный, у меня возникло еще несколько вопросов... :rolleyes:
1. Поведайте нам, какие же актеры вызывают у вас симпатию, а какие вызывают столь сильную антипатию, (ну как губы Анджели Джоли (знать бы еще хто это :blink: ), что Вы даже не смотрите интересные фильмы с их участием... ;) Настоятельнейше прошу в + и - дать по списочку не менее 10 имен.. :angel:
2. Граф, вы как то упоминали, что вам понравился мультфильм "Мертвая невеста".....а какие еще мультфильмы, сказки Вы бы отметили своим одобрением?....Да и вообще, граф, любите ли вы сказки?
3. Не соблаговолит ли любезнейший джин...ээээээээ....граф поведать нам о своих любимых книгах... :rolleyes:
жду ответа, как соловей лета... :D  :D  :D  :blush:

1.Знаешь Ань, у меня скорее нет любимых актеров и актрис..,хотя, ладно попробую наскрести))
а) Наши любимые  актеры- Игорь Косталевский, Николай Рыбников, Леонид Куравлев, Баталов, Олег Борисов, Папанов, Андрей Миронов,Иннокентий Смоктуновский еще нравится и Евгений Миронов...
б) Наши любимые мои  актрисы- наверно только одна-ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 , которая стала известной после фильма " Весна на заречной улице", кстати- это самый любимый мой фильм из всех, какие я вообще смотрел.
Еще нравятся Нина Русланова, Мордюкова, Гурченко, но они просто нравятся, а вот Иванова- это ваще супер- мой идеал моей жены, если так можно конечно сказать :) .
в)Наши нелюбимые актеры- Домогаров ( просто терпеть не могу), может еще кто, но сейчас сразу так не могу вспомнить.
г) Наши не любимые мои актрисы- скорее всего нет таких, ну  резко так никого не могу выделить.
д) Иностранные любимые актеры- Харрисон Форд ( самый любимый), Джек Николсон, Шварцнеггер, Патрик Съуэйзи ( или как там его фамилия пишется правильно) Роджер Мур, Мэл Гибсон...
е) Иностранные любимые актрисы- опять же только одна и опять из довольно далекого прошлого- ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D1%80%D0%B8_%D0%A5%D0%B5%D0%BF%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD
ж) Иностранные не любимые актеры- Брэд Питт, Том Круз, Ричард Гир ну и им подобные гламурные мальчики.
з) Иностарнные не любимые актрисы- наверное почти все гламурные кинозвезды последних лет 15, ну  чьи имена на слуху - они конечно красивые, но мне такие гламурные девочки не нравятся.
2. Любибые мультфильмы кроме " Невесты", только наши-все студии Киевнаучфильм- " Доктор Айболит", "Приключение капитана Врунгеля" и " Остров сокровищ". Насчет сказок - даже незнаю- скорее наверно не люблю, вернее не то что не люблю, просто как то спокойно к ним отношусь- сказки меня не вдохновляют, поэтому среди них нет не любимых, не не любимых.
3. Книги. Самая любимая- " Срок истекает на рассвете" Вильяма Айриша, еще Конан Дойля люблю, из любимых наверно это все.
fyyfi
2009-02-03 14:21:38
Што-то вы, Граф, увлеклись актерами (или скорее актрисами  ;) ), а где же ответы на еще 2 вопроса... :blush:  :angel:
Кстати, фильм "Весна на Заречной улице" снимался на улице моего детства-ул.Шишкина в г.Запорожье...у меня там бабушка с дедушкой жили, а действие происходило в запорожской школе № 56, где учился мой отец, да и я там училась полтора года, пока родители в загранкомандировке были. ;)
;lk 'k
2009-02-03 15:08:20
Што-то вы, Граф, увлеклись актерами (или скорее актрисами  ;) ), а где же ответы на еще 2 вопроса... :blush:  :angel:
Кстати, фильм "Весна на Заречной улице" снимался на улице моего детства-ул.Шишкина в г.Запорожье...у меня там бабушка с дедушкой жили, а действие происходило в запорожской школе № 56, где учился мой отец, да и я там училась полтора года, пока родители в загранкомандировке были. ;)

Ань, я там выше добавил ответов...
А это вот та самая  ru.youtube.com/watch?v=D_gqxP2C_js живьем :)
fyyfi
2009-02-03 15:54:40
Насчет сказок - даже незнаю- скорее наверно не люблю, вернее не то что не люблю, просто как то спокойно к ним отношусь- сказки меня не вдохновляют, поэтому среди них нет не любимых, не не любимых.

ага...пойдем другим путем....))))
Нравятся ли вам граф такие фильмы, как "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен", "Приходи на меня посмотреть",  "Формула любви"...ну и т.п. вспомню-допишу...)))
(пошла вспоминать, напевая: "Фортуна! Лотерея! В жизни и в кино!..."
;lk 'k
2009-02-03 16:37:45
ага...пойдем другим путем....))))
Нравятся ли вам граф такие фильмы, как "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен", "Приходи на меня посмотреть",  "Формула любви"...ну и т.п. вспомню-допишу...)))
(пошла вспоминать, напевая: "Фортуна! Лотерея! В жизни и в кино!..."
Владимиром Ильичем увлекаешься? :)
Обыкновенное чудо и Формула любви, нравятся, Менхаузен- нет, " Приходи на меня посмотреть"- не смотрел, или не помню, что смотрел, поэтому ничего не могу про него сказать. ))
fyyfi
2009-02-04 15:20:15
Обыкновенное чудо и Формула любви, нравятся, Менхаузен- нет, " Приходи на меня посмотреть"- не смотрел, или не помню, что смотрел, поэтому ничего не могу про него сказать. ))

не то чтобы увлекаюсь дедушком Лениным, но учила же в юности...надо применять....хотя бы вот в твоем интервью.... :rolleyes:  
Ну так всетаки нравятся сказки то?
а про "Приходи на меня посмотреть" - воть -  www.exler.ru/films/04-04-2001.htm
тоже сказочка...))))

Тэкс со сказками мы выяснили...)))) Переходим к другим темам. Как вы, Граф, есть завидный жених на нашем форуме....хотелось бы мне узнать, каковы же критерии отбора графини? Ну с некоторомыми внешними параметрами вы нас ознакомили......
...а вот Иванова- это ваще супер- мой идеал моей жены, если так можно конечно сказать...

но это идеал...а ежели ближе к реальности, то всетаки хотелось бы мне выяснить по-подробнее, что за образ вы себе нарисовали в мечтах... каковы душевные качества, чисто внешние особенности и отдельно (для Анатолия)укажите возраст и вес потенциальной графини... :)
X X
2009-02-04 15:27:11

не то чтобы увлекаюсь дедушком Лениным, но учила же в юности...надо применять....хотя бы вот в твоем интервью.... :rolleyes:  
Ну так всетаки нравятся сказки то?
а про "Приходи на меня посмотреть" - воть -  www.exler.ru/films/04-04-2001.htm
тоже сказочка...))))

Тэкс со сказками мы выяснили...)))) Переходим к другим темам. Как вы, Граф, есть завидный жених на нашем форуме....хотелось бы мне узнать, каковы же критерии отбора графини? Ну с некоторомыми внешними параметрами вы нас ознакомили......
...а вот Иванова- это ваще супер- мой идеал моей жены, если так можно конечно сказать...

но это идеал...а ежели ближе к реальности, то всетаки хотелось бы мне выяснить по-подробнее, что за образ вы себе нарисовали в мечтах... каковы душевные качества, чисто внешние особенности и отдельно (для Анатолия)укажите возраст и вес потенциальной графини... :)

Граф, признайтесь, вы ведь часто об этом размышляли? :P
Удовлетворите наше любопытство...
;lk 'k
2009-02-04 20:27:28
Хорошо, попытаюсь удовлетворить всех сразу. :)  Только Ань- жених я совсем не завидный, а самый простой!!!
Итак поехали, как сказал он.., ну который еще рукой потом махнул... :)
Критерии следующие- не люблю гордых и капризных- т.е. не люблю таких абсолютно, даже с небольшой долей капризности и гордости-я сам не такой, я сам часто ради кого то в ущерб своим интересам и времени что то делаю для других, поэтому не люблю, когда человек не считает нужным или возможным спуститься вниз с той планки на уровне которой, как он пологает живет, ради других.
Не люблю людей, для которых очень важен определенный уровень жизни, ниже которого они не в состоянии опять же спуститься, ну например если бизнес-леди, после разных передряг с бизнесом не может чисто психологически работать посудомойкой, опять же- если необходимо, я дворником без проблем могу поработать, поэтому если я это могу, то и моя жена должна смочь перебороть этот психологический баръер и работать на таких работах не сходя с ума, потому что жизнь так повернулась, а просто приняв  спокойно приняв то положение вещей, в котором она теперь оказалась, взяв за основу,-что люди по всякому живут и счастье зависит не от положения к которому привык человек, т.е. я люблю людей, которые без напряга способны прожить в любых условиях, раз уж жизнь так распорядилась, что они оказались здесь и теперь.., есть такая хорошая мудрсть- у нас все плохо не от того, что мы плохо живем, а от того что бесемся потому что кто то живет лучше нас. Кроче не люблю, даже чуть чуть гордых, капризных, самолюбивых и требовательных к своему положению. Люблю скромных в поведении и в одежде. Так же люблю, когда в доме женщина ведет себя как хозяйка, т.е. конкретно управляет домом- для меня наиболее подходящий вариант, когда я хозяин так сказать снаружи дома, ну там материально обесбечивать семью, что то покупать для дома ну и т.д., а вот в доме уже хозяйка жена, т.е. она управляет мужем- когда, что и зачем нужно сделать, где что должно лежать, стоять и висеть. Ну естественно это не касается каких то вещей, отвечать за которые должен мужчина- ну типо кран починить, просто я особо не люблю вникать например, какие продукты нужно купить и сколько- вот будет у меня список того, что нужно купить, тогда я без проблем это сделаю, ну и т.д. Я специально пищу так подробно, без общих фраз, что бы было понятно, что к чему. Очень не люблю людей, которые или не хотят или не вникают в проблемы других, которые всю обстановку оценивают только со своей точки зрения. Ну короче вкрадце вот так :)