Foren
Интервью с Валдисом!
Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.
Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.
Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
Кристин- ну спасибо Вам))) Что я так плохо выгляжу? Ладно я думал что мне больше 30 недашь. Но раз все так плохо сознаюсь- мне 46 лет, я в очках, лысый и ростом не велик, зубов толком нет, из ушей и носа волосы торчат. Вот какой я.))) Это просто Лануля меня на фотках приукрасила, а на самом деле я страшный, старый и противный)))
Кристин- ну спасибо Вам))) Что я так плохо выгляжу? Ладно я думал что мне больше 30 недашь. Но раз все так плохо сознаюсь- мне 46 лет, я в очках, лысый и ростом не велик, зубов толком нет, из ушей и носа волосы торчат. Вот какой я.))) Это просто Лануля меня на фотках приукрасила, а на самом деле я страшный, старый и противный)))
Влад то, что Вы высокий и худой еще не показатель молодости. Очки носят и в 25, а наголо бреют годовалых младенцев, иногда :):)
Фотографии вполне объективны! :) Вы прекрасно выглядите! Я думала, Вам 42-43 и Вы прекрасно выглядите!
Извините Кристин- я честно сказать и незнаю что думать в связи с Вашей гипер серьезностью- вообщето весь мой предыдущий пост тот- это шутка была- мне до 46 еще пахать и пахать)))
Влад, Вы перечислили критерии старости, а я Вам ответила, что они таковыми не являютя
При чем здесь 46? Если я думаю 43? От 43 до 46, согласна... 3 года, за это время можно многое успеть!
Да мне еще и 40 нет...- хватит тут в старики меня записывать!!!)))))
Так Вам еще и не 40!!! :shok:
А чего это Вы так? сразу старик! Вам же БУДЕТ 40! Или Вы после этого на себя повесите ярлык "старик" и жизнь будете вести соответствующую?
Я например, и в 50 и в 60 намерена .... быть молодой и красивой! :P
Валдис, Вам был задан ряд вопросов, Вы на него можете отвечать или не отвечать. Я высказал мнение в разговоре (не с Вами) о Вашем возрасте!
Это Вы ко мне прицепились с Вашими странными вопросами, так на сколько же Вы выглядите, чтобы в эфире провозвестить, что Вам еще не 40! :) Рада за Вас :) А во всем остальном: мне глубоко индифирентно :) Меня позабавили ночные прения, не более.
Это Вы ко мне прицепились с Вашими странными вопросами, так на сколько же Вы выглядите, чтобы в эфире провозвестить, что Вам еще не 40! :) Рада за Вас :) А во всем остальном: мне глубоко индифирентно :) Меня позабавили ночные прения, не более.
Да мне еще и 40 нет...- хватит тут в старики меня записывать!!!)))))А в каком году Вам должно исполниться 40? ))
Вы полагаете, что в 40 лет наступает старость? Владик, "они над нам с вами издеваюцца" (с) !!!!!!!!
Я ваще НЕ поняла, - это Владя мне в душу решил нагадить или ЧТО ваще?! :unsure:
Владуля, дорогой, ты бы, прежде, чем тут про старость в 40 лет вещать, у народа поспрашивал бы, - кто из нас с тобой на фотах (да и в жизни, собственно, тоже) МОЛОЖЕ выглядит B)
Для всех интересующихся - докладываю: Владе 37 лет (мне - 41 :) )
Да мне еще и 40 нет...- хватит тут в старики меня записывать!!!)))))А в каком году Вам должно исполниться 40? ))
Вы полагаете, что в 40 лет наступает старость? Владик, "они над нам с вами издеваюцца" (с) !!!!!!!!
Я ваще НЕ поняла, - это Владя мне в душу решил нагадить или ЧТО ваще?! :unsure:
Владуля, дорогой, ты бы, прежде, чем тут про старость в 40 лет вещать, у народа поспрашивал бы, - кто из нас с тобой на фотах (да и в жизни, собственно, тоже) МОЛОЖЕ выглядит B)
Для всех интересующихся - докладываю: Владе 37 лет (мне - 41 :) )
Владу бы на его возраст и дала сколько же, а Лане "-10" точно, еще на фото плохо видно, мож и меньше бы... :yahoo:
вообщим, то что я поднял эту старую, добрую тему означает вот что, несколько минут назад я прочитал следующее
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=11401&view=findpost&p=249714
потом я нашел настоящую темку и прочитал вопрос уважаемой барышни Мяу, который она задала еще в апреле и на который я до сих пор не удосужился ответить из за своего длительного отсутствия на Судьбе, а скорее всего из за своей безалаберности и разгильдяйства (прости меня Мяу пож.!!), и на который я с радостью готов ответит, но не сейчас, а чуть позже- а сейчас пора спать))
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=11401&view=findpost&p=249714
потом я нашел настоящую темку и прочитал вопрос уважаемой барышни Мяу, который она задала еще в апреле и на который я до сих пор не удосужился ответить из за своего длительного отсутствия на Судьбе, а скорее всего из за своей безалаберности и разгильдяйства (прости меня Мяу пож.!!), и на который я с радостью готов ответит, но не сейчас, а чуть позже- а сейчас пора спать))
Отвечаю Мяу про пастухов-кавбоев.
Я конечно знаю Мяу, что ковбои- это пастухи в Америке и что их облагородил Голливуд тоже знаю)) Только я что то запамятовал- когда я говорил что я ковбой и в каком контексте это было? Поясни пожалуйста))
Я тоже не помню, когда, где и в каком контексте ты это говорил. Но то, что было такое - помню.
Здравствуй дорогая Анука Мяукина!))
Во-первых хочу выразить тебе большую признательность за внимание к моей скромной ( хотя порой и не очень скромной) персоне)).
А во -вторых отвечаю- на форуме бываю не часто. Что касается моей жизни- то пока слава Богу все нормально. Вот такие пироги))
:blush:
да не за что
Я рада за тебя, что у тебя всё хорошо.
Но ты не пропадай, пожалуйста. С тобой тут очень весело :blush: