Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
посмотрел вы чудо  :flower:  :flower: :flower:  
кстати Лана а что значит понятие "временные обеты"?
и какие вы обеты давали если не секрет ?  :rolleyes:
посмотрел вы чудо  :flower:  :flower: :flower:  

а если вы в гефсимании глянете на список пользователей которые на данный момент на сайте то увидете ник "Армэн"
хо-хо только меня не авторизировали и не авторизируют просто и не удалят пока тоже некоторое время
прикол в том что любое решение они принимают только сообща
(они это называют советом администраторов)
поэтому в прошлыйй раз и не забанили меня сразу даже когда видели ай пи  :D :D  и понимали что это я... потому что должны любое решение принимать только вместе :) а значит моё имя там тоже будет до тех пор пока он все вместе не пообщаются и не решат меня удалить :D :D  а раз с утра не удалили то значит кого то из великого совета не хватает :)

Временные - это, значит, на год. Потом, если кто пожелает, можно будет "обновить обеты".
Монахи приносят "вечные обеты", - на всю жизнь то бишь.

Я никаких обетов не приносила, - я их просто фотографировала  :)

smiles.33b.ru/smile.20682.html
Я никаких обетов не приносила, - я их просто фотографировала

ааа..... понятно только вы зря мне кажется аните дали этот сайт она такая прикольная и позитивная а эти   озабоченные  мастурбанты всё соки из неё выпьют... тем более у неё такая аватарка... а педофилов тут завались :( мне кажется этого форума наоборот надо стесняться верующему человеку  

Лана знаете есть такое понятие "омерта" -во чтобы то ни стало везде и всегда отрицать не только причастность к мафии но и само её существование  :D :D :D  

вот мне кажется такую же "омерту" надо ввезти по отношению ко всем участникам форума то бишь везде и всегда тупо отрицать само существование форума: чтобы стыдно не сталоD  

например я  моим же ником и с моей же аватарой циркуля приду на другой форум а мне кто нить скажет

-привет а я тебя на судьбе видела
-на какой ещё судьбе? :blink: :blink: :blink:  
-ну форум такой там такой же ник"капитан америка" и циркуль на аватаре как у тебя и подпись и стиль общения...
-не понимаю о чём ты говоришь
-издеваешься?? лови ссылку  sudba.net/forum
- какую ссылку? не вижу никакой ссылки
-как какую? вот же ссылка sudba.net/forum
-я сказал нет никакой ссылки и никакого форума судьбы  и вообще отстань от меня.... админ!! админ!! на помощь я не понимаю что от меня хочет эта маньячка!! ...  :D :D :D :D :D :D :D
Вы напрасно волнуетесь за Аниту, - вряд ли она тут что-то постить станет  :rolleyes:

Тут только флудерам и троллям хорошо. :P

Остальные, конечно, предпочитают общаться в других местах  B)
Dot
2009-02-15 11:59:11
Влад, а как ты относишься к флуду в твоей теме? ;)  Вроде, и ответить хочется, но как неудобно. :)
;lk 'k
2009-02-15 12:37:39
Влад, а как ты относишься к флуду в твоей теме? ;)  Вроде, и ответить хочется, но как неудобно. :)
Знаешь Кать, для меня есть серьезные темы, где я стараюсь не флудить ( не важно кто автор) и не серьезные по моему мнению, где флуд возможен. Вот когда я создавал тему "Путь к Вере. Как это было"- я не хотел что бы там флудили и просил об этом участников- я думаю, что эта тема и ей подобные совсем не для флуда. А в моем интервью можно флудить сколько угодно- если я сам флужу в других темах, то с какой стати я должен запрещать это делать здесь. Так что Кэт, флуди, флуди и флуди здесь :)
;lk 'k
2009-02-15 12:46:35
Влад, расскажи о самом своем счастливом воспоминании......вот о таком. что бы вспомнить и срзу без проблем патронуса создать....(с)... :rolleyes: ...

Да я даже незнаю Ань. Летние месяцы в деревне, окончание школы,, когда я химию после 3-го раза в институте наконец то сдал, а иначе отчислили бы, когда после тяжелой болезни выздровел мой кот. Больше что  то ничего не вспоминается :)
Олеся
2009-02-15 12:52:59
Влад, а есть  поступок - совершенный или не совершенный, о котором вы сожалеете?
;lk 'k
2009-02-15 12:54:25
Влад, слушай, уже столько времени прошло, а я до сих пор помню (видимо, непонятки в голове застревают-таки)...

Ты можешь хоть СЕЙЧАС объяснить,  зачем тебе нужна была моя сережка 27-го августа  (ты че, колдовать думал?:blink:   :D )

Лануль, Глафира уже за меня все сказала, могу только повторить- это был жест глубокого почтения и преклонения перед твоим изяществом, независимостью, четкостью суждений, безукаризненным стилем, ну и еще много чем :). Хотя, если честно- я уже ничего не помню про эту сережку, но думаю, что если она мне понадобилась то именно за этим :)
;lk 'k
2009-02-15 13:03:57
Лана, он же граф!!!!
Я так понимаю, что это было выражением глубокого почтения и восхищения Вам.
Раньше, когда дамы благоволили к кавалерам, оставляли им  свои ажурные, пахнущие парфюмом  платки.
А ныне, у всех одноразовые :rolleyes: , вот граф и позволил себе такой жест..
Граф, я права? А возьмите меня к себе секретарём, а? Я не дорого беру.. :D

Конечно же Вы правы сударыня...
Но последние Ваши слова, любезная Ольга Васильевна, признаюсь, меня несколько смутили и озадачили. Что Вы такое говорите, мой друг, как это возможно с Вашей стороны иметь отношение к секретарству?!. Я полагаю, сударыня, что Вы достойны гораздо большего, чем быть секретарем у такого недостойного человека, как я или у кого другого пусть и более уважаемого господина.
С великим почтением к Вам, Его сиятельство граф В.Ф. :)
fyyfi
2009-02-15 13:12:00
когда после тяжелой болезни выздровел мой кот. Больше что  то ничего не вспоминается :)

кот это я понимаю....(пошла гладить своего)
;lk 'k
2009-02-15 13:13:26
Влад, а есть  поступок - совершенный или не совершенный, о котором вы сожалеете?

Да есть, и не один. Вот первое, что пришло в голову. До недавнего времени в хоре, в храме, куда я хожу, пела одна женщина. Когда я был маленький и она была не очень взрослой, мы иногда пересекались на улице во время разных тусовок, игр и т.д. Она в раннем детстве потеряла один глаз. И как то однажды мне что то в ее поведении не понравилось сильно- как она вела себя с одним человеком и я сказал ему, что бы он на всю улицу закричал ей, что то очень нехорошее про этот ее глаз ( она конечно скрывала этот свой дефект). После этого случая уже много лет прошло. Я с ней необщался совсем и редко ее видел, и вот несколько лет назад в храме ее увидел. Много раз я хотел подойти и извиниться передней за этот свой поступок, но так и не сделал это.
Были конечно и другие и не мало...
ааа..... понятно только вы зря мне кажется аните дали этот сайт она такая прикольная и позитивная а эти озабоченные мастурбанты всё соки из неё выпьют... тем более у неё такая аватарка... а педофилов тут завались  мне кажется этого форума наоборот надо стесняться верующему человеку

мастурбанты и педофилы  обиделись пожаловались и капитана забанили :) короче пол форума наверно нажало на "жалоба" :)
капитан короче  меня подослал
p.s. клянусь своими бивнями
Влад а почему вы такой хитрый? :)
только без обид я по глазам решил
то есть не только по глазам конечно... я просто подложил ваши посты к вашим глазам... в ышла нестыковочка :)
ну ладно извините... не обращайте внимания
Олеся
2009-02-15 14:26:10
А как вы отноститесь к престижу. Будете что-то делать, только лишь потому, что это престижно?
И еще вопросик. если вы полюбите девушку, далекую от веры, вы  на ней женитьесь? Как вообще поступите в этой ситуации.
;lk 'k
2009-02-15 15:06:14
ааа..... понятно только вы зря мне кажется аните дали этот сайт она такая прикольная и позитивная а эти озабоченные мастурбанты всё соки из неё выпьют... тем более у неё такая аватарка... а педофилов тут завались  мне кажется этого форума наоборот надо стесняться верующему человеку

мастурбанты и педофилы  обиделись пожаловались и капитана забанили :) короче пол форума наверно нажало на "жалоба" :)
капитан короче  меня подослал
p.s. клянусь своими бивнями

Армэн- Вы както очень обиделись, когда я Вас голубчиком назвал- а Вы не думаете, что мне не очень приятно читать здесь весь этот Ваш бред ?
Или Вы только думаете, что бы Вам было комфортно, и к Вам комфортно относились?
fyyfi
2009-02-15 15:13:17
Валдис, а как по твоему, почему многие сказки заканчиваються фразой: "И они поженились. жили долго и счастливо и умерли в один день"?
Армэн- Вы както очень обиделись, когда я Вас голубчиком назвал- а Вы не думаете, что мне не очень приятно читать здесь весь этот Ваш бред ?
Или Вы только думаете, что бы Вам было комфортно, и к Вам комфортно относились?

я халосыйsmiles.33b.ru/smile.120722.html
Dot
2009-02-15 15:24:04
Много раз я хотел подойти и извиниться передней за этот свой поступок, но так и не сделал это.

Я думаю, что извиняться сейчас не надо. Лишний раз напомнишь - только хуже будет.
Может, если тебя это гложет, начать молиться за эту женщину? Может, Господь устроит так, что ты сможешь ей чем-то помочь. Или еще что-то хорошее произойдет.

я халосый

Армен, солнце Вы наше! Да никто и не сомневается. Барышни "Гефсимании" по Вам уже скучают. Но всему бывает предел. :)
А может, Вам создать тему: "Флуд Армена: самый лучший"? :)  И Анита с Беназир туда смогут придти пообщаться. ;)
;lk 'k
2009-02-15 15:28:44
А как вы отноститесь к престижу. Будете что-то делать, только лишь потому, что это престижно?
И еще вопросик. если вы полюбите девушку, далекую от веры, вы  на ней женитьесь? Как вообще поступите в этой ситуации.

Неоднозначно Александра, в каких то ситуациях он для меня играет важную роль в каких совсем не играет. Даже незнаю как правильно ответить, наверно престиж для меня важен только в тех случаях, когда без него не обойтись, т.е. тогда когда отсутствие престижа может повлиять на мой имидж или на отношение ко мне людей отношение которых ко мне важно. Хотя для меня важен не столько престиж, сколько стиль. Престиж понятие отн.- в разных социальных слоях он разный, а вот стиль везде один- стильный человек везде будет престижно выглядеть. Ну короче престиж для меня важен, но не настолько, что бы сходить с ума, если мне он где то недоступен.
По поводу девушки- конечно женюсь. Когда любишь, всегда на лучшее надеешся- может она когда и верующей станет. Да и потом если она далека от веры, то думаю просто потому, что судьба ее еще с верой просто не свела- образ жизни у этой девушки все равно будет мне близкий, иначе за что я ее полюблю? :)
fyyfi
2009-02-15 15:36:49
образ жизни у этой девушки все равно будет мне близкий, иначе за что я ее полюблю? :)

а и правда, Влад, за что ты можешь полюбить девушку?
я халосый

Армен, солнце Вы наше! Да никто и не сомневается. Барышни "Гефсимании" по Вам уже скучают. Но всему бывает предел. :)
А может, Вам создать тему: "Флуд Армена: самый лучший"? :)  И Анита с Беназир туда смогут придти пообщаться. ;)

ДА В ГЕФСИМАНИИ МНЕ С НИМИ БЫЛО ХОРОШО avatars.33b.ru/avatar.133991.html
и кажется я знаю что значит этот постavatars.33b.ru/avatar.171035.html что Дот не любит Арменаavatars.33b.ru/avatar.128051.html.....  НЕ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮБИИИИИТ!!!!avatars.33b.ru/avatar.138451.htmlavatars.33b.ru/avatar.128052.html
дублик
а я вот сижу тут и жду ответа Дот в стиле "нет что вы Армэн я вас очень люблю"avatars.33b.ru/avatar.26158.html
Но последние Ваши слова, любезная Ольга Васильевна, признаюсь, меня несколько смутили и озадачили. Что Вы такое говорите, мой друг, как это возможно с Вашей стороны иметь отношение к секретарству?!. Я полагаю, сударыня, что Вы достойны гораздо большего, чем быть секретарем у такого недостойного человека, как я или у кого другого пусть и более уважаемого господина.

Сударь, как говорится, сядь на последнее место, чтобы тебе оказали почтение и посадили на первое. Если сядешь на первое место, может случиться так, что тебя попросят уступить это место более знатному человеку.
Смиряемся*с :) .
..Здравствуйте..Валдис!!!!.....но мне почему то,так кажется :blink: ЧТО ВЫ, ПРИБАЛТ...разве ___это не так...!!!!?????...именно эстонец!!!!!! :P
..Здравствуйте..Валдис!!!!.....но мне почему то,так кажется :blink: ЧТО ВЫ, ПРИБАЛТ...разве ___это не так...!!!!?????...именно эстонец!!!!!!

Из Влада прибалт, как из меня - Папа Римский  :P
fyyfi
2009-02-17 00:02:43
..Здравствуйте..Валдис!!!!.....но мне почему то,так кажется :blink: ЧТО ВЫ, ПРИБАЛТ...разве ___это не так...!!!!?????...именно эстонец!!!!!!

Из Влада прибалт, как из меня - Папа Римский  :P

Лана, вы не похожи на Папу Римского..... :D  :D  :D

Не, ну, что-то общее у нас, конечно, есть: мы оба католики, и у меня ТОЖЕ прадед был немцем  :P
, и у меня ТОЖЕ прадед был немцем  :P

...А я то думаю...откуда у тебя..бандитские замашки...ШУТКА :P
;lk 'k
2009-02-18 11:57:40
образ жизни у этой девушки все равно будет мне близкий, иначе за что я ее полюблю? :)

Незнаю Ань, любовь это же совсем непонятная вещь- сначала полюбишь- а потом голову ломаешь- а за что?  На самом деле Ань- я незнаю :)
;lk 'k
2009-02-18 12:00:56

Сударь, как говорится, сядь на последнее место, чтобы тебе оказали почтение и посадили на первое. Если сядешь на первое место, может случиться так, что тебя попросят уступить это место более знатному человеку.
Смиряемся*с :) .

Это правильно- смиряться это полезно :)
;lk 'k
2009-02-18 12:03:00
..Здравствуйте..Валдис!!!!.....но мне почему то,так кажется :blink: ЧТО ВЫ, ПРИБАЛТ...разве ___это не так...!!!!?????...именно эстонец!!!!!! :P

Нет- это не так- я на треть еврей, на треть немец, на треть русский. :)
fyyfi
2009-02-18 12:05:06
..... на треть немец......

:shok:  еще один Папа Римский.....
:D  :D  :D

кстати, а может вы, граф, и не граф вовсе.....а ...эээ...барон?
fyyfi
2009-02-18 12:06:47

Незнаю Ань, любовь это же совсем непонятная вещь- сначала полюбишь- а потом голову ломаешь- а за что?  На самом деле Ань- я незнаю :)

в связи с таким....эээээ...ответом.....задам савсем уж наглый вопрос....
Скажите, граф, а вы сейчас влюблены? (написала и сама испугалась своей наглости)
;lk 'k
2009-02-18 12:07:07

Не, ну, что-то общее у нас, конечно, есть: мы оба католики, и у меня ТОЖЕ прадед был немцем  :P

Кстати Лануль- на днях меня в Тверь ( ну это областной город в 200 км от москвы) и вот идуя иду и вижу католический храм- вот думаю удача- я давно хотел посмотреть что же это такое- а он оказался закрытым. Жалко, неповезло. :)
;lk 'k
2009-02-18 12:41:10

в связи с таким....эээээ...ответом.....задам савсем уж наглый вопрос....
Скажите, граф, а вы сейчас влюблены? (написала и сама испугалась своей наглости)

Да вопросик конечно еще тот, думаю он для лички больше подходит.., но раз уж ты его задала здесь..- ладно отвечаю-  в настоящий момент я не влюблен... :)