Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
Валдис, 1:1 !  Я тоже утираю пот со лба-прочла, наконец! :D  :P
Грызу орехи и пью чай, так вот от сосредоточенности я начала окунать пальцы в остывший чай в поисках орехов :D
Пожалуй, ещё вопрос вдогонку, скорее просьба. Валдис, нарисуйте что-нить в мою темку, пожалуйста :kiss:
;lk 'k
2008-11-23 22:13:26
Грызу орехи и пью чай, так вот от сосредоточенности я начала окунать пальцы в остывший чай в поисках орехов :D
Пожалуй, ещё вопрос вдогонку, скорее просьба. Валдис, нарисуйте что-нить в мою темку, пожалуйста :kiss:

Глафира, пот, пальцы в чае и орехи гдето еще откуда все это- я что слишком сложно для Вас излагаю, хорошу учту, в следующий раз буду излагать более доступно :)
Что то про темку я не понял- где она? Да и рисую я еще хуже чем курица своей лапой, я конечно нарисую, только где? :)

Глафира, пот, пальцы в чае и орехи гдето еще откуда все это- я что слишком сложно для Вас излагаю, хорошу учту, в следующий раз буду излагать более доступно :)
Что то про темку я не понял- где она? Да и рисую я еще хуже чем курица своей лапой, я конечно нарисую, только где? :)

Не сложно, даже увлекательно, но извилисто...
Темка в знакомствах, так она ещё висит на главной странице. Можете нарисовать куриной лапой, пальцы в чае - не возбраняется. Тема свободная..
sudba.net/forum/index.php?showtopic=5994&hl=
;lk 'k
2008-11-23 22:29:08
Ну раз вы ездите на велике, значит вы любите спорт! А вы не занимались никаким спортом профессионально или хотябы серьезно? Какие виды вы еще любите? И почему?

не кроме велика больше ничем не увлекаюсь, в детстве занимался фигурным катанием и это все. Профессионально и да же серьезно ничем не занимался. Вы уж извините, что так получилось :) Но кроме велика больше ничем не занимаюсь, да мне и его хватает когда в неделю в среднем км 200 проезжаешь больше уже ничем другим не успеваешь позаниматься. Да и вообще я не спортивный человек...
Если говорить о видах спорта, которые мне нравятся, но которыми я не занимаюсь, то я люблю, как это сказать, не лучше вот так- я не люблю командные- ну футбот, хоккей и подобные им. Люблю когда каждый сам за себя. Из зимних биотлон и лыжные гонки, из летних очень люблю американские трековые кузовные гонки и ам. аналг F1, на там Наскар, Инди и др. Формула 1 им и в подметки негодится, какая то она прилизанная и попсовая после них кажется ( кстати я Ф1 любил, пока Сенна не разбился, после этого весь интерес к Формуле пропал). Наскар и Инди- это настоящее шоу, там предугадать ничего нельзя, новичек может первым приехать, а лидер после первого круга вылететь, там все очень чисто по американски демократично и чисто по ам. зрелищно- часты эффектные аварии ( без серьезных последствий), ну и все такое, а Ф1 какая то скучная для меня.
Иван Иванов
2008-11-23 22:45:42
не кроме велика больше ничем не увлекаюсь, в детстве занимался фигурным катанием и это все. Профессионально и да же серьезно ничем не занимался. Вы уж извините, что так получилось :) Но кроме велика больше ничем не занимаюсь, да мне и его хватает когда в неделю в среднем км 200 проезжаешь больше уже ничем другим не успеваешь позаниматься. Да и вообще я не спортивный человек...
Если говорить о видах спорта, которые мне нравятся, но которыми я не занимаюсь, то я люблю, как это сказать, не лучше вот так- я не люблю командные- ну футбот, хоккей и подобные им. Люблю когда каждый сам за себя. Из зимних биотлон и лыжные гонки, из летних очень люблю американские трековые кузовные гонки и ам. аналг F1, на там Наскар, Инди и др. Формула 1 им и в подметки негодится, какая то она прилизанная и попсовая после них кажется ( кстати я Ф1 любил, пока Сенна не разбился, после этого весь интерес к Формуле пропал). Наскар и Инди- это настоящее шоу, там предугадать ничего нельзя, новичек может первым приехать, а лидер после первого круга вылететь, там все очень чисто по американски демократично и чисто по ам. зрелищно- часты эффектные аварии ( без серьезных последствий), ну и все такое, а Ф1 какая то скучная для меня.

Я раньше очень увлекался Формулой! В прошлом году болел за Джанкарло Физикелло! Конечно там есть свои недостатки, но без них никуда, везде они есть! Потом смотреть перестал, сам незнаю почему, просто следить надоело!
Тоже люблю футбол! А за кого вы болеете!? Не ставите в букмекерской конторе? Как относитесь к азартным играм? Вы вообще азартный человек?
;lk 'k
2008-11-23 22:55:03
Ой, и вправду не общались... видимо часы по-разному ходят )))
Вы так интересно описываете труды фотографа в Африке и прочих экзотических странах, а в виде подводного фотографа (простите безграмотность - не знаю, как это правильно называется) себя попробовать никогда не возникало желание? И вообще, как Вы относитесь к морю, оно вызывает у Вас какие-либо сильные эмоции или гораздо больший трепет  вызывают реки и озера?

PS Вам тоже огромное спасибо за такой поэтичный ответ о нашей родной природе  :hi02:

Да вот сколько время зря упустили... :)
Ника, я конечно Вас прощаю, только зачим нам всякая там иностранщина, типа дайвинга и других- подводный фотограф, на мой взгляд нормально звучит. :)
Знаете честно Вам признаюсь, на море я никогда небыл, как то и не тянуло особенно, поэтому не могу сказать, будет ли мне интересна эта фотоохота или нет, наверно будет, всетаки там много всего такого, чего нет на земле. Но так как я там никогда небыл, то уж простите незнаю что и ответить вразумительное :)
А что касается эмоций, то несмотря, что я на море небыл, я всетаки имею о нем представление и мору сказать, что реки и озера у меня вызывают эмоции гараздо сильнее чем море ( ну если только на море нет како го нибудь цунами- тогда эмоций наверно будет выше крыши), а так , ну что море просто много воды, когда ее много перестаешь воспринимать эту воду, как некий живой организм, оно воспринимается как скалы, земля, оно какое то не живое кажется. А вот реки и озера, тут все совсем другое, они меньше, их можно более подробно рассмотреть и более глубоко прочувствовать, особенно реки с тихим течением, когда я стою на берегу, особенно ночью ( я вообще ночь люблю больше чем день, это так к сведению :) ), м не так и хочется нырнуть в эту тихую спокойную воду, посмотреть что там ночью на дне творится, не даром пословится есть- в тихом омуте черти водятся, тобишь, если на реку большую и спокойную ее перенести, то получится, что глядя на это спокойную поверхность, ты и не подозреваешь сколько таииственного может скрываться в глубине.  Я очень люблю стоять около шлюзов например смотреть в низ на темную воду, реально зная, что там внизу глубина несколько десятков метров, причем темных метров, так и хочется прыгнуть туда вниз и посмотреть. А еще вот случай был, хожуя как то по лесу и вдруг неожиданно на пруд большой натыкаюся, такая вот совершенно спокойная вода, просто абсолютно спокойная, лес кругом, еще вдобавок погода не солнечная, тишина- откуда тут в лесу пруд появился.., зачем он здесь, прыды обычно люди сами выкапывают, а тут лес.. Ну короче реки и озера мне кажутся более загадочными, чем моря, поэтому они меня и больше привлекают :)
;lk 'k
2008-11-23 22:58:06
Не сложно, даже увлекательно, но извилисто...
Темка в знакомствах, так она ещё висит на главной странице. Можете нарисовать куриной лапой, пальцы в чае - не возбраняется. Тема свободная..

хорошо, что нибудь нарисую, только я же последнее место займу, я правда рисовать не умею :)
я правда рисовать не умею :)

я тоже, срисовываю ещё терпимо, а вот, сеятеля я бы нарисовала как Остап  :D
Легко рисовать чепуху, свои эмоции например. И весь интерес в том, чтобы найти им образное выражение
;lk 'k
2008-11-23 23:21:14

я не люблю командные- ну футбот, хоккей и подобные им. Люблю когда каждый сам за себя.

Я раньше очень увлекался Формулой! В прошлом году болел за Джанкарло Физикелло! Конечно там есть свои недостатки, но без них никуда, везде они есть! Потом смотреть перестал, сам незнаю почему, просто следить надоело!
Тоже люблю футбол! А за кого вы болеете!? Не ставите в букмекерской конторе? Как относитесь к азартным играм? Вы вообще азартный человек?
  Не Вы не поняли, я как т отуманно наверно все изложил- я не люблю футбол (ну я там вверху  цитатой своей выделил, что я хотел сказать) Ну а если поговорить о футболе, то можно сказать что я болею за английский Арсенал, хотя я конечно не болею, просто  если другой футбол я совсем несмотрю, то с Арсеналом иногда просматриваю матчи, потому что там играет любимый мой футболист Тьери Анри. Вот.
Наверно в некоторых случаях я азартный человек, ну может если это касается работы, а вот к играм азартным никак не отношусь- когда дело касается меня лично, я с одной стороны,очень экономный человек, а с другой- очень скупой, поэтому никогда не буду доверять свои деньги воле случаю. Лучше пусть у меня бунет не так много, но будет, чем доверится случаю и с большой вероятностью много потерять. А потом делать меленькие ставки- это не интересно, ведь ставки это не только выйгрыш- это еще и куча адреналина, пока его ожидаешь, а при меленьких ставках- какой там адреналин.
;lk 'k
2008-11-23 23:27:07

Легко рисовать чепуху, свои эмоции например. И весь интерес в том, чтобы найти им образное выражение
Глафира- Вы уж извините, что я такие глупые вопросы Вам задаю, я конечно признаю, что мне до Вас далеко, в интелектуальном развитии, в кругозоре так сказать- Остап, это у нас Бендр, да?  А вот кто такой сеятель? Я из-за своего скудного кругозора с Бендером плохо знаком и о сеятеле никакого представления не имею :)
Иван Иванов
2008-11-23 23:30:08
Не Вы не поняли, я как т отуманно наверно все изложил- я не люблю футбол (ну я там вверху  цитатой своей выделил, что я хотел сказать) Ну а если поговорить о футболе, то можно сказать что я болею за английский Арсенал, хотя я конечно не болею, просто  если другой футбол я совсем несмотрю, то с Арсеналом иногда просматриваю матчи, потому что там играет любимый мой футболист Тьери Анри. Вот.
Наверно в некоторых случаях я азартный человек, ну может если это касается работы, а вот к играм азартным никак не отношусь- когда дело касается меня лично, я с одной стороны,очень экономный человек, а с другой- очень скупой, поэтому никогда не буду доверять свои деньги воле случаю. Лучше пусть у меня бунет не так много, но будет, чем доверится случаю и с большой вероятностью много потерять. А потом делать меленькие ставки- это не интересно, ведь ставки это не только выйгрыш- это еще и куча адреналина, пока его ожидаешь, а при меленьких ставках- какой там адреналин.

Не, адреналин всегда есть, даже если 20 рублей ставишь на коэфицент 20! Взял так вдруг и выиграл 400 рублей! У меня один раз сыграло сперва на коэфицент 25, а потом на 12! Выиграл 6 тысяч просто так! Я хожу и ставлю каждую пятницу по 20 рублей! Прикольно! Азарт есть даже при самой меленькой ставочке! Исключительно мое мнение!
А у вас когда-нибудь было желание нарушить закон во имя благих целей!

Глафира- Вы уж извините, что я такие глупые вопросы Вам задаю, я конечно признаю, что мне до Вас далеко, в интелектуальном развитии, в кругозоре так сказать- Остап, это у нас Бендр, да?  А вот кто такой сеятель? Я из-за своего скудного кругозора с Бендером плохо знаком и о сеятеле никакого представления не имею :)

Не прибедняйтесь, Влад.
На параходе, вспомните?! Там ещё прозвучали коронные фразы " я с мальчиком помощником" (Кисой)  "Если кто докажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень". :lol:
Остапа Бендера взяли в плавание потому что он представился художником. Ему нужно было нарисовать рекламный плакат, на котором изображён мужчина, сеющий облигации.
Остап клал на бумагу Кису Воробьянинова и обводил его. Вышло чудовищно..
;lk 'k
2008-11-23 23:40:07
Не прибедняйтесь, Влад.
На параходе, вспомните?! Там ещё прозвучали коронные фразы " я с мальчиком помощником" (Кисой)  "Если кто докажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень". :lol:
Остапа Бендера взяли в плавание потому что он представился художником. Ему нужно было нарисовать рекламный плакат, на котором изображён мужчина, сеющий облигации.
Остап клал на бумагу Кису Воробьянинова и обводил его. Вышло чудовищно..

Спасибо, теперь вспомнил.., я этот фильм давно не смотрел, ну вот я только что то подобное и могу нарисовать. :)
Кстати, у меня в школе прозвище было "Киса", только не помню почему :)
....., забыла, тут не меня интервьюируют :)
;lk 'k
2008-11-23 23:47:07
А у вас когда-нибудь было желание нарушить закон во имя благих целей!

Ну да было- например ограбить банк по крупному, ну так миллионов 10 в валюте, а потом на эти деньги храм один местный востановить, а то он уже почти 20 лет вастанавливается и судя по всему еще столько же будет. А на оствшиеся  деньги домик себе построить..
Только ерунда все это- востанавливать храм на ворованные деньги, проку от этого не будет.
Что касается как то по другому нарушить закон, то незнаю, больше наверно ничего в голову не приходило.
Иван Иванов
2008-11-23 23:55:03

Хороший вы мужик!

И еще один вопрос на засыпку! Будь у вас возможность решить какую-то большую проблему в мировом масштабе, то какую бы вы выбрали? И почему?
ну спасибо, только чего всего одна, можно было бы и больше :)
а это Вам :flower2:

...Ну тогда :rolleyes: ...тогда.. :unsure: тогда, я подарю тебе это..можно???
... вечереет...зима у нас вовсю..вид с моего окна спальни ,на озеро...воткрасиво???
...А за цветочки...спасибо :)
Как же я вас всех люблю и обажаю!!!
;lk 'k
2008-11-24 00:13:08

Хороший вы мужик!

И еще один вопрос на засыпку! Будь у вас возможность решить какую-то большую проблему в мировом масштабе, то какую бы вы выбрали? И почему?

Я не хороший, я так себе :)
ну я патриот, поэтому сделал бы, что бы Америка превратилась бы в какой нибудь Гондурас или Зимбабве например, ну а Россия стала бы самой могущественной державой на земле, что бы все бывшие республики вошли бы в ее состав, ну кроме Прибалтики- всетаки это уже западная цивилизация, а не словяне. Ну вот наверно и все. :)
Как же я вас всех люблю и обажаю!!!

...Светик...а тебя... не любить просто...НЕВОЗМОЖНО..твоя улыбка..ВАУУУ :flower:
ну я патриот, поэтому сделал бы, что бы Америка превратилась бы в какой нибудь Гондурас или Зимбабве например, ну а Россия стала бы самой могущественной державой на земле, что бы все бывшие республики вошли бы в ее состав, ну кроме Прибалтики- всетаки это уже западная цивилизация, а не словяне. Ну вот наверно и все. :)

Ага, а узбеки с грузинами - самые славяне, да?!  :D
Читаю это интервью и пишу из-под стола, собссно...
Если Америка станет "Гондурасом", - как же ты ее машинки-то любить будешь?!  :blink:
Ох, придецо тебе, Владуля, на "Жигули" пересаживаться!  :P

З.Ы.
А можно, я тебя "Кисой" буду называть?  :blush:
Dot
2008-11-24 00:29:29
Ох, придецо тебе, Владуля,  на "Жигули" пересаживаться!  :P

Вот она...Месть!!!! :yahoo:
Яков Тенев
2008-11-24 00:29:59
ну а Россия стала бы самой могущественной державой на земле, что бы все бывшие республики вошли бы в ее состав, ну кроме Прибалтики

А я вот мечтаю, что бы глобус стал красным. И на нем везде было бы написано: СССР. Везде. Даже на Гренландии. И на Эстонии, Латвии и Литве тоже.

)
Иван Иванов
2008-11-24 00:35:45
ну а Россия стала бы самой могущественной державой на земле, что бы все бывшие республики вошли бы в ее состав, ну кроме Прибалтики

А я вот мечтаю, что бы глобус стал красным. И на нем везде было бы написано: СССР. Везде. Даже на Гренландии. И на Эстонии, Латвии и Литве тоже.

)

Вы не из прибалтики?
Иван Иванов
2008-11-24 00:37:22
Впринципе прибалтика место неплохое, просто там политики неонацисты к власти пришли!

Кирилл, раньше ведь Вы хотели, чтобы он был красно-бело-голубым!
Вы уж определитесь, что ли...  :rolleyes:
;lk 'k
2008-11-24 00:42:03
Ага, а узбеки с грузинами - самые славяне, да?!  :D
Читаю это интервью и пишу из-под стола, собссно...
Если Америка станет "Гондурасом", - как же ты ее машинки-то любить будешь?!  :blink:
Ох, придецо тебе, Владуля, на "Жигули" пересаживаться!  :P

З.Ы.
А можно, я тебя "Кисой" буду называть?  :blush:
:) О Лануля, дорогая, ну конечно тебе можно, называй,если так тебе нравится :)
Знаешь Лануль, судя по тому как стремительно загибается американский автопром- он все равно загнется лет через 10, ну или будет выпускать что нибудь вроде шевроле авео, а такой американский автопром мне и задаром не нужен.
Лануль, я думаю узбеки и грузины не обидятся если я скажу, что- ну куда им без нас, что там сейчас- сплошной хаос, все равно же половина населения этих стран у нас и живет и работает, пусть и нелегально. А будут в составе России- все будет легально и проще :)
А по поводу Прибалтики- ну другой там народ, ну что поделаешь, когда  Союз был там и тогда к русским относились не очень. Ну прости меня Лануль, ну вот такая жизнь, ну что вот теперь поделаешь :)
;lk 'k
2008-11-24 00:44:10

Ох, придецо тебе, Владуля,  на "Жигули" пересаживаться!  :P

Вот она...Месть!!!! :yahoo:

Не Катерина- это не месть- это у Ланули традиционные такие комплименты :)
Яков Тенев
2008-11-24 00:56:26

Кирилл, раньше ведь Вы хотели, чтобы он был красно-бело-голубым!
Вы уж определитесь, что ли...  :rolleyes:

Так это шутка. И тогда тоже была шутка.

Влад, извини за оффтоп.
судя по тому как стремительно загибается американский автопром- он все равно загнется лет через 10, ну или будет выпускать что нибудь вроде шевроле авео, а такой американский автопром мне и задаром не нужен.

Ок, раз ты у нас такой прозорливый, тогда ответь: а кто ж тогда будет крут?  :huh:
Ну, не ВАЗ же!  :lol:
;lk 'k
2008-11-24 13:10:31
судя по тому как стремительно загибается американский автопром- он все равно загнется лет через 10, ну или будет выпускать что нибудь вроде шевроле авео, а такой американский автопром мне и задаром не нужен.

Ок, раз ты у нас такой прозорливый, тогда ответь: а кто ж тогда будет крут?  :huh:
Ну, не ВАЗ же!  :lol:

Лануль- в каком смысле "крут" ? :)
Расскажи как ты представляешь свою семью?
Чего ты боишься?
Как относишься к политике?
И еще такой вопросик-ну что ж у тебя за автомобиль такой,
про который я столько наслышана?
Мне сегодня приснился жених с 3-мя детьми :blink: , к чему бы это?
Валдис, а вы бы женились на женщине с 3-емя детьми, конечно же при условии, что вы полюбили бы её? :)
Валдис, а вы бы женились на женщине с 3-емя детьми, конечно же при условии, что вы полюбили бы её? :)

а если бы не полюбили? :unsure:

Серёжа, что за вопрос? Вдове с 3-емя детьми можно и нужно помогать, но если не любишь, зачем жениться? Какой женщине нужен муж, который её не любит, а женится из жалости?
А вы бы женились на любимой, но с 3-мя детьми?

Серёжа, что за вопрос? Вдове с 3-емя детьми можно и нужно помогать, но если не любишь, зачем жениться? Какой женщине нужен муж, который её не любит, а женится из жалости?
А вы бы женились на любимой, но с 3-мя детьми?

ну это сложный вопрос если представить себе некий идеал с тремя детьми то я пожалуй бы женился конечно, то есть никуда не делся бы, но на сколько я бы смог быть полезен для нее это уже второй вопрос...
;lk 'k
2008-11-24 22:21:18
Расскажи как ты представляешь свою семью?
Чего ты боишься?
Как относишься к политике?
И еще такой вопросик-ну что ж у тебя за автомобиль такой,
про который я столько наслышана?

Светлана- я попозже на эти вопросы отвечу, ладно? Их просто много, у меня пока времени нет на все сразу, я сейчас Глафире отвечу быстренько на один, а потом как время будет на твои, ладно ? :)
;lk 'k
2008-11-24 22:54:44

И как Вы поступили с этим парнем ? :) Хеппи энд или трагедия? А может увлекательная мелодрамма? :)
Про женщину и детей. Здесь вот в чем дело- если дети уже взрослые ( года 4) настолько, что понимают, что я всего лишь Валдис какой то , а не их папа, то они могут и не принять меня. Ну вот жили они с мамой, жилм в своем мирке, самые старшие помогали ей чем могли,они уже привыкли так жить- без отца. Ивдруг мама приводит в их дом какого там Валдиса, который теперь тоже должен жить с ними. Мама, которая уделяля все свободное время только им, теперь еще и с Валдисов возится, куда то с ним уходит. Мирок этой семьи на глазах детей меняется.., мжет появится и ревность к их матери и неприязьнь ко мне, и очень сильная и не потому что я какой то там не такой, а потому что влез в их мир и главное мама принимает меня, самый дорогой для них человек теперь начинает жить не только для них, но еще и для этого Валдиса...
Вообщем может возникнуть сильный психологический конфликт между мной и детьми, который приодалеть может и невозможно будет...
Если этого нет, если я с детьми смогу найти общий язык, или если они еще очень маленькие и не понимают что к чему и подсознательно решат, что если их мама решила, что нам всем лучше жить вместе, так будет правильно, то почему бы и нет. Я всегда хотел много детей, а то что они не мои.., ну во первых от воспитания много зависит, сделать детей может любой дурак, но думаю, что всетаки реальный отец- это тот кто детей воспитал, тот от кого они переняли привычки, образ жизни  и внутренний мир.., а во вторых ну можно еще парочку и своих родить. А птом - что значит свои- чужие? Ну может в светском мире так разделять важно.  У Господа по любому все свои. Мы же незнаем, как процесс появления на свет новой жизни происходит.., от чего в одном ребенке течет родная кровь, а другой чужой в этом отношении. Может если любишь не своего ребенка как своего, и в нем будет течь твоя кровь, а не кровь того, кто зачал и забыл...
в каком смысле "крут" ? :)

В смысле: ЛУЧШИЙ производитель легковых автомобилей (по мнению Влада/Валдиса)

З.Ы.
Кстати, твое пристрастие ко всему американскому меня просто "убивает". Вот тебе за это: :)

Перевод:  после недолгого пребывания в Америке статуя Микеланджело "Давид" была привезена назад, в Европу...
Владуля, дорогой, у меня к тебе "профессиональный" вопрос: а что бы ты написал Деду Морозу?!
http://smiles.33b.ru/smile.58654.html" target="_blank">;)